Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:16 | Сообщение # 881 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
)))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:09 | Сообщение # 882 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Молющийся робот… если б такой робот существовал, это был бы трындец.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:22 | Сообщение # 883 |
Цитата (Sil-Forty) Эээ, ну до моления своим персонажам у меня дело не доходило, хотя бы в силу ПГМ. У тебя ПГМ? 0_0
Ну, я не то, чтобы именно молюсь им, скорее, мысленно прошу что-либо будучи твёрдо уверенной, что я это получу от них. Раньше в детстве я это всё просила у других персонажей, но после того, как я создала своих, просить у них что-либо было куда эффективнее. У меня есть даже в запасе одна очень личная история, которую я тут афишировать не буду, происходившая со мной, когда у меня была какая-то очень тяжёлая и судя по тому, как она прогрессировала, вегетативная пузня. Мне всё равно, что это было, я только ещё больше убедилась, что мои персонажи, какими бы они ни были, да и вообще всё созданное мною в моём маленьком мирке - куда более реальное, чем даже те боги и духи, религии которых я считаю самыми родными, близкими и даже "правильными". Такие дела.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:34 | Сообщение # 884 |
Новопони Империи
|
Цитата куда более реальное, чем даже те боги и духи, религии которых я считаю самыми родными, близкими и даже "правильными". У кого-то есть Бог, а у тебя - твои-же персонажи. Тут роль играет не в кого верить, а как верить. А если сильно веришь во что-то хорошое/приятное, то уже наплевать будет ли это Великий Аллах или синий пельмень. Моё имхо, дэ.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Воскресенье, 23.06.2013, 00:35
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:47 | Сообщение # 885 |
Освоившийся пони
|
"У кого-то есть Бог, а у тебя - твои-же персонажи." а у кого-то личности, которые ты говоришь что нет.Добавлено (23.06.2013, 00:47) --------------------------------------------- "Ну, я не то, чтобы именно молюсь им, скорее, мысленно прошу что-либо будучи твёрдо уверенной, что я это получу от них" хм, т.е ты так говоришь: сделайте пожалуйста так, чтобы у меня был диск с my little pomy (к примеру) так? и кстати это выходило?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 886 |
Цитата (Silent_Stranger) Тут роль играет не в кого верить, а как верить. Ну так, простейшая истина Почему-то из-за этого начинает казаться, что хозяином мироздания является не какие-нибудь боги, а самая обыкновенная способность мыслить и творить... Но вообще, мне кажется, доля реальности любой вещи, в которую кто-либо верит, даже один человек, всё-таки есть. Мне кажется, что раз мысль и вера имеют такое значение, то наверняка чтобы создать какой-то свой мир на другом конце вселенной... Ладно, это уже мои бредовые догадки, которых уже дофига просто.
Цитата (Middleness_07) хм, т.е ты так говоришь: сделайте пожалуйста так, чтобы у меня был диск с my little pomy (к примеру) так? и кстати это выходило? Ну да, что-то типа того. Хотя "мелкие" желания я прошу не у них, а попросту куда-нибудь записываю и оно потом появляется у меня. По аналогии с диском, который ты для примера приводила - я просто подумаю, что я его очень хочу, где-нибудь это отмечу (чтобы потом проверить и отметить, что оно у меня уже есть), а потом, через какое-то время, у меня либо лишние деньги появляются на эту вещь, либо мне её дарят. Конечно, загадывать желание получить какую-то вещь - это, имхо, бессмысленно, можно просто пойти и купить. Хотя когда-то у меня было так: я очень хотела игрушку от Хасбро по Super Robot Monkey Team Hyper Force GO (мультик, один из любимых), а возможности тогда не было вообще никакой. Мне было 10 лет, банковских счетов и тем более пейпалов не было ни у кого. Я, как обычный ребёнок, возжелала их всей душой, записала это в свой дурацкий детский дневничок. Потом мультик утратил свою популярность, сейчас его почти никто не помнит, игрушки уже как 8 лет как сняты с производства их не было вообще нигде, учитывая, что тираж был маленький довольно... Как вдруг, я совершенно случайно натыкаюсь на иБэе на целый набор из этих игрушек, как раз те, что я хотела и по сравнительно маленькой цене и как раз тогда, когда у меня была возможность их купить. Ни разу, ни до, ни после, я не видела абсолютно все игрушки набора, чтобы они были вместе, некоторых конкретных персонажей не было за все эти годы даже отдельно в продаже, да ещё и мне они достались новыми, нераспакованными. В комплект к этим игрушкам шли DVD-диски, о которых я даже мечтать не смела, думала, если и найду когда-нибудь игрушки снова, то только без дисков, подержанные и то, не все...
