Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Middleness_07 Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:16 | Сообщение # 741
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline

"Если ты не несёшь за свои слова ответственности, зачем вообще кому-то что-либо обещать? В этом и всё дело, что ты ничего не хочешь делать. И зачем тогда всем ныть, как тебе плохо? Ведь ничего же не поменяется, в первую очередь - из-за того, что ты сама не хочешь ничего менять."
просто я не хочу спорить и трепать людям нервы, как раньше. и просто попробовать, чтобы людям было лучше
да не выходит
но есть такая манера все везде рассказывать. мне уже того дневника мало

блин я знаю кого это напоминает. из-за этого именно я ругалась и на флешки. и он мне тоже самое говорит ._.
...

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:16 | Сообщение # 742
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата (Middleness_07)
я не хочу спорить и трепать людям нервы, как раньше. и просто попробовать, чтобы людям было лучше да не выходит

Людям будет лучше, если ты наконец сделаешь, что от тебя просят, блин.
Плюс, ты же злая у нас, где твоя злоба и намерение всех убивать-то, м?
Цитата (Middleness_07)
но есть такая манера все везде рассказывать. мне уже того дневника мало

Хватит упиваться чужим вниманием и сделай уже хоть что-нибудь, что от тебя требуют.

Ладно, хватит с меня фимозностей, да французского рэпа на пока что. А то совсем багратион наступит.

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:25 | Сообщение # 743
Ren
:)

Middleness_07 Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:27 | Сообщение # 744
Middleness_07
Освоившийся пони

"Людям будет лучше, если ты наконец сделаешь, что от тебя просят, блин. "
просто мне сложно ._. но уже 1 сделано-я перестала общаться со многими. только с новенькими и флешки

"Плюс, ты же злая у нас, где твоя злоба и намерение всех убивать-то, м? "
убивать я хотела. даже воровала немного, но вся злоба не во мне же толком. я могла-бы сказать, но ты не любишь об этом вообще говорить.
а в основном я почему-то в последнее время больше люблю спокойствие и мир

"Хватит упиваться чужим вниманием и сделай уже хоть что-нибудь, что от тебя требуют. "
вот это я хочу но трудно ._.

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:27 | Сообщение # 745
DlX
Освоившийся пони

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:34 | Сообщение # 746
Ren
DlX, вчера в магазине (где я снимала своё хрюкающее видео) играла песня какая-то на тему Лиго, там было в припеве почему-то... "Елга-а-ава! Пэээтэрбуррррга, Мааааскава!" :D К чему там последние два - я хз. :D

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:35 | Сообщение # 747
DlX
Освоившийся пони

Rendell, :D :D

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:36 | Сообщение # 748
Ren
DlX, что, в России тоже любят прыгать через костёр, да сыр тминный пивом запивать? :D

Middleness_07 Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:38 | Сообщение # 749
Middleness_07
Освоившийся пони

надоело смотреть король лев. поставлю-ка денни фэнтом

Сумасшедшая Миддл

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:39 | Сообщение # 750
Ren
Ну и дорогие же билеты в эту Пердь... %)

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:41 | Сообщение # 751
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Rendell)
в России тоже любят прыгать через костёр, да сыр тминный пивом запивать?

А как же. :D

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:45 | Сообщение # 752
Ren
:D

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:46 | Сообщение # 753
DlX
Освоившийся пони

О господи, что это lol

Несмотря на то, что против Малороссии ничего не имею, пикча какая-то забавная. :D

Edgus Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:47 | Сообщение # 754
Edgus
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс

Окей, не буду вмешиваться в разговор о личностях о котором ни черта не знаю, поэтому всё что не успел прочитать тактично пролистаю. Отвечу уж лучше на вопросы что мне позадавали и прочую хрюкотень.

Всем доброго времени суток! Я вчера умудрился подхватить насморк при температуре 35 градусов на солнце. С одной стороны внезапно, а с другой стороны я сам виноват - нефиг было надевать две футболки, рубашку и чёрную кожанную куртку поверх всего этого. Наверное из-за пота и получил себе вот это. Всю ночь чихал как фаллаутская винтовка Гаусса и не мог спокойно заснуть. В итоге пролежал всё время в полудрёме и решил сегодня никуда не идти сегодня, потому что там дождь. ._. С другой стороны тоже хорошо - можно полный день посвятить планшету, поням, прорисовке параспрайтов, печатанию писем, прохождению Портала 2, поеданию пирожков и питью пакетикового чая. Половину из всего перечисленного наверняка не сделаю в силу моей лени и больного состояния.

Цитата (Proudy-Hooves)
Ну а :Ч - просто мой смайл, который пока непонятно что означает XD

Мне почему-то в этом смайле видится омская птица. Ну я наверное немного странный чтобы-так думать. Хотя этот чит именно такие ассоциации и нагоняет.

