Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
кароч я поругалась с флешки из-за Внешней. нет говорит что не любит разговаривать об этом а сам начинает разговор дооскорблялся. я его сильно унизила и заблокировала. пусть не начинает разговоров если не любит говорить. причем я не начинала, он сам начал
Добавлено (22.06.2013, 01:44) --------------------------------------------- решила я кароч такую фигню сделать: не спать несколько дней. посмотрим сколько я смогу продержаться
Мой рекорд - 40 часов и полная невменяемость. Жжжжжжжелаю удачи. Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...
И да, я помню, что должен был написать, но мне поначалу в голову лезло всякое непотребство, которое мне записывать было просто стыдно, потом я просто-напросто уснул. А теперь я до 23-го числа в деревеньке, где связи толком никакой нет, и без ноута и отдельной комнаты. Как приеду - вышлю весь свой бред.
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Не успел в четверг дальше описать что было в среду потому что решил тогда пораньше спать пойти. Насморк у меня успел пройти за день, так что наверное я в порядке. Хотя кто его знает, вдруг опять повторю этот подвиг? Плохая новость, это то что вчера умудрился посеять свои очки. Может я смогу без них прожить... ну скажем неделю, но их отсутствие меня не радует. Футляр выпал у меня из кармана по дороге в школу, а очков там не было. Проехал все два квартала до дома, и ничего не нашёл на дороге валяющегося. Буду надеяться что просто забыл положить их обратно и они дома. xD
Вот кстати ещё что, мне очень понравился Quantum Conundrum своими неожиданными сюрпризами. Несмотря на то что в дерпанутом описании требований про операционную систему написано было про 7-ку, игра со скрипом, но хоть как то заработала на висте моего ноута. Потом всё таки решил переставить на XP-шный компьютер и заработало достаточно быстро без нужды изменений в ini файлах. Эм... так о чём это я? В общем-то это игра головоломка от создательницы первого Портала Ким Свифт. Ещё, когда я первый раз играл мне показалось что голос рассказчика/профессора Фитца очень сильно похож на интонации Дискорда. Представьте, так это он и был, Джон Де Ланси оказывается и игры озвучивает! Игрушка сама по себе занимательная, с забавным юмором, геймплеем построенным на 4-х измерения(я пока открыл только тяжелое и пушистое)? А ещё по моему не в одной другой игре, имея простой способ выполнения проблемы прямо перед носом, я упрямо проходил сложным способом замечай простой в самый последний момент . Кстати скидка по которой я купил вроде действует до 24 июня, кому интересно. Думаю может создать темку в играх, а не засорять чат рекомендациями.))
Цитата (Edgus)
Ну в общем-то рванул на автобус, сначала чуть ли не пропустил отбытия из за того что его в обычном месте не было. Маялся в автобусе 40 минут, попутно осматривая горные виды, пастбища коров и даже загоны с лошадками. )) Высадился раньше чем рассчитывал, и в итоге пришёл на час раньше. Ну, разумеется сидел на reception весь этот час, попутно осматриваясь на других прибывших. Молча провёл час попивая свою минеральную воду и шурстя в своем портфеле на предмет всех предметов. Успел там за час купить чаю и погонять на мобильнике в арканоид. Когда за мной наконец-то пришли, никого вокруг меня уже почти не было. Так как я уже видел Стива(это если что тот самый мужик) раньше представляться не пришлось. Получил кучу полезной информации о курсе, даже немного на тему игр поболтали и что они делают вне рабочего времени... Продолжение следует ибо длиннопост такой длиннопостный.
Цитата (DlX)
Потом приду - почитаю, интересно.
Кхем-кхем... продолжаю оное повествование как обещал. Может что-то уже забыл за прошедшие дни но всё-же...
Само интервью начиналось чем-то вроде вступительной, официальной части где обсуждалось что-то вроде нужна ли мне какая-либо помощь, есть ли у меня трудности связанные со здоровьем, есть ли у меня финансовые трудности с оплатой курса и остальное в похожем духе. Разумеется потребовал небольшую помощь с английским если чего не пойму и сказал что единственное что плохо в здоровье это зрение - так как близорукий и не могу отчетливо видеть белодоску(whiteboard)/изображение проектора. Про финансы волноваться не надо, потому что мне ещё не будет 19 в сентябре и весь курс у меня бесплатен... о_О ... да, так хорошо что даже не вериться. Сертификаты и дипломы он кстати не все посмотрел, сказал что в сентябре будет смотреть всё. Чтобы попасть на 3 уровень этого курса требуется как C(это если что английский аналог... эм, четвёрки?) по GCSE английскому и математике. По математике всё нормально, получил B ещё три года назад, но вот с английским(который я пересдавал в этом году) может не выйти - могу только грызть копыта и ждать результатов с экзаменов.
