Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:03 | Сообщение # 641 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (DlX) В Нидерландах, кстати, можно заключать брак с животными. Нужно только им паспорт оформить. Бюрократы такие бюрократы... Зоофилы, тем временем, радуются.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:03 | Сообщение # 642 |
Middleness_07, ну так ставь скорее безлимит.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:05 | Сообщение # 643 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) незнаю, кому как но мне нравится мясофильмы Х) Хм, почему только мне такая идея, как "не выставлять тараканов, обитающих в мозге, на показ", кажется хорошей?..
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:07 | Сообщение # 644 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) Отсюда и весь мой бургут. Тогда какой смысл вообще какие-либо фильмы, спектакли etc. смотреть? Ну, кроме того, чтоб поржать, разумеется. Цитата (Sil-Forty) Я бы посоветовал тем людям, которые от таких ощущений тащатся либо навестить психиатра, либо с разбегу поцеловать передний бампер КамАЗа, несущегося на скорости 90 км/ч. Прыгани с парашюта, либо с банджи, либо на Формуле 1 ИРЛ покатайся и поймёшь, почему они с этих ощущений тащатся. А психиатры подобное особыми отклонениями не считают и в очень редких случаях отправляют подобных пациентов к психоаналитикам, ибо за любовью к ужасам кроются личностные проблемы (родители давили личность ребёнка, например). Цитата (Sil-Forty) Для этого не обязательно смотреть именно ужасы. Это - один из наиболее простых способов. Вот скажи, тебе что проще: скачать фильмец или отдать несколько косарей за то, чтобы с парашюта прыгнуть или за то, чтобы съездить куда-либо? Цитата (Sil-Forty) Зоофилы, тем временем, радуются. Махинаторы, скорее, радуются, ибо так можно многомиллионное состояние кошаку передать, запилить фиктивный брак и всё имущество себе загробастать.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:16 | Сообщение # 645 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Прыгани с парашюта, либо с банджи, либо на Формуле 1 ИРЛ покатайся и поймёшь, почему они с этих ощущений тащатся. Уважаемый, это абсолютно разные вещи. Даже если они имеют одинаковую психологическую основу (как злость и смех, например). Ибо одно дело - испытывать реальные ощущения, другое - смотреть движущуюся картинку на мониторе.
Цитата (DlX) ибо за любовью к ужасам кроются личностные проблемы (родители давили личность ребёнка, например) Н-да, что только психиеские отклонения не делают с людьми... Это не может не печалить.
Цитата (DlX) Это - один из наиболее простых способов. Вот скажи, тебе что проще: скачать фильмец или отдать несколько косарей за то, чтобы с парашюта прыгнуть или за то, чтобы съездить куда-либо? То-то же. Проще-то оно проще, но я бы предпочёл таки прыгнуть с парашюта или съездить куда-нибудь, как бы дорого и сложно это не было.Добавлено (19.06.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (DlX) Махинаторы, скорее, радуются, ибо так можно многомиллионное состояние кошаку передать, запилить фиктивный брак и всё имущество себе загробастать. Говно - оно и в Африке говно, оно везде всплывёт, где будет возможность.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:19 | Сообщение # 646 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"В Нидерландах, кстати, можно заключать брак с животными. Нужно только им паспорт оформить." УХ ТЫ *-* И С ПОНИ ИЗ МЛП ТОЖЕ? (шучу, шучу :D) "Middleness_07, ну так ставь скорее безлимит. yes" завтра деньги заберем. надеюсь хватит 50$. модем столько стоит ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:24 | Сообщение # 647 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Уважаемый, это абсолютно разные вещи. Даже если они имеют одинаковую психологическую