Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Семь Трикси атаковали чатик!
Middleness_07 Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:16 | Сообщение # 881
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline

)))

Сумасшедшая Миддл

Silent_Stranger Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:09 | Сообщение # 882
Silent_Stranger
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов

Молющийся робот… если б такой робот существовал, это был бы трындец.

0% смысла, 100% горящего мусора.

Ren Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:22 | Сообщение # 883
Ren
Цитата (Sil-Forty)
Эээ, ну до моления своим персонажам у меня дело не доходило, хотя бы в силу ПГМ.

У тебя ПГМ? 0_0

Ну, я не то, чтобы именно молюсь им, скорее, мысленно прошу что-либо будучи твёрдо уверенной, что я это получу от них. Раньше в детстве я это всё просила у других персонажей, но после того, как я создала своих, просить у них что-либо было куда эффективнее.
У меня есть даже в запасе одна очень личная история, которую я тут афишировать не буду, происходившая со мной, когда у меня была какая-то очень тяжёлая и судя по тому, как она прогрессировала, вегетативная пузня. Мне всё равно, что это было, я только ещё больше убедилась, что мои персонажи, какими бы они ни были, да и вообще всё созданное мною в моём маленьком мирке - куда более реальное, чем даже те боги и духи, религии которых я считаю самыми родными, близкими и даже "правильными".
Такие дела. %)

Silent_Stranger Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:34 | Сообщение # 884
Silent_Stranger
Новопони Империи

Цитата
куда более реальное, чем даже те боги и духи, религии которых я считаю самыми родными, близкими и даже "правильными".

У кого-то есть Бог, а у тебя - твои-же персонажи. Тут роль играет не в кого верить, а как верить. А если сильно веришь во что-то хорошое/приятное, то уже наплевать будет ли это Великий Аллах или синий пельмень. Моё имхо, дэ.
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Воскресенье, 23.06.2013, 00:35

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:47 | Сообщение # 885
Middleness_07
Освоившийся пони

"У кого-то есть Бог, а у тебя - твои-же персонажи."
а у кого-то личности, которые ты говоришь что нет.

Добавлено (23.06.2013, 00:47)
---------------------------------------------
"Ну, я не то, чтобы именно молюсь им, скорее, мысленно прошу что-либо будучи твёрдо уверенной, что я это получу от них"
хм, т.е ты так говоришь:
сделайте пожалуйста так, чтобы у меня был диск с my little pomy (к примеру)
так?
и кстати это выходило?

Сумасшедшая Миддл

Ren Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 886
Ren
Цитата (Silent_Stranger)
Тут роль играет не в кого верить, а как верить.

Ну так, простейшая истина yes Почему-то из-за этого начинает казаться, что хозяином мироздания является не какие-нибудь боги, а самая обыкновенная способность мыслить и творить... Но вообще, мне кажется, доля реальности любой вещи, в которую кто-либо верит, даже один человек, всё-таки есть. Мне кажется, что раз мысль и вера имеют такое значение, то наверняка чтобы создать какой-то свой мир на другом конце вселенной... %) Ладно, это уже мои бредовые догадки, которых уже дофига просто.

Цитата (Middleness_07)
хм, т.е ты так говоришь:
сделайте пожалуйста так, чтобы у меня был диск с my little pomy (к примеру)
так?
и кстати это выходило?

Ну да, что-то типа того. yes Хотя "мелкие" желания я прошу не у них, а попросту куда-нибудь записываю и оно потом появляется у меня. По аналогии с диском, который ты для примера приводила - я просто подумаю, что я его очень хочу, где-нибудь это отмечу (чтобы потом проверить и отметить, что оно у меня уже есть), а потом, через какое-то время, у меня либо лишние деньги появляются на эту вещь, либо мне её дарят.
Конечно, загадывать желание получить какую-то вещь - это, имхо, бессмысленно, можно просто пойти и купить. Хотя когда-то у меня было так: я очень хотела игрушку от Хасбро по Super Robot Monkey Team Hyper Force GO (мультик, один из любимых), а возможности тогда не было вообще никакой. Мне было 10 лет, банковских счетов и тем более пейпалов не было ни у кого. Я, как обычный ребёнок, возжелала их всей душой, записала это в свой дурацкий детский дневничок. :D Потом мультик утратил свою популярность, сейчас его почти никто не помнит, игрушки уже как 8 лет как сняты с производства их не было вообще нигде, учитывая, что тираж был маленький довольно...
Как вдруг, я совершенно случайно натыкаюсь на иБэе на целый набор из этих игрушек, как раз те, что я хотела и по сравнительно маленькой цене и как раз тогда, когда у меня была возможность их купить. Ни разу, ни до, ни после, я не видела абсолютно все игрушки набора, чтобы они были вместе, некоторых конкретных персонажей не было за все эти годы даже отдельно в продаже, да ещё и мне они достались новыми, нераспакованными. В комплект к этим игрушкам шли DVD-диски, о которых я даже мечтать не смела, думала, если и найду когда-нибудь игрушки снова, то только без дисков, подержанные и то, не все...