Rendell, про палочку и заливку понятно, но всё же не совсем бесполезные же инструменты. Я почему-то сразу представил насколько я криворукий просто из за того что использую - плоскую заливку на некоторых своих рисунках. Очевидно так и есть. :D

Цитата (DlX)
Ты ж говорил, что на GameMaker'e что-то делаешь, разве нет? о_0 Но, в любом случае, это стоит около 60 долларов.

Хм, что-то не помню что такого говорил но ладно, ГеймМейкер может этот имелся ввиду? Он бесплатный ведь. x)
Цитата (DlX)
Расскажи, как придёшь, мне интересно. Рад, что всё нормально прошло. :3

Ну в общем-то рванул на автобус, сначала чуть ли не пропустил отбытия из за того что его в обычном месте не было. Маялся в автобусе 40 минут, попутно осматривая горные виды, пастбища коров и даже загоны с лошадками. )) Высадился раньше чем рассчитывал, и в итоге пришёл на час раньше. Ну, разумеется сидел на reception весь этот час, попутно осматриваясь на других прибывших. Молча провёл час попивая свою минеральную воду и шурстя в своем портфеле на предмет всех предметов. Успел там за час купить чаю и погонять на мобильнике в арканоид.

Когда за мной наконец-то пришли, никого вокруг меня уже почти не было. Так как я уже видел Стива(это если что тот самый мужик) раньше представляться не пришлось. Получил кучу полезной информации о курсе, даже немного на тему игр поболтали и что они делают вне рабочего времени... Продолжение следует ибо длиннопост такой длиннопостный.

Middleness_07 Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:50 | Сообщение # 755
Middleness_07
Освоившийся пони

спать что-ли пойти... сегодня утром мне спать не дали. с утра ругаются по поводу того что флешки выслал. баба говорит что опасно мама говорит что ничего опасного. хах, а мама не верила что флешки вышлет.

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:52 | Сообщение # 756
Edgus

Middleness_07, баба, мама, флешки, кто все эти люди? Пойди поспи лучше, говорю как человек проспавший 4 с половиной часа, хоть и на половину. Ах блин, похоже я всё таки вмешался.))

Middleness_07 Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:54 | Сообщение # 757
Middleness_07
Освоившийся пони

Edgus привет Х)
мегапост решил написать?)

Добавлено (20.06.2013, 11:54)
---------------------------------------------
"Middleness_07, баба, мама, флешки, кто все эти люди? Пойди поспи лучше, говорю как человек проспавший 4 с половиной часа, хоть и на половину. Ах блин, похоже я всё таки вмешался.))"
да не, ниче страшного))) мама-это моя мама))) баба-моя бабушка)) флешки-мой парень с инета Х)
ок пойду пожалуй посплю. всем споки Х)

Добавлено (20.06.2013, 11:54)
---------------------------------------------
а личности-это обычное расчетверение Х)

Сумасшедшая Миддл

Edgus Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:57 | Сообщение # 758
Edgus

Middleness_07, просто я люблю видеть перед собой многобукв. xD Луняшных сновидений тебе!

Ren Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 759
Ren
Цитата (DlX)
Несмотря на то, что против Малороссии ничего не имею, пикча какая-то забавная.

:D :D :D

Цитата (Edgus)
Я вчера умудрился подхватить насморк при температуре 35 градусов на солнце

О, свой человек. Только у меня хардкорнее - поваляюсь в 35 градусов на солнце как кошак, ухожу в тень и всё, простуда. crazy

Цитата (Edgus)
но всё же не совсем бесполезные же инструменты. Я почему-то сразу представил насколько я криворукий просто из за того что использую - плоскую заливку на некоторых своих рисунках. Очевидно так и есть.

Не, в самих инструментах нет ничего плохого, конечно. yes Но отказываться от ФШ только потому, что он несколько иначе работает с заливкой и палочкой - как-то странно. %)

DlX Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 760
DlX
Освоившийся пони

Цитата (Edgus)
Окей, не буду вмешиваться в разговор о личностях о котором ни черта не знаю, поэтому всё что не успел прочитать тактично пролистаю. Отвечу уж лучше на вопросы что мне позадавали и прочую хрюкотень.

Тут идиотизм сплошной и нежелание ничего менять, к сожалению...
Цитата (Edgus)
Я вчера умудрился подхватить насморк

Хреново это, выздоравливай давай там. :( Главное, побольше пей пакетиковый чай и поменьше трескай пирожки. ;)
Цитата (Edgus)
решил сегодня никуда не идти сегодня, потому что там дождь. ._.

Офигенно, хочу к вам! :'(
Цитата (Edgus)
Он бесплатный ведь. x)

А за что тогда Пар деньги требует? За коммерческую лицензию, получается? :)
Цитата (Edgus)
Продолжение следует ибо длиннопост такой длиннопостный.

Потом приду - почитаю, интересно. :)

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.