Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:45 | Сообщение # 701 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Кэрролл, иди домой. Ты пьян. Ибо только пьяный додумается делать автомобили, работающие на самогонке. (само ведро, кстати)
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Четверг, 20.06.2013, 07:47
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:58 | Сообщение # 702 |
Цитата (Edgus) но надо иметь глаза орла и сноровку профи. Ctrl+Shift и Ctrl+Alt никто не отменял Цитата (Edgus) К тому же вместо возни кисточкой по всему "мольберту" можно создавать основы для фона одним щелчком и даже делать что-то простое для последовательной детализации. Бохрома постоянно появляется... Да и, я заметила, что многие художники просто обрисовывают внутри по краям, а затем делают заливку. Я так тоже делаю и это НАМНОГО лучше, чем палочка + заливка. Цитата (Proudy-Hooves) А суть в чем? XD В свинье .............это ужасный перл\чит\или чем там эта машинка является...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:29 | Сообщение # 703 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
эх... а ведь 1 другу так доверяла... а оказалось что он мне врал да и вообще дружить не хотел тварь... а ведь Внешняя говорила мне, говорила что он дебил. надо было послушать, почему я это не сделала.........
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:37 | Сообщение # 704 |
Middleness_07, это ты про кого?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:42 | Сообщение # 705 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Рень, суть не только в ней Но и в большом зеленом птице, который то ли птиц, то ли умело маскирующийся хрюка
Ну а :Ч - просто мой смайл, который пока непонятно что означает XD
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:51 | Сообщение # 706 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, это ты про кого? %)" Про перфекта. ужасный человек
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:54 | Сообщение # 707 |
Цитата (Middleness_07) Про перфекта. ужасный человек Почему-то меня это не удивило Цитата (Proudy-Hooves) Но и в большом зеленом птице, который то ли птиц, то ли умело маскирующийся хрюка Это большая красная птичка так выглядела в космосе
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:57 | Сообщение # 708 |
Освоившийся пони
|
"Почему-то меня это не удивило %)" ты его знаешь? 0о
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:58 | Сообщение # 709 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Рень, все может быть
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:01 | Сообщение # 710 |
Цитата (Middleness_07) ты его знаешь? 0о Нет. Но мне достаточно было постов с xj9.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:03 | Сообщение # 711 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Edgus) Ни того ни другого у меня нет, поэтому вообразить цену я не могу. Ты ж говорил, что на GameMaker'e что-то делаешь, разве нет? о_0 Но, в любом случае, это стоит около 60 долларов. Цитата (Edgus) Да и фотографии с картинками тоже. Я могу рассказать поподробнее, но сейчас уже поздно и я банально устал. Расскажи, как придёшь, мне интересно. Рад, что всё нормально прошло. :3Цитата (Middleness_07) эх... а ведь 1 другу так доверяла... а оказалось что он мне врал да и вообще дружить не хотел тварь... а ведь Внешняя говорила мне, говорила что он дебил. надо было послушать, почему я это не сделала......... Цитата (Middleness_07) Про перфекта. ужасный человек Но ведь конечно, тебе лучше знать, ты же его "знала", ага. Зачем нас-то слушать? Мы дебилы, ничего не знаем, придумали, что Внешней этой твоей не существует, во дебилы, правда? И, к твоему сведению, Перфект - отнюдь не глупый и очень хороший человек. Вот только ты его со своими надуманными проблемами задолбала. И не его одного, надо признать. За что и получила. Кстати, людей за глаза обсуждать - вообще не круто. Так что не удивляйся, что дальше там будет.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:03 | Сообщение # 712 |
Освоившийся пони
|
"Нет. Но мне достаточно было постов с xj9. %)" получается это 1 я не видела всего этого? а другие видели?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:04 | Сообщение # 713 |
Цитата (Middleness_07) получается это 1 я не видела всего этого? а другие видели? Да.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:06 | Сообщение # 714 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) получается это 1 я не видела всего этого? а другие видели? Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас права. Но ведь тебе виднее, конечно. Зачем придавать какое-то значение мнению этих долботрясов, которые ничего не понимают в жизни? Цитата (Sil-Forty) Ибо только пьяный додумается делать автомобили, работающие на самогонке. И ещё русский.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:10 | Сообщение # 715 |
Освоившийся пони
|
"И, к твоему сведению, Перфект - отнюдь не глупый и очень хороший человек" вообще-то это началось после того как он мне понравился и я ему рассказала. а не когда я часто говорила. да и мы общались совсем о другом. о жизни, а не о личностях и прочее "Вот только ты его со своими надуманными проблемами задолбала. И не его одного, надо признать. За что и получила." " Мы дебилы, ничего не знаем, придумали, что Внешней этой твоей не существует, во дебилы, правда? " просто я теперь поняла что доверять никому не стоит, лучше не рассказывать никому ничего вообще, потому что все равно не поймут.Добавлено (20.06.2013, 10:10) --------------------------------------------- "Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас права. Но ведь тебе виднее, конечно. Зачем придавать какое-то значение мнению этих долботрясов, которые ничего не понимают в жизни? Да. " но мне ни флешки никто не говорил что он плохой и с ним лучше не водиться Добавлено (20.06.2013, 10:10) --------------------------------------------- "но мне ни флешки никто не говорил" ой вру, вру. флешки все-таки говорил мне что он дебил и там его кличку придумали
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:12 | Сообщение # 716 |
Цитата (Middleness_07) просто я теперь поняла что доверять никому не стоит, лучше не рассказывать никому ничего вообще, потому что все равно не поймут. Цитата (Middleness_07) но мне ни флешки никто не говорил что он плохой и с ним лучше не водиться
Не будь дурочкой, а? Ты вечно веришь всяким уродам, зато нормальных людей никогда не слушаешь.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:12 | Сообщение # 717 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) вообще-то это началось после того как он мне понравился и я ему рассказала. а не когда я часто говорила. да и мы общались совсем о другом. о жизни, а не о личностях и прочее До этого момента он просто держался. Цитата (Middleness_07) просто я теперь поняла что доверять никому не стоит, лучше не рассказывать никому ничего вообще, потому что все равно не поймут. Нет слов - одни эмоции.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:14 | Сообщение # 718 |
Освоившийся пони
|
"Не будь дурочкой, а? Ты вечно веришь всяким уродам, зато нормальных людей никогда не слушаешь." я не разбираюсь в людях. я вижу в людях лишь одно: ложь и смех. всегда видела "До этого момента он просто держался. " ну и нафиг? сделал-бы как и все.. и было-бы все норм.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:16 | Сообщение # 719 |
Цитата (Middleness_07) я вижу в людях лишь одно: ложь и смех. всегда видела Видишь это не в том, в ком надо. Следовательно не видишь, а просто ждёшь, что люди всегда будут смеяться или лгать. Не надо так.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:16 | Сообщение # 720 |
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) .............это ужасный перл\чит\или чем там эта машинка является... ЭТО AC COBRA 427!!1
Цитата (Middleness_07) лучше не рассказывать никому ничего вообще, потому что все равно не поймут. ...а ещё потому что NOBODY CARES, если это конечно не пухленькое трололо, которое пожелает постебаться над тобой. Делиться информацией о своей личной жизни в интернетах - очень рискованно и глупо.
|
|
|
|
|