Но это довольно редкие случаи, потому что в последнее время я вполне хочу только то, что уже есть в продаже, а достать это легко. %)

С вещами посерьёзнее всё куда труднее, но главное просто верить, что оно будет.

Silent_Stranger Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:04 | Сообщение # 887
Silent_Stranger
Новопони Империи

Цитата
а у кого-то личности, которые ты говоришь что нет.

Личности=персонажи.
И вообще, эти твои заскоки это уже совсем другая тема, на которую я не хочу тратить свои драгоценные нервные клетки.

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:14 | Сообщение # 888
Middleness_07
Освоившийся пони

"Мне кажется, что раз мысль и вера имеют такое значение, то наверняка чтобы создать какой-то свой мир на другом конце вселенной..."
т.е ты думаешь что все что люди выдумывают это есть только в других вселенных?

"Ну да, что-то типа того. yes Хотя "мелкие" желания я прошу не у них, а попросту куда-нибудь записываю и оно потом появляется у меня. По аналогии с диском, который ты для примера приводила - я просто подумаю, что я его очень хочу, где-нибудь это отмечу (чтобы потом проверить и отметить, что оно у меня уже есть), а потом, через какое-то время, у меня либо лишние деньги появляются на эту вещь, либо мне её дарят.
Конечно, загадывать желание получить какую-то вещь - это, имхо, бессмысленно, можно просто пойти и купить. Хотя когда-то у меня было так: я очень хотела игрушку от Хасбро по Super Robot Monkey Team Hyper Force GO (мультик, один из любимых), а возможности тогда не было вообще никакой. Мне было 10 лет, банковских счетов и тем более пейпалов не было ни у кого. Я, как обычный ребёнок, возжелала их всей душой, записала это в свой дурацкий детский дневничок. :D Потом мультик утратил свою популярность, сейчас его почти никто не помнит, игрушки уже как 8 лет как сняты с производства их не было вообще нигде, учитывая, что тираж был маленький довольно...
Как вдруг, я совершенно случайно натыкаюсь на иБэе на целый набор из этих игрушек, как раз те, что я хотела и по сравнительно маленькой цене и как раз тогда, когда у меня была возможность их купить. Ни разу, ни до, ни после, я не видела абсолютно все игрушки набора, чтобы они были вместе, некоторых конкретных персонажей не было за все эти годы даже отдельно в продаже, да ещё и мне они достались новыми, нераспакованными. В комплект к этим игрушкам шли DVD-диски, о которых я даже мечтать не смела, думала, если и найду когда-нибудь игрушки снова, то только без дисков, подержанные и то, не все...

Но это довольно редкие случаи, потому что в последнее время я вполне хочу только то, что уже есть в продаже, а достать это легко. %)

С вещами посерьёзнее всё куда труднее, но главное просто верить, что оно будет."
круто же. тож что-ли попробовать записать в дневник, а вдруг сбудется? 0о

Добавлено (23.06.2013, 02:09)
"Личности=персонажи. "
персонажи меня. а хз где я настоящая
"И вообще, эти твои заскоки это уже совсем другая тема, на которую я не хочу тратить свои драгоценные нервные клетки."
а помойму та же. просто часто говорю. у меня такая привычка: что я люблю о том долго говорю. также о флешки, перфекте и т.д
о, кстати он сказал что лишь хотел проверить мою реакцию тогда, и он не хотел идеть такую реакцию. потом он написал кучу сообщений и мы помирились. но все равно я уже никому не доверяю так сильно как когда-то доверяла. все арвно на стороже

Добавлено (23.06.2013, 02:14)
но почему я слоу?

Сумасшедшая Миддл

Silent_Stranger Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:45 | Сообщение # 889
Silent_Stranger
Новопони Империи

Цитата
но все равно я уже никому не доверяю так сильно как когда-то доверяла. все арвно на стороже

Напомни-ка в который раз ты это уже говоришь? *сарказм*
Цитата
а хз где я настоящая

Ты выдуманная?
Цитата
но почему я слоу?

Потому что слоу. Ваш Кэп.

Ren Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:30 | Сообщение # 890
Ren
Цитата (Middleness_07)
т.е ты думаешь что все что люди выдумывают это есть только в других вселенных?

yes

Sil-Forty Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:04 | Сообщение # 891
Sil-Forty
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация

Хех, почему-то всего, что я хочу, я либо не получаю, либо получаю, но в наихудшем варианте, либо оно есть в продаже в местном магазине и у меня хватает на это денег. Плюс как бы до ус*ачки я что-либо не возжелал, ничего, кроме хрени, мне не достаётся. -_-

Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони?

Proudy-Hooves Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:40 | Сообщение # 892
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край

БЖЖЖЖЖ
crazy
Устроили тут, пока у меня ночью интернет внезапно выбило crazy

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Ren Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:00 | Сообщение # 893
Ren
Цитата (Sil-Forty)
Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони?

