Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:05 | Сообщение # 661 |
Цитата (Middleness_07) мегабайт? или мегабит? Мегабайт.
*я просто зажравшееся*
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:05 | Сообщение # 662 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Rendell, бложую.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:07 | Сообщение # 663 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Мегабайт. yes" ._. да нееее ._. 3,6 мегабит в сек-самое норм для меня ._. мне-бы на телефон хотя-бы 20килобит/с
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:09 | Сообщение # 664 |
А то два мегабита - это жалкие 250 килобайт в секунду... Да ну нафиг, даже бзззлайн работал быстрее.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:12 | Сообщение # 665 |
Освоившийся пони
|
"Да ну нафиг, даже бзззлайн работал быстрее. %)" 3G модем билайн 3,6мегабит в сек-один из самых быстрых инетов в ташкентеДобавлено (19.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- так что я скорострел ^^ Добавлено (19.06.2013, 21:12) --------------------------------------------- хотя перейдя на безлимит моя скорость будет гораздо меньше
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:13 | Сообщение # 666 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) Прошу объяснить популярнее. Мотивация-то идёт, в основном, именно из-за первого фактора и, как правило, человека не волнует, каким способом он получит адреналин - вперится в экран или пойдёт, с моста упадёт на банджи. Естественно, второе будет более эффективным, но первое - тоже решение проблемы. Есть и исключения, безусловно, но по сути-то оно так. Цитата (Sil-Forty) Тоже не разгружает. Скорее, варьируется от "никакого эффекта" до "БЕСИТ". Попробуй что-нибудь другое, вроде ушу или йоги. Помедитируй, в конце-концов. Если уже и это не помогает, то всегда можно к специалисту обратиться. Цитата (Sil-Forty) Старые знакомые Бич и Пряник... Нет, это не они. Скорее, жаренный петух, только на картинке. Попробую провести аналогию: вот затупил кто-нибудь (не вырубил вовремя электричество или груз невовремя сбросил) и из-за этого кто-то другой, ни в чём не виновный, сдох. Как ты думаешь, тот, кто затупил будет из-за этого раздражаться и всех ненавидеть, вместо того, чтобы делать выводы? Вот тут нечто похожее, только в очень-очень-очень сильно размягчённой форме; для совсем начинающих, если можно так сказать.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:14 | Сообщение # 667 |
Цитата (Middleness_07) один из самых быстрых инетов в ташкенте
В хорошей же стране я живу... Цитата Латвия - четвертая в мире страна по скорости интернета, которая отстает по этому показателю только от таких технологических держав, как Гонконг, Южная Корея и Япония. Такие данные получены в ходе исследования, проведенного японской компанией «Akamai Technologies».
Скорость широкополосного интернета составляет в Латвии в среднем 37,5 мегабита в секунду (Мбит/с).
В Гонконге скорость интернета составляет 54,1 (Мбит/с), тогда как остальной Китай занимает в исследовании «Akamai» только 123-е место.
В Южной Корее скорость интернета составляет 48,8 Мбит/с, в Японии - 42,2 Мбит/с. За Латвией следуют Румыния (37,4 Мбит/с), Бельгия (32,7 Мбит/с), Швейцария (32,4 Мбит/с).
В первую десятку вошли также Болгария, Румыния, Израиль, Сингапур.
США занимает в рейтинге 14-е место, что в значительной мере связано с величиной территории страны.
В среднем по миру в третьем квартале 2012 года скорость интернета составляла 15,9 Мбит/с.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:17 | Сообщение # 668 |
Освоившийся пони
|
"В хорошей же стране я живу... " зато траффик жрать будет по страшному :DD чем меньше скорость тем менише жрет
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:19 | Сообщение # 669 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Этиис атииис аниматиииииис~
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:19 | Сообщение # 670 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Вот тут нечто похожее, только в очень-очень-очень сильно размягчённой форме; для совсем начинающих, если можно так сказать. Во-первых, таки нет (либо пример вовсе неподходящий); во-вторых - не надо мешать реальность и картинку на мониторе в одну кучу.
