Знакомимся с форумом
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Тема создана для тех, кто только что зарегистрировался и очень хочет начать активность на форуме, но не знает с чего. Поэтому, можете написать в этой теме и представиться: рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах. Однако, просьба писать сообщения поинформативнее, чем просто "привет". Такие сообщения неинтересно читать и они приравниваются к флуду. Правила форума. Правила нашего форума обязательны к прочтению в любом случае и действуют по всему форуму и сайту. Однако, не стоит забывать, что в некоторых разделах есть свои, дополнительные правила, которые тоже обязательны к прочтению. На данный момент дополнительные правила существуют в разделах: ЧаВо: • Я зарегистрировался! Но я до сих пор не могу писать сообщения на форуме! Дело в том, что проявлять активность на сайте могут только те пользователи, которые подтвердили свой почтовый ящик. Убедитесь, что вы ввели адрес электронной почты верно и, если в ящике нет сообщения, вы можете повторно выслать запрос подтверждения. Для этого зайдите в профиль и нажмите кнопку "Подтвердить e-mail". После этого проверяйте свой ящик и следуйте инструкциям в письме.
• Мне не приходит письмо с кодом подтверждения. Что делать? Очень часто такое происходит по вине почтового сервиса. Почти все популярные сервисы, такие как Mail.ru, Yahoo, Gmail и т.д. помещают письма от системы uCoz в папку спама (обычно она так и называется, "Спам"). Если же письмо так и не пришло, советую сменить адрес почты в профиле на какой-нибудь другой.
• Я случайно неверно написал свой логин или хочу сменить его. Что мне делать? В первую очередь, хотелось бы предупредить лишний раз - ни в коем случае не надо создавать второй аккаунт по этим причинам. Для этого пишите в тему о смене ника.
• Я забыл свой пароль! В этом случае можно сделать несколько вещей. Можете воспользоваться системным напоминанием пароля. Если на момент, когда вы забыли пароль, вы были залогинены в систему, то можете послать ЛС одному из администраторов, где он вам сменит пароль. Если не подходят оба варианта, напишите об этом в гостевой книге и оставьте свой контактный e-mail.
• Что такое "группы пользователей"? У разных пользователей есть разные полномочия. Подробнее о группах и как в них попадают, читаем тут.
• Я нашёл ошибку на форуме\сайте. Почему вы ничего с этим не делаете? И куда мне обращаться, если я это заметил? Часто мы что-то не замечаем до поры до времени. Если вы заметили ошибку на самом сайте (разделы новостей, ссылок, гостевой книги и т.д.), то напишите об этом в тему о багах сайта. Если что-то не так оказалось на самом форуме, пишите сюда.
*данный раздел будет дополняться и\или редактироваться по ходу изменений на сайте...
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Частый посетитель Империи
Статус: offline
|
Здравствуйте. Мой любопытный нос и сюда пробрался . О себе... Люблю рисовать, но сейчас рисую не так часто, как раньше, в последнее время рисую фэнтези. Раньше любила изображать героев мультиков в кошачьем обличии, сейчас же люблю изображать людей в виде волшебных существ. Мистику не особо люблю (хотя мой ник говорит обратное ), больше по фэнтези прикалываюсь. Записи делаю всяки разные. Поней стала смотреть с позавчерашнего дня, понравилось.
