Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Ren Дата: Среда, 19.06.2013, 21:39 | Сообщение # 681
Ren
У меня был интернет компании Балтиком (кстати, есть ещё компания Балтком, их легко перепутать, по последние - те ещё задницы), платила 12,20 за 100 мбит\с. Всё работало хорошо, да ещё и когда заключаешь договор на 2 года (он после этого автоматом переходит в бессрочный), первые месяцы могут стоить копейки или вовсе быть бесплатными. Правда, они разок немного накосячили со всеми этими скидками, но по сравнению с тем, что творили другие провайдеры - это простительно. %)

Сейчас у отца тут тоже, комплект от них - Интернет 100 мбит\с + телек, 59 довольно грамотно в целом выбранных каналов. Всё работает отлично, всё ловится хорошо, платим 13 лат, из которых 1 лат за бумажную квитанцию (тут уже типа пытаются внедрить счета на мейл и оплату через банк, так что за бумажки по одному лату доплачиваешь). Ну и, блин, что другие компании так выпендриваются? %)

И телефон с Интернетом мне обойдутся в 11 лат... а не в 21, ёмоё...

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 21:43 | Сообщение # 682
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline

Цитата (Rendell)
домашние телефоны мне всегда добавляли какую-то долю уюта в душу

бложую, кстати.
Цитата (Rendell)
абонентская плата - почти 7 лат. ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОН. Смотрю тут другие их тарифы. Интернет (без телефона) - самое большое доступное до 20 Мбит\с, стоит 17,50 (!!!!!!!!!!). Комплект этого самого высокого соединения + домашний телефон - 21,72 лата в месяц! Что за контора, блин...

Они там бумагой не подавятся? %)

Ren Дата: Среда, 19.06.2013, 21:45 | Сообщение # 683
Ren
Цитата (DlX)
бложую, кстати.

^_^

Цитата (DlX)
Они там бумагой не подавятся?

Цитата
Оборот LVL 137,6 млн (2011 год
Чистая прибыль LVL 20,8 млн (2011 год)

Видимо, нет. %)

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 21:56 | Сообщение # 684
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Sil-Forty)
без раздражения и отвращения (про обоссывание авторов я вообще молчу) смотреть это?

Ну, какбе, подобные эмоции и являются этими самыми "наглядными иллюстрациями". Шоковая терапия, всё такое.
А про то, что в скобках, так это не с авторами это надо делать, а с обществом, потому что его хоть как-то вразумить пытаются, а оно ни капли не меняется в лучшую сторону.
Цитата (Rendell)
Видимо, нет.

Тогда пусть подавятся и обанкротятся, капиталистические свиньи хреновы. %)
Цитата (Rendell)
Сейчас у отца тут тоже, комплект от них - Интернет 100 мбит\с + телек, 59 довольно грамотно в целом выбранных каналов. Всё работает отлично, всё ловится хорошо, платим 13 лат, из которых 1 лат за бумажную квитанцию

Это ж копейки. ^_^
Цитата (Rendell)
тут уже типа пытаются внедрить счета на мейл и оплату через банк, так что за бумажки по одному лату доплачиваешь

Как в Эстонии чтоль?
Цитата (Rendell)
Ну и, блин, что другие компании так выпендриваются?

На норковую шубу жёнам, да на новый Бентли не хватает, ну с кем не бывает? :D

Ren Дата: Среда, 19.06.2013, 21:58 | Сообщение # 685
Ren
Цитата (DlX)
Тогда пусть подавятся и обанкротятся, капиталистические свиньи хреновы.

Не обанкротятся... это было когда-то национальной монополистической конторой, старейшая в Латвии, так что... конкуренции много, но так как оно "проверенное", все тянутся в Латтелеком... :(
Цитата (DlX)
Как в Эстонии чтоль?

yes

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 22:04 | Сообщение # 686
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Rendell)
Не обанкротятся... это было когда-то национальной монополистической конторой, старейшая в Латвии, так что... конкуренции много, но так как оно "проверенное", все тянутся в Латтелеком...

Ну, тут я ничего не могу сказать, кроме

Rendell, шикарно. :3 Я за Интернеты через Интернеты (тавтология, ыыы) уже года джва плачу, благо, карточка имеется. ^_^

Sil-Forty Дата: Среда, 19.06.2013, 22:05 | Сообщение # 687
Sil-Forty
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация

Цитата (DlX)
Ну, какбе, подобные эмоции и являются этими самыми "наглядными иллюстрациями". Шоковая терапия, всё такое.

Хрень полная эта ваша "шоковая терапия", как я погляжу.

Цитата (DlX)
А про то, что в скобках, так это не с авторами это надо делать, а с обществом, потому что его хоть как-то вразумить пытаются, а оно ни капли не меняется в лучшую сторону.

Хреновый метод, значит.
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Среда, 19.06.2013, 22:06

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 22:09 | Сообщение # 688
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Sil-Forty)
Хрень полная эта ваша "шоковая терапия", как я погляжу.

Как говорится, А МНЕ НОРМ.
Цитата (Sil-Forty)
Хреновые метод, значит.

Так ты хотел сказать "хреновые методы" или "хреновый метод"? 0_о

Sil-Forty Дата: Среда, 19.06.2013, 22:25 | Сообщение # 689
Sil-Forty
Новопони Империи

Цитата (DlX)
Как говорится, А МНЕ НОРМ.

Если тебе норм, то это не значит, что другим тоже должно быть норм. Мир велик, в нём проживают 7 миллиардов человек, чьё мнение так или иначе отличается от твоего.

