Ren |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Тема создана для тех, кто только что зарегистрировался и очень хочет начать активность на форуме, но не знает с чего. Поэтому, можете написать в этой теме и представиться: рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах. Однако, просьба писать сообщения поинформативнее, чем просто "привет". Такие сообщения неинтересно читать и они приравниваются к флуду. Правила форума. Правила нашего форума обязательны к прочтению в любом случае и действуют по всему форуму и сайту. Однако, не стоит забывать, что в некоторых разделах есть свои, дополнительные правила, которые тоже обязательны к прочтению. На данный момент дополнительные правила существуют в разделах: ЧаВо: • Я зарегистрировался! Но я до сих пор не могу писать сообщения на форуме! Дело в том, что проявлять активность на сайте могут только те пользователи, которые подтвердили свой почтовый ящик. Убедитесь, что вы ввели адрес электронной почты верно и, если в ящике нет сообщения, вы можете повторно выслать запрос подтверждения. Для этого зайдите в профиль и нажмите кнопку "Подтвердить e-mail". После этого проверяйте свой ящик и следуйте инструкциям в письме.
• Мне не приходит письмо с кодом подтверждения. Что делать? Очень часто такое происходит по вине почтового сервиса. Почти все популярные сервисы, такие как Mail.ru, Yahoo, Gmail и т.д. помещают письма от системы uCoz в папку спама (обычно она так и называется, "Спам"). Если же письмо так и не пришло, советую сменить адрес почты в профиле на какой-нибудь другой.
• Я случайно неверно написал свой логин или хочу сменить его. Что мне делать? В первую очередь, хотелось бы предупредить лишний раз - ни в коем случае не надо создавать второй аккаунт по этим причинам. Для этого пишите в тему о смене ника.
• Я забыл свой пароль! В этом случае можно сделать несколько вещей. Можете воспользоваться системным напоминанием пароля. Если на момент, когда вы забыли пароль, вы были залогинены в систему, то можете послать ЛС одному из администраторов, где он вам сменит пароль. Если не подходят оба варианта, напишите об этом в гостевой книге и оставьте свой контактный e-mail.
• Что такое "группы пользователей"? У разных пользователей есть разные полномочия. Подробнее о группах и как в них попадают, читаем тут.
• Я нашёл ошибку на форуме\сайте. Почему вы ничего с этим не делаете? И куда мне обращаться, если я это заметил? Часто мы что-то не замечаем до поры до времени. Если вы заметили ошибку на самом сайте (разделы новостей, ссылок, гостевой книги и т.д.), то напишите об этом в тему о багах сайта. Если что-то не так оказалось на самом форуме, пишите сюда.
*данный раздел будет дополняться и\или редактироваться по ходу изменений на сайте...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:03 | Сообщение # 61 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Внезапно... Добро пожаловать, няш! =3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|