Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:39 | Сообщение # 681 |
У меня был интернет компании Балтиком (кстати, есть ещё компания Балтком, их легко перепутать, по последние - те ещё задницы), платила 12,20 за 100 мбит\с. Всё работало хорошо, да ещё и когда заключаешь договор на 2 года (он после этого автоматом переходит в бессрочный), первые месяцы могут стоить копейки или вовсе быть бесплатными. Правда, они разок немного накосячили со всеми этими скидками, но по сравнению с тем, что творили другие провайдеры - это простительно.
Сейчас у отца тут тоже, комплект от них - Интернет 100 мбит\с + телек, 59 довольно грамотно в целом выбранных каналов. Всё работает отлично, всё ловится хорошо, платим 13 лат, из которых 1 лат за бумажную квитанцию (тут уже типа пытаются внедрить счета на мейл и оплату через банк, так что за бумажки по одному лату доплачиваешь). Ну и, блин, что другие компании так выпендриваются?
И телефон с Интернетом мне обойдутся в 11 лат... а не в 21, ёмоё...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:43 | Сообщение # 682 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) домашние телефоны мне всегда добавляли какую-то долю уюта в душу бложую, кстати. Цитата (Rendell) абонентская плата - почти 7 лат. ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОН. Смотрю тут другие их тарифы. Интернет (без телефона) - самое большое доступное до 20 Мбит\с, стоит 17,50 (!!!!!!!!!!). Комплект этого самого высокого соединения + домашний телефон - 21,72 лата в месяц! Что за контора, блин... Они там бумагой не подавятся?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:45 | Сообщение # 683 |
Цитата (DlX) бложую, кстати.
Цитата (DlX) Они там бумагой не подавятся? Цитата Оборот LVL 137,6 млн (2011 год Чистая прибыль LVL 20,8 млн (2011 год) Видимо, нет.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:56 | Сообщение # 684 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) без раздражения и отвращения (про обоссывание авторов я вообще молчу) смотреть это? Ну, какбе, подобные эмоции и являются этими самыми "наглядными иллюстрациями". Шоковая терапия, всё такое. А про то, что в скобках, так это не с авторами это надо делать, а с обществом, потому что его хоть как-то вразумить пытаются, а оно ни капли не меняется в лучшую сторону. Цитата (Rendell) Видимо, нет. Тогда пусть подавятся и обанкротятся, капиталистические свиньи хреновы. Цитата (Rendell) Сейчас у отца тут тоже, комплект от них - Интернет 100 мбит\с + телек, 59 довольно грамотно в целом выбранных каналов. Всё работает отлично, всё ловится хорошо, платим 13 лат, из которых 1 лат за бумажную квитанцию Это ж копейки. Цитата (Rendell) тут уже типа пытаются внедрить счета на мейл и оплату через банк, так что за бумажки по одному лату доплачиваешь Как в Эстонии чтоль? Цитата (Rendell) Ну и, блин, что другие компании так выпендриваются? На норковую шубу жёнам, да на новый Бентли не хватает, ну с кем не бывает?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:58 | Сообщение # 685 |
Цитата (DlX) Тогда пусть подавятся и обанкротятся, капиталистические свиньи хреновы. Не обанкротятся... это было когда-то национальной монополистической конторой, старейшая в Латвии, так что... конкуренции много, но так как оно "проверенное", все тянутся в Латтелеком... Цитата (DlX) Как в Эстонии чтоль?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:04 | Сообщение # 686 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Не обанкротятся... это было когда-то национальной монополистической конторой, старейшая в Латвии, так что... конкуренции много, но так как оно "проверенное", все тянутся в Латтелеком... Ну, тут я ничего не могу сказать, кроме Rendell, шикарно. :3 Я за Интернеты через Интернеты (тавтология, ыыы) уже года джва плачу, благо, карточка имеется.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:05 | Сообщение # 687 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (DlX) Ну, какбе, подобные эмоции и являются этими самыми "наглядными иллюстрациями". Шоковая терапия, всё такое. Хрень полная эта ваша "шоковая терапия", как я погляжу.