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 22:26 | Сообщение # 690
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Sil-Forty)
Если тебе норм, то это не значит, что другим тоже должно быть норм. Мир велик, в нём проживают 7 миллиардов человек, чьё мнение так или иначе отличается от твоего.

То же самое, можно сказать и в адрес твоих слов, кстати говоря. Причём, это будет даже более по существу. ;)

Silent_Stranger Дата: Среда, 19.06.2013, 22:36 | Сообщение # 691
Silent_Stranger
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов

:/

0% смысла, 100% горящего мусора.

Sil-Forty Дата: Среда, 19.06.2013, 22:40 | Сообщение # 692
Sil-Forty
Новопони Империи

Цитата (DlX)
То же самое, можно сказать и в адрес твоих слов, кстати говоря.

Вполне. Но я просто хочу доказать, что не всем нравятся фильмы ужосов, и не всегдапросто потому, что страшно.

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 22:44 | Сообщение # 693
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Sil-Forty)
Но я просто хочу доказать, что не всем нравятся фильмы ужосов, и не всегдапросто потому, что страшно.

Я ж и не говорю, что всем должны хорроры нравиться. :) Я прекрасно понимаю тех, кому не нравятся фильмы ужасов. Просто я пытаюсь показать, почему некоторым они нравятся и, что они, как и остальные жанры сiнематографа, также имеют право на существование. :)
Наш спор мирно закончен, пойдём пить чай с кексами. :3

Sil-Forty Дата: Среда, 19.06.2013, 22:47 | Сообщение # 694
Sil-Forty
Новопони Империи

Цитата (DlX)
пойдём пить чай с кексами.

Цитата (шиндовсовские часы)
Местное время 3:47

...хм, почему бы и нет? :D

DlX Дата: Среда, 19.06.2013, 23:15 | Сообщение # 695
DlX
Освоившийся пони

Sil-Forty, кстати, загляни сюда на досуге. Там по сайту полазь маленько, упражнения по релаксации чертовски крутые, мне особенно thoughts room понравилась - то вообще нечто. Попробуй, вдруг поможет хоть вздохнуть спокойно? ;)

Sil-Forty Дата: Среда, 19.06.2013, 23:42 | Сообщение # 696
Sil-Forty
Новопони Империи

DlX, досуг у меня до конца лета уже.

Edgus Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:36 | Сообщение # 697
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

*листает до страницы 30*
Цитата (Middleness_07)
что такое гимп?

GIMP это растровая программа работы над изображениями, которая один разок была на моем компе с линуксом. У нее есть и Виндовс версия но анимации делать в ней не так удобно как на линуксоиде. Бесплатна и функционал хороший(для меня).
Цитата (Middleness_07)
а паинт нет-он тоже тормозит у меня

Paint.net работает и загружается довольно быстро, по крайней мере у меня. Иногда компьютер бывает усугубляет свои тормоза если ты не проводишь дефрагментацию диска. Какой компьютер, хрюшка на нём стоит или 7-ка? Может чем помочь смогу. Ах да, у тебя там моря плагинов случаем не поставлено?
Цитата (Rendell)
Оно для тех, у кого руки из задницы растут. Есть там волшебная палочка и заливка, работают нормально, если не тупить.

Тут частично соглашусь, палочка и заливка были, на собственной шкуре испытал за школьным компом. Но вот с чем не соглашусь, так это с первым предложением. xD Мне как-то палочка очень помогала убыстрять работу обрезания фона для прозрачной аватарки. Лассо тоже неплохой инструмент разумеется, но надо иметь глаза орла и сноровку профи. Заливка немного другое дело, но блин, это же классика! К тому же вместо возни кисточкой по всему "мольберту" можно создавать основы для фона одним щелчком и даже делать что-то простое для последовательной детализации.
Цитата (DlX)
Фотожоп Элементы разве дорогой? Как по мне, с ИгроПроизводителем из Вентиля по цене вполне сопоставим.

Ни того ни другого у меня нет, поэтому вообразить цену я не могу. xD Те что видел на сайтах Adobe и в магазинах - мне не по карману. Да и зачем если есть это?
Цитата (DlX)
У вас там, кстати, Пиратская Бухта под замком ещё?

Под замком, а как же ещё? Да и не приверженец я торрентов и кряков. Не хочу в проблемы попасть - раз. Некоторый софт действительно заслуживает чтобы за него заплатили - два. Это я понимаю ещё когда по бедности своей в России "пиратил". Там и законы тогда не сильно жесткие были. ._.

Цитата (Rendell)
100 мбит\с

EH MAH GHERD!!! Судя по статистике, в Британии средняя скорость интернета 3.5 мбит/сек. С оптическими проводами 9 мбит/сек. Мои скачки обычно доходят до скорости около трёх мегабит/сек, но мне и так нормально. Благо что безлимит. Но это, это что-то нереальное crazy !

З.Ы. если кому интересно про то что было на интервью - всё нормально прошло. Но возьмут меня или нет, узнаю через две недели. Кстати, мужик что вёл со мной интервью(а возможно и будущий учитель) оценил моих пони. xD Да и фотографии с картинками тоже. Я могу рассказать поподробнее, но сейчас уже поздно и я банально устал. Полночь у меня, а я даже поиграть ни во что не успел... как всегда!
Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 20.06.2013, 01:36

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:29 | Сообщение # 698
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

Цитата (Rendell)
Меня почему-то забавляет снимать такую херню

Ах у тебя есть канал на YouTube 0o 6
crazy

А суть в чем? XD

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Sil-Forty Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:43 | Сообщение # 699
Sil-Forty
Новопони Империи

Цитата (Proudy-Hooves)
А суть в чем? XD

А суть в том, что...

Proudy-Hooves Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:23 | Сообщение # 700
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.