Ну, раз вселенная огромна и отдельный мир может зародиться в ней где угодно - то я не думаю, что что-либо стырить будет так легко...
Хотя может оно и к лучшему, я бы хотела жить в самом отдалённом куске вселенной, на самой отдалённой части галактики, чтобы ни одно пузло не добралось.

*и да, мне кажется, что не столько фантазии, сколько в целом чувства превращаются во что-то материальное...*

Proudy-Hooves Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:35 | Сообщение # 894
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

^_^
0о 6

Sil-Forty Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:42 | Сообщение # 895
Sil-Forty
Новопони Империи

Это хреново. В высшей степени хреново. -_-

DlX Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:37 | Сообщение # 896
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Stix, о, поздравляю. ^_^
Цитата (Edgus)
Плохая новость, это то что вчера умудрился посеять свои очки.

Как ты так умудрился? D:
В любом случае, надеюсь, что они где-нибудь за диваном валяются. :D
Цитата (Edgus)
описании требований про операционную систему написано было про 7-ку

У меня та же хрень случилась с Music Creator 6 Touch - свободно пашет на ви100. :D
Цитата (Edgus)
Думаю может создать темку в играх, а не засорять чат рекомендациями.))

Создай, ибо лишним не будет. ^_^
Цитата (Edgus)
я об этом ему сказал. Он прошёл через разные мои рисунки разных дат рисовки и сказал что замечает здесь развитие. Там также было включено немного моих фото пейзажей и случайных котов, и он сказал что это показывает что я могу гмм... если помню что-то "вроде применять зрение фотографа". Когда он дошёл до предпоследнего рисунка и собирался уже закрывать папку я сказал что "это вроде ещё не всё". Он мне в ответ, "Не волнуйся, твою пони я уже видел".

Цитата (Edgus)
у меня вон тоже куча недозавершенных рисунков, надо бы перестать уже лениться и рисовать чаще, чем я это делаю. :\

Тогда развивайся, раз говорят, что шансы на развитие есть и не ленись. ;)
Цитата (Edgus)
Вот так как-то.

Было очень интересно, спасибо. ^_^
Цитата (Middleness_07)
иногда игрательствую в ПСП

Лал, на ПСП деньги есть, а на художку нет? Железная логика.
Цитата (Sil-Forty)
типа тульп, но куда запущенее, окда?

http://coub.com/view/f2sevga

Повнимательнее статьи прочитай. То, что описано в статьях вовсе не то, что выдумала себе поциент.
Цитата (Rendell)
мне кажется, что не столько фантазии, сколько в целом чувства превращаются во что-то материальное...

Интересно, что у меня, как правило, какие-то сильные чувства (чертовски сильное желание чего-либо всей душой) ведут к тому, что в моём маленьком внутреннем мирке происходит теракт, всё рушится к чертям собачьим и от такого я, как правило, так и не могу оправиться. crazy
Цитата (Sil-Forty)
Это хреново. В высшей степени хреново. -_-

Ты всё-таки сходи, куда я тебе предлагал заглянуть.

И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ СТРАНИЦЫ, БЛИН.

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:00 | Сообщение # 897
Middleness_07
Освоившийся пони

"Напомни-ка в который раз ты это уже говоришь? *сарказм* "
да знаю я, постоянно говорю =_=

"Ты выдуманная? "
ваще-то да ._. я сама создала себе такой характер и поэтому незнаю уже где кто и что. так что мы все настоящие :D
помойму настоящие черты характера некоторые присутствует только злость Внешней и тупость Средней вроде-бы. а так остальное все вручную сделано как и доброта

"Потому что слоу. Ваш Кэп."
ок :D

"yes"
я также думаю ._.

"Фантазии существуют как отдельные мииры? А оттуда можно что- нибудь стыбзить, например пони?"
наверное можно. только этого еще никто не делал, потому что никому и не надо. все оставались в тех мирах и не хотят оттуда обратно идти. (чисто мое мнение)

"Лал, на ПСП деньги есть, а на художку нет? Железная логика. "
Дикс это я не писала. я вообще не играю в игры ._.

Сумасшедшая Миддл

Proudy-Hooves Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:05 | Сообщение # 898
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Цитата (Stix)
Теперь я дипломированный электрик.

О, поздравляю, Стикс! :3
Удачи в работе, что скажу.

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:16 | Сообщение # 899
Middleness_07
Освоившийся пони

мне сегодня приснился этот сайт. и Рен и Дикс и прочие. и мы спорили по поводу личностей и других миров :D
словом как и есть Х)
остальные сны были либо вам непонятные, либо же много жестокости и крови. незнаю с чего вдруг мне такое снится начало, я не смотрю ужастики

Сумасшедшая Миддл

λΔ Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:24 | Сообщение # 900
λΔ
Теперь я 10.8.4 ^_^

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.