Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:06 | Сообщение # 761 |
Читаю я тут, что пишут русские, которые решили приехать на свою историческую родину... и у меня только одна мысль в голове...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:11 | Сообщение # 762 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
ГОСПОДИ ЭТИ УСАТЫЕ ФРАНЦУЗЫ ОПЯТЬ ПРИНЕСЛИ МНЕ EARGASM Цитата (Rendell) Читаю я тут, что пишут русские, которые решили приехать на свою историческую родину... и у меня только одна мысль в голове... Положи потом, пожалуйста или тут или в личку ссылку, если не трудно.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:14 | Сообщение # 763 |
Цитата (DlX) Положи потом, пожалуйста или тут или в личку ссылку, если не трудно. Лови
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:17 | Сообщение # 764 |
Освоившийся пони
|
Rendell, спасибо.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:20 | Сообщение # 765 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Цитата (Rendell) О, свой человек. Только у меня хардкорнее - поваляюсь в 35 градусов на солнце как кошак, ухожу в тень и всё, простуда. Ну не могу никуда выходить без чёрной кожанной куртки - вдруг дождь налетит, или внезапный спад в температуре, куды бечь? Я как-то в школу ходил с простудой и с температурой(ну просто должен был там быть из за проекта), много кто там тоже её поймал и перестали приходить а я всё упрямо продолжал. В итоге в один день меня учителя почти насильно попросили посидеть денёк дома. Цитата (Rendell) Не, в самих инструментах нет ничего плохого, конечно. Но отказываться от ФШ только потому, что он несколько иначе работает с заливкой и палочкой - как-то странно. Лично я и не говорил что отказываюсь, но как говориться каждому своё. Как у корейцев. У всех виндовс - у них корейский линукс. У всех гугл и википедия - у них корейские гос. сайты. Единственный способ доступа к ним - посылать флешки с сайтами контрабандой. xD Странно у них в этой Корее, с такой цензурой. Цитата (DlX) Хреново это, выздоравливай давай там. Главное, побольше пей пакетиковый чай и поменьше трескай пирожки. Спасибо, пойду себе ещё чайку сделаю. :3 Цитата (DlX) Потом приду - почитаю, интересно. Ну, я постараюсь всё описать насколько помню.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 20.06.2013, 12:21
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:21 | Сообщение # 766 |
Цитата (Edgus) Лично я и не говорил что отказываюсь, но как говориться каждому своё. А я и не о тебе Цитата (Edgus) Странно у них в этой Корее, с такой цензурой. Корее? Может, Китае? о_0 По описаниям больше на Китай смахивает...
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:23 | Сообщение # 767 |
|
Rendell, ну не знаю, вроде в Северной Корее такое было, может даже и в Китае, я так давно это читал что уже и не разбираюсь толком что за чушь несу. =) Бегу кипятить чайник и отлипаю от экрана нотика.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:26 | Сообщение # 768 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Edgus) У всех гугл и википедия - у них корейские гос. сайты. Единственный способ доступа к ним - посылать флешки с сайтами контрабандой. xD Странно у них в этой Корее, с такой цензурой. Если только о Северной Корее или Китае речь. Всё одно - красные коммуняги.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:26 | Сообщение # 769 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
ПриветЪ, Эд :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:30 | Сообщение # 770 |
Цитата (Edgus) вроде в Северной Корее такое было А, тогда да. Я Северную Корею за Корею не считаю, поэтому подумала о Китае сначала.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:34 | Сообщение # 771 |
Rendell, Edgus, речь скорее о Корее, у них там свой Интернет с вождем и парадами. В Китае доступ к Сети есть, но определенные сайты блокированы. Добавлено (20.06.2013, 12:34) --------------------------------------------- Надо будет как-нибудь в СК съездить. 
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:52 | Сообщение # 772 |
|
Цитата (Proudy-Hooves) ПриветЪ, Эд :3 Здравствуй, Прауди.)) Как жизнь? Цитата (λΔ) Надо будет как-нибудь в СК съездить. Да, думаю там будет что увидеть.)) Не имею вообще-то ни малейшего представления как некоторые попавшие туда умудряться выжить без западных сайтов, но ведь не интернетом единым мы живём. xD
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:57 | Сообщение # 773 |
Освоившийся пони
|
Эд, да потихоньку Х) Практику уже закончил, полноценно отдыхаю :3 А сам как?
Надо бы порезать Лямбдовского матерящегося на Линуксе пингвина 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:03 | Сообщение # 774 |
Цитата (Proudy-Hooves) Надо бы порезать Лямбдовского матерящегося на Линуксе пингвина 0о 6 Сейчас я одного хоккейного поне на сервелат отправлю 0о 9 Цитата (Edgus) Да, думаю там будет что увидеть.)) Не имею вообще-то ни малейшего представления как некоторые попавшие туда умудряться выжить без западных сайтов, но ведь не интернетом единым мы живём. xD Если совсем плохо, то для иностранцев мобильный интернет работает. Но Интернет (точнее его отсутствие) меня мало волнует
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:05 | Сообщение # 775 |
Освоившийся пони
|
Не отправишь, Лямбда >:3 Привет тебе :3
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:05 | Сообщение # 776 |
|
Proudy-Hooves, исключая тот факт что я могу случайно обчихать себе весь монитор, всё нормально. Сижу тут, себе чай пью... и тут... обнаруживаю что Steam продаёт Quantum Conundrum в полцены по скидке. 120% надо взять, это же такая интересная игра!
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 777 |
Цитата (Proudy-Hooves) Не отправишь, Лямбда >:3 Ты прав, хоккейные поне жилистые, они невкусные о0 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:08 | Сообщение # 778 |
Меня больше волнует, как там люди ВООБЩЕ живут...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 779 |
Освоившийся пони
|
Лямбда, нормальные хоккейные поне 0о 6 Просто у тебя пингвин матерится по-линуксовски 0о 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 780 |
Как-то... довольно показательно выглядит...
|
|
|
|
|