Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:16 | Сообщение # 741 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
"Если ты не несёшь за свои слова ответственности, зачем вообще кому-то что-либо обещать? В этом и всё дело, что ты ничего не хочешь делать. И зачем тогда всем ныть, как тебе плохо? Ведь ничего же не поменяется, в первую очередь - из-за того, что ты сама не хочешь ничего менять." просто я не хочу спорить и трепать людям нервы, как раньше. и просто попробовать, чтобы людям было лучше да не выходит но есть такая манера все везде рассказывать. мне уже того дневника мало
блин я знаю кого это напоминает. из-за этого именно я ругалась и на флешки. и он мне тоже самое говорит ._. ...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:16 | Сообщение # 742 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) я не хочу спорить и трепать людям нервы, как раньше. и просто попробовать, чтобы людям было лучше да не выходит Людям будет лучше, если ты наконец сделаешь, что от тебя просят, блин. Плюс, ты же злая у нас, где твоя злоба и намерение всех убивать-то, м? Цитата (Middleness_07) но есть такая манера все везде рассказывать. мне уже того дневника мало Хватит упиваться чужим вниманием и сделай уже хоть что-нибудь, что от тебя требуют.
Ладно, хватит с меня фимозностей, да французского рэпа на пока что. А то совсем багратион наступит.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:25 | Сообщение # 743 |
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:27 | Сообщение # 744 |
Освоившийся пони
|
"Людям будет лучше, если ты наконец сделаешь, что от тебя просят, блин. " просто мне сложно ._. но уже 1 сделано-я перестала общаться со многими. только с новенькими и флешки
"Плюс, ты же злая у нас, где твоя злоба и намерение всех убивать-то, м? " убивать я хотела. даже воровала немного, но вся злоба не во мне же толком. я могла-бы сказать, но ты не любишь об этом вообще говорить. а в основном я почему-то в последнее время больше люблю спокойствие и мир
"Хватит упиваться чужим вниманием и сделай уже хоть что-нибудь, что от тебя требуют. " вот это я хочу но трудно ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:27 | Сообщение # 745 |
Освоившийся пони
|
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:34 | Сообщение # 746 |
DlX, вчера в магазине (где я снимала своё хрюкающее видео) играла песня какая-то на тему Лиго, там было в припеве почему-то... "Елга-а-ава! Пэээтэрбуррррга, Мааааскава!" К чему там последние два - я хз.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 747 |
Освоившийся пони
|
Rendell,
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:36 | Сообщение # 748 |
DlX, что, в России тоже любят прыгать через костёр, да сыр тминный пивом запивать?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:38 | Сообщение # 749 |
Освоившийся пони
|
надоело смотреть король лев. поставлю-ка денни фэнтом
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:39 | Сообщение # 750 |
Ну и дорогие же билеты в эту Пердь...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:41 | Сообщение # 751 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) в России тоже любят прыгать через костёр, да сыр тминный пивом запивать? А как же.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:45 | Сообщение # 752 |
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:46 | Сообщение # 753 |
Освоившийся пони
|
О господи, что это Несмотря на то, что против Малороссии ничего не имею, пикча какая-то забавная.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:47 | Сообщение # 754 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Окей, не буду вмешиваться в разговор о личностях о котором ни черта не знаю, поэтому всё что не успел прочитать тактично пролистаю. Отвечу уж лучше на вопросы что мне позадавали и прочую хрюкотень.
Всем доброго времени суток! Я вчера умудрился подхватить насморк при температуре 35 градусов на солнце. С одной стороны внезапно, а с другой стороны я сам виноват - нефиг было надевать две футболки, рубашку и чёрную кожанную куртку поверх всего этого. Наверное из-за пота и получил себе вот это. Всю ночь чихал как фаллаутская винтовка Гаусса и не мог спокойно заснуть. В итоге пролежал всё время в полудрёме и решил сегодня никуда не идти сегодня, потому что там дождь. ._. С другой стороны тоже хорошо - можно полный день посвятить планшету, поням, прорисовке параспрайтов, печатанию писем, прохождению Портала 2, поеданию пирожков и питью пакетикового чая. Половину из всего перечисленного наверняка не сделаю в силу моей лени и больного состояния.
Цитата (Proudy-Hooves) Ну а :Ч - просто мой смайл, который пока непонятно что означает XD Мне почему-то в этом смайле видится омская птица. Ну я наверное немного странный чтобы-так думать. Хотя этот чит именно такие ассоциации и нагоняет.