Но это довольно редкие случаи, потому что в последнее время я вполне хочу только то, что уже есть в продаже, а достать это легко.
С вещами посерьёзнее всё куда труднее, но главное просто верить, что оно будет.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:04 | Сообщение # 887 |
Новопони Империи
|
Цитата а у кого-то личности, которые ты говоришь что нет. Личности=персонажи. И вообще, эти твои заскоки это уже совсем другая тема, на которую я не хочу тратить свои драгоценные нервные клетки.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:14 | Сообщение # 888 |
Освоившийся пони
|
"Мне кажется, что раз мысль и вера имеют такое значение, то наверняка чтобы создать какой-то свой мир на другом конце вселенной..." т.е ты думаешь что все что люди выдумывают это есть только в других вселенных?
"Ну да, что-то типа того. yes Хотя "мелкие" желания я прошу не у них, а попросту куда-нибудь записываю и оно потом появляется у меня. По аналогии с диском, который ты для примера приводила - я просто подумаю, что я его очень хочу, где-нибудь это отмечу (чтобы потом проверить и отметить, что оно у меня уже есть), а потом, через какое-то время, у меня либо лишние деньги появляются на эту вещь, либо мне её дарят. Конечно, загадывать желание получить какую-то вещь - это, имхо, бессмысленно, можно просто пойти и купить. Хотя когда-то у меня было так: я очень хотела игрушку от Хасбро по Super Robot Monkey Team Hyper Force GO (мультик, один из любимых), а возможности тогда не было вообще никакой. Мне было 10 лет, банковских счетов и тем более пейпалов не было ни у кого. Я, как обычный ребёнок, возжелала их всей душой, записала это в свой дурацкий детский дневничок. Потом мультик утратил свою популярность, сейчас его почти никто не помнит, игрушки уже как 8 лет как сняты с производства их не было вообще нигде, учитывая, что тираж был маленький довольно... Как вдруг, я совершенно случайно натыкаюсь на иБэе на целый набор из этих игрушек, как раз те, что я хотела и по сравнительно маленькой цене и как раз тогда, когда у меня была возможность их купить. Ни разу, ни до, ни после, я не видела абсолютно все игрушки набора, чтобы они были вместе, некоторых конкретных персонажей не было за все эти годы даже отдельно в продаже, да ещё и мне они достались новыми, нераспакованными. В комплект к этим игрушкам шли DVD-диски, о которых я даже мечтать не смела, думала, если и найду когда-нибудь игрушки снова, то только без дисков, подержанные и то, не все...
Но это довольно редкие случаи, потому что в последнее время я вполне хочу только то, что уже есть в продаже, а достать это легко.
С вещами посерьёзнее всё куда труднее, но главное просто верить, что оно будет." круто же. тож что-ли попробовать записать в дневник, а вдруг сбудется? 0оДобавлено (23.06.2013, 02:09) --------------------------------------------- "Личности=персонажи. " персонажи меня. а хз где я настоящая "И вообще, эти твои заскоки это уже совсем другая тема, на которую я не хочу тратить свои драгоценные нервные клетки." а помойму та же. просто часто говорю. у меня такая привычка: что я люблю о том долго говорю. также о флешки, перфекте и т.д о, кстати он сказал что лишь хотел проверить мою реакцию тогда, и он не хотел идеть такую реакцию. потом он написал кучу сообщений и мы помирились. но все равно я уже никому не доверяю так сильно как когда-то доверяла. все арвно на стороже Добавлено (23.06.2013, 02:14) --------------------------------------------- но почему я слоу?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:45 | Сообщение # 889 |
Новопони Империи
|
Цитата но все равно я уже никому не доверяю так сильно как когда-то доверяла. все арвно на стороже Напомни-ка в который раз ты это уже говоришь? *сарказм* Цитата а хз где я настоящая Ты выдуманная? Потому что слоу. Ваш Кэп.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:30 | Сообщение # 890 |
Цитата (Middleness_07) т.е ты думаешь что все что люди выдумывают это есть только в других вселенных?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:04 | Сообщение # 891 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Хех, почему-то всего, что я хочу, я либо не получаю, либо получаю, но в наихудшем варианте, либо оно есть в продаже в местном магазине и у меня хватает на это денег. Плюс как бы до ус*ачки я что-либо не возжелал, ничего, кроме хрени, мне не достаётся. -_-
Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:40 | Сообщение # 892 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
БЖЖЖЖЖ Устроили тут, пока у меня ночью интернет внезапно выбило
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:00 | Сообщение # 893 |
Цитата (Sil-Forty) Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони? Ну, раз вселенная огромна и отдельный мир может зародиться в ней где угодно - то я не думаю, что что-либо стырить будет так легко... Хотя может оно и к лучшему, я бы хотела жить в самом отдалённом куске вселенной, на самой отдалённой части галактики, чтобы ни одно пузло не добралось.