основу (как злость и смех, например). Ибо одно дело - испытывать реальные ощущения, другое - смотреть движущуюся картинку на мониторе. Э, нет, дорогой мой, в данном случае это всё таки из одной лавочки будет, ибо это всё - способ получения адреналина. И насчёт злости и смеха я как-то сомневаюсь. Не мог бы поподробнее об этом рассказать, пожалуйста? А то, может, я и вправду имею ошибочное мнение по этому поводу. Цитата (Sil-Forty) что только психиеские отклонения не делают с людьми... Это не может не печалить. А что такого, собственно? Подавленное ищет выход и находит его в таком вот виде. И пусть выходит. иначе с ума сойти запросто можно. Цитата (Sil-Forty) я бы предпочёл таки прыгнуть с парашюта или съездить куда-нибудь, как бы дорого и сложно это не было. Я бы тоже предпочёл, будь у меня с финансами попроще. Но разгружаться-то как-то надо, вот и довольствуемся тем, что есть. Кроме того, подобные фильмы, зачастую, несут в себе далеко не дурной поддекст, а, скорее, совсем наоборот, заставляют обратить на это внимание, пусть и не самым чистым, зато действенным способом.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:24 | Сообщение # 648 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Тогда какой смысл вообще какие-либо фильмы, спектакли etc. смотреть? Ну, кроме того, чтоб поржать, разумеется. Я не про все сразу фильмы говорю. Тем более, что я чуть более, чем всегда сопереживаю персонажам. Но сопереживать персонажу и понимать, что всё это наиграно дабы просто попугать зрителя - противно. Мне, по крайней мере
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:25 | Сообщение # 649 |
Middleness_07, а сам безлимит без роутера сколько стоит?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:28 | Сообщение # 650 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) УХ ТЫ *-* И С ПОНИ ИЗ МЛП ТОЖЕ? (шучу, шучу :D) Бугагашечка. Цитата (Sil-Forty) дабы просто попугать зрителя - противно Цитата (DlX) подобные фильмы, зачастую, несут в себе далеко не дурной поддекст, а, скорее, совсем наоборот, заставляют обратить на это внимание, пусть и не самым чистым, зато действенным способом. Низкопробный трэшак смысла смотреть никакого нет, а даже та ж самая "Пила" волей-неволей принуждает подумать, насколько правильно ты сам живёшь и не нужно ль чего поменять там у себя. Цитата (DlX) Низкопробный трэшак смысла смотреть никакого нет Хотя вру, можно постебаться над идиотизмом происходящего.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:33 | Сообщение # 651 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, а сам безлимит без роутера сколько стоит?" а что такое роутер? вообще подключение 30000сум. т.е 12$ вообще есть такой безлимит. если нам его дадут. бесплатное подключение и платишь от 14$. мама хочет взять 14$. скорость норм, 400кб/с "Бугагашечка. " а можно плиз в ссылке? у меня же траффик. я щас с мобильной версии сижу без картинок
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:39 | Сообщение # 652 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Э, нет, дорогой мой, в данном случае это всё таки из одной лавочки будет, ибо это всё - способ получения адреналина. Я про это и говорю. Но на этом общность всего этого заканчивается, и начинаются предпочтения и тараканы в голове.
Цитата (DlX) И насчёт злости и смеха я как-то сомневаюсь. Не мог бы поподробнее об этом рассказать, пожалуйста? А то, может, я и вправду имею ошибочное мнение по этому поводу. Некоторые британские учёные выяснили, что юмор имеет те же корни, что и НЕНАВИСТЬ. Просто в ответ на подкол человек вместо того, чтобы заехать шутнику по роже, сам смеётся. Подробностей не помню, да и сам, чесно говоря, сомневаюсь, поскольку источник - телевизор.
Цитата (DlX) Но разгружаться-то как-то надо, вот и довольствуемся тем, что есть. Меня не разгрузило. Доктор, ЧЯДНТ?