Цитата (DlX) Если уже и это не помогает, то всегда можно к специалисту обратиться. Я бы сходил, если бы не нужно было родителей из-за этого дёргать...
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Среда, 19.06.2013, 21:19
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:22 | Сообщение # 671 |
Цитата (Middleness_07) зато траффик жрать будет по страшному :DD А какое мне дело до траффика? Тут везде безлимит да вайфай, исключение - районы за городом, к которым кабель тяжело провести.
Цитата (DlX) А, я читал на эту тему: *читает и ничего не понимает*
Я не поняла, о чем речь, но как-то проблем с высокой скоростью я тут не находила... Торренты (хотя может они - другое дело?) постоянно разгоняются до предела, пару раз даже переваливало за обещанный тариф. Качалось, при чём, откуда-то из ЮК, весило 13 гб и скачалось ОЧЕНЬ шустро. о_О
Только один раз интернет ужасно работал - когда Джексон умер.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:23 | Сообщение # 672 |
Цитата (Silent_Stranger) Этиис атииис аниматиииииис~ ЭТИС АТИИИС АМАТИИИС
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:23 | Сообщение # 673 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Во-первых, таки нет (либо пример вовсе неподходящий) Почему же? При использовании бича, как правило, логика отсутствует напрочь, а тут - в большом количестве и с красочными, неплохо запоминающимися иллюстрациями. Цитата (Sil-Forty) не надо мешать реальность и картинку на мониторе в одну кучу. Дело в наглядности же, повторяюсь. Цитата (Sil-Forty) Я бы сходил, если бы не пришлось родителей из-за этого дёргать... Накопить денежек и втихаря сходить сильно не вариант? Цитата (Rendell) *читает и ничего не понимает* Там про немножко другие числа шла речь, я потому пост и выпилил.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:25 | Сообщение # 674 |
И да, о провайдерах... Латтелеком, ты оборзел...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:27 | Сообщение # 675 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Латтелеком, ты оборзел... В одно место этих гос. провайдеров. То у Серёги Хохлотелеком, блин, пузявил, у нас вон, Москальтелеком всё закрывает, что не лень - и ТыТрубу и Фкантактике закрывал, теперь, вон ваши чё-то творят. Чего они, кстати?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:29 | Сообщение # 676 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Дело в наглядности же, повторяюсь. Пфффт. Это с каких пор хорроры соответствуют реальности?
Цитата (DlX) Накопить денежек и втихаря сходить сильно не вариант? Да, я на ПС Виту очень сильно коплю.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:30 | Сообщение # 677 |
У меня на моей квартире сейчас только телефон (прабабушке и бабушке нужен, так что, отключать не стоит, да и, домашние телефоны мне всегда добавляли какую-то долю уюта в душу), абонентская плата - почти 7 лат. ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОН. Смотрю тут другие их тарифы. Интернет (без телефона) - самое большое доступное до 20 Мбит\с, стоит 17,50 (!!!!!!!!!!). Комплект этого самого высокого соединения + домашний телефон - 21,72 лата в месяц!
Что за контора, блин...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:31 | Сообщение # 678 |
Цитата (DlX) Чего они, кстати? Да вот, выше.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:32 | Сообщение # 679 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Это с каких пор хорроры соответствуют реальности? Ну, как минимум, с 80-х. Есть такая киношка, "Ад Каннибалов" зовётся - там показана вполне возможная в наших реалиях ситуация. И фишка вовсе не в том, что "каннибалы существуют, ага", а в совсем другом. Я уже и не говорю, что это, по сути, гротескное описание всевозможной дряни, творящейся сегодня.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:35 | Сообщение # 680 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Я уже и не говорю, что это, по сути, гротескное описание всевозможной дряни, творящейся сегодня. Тогда насколько нужно быть **анутым, чтобы без раздражения и отвращения (про обоссывание авторов я вообще молчу) смотреть это? Я бы ни за что не стал бы смотреть эту парашу, и другим не советовал бы.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Среда, 19.06.2013, 21:36
|
|
|
|