Цитата (DlX) А про то, что в скобках, так это не с авторами это надо делать, а с обществом, потому что его хоть как-то вразумить пытаются, а оно ни капли не меняется в лучшую сторону. Хреновый метод, значит.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Среда, 19.06.2013, 22:06
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:09 | Сообщение # 688 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Хрень полная эта ваша "шоковая терапия", как я погляжу. Как говорится, А МНЕ НОРМ. Цитата (Sil-Forty) Хреновые метод, значит. Так ты хотел сказать "хреновые методы" или "хреновый метод"? 0_о
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:25 | Сообщение # 689 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Как говорится, А МНЕ НОРМ. Если тебе норм, то это не значит, что другим тоже должно быть норм. Мир велик, в нём проживают 7 миллиардов человек, чьё мнение так или иначе отличается от твоего.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:26 | Сообщение # 690 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Если тебе норм, то это не значит, что другим тоже должно быть норм. Мир велик, в нём проживают 7 миллиардов человек, чьё мнение так или иначе отличается от твоего. То же самое, можно сказать и в адрес твоих слов, кстати говоря. Причём, это будет даже более по существу.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:36 | Сообщение # 691 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
:/
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:40 | Сообщение # 692 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) То же самое, можно сказать и в адрес твоих слов, кстати говоря. Вполне. Но я просто хочу доказать, что не всем нравятся фильмы ужосов, и не всегдапросто потому, что страшно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:44 | Сообщение # 693 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Но я просто хочу доказать, что не всем нравятся фильмы ужосов, и не всегдапросто потому, что страшно. Я ж и не говорю, что всем должны хорроры нравиться. Я прекрасно понимаю тех, кому не нравятся фильмы ужасов. Просто я пытаюсь показать, почему некоторым они нравятся и, что они, как и остальные жанры сiнематографа, также имеют право на существование. Наш спор мирно закончен, пойдём пить чай с кексами. :3
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:47 | Сообщение # 694 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) пойдём пить чай с кексами. Цитата (шиндовсовские часы) Местное время 3:47 ...хм, почему бы и нет?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:15 | Сообщение # 695 |
Освоившийся пони
|
Sil-Forty, кстати, загляни сюда на досуге. Там по сайту полазь маленько, упражнения по релаксации чертовски крутые, мне особенно thoughts room понравилась - то вообще нечто. Попробуй, вдруг поможет хоть вздохнуть спокойно?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:42 | Сообщение # 696 |
Новопони Империи
|
DlX, досуг у меня до конца лета уже.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:36 | Сообщение # 697 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
*листает до страницы 30* Цитата (Middleness_07) что такое гимп? GIMP это растровая программа работы над изображениями, которая один разок была на моем компе с линуксом. У нее есть и Виндовс версия но анимации делать в ней не так удобно как на линуксоиде. Бесплатна и функционал хороший(для меня).Цитата (Middleness_07) а паинт нет-он тоже тормозит у меня Paint.net работает и загружается довольно быстро, по крайней мере у меня. Иногда компьютер бывает усугубляет свои тормоза если ты не проводишь дефрагментацию диска. Какой компьютер, хрюшка на нём стоит или 7-ка? Может чем помочь смогу. Ах да, у тебя там моря плагинов случаем не поставлено? Цитата (Rendell) Оно для тех, у кого руки из задницы растут. Есть там волшебная палочка и заливка, работают нормально, если не тупить. Тут частично соглашусь, палочка и заливка были, на собственной шкуре испытал за школьным компом. Но вот с чем не соглашусь, так это с первым предложением. xD Мне как-то палочка очень помогала убыстрять работу обрезания фона для прозрачной аватарки. Лассо тоже неплохой инструмент разумеется, но надо иметь глаза орла и сноровку профи. Заливка немного другое дело, но блин, это же классика! К тому же вместо возни кисточкой по всему "мольберту" можно создавать основы для фона одним щелчком и даже делать что-то простое для последовательной детализации. Цитата (DlX) Фотожоп Элементы разве дорогой? Как по мне, с ИгроПроизводителем из Вентиля по цене вполне сопоставим. Ни того ни другого у меня нет, поэтому вообразить цену я не могу. xD Те что видел на сайтах Adobe и в магазинах - мне не по карману. Да и зачем если есть это? Цитата (DlX) У вас там, кстати, Пиратская Бухта под замком ещё? Под замком, а как же ещё? Да и не приверженец я торрентов и кряков. Не хочу в проблемы попасть - раз. Некоторый софт действительно заслуживает чтобы за него заплатили - два. Это я понимаю ещё когда по бедности своей в России "пиратил". Там и законы тогда не сильно жесткие были. ._.
Цитата (Rendell) 100 мбит\с EH MAH GHERD!!! Судя по статистике, в Британии средняя скорость интернета 3.5 мбит/сек. С оптическими проводами 9 мбит/сек. Мои скачки обычно доходят до скорости около трёх мегабит/сек, но мне и так нормально. Благо что безлимит. Но это, это что-то нереальное !
З.Ы. если кому интересно про то что было на интервью - всё нормально прошло. Но возьмут меня или нет, узнаю через две недели. Кстати, мужик что вёл со мной интервью(а возможно и будущий учитель) оценил моих пони. xD Да и фотографии с картинками тоже. Я могу рассказать поподробнее, но сейчас уже поздно и я банально устал. Полночь у меня, а я даже поиграть ни во что не успел... как всегда!
|
Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 20.06.2013, 01:36
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:29 | Сообщение # 698 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Цитата (Rendell) Меня почему-то забавляет снимать такую херню Ах у тебя есть канал на YouTube 0o 6
А суть в чем? XD
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:43 | Сообщение # 699 |
Новопони Империи
|
Цитата (Proudy-Hooves) А суть в чем? XD А суть в том, что...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:23 | Сообщение # 700 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
:Ч
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|