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:12 | Сообщение # 3 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Misty, . Рад тебя здесь видеть
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
А я беженец с Еврипони, который давно уже потерял былой уют. Художник-комиксист, поней тоже имел опыт рисовать. Ничего ещё для форума и сайта не сделал, но стал админом по блату. Просто за то, что я офигенный :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Наверное всем известно, кто я я здесь уже давно, до появления других форумчан с дф-сайта. Люблю рисовать, петь.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Ну раз тут все представляются, думаю будет неплохо дать и тем участникам которые со мной незнакомы, хоть какую-то информацию обо мне х) Люблю сидеть на форумных ролевых играх и тренировать там своё писательство . Также иногда рисую, но в традиционных стилях карандашом по бумаге . Нравится смотреть летсплейи компьютерных игр (у меня в основном нет возможности поиграть самому), особенно жанра психологического хоррора. Но мне нравятся и квесты. Музыку слушаю разную, но больше всего нравится музыка YourFavoriteMartian. Ну, думаю этого хватит
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
Проскакавший мимо
Страна: Казахстан
|
Ах, ребята, я новенькая, позаботьтесь обо мне Анимешница, читаю мангу и перевожу ее Также очень люблю читать, люблю петь, люблю людей и всех вокруг Из музыки слушаю практически все стили Очень хочу со всеми найти общий язык Пришла сюда с одного очень таинствнного сайта
|
Сообщение отредактировал Ally - Воскресенье, 23.12.2012, 15:12
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:14 | Сообщение # 8 |
Частый посетитель Империи
Страна: Латвия
|
Цитата (Ally) Ах, ребята, я новенькая, позаботьтесь обо мне Кристальная Империя - это как Призрачная Зона, только Кристальная Империя
|
Rainbow Stalin
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:40 | Сообщение # 9 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Москва
|
Всем привет, меня зовут Ксюша, как бы ни было странно это прочитать, насмотревшись на мой ник.Я люблю рисовать, разбираюсь в компьютерах и технике, осваиваю азы программирования на языке Паскаль, мечтаю завести друзей... и НЕНАВИЖУ ссориться. Я была здесь зарегистрирована еще до того, как сайт стал Кристальной Империей, но меня , наверное никто не помнит, так как это было где-то в октябре или ноябре, и тут никого не было.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:03 | Сообщение # 10 |
JedaySkayVoker, привет. И добро пожаловать.
Цитата (JedaySkayVoker) но меня , наверное никто не помнит, так как это было где-то в октябре или ноябре, и тут никого не было. Ну, это я виновата... бросила сайт ещё летом 2011 (!!!)
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:48 | Сообщение # 11 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 12 |
Освоившийся пони
|
Цитата Всем привет, меня зовут Ксюша, как бы ни было странно это прочитать, насмотревшись на мой ник.Я люблю рисовать, разбираюсь в компьютерах и технике, осваиваю азы программирования на языке Паскаль, мечтаю завести друзей... и НЕНАВИЖУ ссориться. Я была здесь зарегистрирована еще до того, как сайт стал Кристальной Империей, но меня , наверное никто не помнит, так как это было где-то в октябре или ноябре, и тут никого не было. привет новичок! со мной та же фигня была, прикинь
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Goldy |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:46 | Сообщение # 13 |
Хай, я сейчас например я Дерпи
|
|
|
|
|
Dar_Reynolds |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:01 | Сообщение # 14 |
Освоившийся пони
Область: Днищенская область
|
Цитата (Middleness_07) со мной та же фигня была, прикинь У меня тоже самое было. Зарегистрировалась где-то в ноябре-декабре, на сайте - никого
|
зецубо
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:29 | Сообщение # 15 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Ну приветствую форумных имперцев! Я - тот самый Хувсяка из Everypony.ru, 16-летний живущий в далеком занесенном снегом Хабаровске поняша :3 Общительный, любопытный и умный няша, который может флудить Любитель хоккея и многих других вещей. :3 Кстати, тот хоккейный поне, которого нарисовала Ренька - это мой понЪ, и его тоже зовут Proudy Hooves :3
PS: В нике тире, поскольку почему-то отдельно нельзя, а так да - тот самый Proudy Hooves из EP.ru ._.
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Воскресенье, 20.01.2013, 15:00
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:47 | Сообщение # 16 |
Proudy-Hooves, какие люди О_О Привет тебе от нас с Мбысей. :3
|
|
|
|
|
elik |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:35 | Сообщение # 17 |
Проскакавший мимо
|
Я хотел бы заявить о том, что я новичок... Я брони, посмотрел весь mlp, люблю общаться, следить за деятельностью других брони, сам не очень увлекаюсь творчеством (пробовал рисовать и писать, но получалась фигня). Зарегестрировался я по просьбе подруги, чтобы общаться с ней и смотреть ее арты. Если есть вопросы (да какие ко мне вопросы?), задавайте.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:54 | Сообщение # 18 |
Освоившийся пони
|
elik, привет
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение # 19 |
Новопони Империи
|
Аз есмь верблюд с горы ЕП, страдающий синдромом вахтёра. Официальный поставщик рака. Болтунъ, болванъ, флудерастъ, трололоъ. Очень нехорошая и пузявая личность, одним словом. т.т
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:46 | Сообщение # 20 |
Sil-Forty, хорошая ты личность, не пузявь. :3 Добро пожаловать к нам. :3
|
|
|
|