Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
Цитата (λΔ)
Edgus, какая именно пузня? Вообще, качай линукс и ставь его, будь няшей
На нотик не поставлю, потому что он там специально был как-то под висту заточен, с какими-то непонятными разделениеми диска только ему понятными. Да и не мой он полностью. А вот с тем что держу под столом и редко запускаю могу повозиться. Пузня такая, когда ждёшь чтобы оно всё запустилось перед тобой возникает таблица чтобы ввести пароль и логин. После этого видно пустой рабочий стол без никакого намёка на интерфейс. Комбинация клавиш вызывающая строку для ввода кода работает, но я там пытаясь колдовать, только сломаю что-нибудь скорее. Один раз я думал что не загрузилось до конца и ждал два часа чтобы оно оклемалось, потом начал полагать что мой компьютер не дотягивает по параметрам. В итоге начал пользоваться той половиной диска, которую отвёл на хрюшку и пока собираюсь с мыслями как бы снова поставать.
Наверное пока я всё это писал, количество страниц увеличилось...
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Цитата (DlX)
А мне на эту тему киношечка попадалась... Во, гляньте. Интересно и познавательно. Ещё я читал в новостях, что финансовая система там конкретно прагнила, бытует теневая экономика в огромном количестве, взяточничество и иже с ними. Хотя, взяточничество связано именно с теневой экономикой.
DlX, у мну сейчас нету свободного часа чтобы углубляться в историю, но большое thank you за ссылку. Интересная тема конечно, политика. Но пока ты в стране сам не находишься как полноценный гражданин не понимаешь полной глубины ситуации. Я вот например полурусский гражданин Эстонии живущий в Англии(зверская смесь xD), не очень вникаю в их систему и как она работает, но понимаю что при власти бывают и болваны, и нормальные люди. Первых как правила больше. Так, политика оверлоад, лучше уж под спойлер всё это.
У меня только фигурки с блайндбегов в коллекции - те что не прозрачные. Попались Твай и Рерити.)) Против прозрачных сильно против ничего не имею, но например светящуюся в темноте Зекору я не против приобрести. :3
Добавлено (20.06.2013, 13:58) --------------------------------------------- Диллемма возникла - продолжить ли писать повествование вчерашнего, или пойти уже поиграть в что-то спокойное? Много чата - не очень привычное для меня дело, чередовать надо. xD
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
"Middleness_07, просто я люблю видеть перед собой многобукв. xD Луняшных сновидений тебе!" :DDD я тоже люблю мегапосты писать Х) жаль что мне ничего не приснилось Х) и это даже странно. нет, мне что-то да снилось, но сон был слишком крепкий и я не видела снов, но я знаю что что-то да снилось
Ну, тебя можно понять - тебе во сне удалось побыть пони... А МНЕ НЕТ. ВМЕСТО ЭТОГО ИДЁТ КАКОЙ-ТО БРЕД. ТО НА КАКОЙ-ТО ФИНАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН ОПАЗДЫВАЮ НА ЧАС И МНЕ УСТРАИВАЮТ ЗА ЭТО СОТОНУ, ТО ПРЕВРАЩАЮТ В КУЗНЕЧИИКА-ПЕРЕРОСТКА, ТРАНСФОРМИРУЮЩЕГОСЯ В НИГРУ, ТО ДО КВАРТИРЫ В ДОМЕ ПРИХОДИТСЯ ДОПЛЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛУЗАТОПЛЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ КОРИДОР, ТО ПРЫГАЮ С ВЕРХНЕГО КОНЦА ЛЕСТНИЦЫ В ПОДЪЕЗДЕ (причём в полтора-два раза более длинной, чем в реальности) ЧТОБЫ УБИТЬСЯ ОБ ПОЛ В КОНЦЕ, ТО ЯБЛЪНЕПОМНЮУЖЕНООМСКБЫЛЛЮТОБЕШЕННЫЙ. Блин, ну почему мне так "везёт" со сновидениями...
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Четверг, 20.06.2013, 18:16
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
"Блин, ну почему мне так "везёт" со сновидениями... :(" я не была пони во сне ни разу. я всегда во сне была человеком. мои сны часто оборачивались кошмаром. но сны мне интересны чем-тем что мне приснится на этот раз. мне тоже фигня снится. например сегодня мне приснился мой темный коридор и потом как проснусь от страха. у тебя интересные сны, очень
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.