Потом всё это плавно перешло в русло описания курса Level 3 Creative Games Design, а именно - когда приходить(с 9:00 до 15:30) и как часто(3 дня в неделю, в свободные дни - работай над заданными проектами самостоятельно). Первый год курса будет создание инди 2-д игры. Конечно много чему будут учить, но чем дальше в лес, тем толще партизаны и к концу года в основным все будут работать над своими играми и будет поменьше привычных по школе уроков. Второй год будет что-то типа работа в индустрии где всех поделят на команды и зададут создание более серьёзного 3-д проекта, я там особо про второй год не запомнил, так как может ещё услышу о нём за год. Будут поездки вроде на Еurogamer 2013 Convention и на студии настоящих игроделов, так что думаю скучать от поездок там не придётся. Ещё у них есть какой-то кружок вне учебного времени где они... играют в игры, а как иначе xD
После этого(или наверное это было в другом порядке) я выдал заданное мне ревью на 550 слов(там просили в задании 500-550 и я чуть ли не перескочил за 600 когда писал сначала), которое он сказал прочитает утром на свежую голову. Потом пошло в ход моё портфолио. Сперва он открыл одну из моих папок не с той стороны(там как раз кристальная Твайлайт была) и я об этом ему сказал. Он прошёл через разные мои рисунки разных дат рисовки и сказал что замечает здесь развитие. Там также было включено немного моих фото пейзажей и случайных котов, и он сказал что это показывает что я могу гмм... если помню что-то "вроде применять зрение фотографа". Когда он дошёл до предпоследнего рисунка и собирался уже закрывать папку я сказал что "это вроде ещё не всё". Он мне в ответ, "Не волнуйся, твою пони я уже видел". В общем, со временем завелся разговор про то почему мне вообще хочется на этот курс плавно переросший у кого какая была первая игра и так далее. Уложились в минут 40, в конце подписался что хочу принять предложение на курс если оно будет. Узнаю, взяли меня или нет, только через 2 недели после интервью.
Вот так как-то. Потом просидел на остановке где-то ещё час, посмотрел на все эти пейзажи с автобуса снова и вернулся домой. :3
Middleness_07, привет, извини за задержку. И да, дела опонительно.)) Stix, поздравляю с дипломом! Кстати да, где-то видел раньше полный рисунок твоего любопытного персонажа, так что понимаю о какой попометке идёт речь.
Сообщение отредактировал Edgus - Суббота, 22.06.2013, 16:48
Цитата (SunFlower)
И как обычно я обновляю чатик только через час после самого коммента И тебе привет
Ну ничего, со мной тоже такое бывает.)) Вроде как не видел тебя раньше, чем сегодня но подумал раз человек онлайн, почему бы не поздороваться? Чем занимаемся? Я вот например, очередную кружку чая пью, и подумываю во что-бы сыграть на сегодня.))
Edgus, я не часто сюда захожу, вот меня и не видно Рисую я. Весь день сегодняшний играла(задрот несчастный), вот и решила дать глазам немного отдохнуть.
SunFlower, о хорошее дело, у меня вон тоже куча недозавершенных рисунков, надо бы перестать уже лениться и рисовать чаще, чем я это делаю. :\ Кстати проблема с игрой весь день у мне тоже знакома, бывает за уши не оторвёшь.)) Приятно познакомиться, и удачи с рисунком!
Edgus, перестань лениться и рисуй. Придумай себе какой-нибудь стимул, что ли. Ну, я не настолько игры люблю, просто ну очень интересная вещь, хоть и страшная. Вот и засела я.) Взаимно и спасибо
Сообщение отредактировал SunFlower - Суббота, 22.06.2013, 17:18
SunFlower, ладно, увидимся как нибудь, пойду уже займусь чем-то кроме интернетов.)) Кстати, если хочешь расскажи что за игры так заставляют тебя заигрываться, я просто иногда бываю больно любопытное поне, xD, сильно навязываться не собираюсь если лень рассказывать я пойму. Ах да, покажи потом свой рисунок, тоже ведь любопытно! :3
Edgus, да Амнезию решилась пройти Сидишь, вся уже на нервах, но хочется идти дальше и плевать, что монстры х) А рисунок показать не могу, ибо на конкурс творю, а там требуется строгая анонимность. Могу показать после результатов
Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:53 | Сообщение # 860
Edgus, давай, ROW ROW FIGHT THE POWER! и делай игры! А вообще в идеале выучи язык программирования easy to learn, hard to master и сбацай прототип игры. Это наверняка должно показать тебя с лучшей стороны
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.