*и да, мне кажется, что не столько фантазии, сколько в целом чувства превращаются во что-то материальное...*
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:35 | Сообщение # 894 |
Освоившийся пони
|
0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:42 | Сообщение # 895 |
Новопони Империи
|
Это хреново. В высшей степени хреново. -_-
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:37 | Сообщение # 896 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Stix, о, поздравляю. Цитата (Edgus) Плохая новость, это то что вчера умудрился посеять свои очки. Как ты так умудрился? D: В любом случае, надеюсь, что они где-нибудь за диваном валяются. Цитата (Edgus) описании требований про операционную систему написано было про 7-ку У меня та же хрень случилась с Music Creator 6 Touch - свободно пашет на ви100. Цитата (Edgus) Думаю может создать темку в играх, а не засорять чат рекомендациями.)) Создай, ибо лишним не будет. Цитата (Edgus) я об этом ему сказал. Он прошёл через разные мои рисунки разных дат рисовки и сказал что замечает здесь развитие. Там также было включено немного моих фото пейзажей и случайных котов, и он сказал что это показывает что я могу гмм... если помню что-то "вроде применять зрение фотографа". Когда он дошёл до предпоследнего рисунка и собирался уже закрывать папку я сказал что "это вроде ещё не всё". Он мне в ответ, "Не волнуйся, твою пони я уже видел".
Цитата (Edgus) у меня вон тоже куча недозавершенных рисунков, надо бы перестать уже лениться и рисовать чаще, чем я это делаю. :\ Тогда развивайся, раз говорят, что шансы на развитие есть и не ленись. Цитата (Edgus) Вот так как-то. Было очень интересно, спасибо. Цитата (Middleness_07) иногда игрательствую в ПСП Лал, на ПСП деньги есть, а на художку нет? Железная логика. Цитата (Sil-Forty) типа тульп, но куда запущенее, окда? http://coub.com/view/f2sevga Повнимательнее статьи прочитай. То, что описано в статьях вовсе не то, что выдумала себе поциент. Цитата (Rendell) мне кажется, что не столько фантазии, сколько в целом чувства превращаются во что-то материальное... Интересно, что у меня, как правило, какие-то сильные чувства (чертовски сильное желание чего-либо всей душой) ведут к тому, что в моём маленьком внутреннем мирке происходит теракт, всё рушится к чертям собачьим и от такого я, как правило, так и не могу оправиться. Цитата (Sil-Forty) Это хреново. В высшей степени хреново. -_- Ты всё-таки сходи, куда я тебе предлагал заглянуть.
И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ СТРАНИЦЫ, БЛИН.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:00 | Сообщение # 897 |
Освоившийся пони
|
"Напомни-ка в который раз ты это уже говоришь? *сарказм* " да знаю я, постоянно говорю =_=
"Ты выдуманная? " ваще-то да ._. я сама создала себе такой характер и поэтому незнаю уже где кто и что. так что мы все настоящие помойму настоящие черты характера некоторые присутствует только злость Внешней и тупость Средней вроде-бы. а так остальное все вручную сделано как и доброта
"Потому что слоу. Ваш Кэп." ок
"yes" я также думаю ._.
"Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони?" наверное можно. только этого еще никто не делал, потому что никому и не надо. все оставались в тех мирах и не хотят оттуда обратно идти. (чисто мое мнение)
"Лал, на ПСП деньги есть, а на художку нет? Железная логика. " Дикс это я не писала. я вообще не играю в игры ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:05 | Сообщение # 898 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Stix) Теперь я дипломированный электрик.
О, поздравляю, Стикс! :3 Удачи в работе, что скажу.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:16 | Сообщение # 899 |
Освоившийся пони
|
мне сегодня приснился этот сайт. и Рен и Дикс и прочие. и мы спорили по поводу личностей и других миров словом как и есть Х) остальные сны были либо вам непонятные, либо же много жестокости и крови. незнаю с чего вдруг мне такое снится начало, я не смотрю ужастики
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:24 | Сообщение # 900 |
Теперь я 10.8.4
|
|
|