Цитата (DlX) Кроме того, подобные фильмы, зачастую, несут в себе далеко не дурной поддекст, а, скорее, совсем наоборот, заставляют обратить на это внимание, пусть и не самым чистым, зато действенным способом. Кэп, а я про тебя забыл! В действенности такого способа я и так сомневаюсь, а вот в его фимозности я уверен.Добавлено (19.06.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (DlX) та ж самая "Пила" волей-неволей принуждает подумать, насколько правильно ты сам живёшь и не нужно ль чего поменять там у себя. Есть более адекватные методы заставить человека задать себе такой вопрос.Добавлено (19.06.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Смешно дураку, что нос на боку. ©
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:51 | Сообщение # 653 |
Цитата (Middleness_07) скорость норм, 400кб/с "Норм скорость" - это не ниже 4 Мб\с
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:52 | Сообщение # 654 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) на этом общность всего этого заканчивается, и начинаются предпочтения и тараканы в голове. На самом деле, это достаточно большой фактор, всё-таки. Цитата (Sil-Forty) в ответ на подкол человек вместо того, чтобы заехать шутнику по роже, сам смеётся В данном случае, да, это - защитная реакция. Но агрессия, как и смех, бывает очень разной и вызванная не только попыткой защититься, как подсказывает Капитан. Цитата (Sil-Forty) Меня не разгрузило. Доктор, ЧЯДНТ? Капитан знает ответ. Давай поинтересуемся у него: Цитата (Капитан Очевидность) Значит, нужно по-другому разгружаться эмоционально. Иди, грушу боксёрскую побей, повторюсь, или ещё какой физ. нагрузкой займись. Цитата (Sil-Forty) В действенности такого способа я и так сомневаюсь, а вот в его фимозности я уверен. Не поверишь, но подобные истины кроме как таким способом особо и не донести до человека, потому как отрицательный опыт лучше запоминается, есть такая фишка. Всяких этих ваших ванилек смотришь и думаешь "Дааа, действительно", а на следующий день - ничерта. Когда же мысль вталкивают вместе с шоком и ему подобными эмоциями, это ещё как-то более-менее задерживается в голове. Цитата (Sil-Forty) Смешно дураку, что нос на боку. © Если что, в данном случае, это нечто вроде эмотикона, так называемого было.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:00 | Сообщение # 655 |
Освоившийся пони
|
""Норм скорость" - это не ниже 4 Мб\с yes" мегабайт? или мегабит?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:01 | Сообщение # 656 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Есть более адекватные методы заставить человека задать себе такой вопрос. Если они есть, это не значит, что в какой-то конкретной ситуации они могут сработать.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:03 | Сообщение # 657 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) На самом деле, это достаточно большой фактор, всё-таки. Прошу объяснить популярнее.
Цитата (DlX) Иди, грушу боксёрскую побей, повторюсь, или ещё какой физ. нагрузкой займись. Тоже не разгружает. Скорее, варьируется от "никакого эффекта" до "БЕСИТ".
Цитата (DlX) Не поверишь, но подобные истины кроме как таким способом особо и не донести до человека, потому как отрицательный опыт лучше запоминается, есть такая фишка. Всяких этих ваших ванилек смотришь и думаешь "Дааа, действительно", а на следующий день - ничерта. Когда же мысль вталкивают вместе с шоком и ему подобными эмоциями, это ещё как-то более-менее задерживается в голове. Старые знакомые Бич и Пряник... хм, это становится уже менее удивительно - Бич во мне никаких эмоций кроми раздражения и ненависти не вызывал, да и на великие думы о жизни не наводил...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:03 | Сообщение # 658 |
Цитата (DlX) Эмоциональные страдания - сопли из этих ваших Я как-то посмотрела ужастик, популярный, кстати, в котором была неведомая пузня, которая когда-то пригллючилась мне в темноте в зеркале... Около месяца меня мучили сонные параличи (а как известно, они сопровождаются видением всяких кошмариков) - вот это да, это было реально эмоциональное страдание.
Цитата (DlX) Низкопробный трэшак смысла смотреть никакого нет, а даже та ж самая "Пила" волей-неволей принуждает подумать, насколько правильно ты сам живёшь и не нужно ль чего поменять там у себя. Блин, только не "Пила". Как ни странно, но подобные ей фильмы нагоняют на меня ненависть ко всяким унтерменшам. При просмотре было очень обидно за персонажей (там ведь неоднозначно было, хотя я помню только первую часть... в общем, я не думаю, что персонажи заслуживали такого) и очень досадно, что вместо реального тупла умирают несуществующие герои.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:04 | Сообщение # 659 |
Освоившийся пони
|
пила 2 я видела. классное кино. не страшное но зато сколько крови... хотя кому как)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:04 | Сообщение # 660 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Если они есть, это не значит, что в какой-то конкретной ситуации они могут сработать. Хм, откуда такая уверенность, что будучи впаренными шок-контентом они гарантированно сработают? Как по мне - это тоже не факт.
|
|
|
|
|