Rendell, про палочку и заливку понятно, но всё же не совсем бесполезные же инструменты. Я почему-то сразу представил насколько я криворукий просто из за того что использую - плоскую заливку на некоторых своих рисунках. Очевидно так и есть.
Цитата (DlX) Ты ж говорил, что на GameMaker'e что-то делаешь, разве нет? о_0 Но, в любом случае, это стоит около 60 долларов. Хм, что-то не помню что такого говорил но ладно, ГеймМейкер может этот имелся ввиду? Он бесплатный ведь. x) Цитата (DlX) Расскажи, как придёшь, мне интересно. Рад, что всё нормально прошло. :3 Ну в общем-то рванул на автобус, сначала чуть ли не пропустил отбытия из за того что его в обычном месте не было. Маялся в автобусе 40 минут, попутно осматривая горные виды, пастбища коров и даже загоны с лошадками. )) Высадился раньше чем рассчитывал, и в итоге пришёл на час раньше. Ну, разумеется сидел на reception весь этот час, попутно осматриваясь на других прибывших. Молча провёл час попивая свою минеральную воду и шурстя в своем портфеле на предмет всех предметов. Успел там за час купить чаю и погонять на мобильнике в арканоид.
Когда за мной наконец-то пришли, никого вокруг меня уже почти не было. Так как я уже видел Стива(это если что тот самый мужик) раньше представляться не пришлось. Получил кучу полезной информации о курсе, даже немного на тему игр поболтали и что они делают вне рабочего времени... Продолжение следует ибо длиннопост такой длиннопостный.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:50 | Сообщение # 755 |
Освоившийся пони
|
спать что-ли пойти... сегодня утром мне спать не дали. с утра ругаются по поводу того что флешки выслал. баба говорит что опасно мама говорит что ничего опасного. хах, а мама не верила что флешки вышлет.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:52 | Сообщение # 756 |
|
Middleness_07, баба, мама, флешки, кто все эти люди? Пойди поспи лучше, говорю как человек проспавший 4 с половиной часа, хоть и на половину. Ах блин, похоже я всё таки вмешался.))
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:54 | Сообщение # 757 |
Освоившийся пони
|
Edgus привет Х) мегапост решил написать?)Добавлено (20.06.2013, 11:54) --------------------------------------------- "Middleness_07, баба, мама, флешки, кто все эти люди? Пойди поспи лучше, говорю как человек проспавший 4 с половиной часа, хоть и на половину. Ах блин, похоже я всё таки вмешался.))" да не, ниче страшного))) мама-это моя мама))) баба-моя бабушка)) флешки-мой парень с инета Х) ок пойду пожалуй посплю. всем споки Х) Добавлено (20.06.2013, 11:54) --------------------------------------------- а личности-это обычное расчетверение Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:57 | Сообщение # 758 |
|
Middleness_07, просто я люблю видеть перед собой многобукв. xD Луняшных сновидений тебе!
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 759 |
Цитата (DlX) Несмотря на то, что против Малороссии ничего не имею, пикча какая-то забавная.
Цитата (Edgus) Я вчера умудрился подхватить насморк при температуре 35 градусов на солнце О, свой человек. Только у меня хардкорнее - поваляюсь в 35 градусов на солнце как кошак, ухожу в тень и всё, простуда.
Цитата (Edgus) но всё же не совсем бесполезные же инструменты. Я почему-то сразу представил насколько я криворукий просто из за того что использую - плоскую заливку на некоторых своих рисунках. Очевидно так и есть. Не, в самих инструментах нет ничего плохого, конечно. Но отказываться от ФШ только потому, что он несколько иначе работает с заливкой и палочкой - как-то странно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 760 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Edgus) Окей, не буду вмешиваться в разговор о личностях о котором ни черта не знаю, поэтому всё что не успел прочитать тактично пролистаю. Отвечу уж лучше на вопросы что мне позадавали и прочую хрюкотень. Тут идиотизм сплошной и нежелание ничего менять, к сожалению... Цитата (Edgus) Я вчера умудрился подхватить насморк Хреново это, выздоравливай давай там. Главное, побольше пей пакетиковый чай и поменьше трескай пирожки. Цитата (Edgus) решил сегодня никуда не идти сегодня, потому что там дождь. ._. Офигенно, хочу к вам! Цитата (Edgus) Он бесплатный ведь. x) А за что тогда Пар деньги требует? За коммерческую лицензию, получается? Цитата (Edgus) Продолжение следует ибо длиннопост такой длиннопостный. Потом приду - почитаю, интересно.
|
|
|
|
|