Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:21 | Сообщение # 621 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (DlX) Блин, пора завязывать с просмотрами Интернета и фильмов ужасов. x) Я вообще не понимаю, почему и зачем одни люди делают эту хрень, а другие - смотрят. Если так охота пощекотать себе нервы - выйди на улицу и зарежь мента. Острые ощущения гарантированы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:24 | Сообщение # 622 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Кроме тебя самой тебе никто не мешает учиться. " я учусь. смотрю на другие рисунки, анализирую их и изучаю каждые черточки, оттенки и все равно ничего не выходит.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:25 | Сообщение # 623 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) Я вообще не понимаю, почему и зачем одни люди делают эту хрень, а другие - смотрят.. Не поверишь, для того же, для чего существует hardcore-музыка - для эмоциональной разгрузки. Кстати, помогает. Цитата (Middleness_07) я учусь. смотрю на другие рисунки, анализирую их и изучаю каждые черточки, оттенки и все равно ничего не выходит. В художку пойди, а не фигнёй страдай. Просто смотря на чужие рисунки многого не добьёшься.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:26 | Сообщение # 624 |
Освоившийся пони
|
"Я вообще не понимаю, почему и зачем одни люди делают эту хрень, а другие - смотрят. Если так охота пощекотать себе нервы - выйди на улицу и зарежь мента. Острые ощущения гарантированы." нет, почему... наоборот чтобы сохранить свою законность для этого и придумали ужастики. ведь это преступление. а фильмы ужасы только на психику влияют, но у кого крепкие нервы тот может и посмотреть
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:27 | Сообщение # 625 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) фильмы ужасы только на психику влияют Если их в малом возрасте смотреть - то да. Потом уже ничерта они не меняют.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:33 | Сообщение # 626 |
Освоившийся пони
|
"В художку пойди, а не фигнёй страдай. Просто смотря на чужие рисунки многого не добьёшься." ходила я как-то. ушли оттуда из-за того что слишком дорого все стоит ._. "Если их в малом возрасте смотреть - то да. Потом уже ничерта они не меняют." после 13 можно, проверенно. я смотрела в 13 лет и ничего не случилось. только пару кровавых рисунков рисовала, а так никак. только вот в последнее время однажды смотрела и потом ночью спать стало страшно. у меня же еще галлюцинации частые бывают
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:34 | Сообщение # 627 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) для эмоциональной разгрузки. Кстати, помогает. Не знаю... Как-то умудрился полгода назад посмотреть фильм ужасов (по правде говоря оказавшимся унылым и нифига не страшным). Вместо эмоциональной разгрузки у меня появилось навязчивое желание взять и ИЗБИТЬЛИЦААВТОРОВЛОПАТАМИДОМОЗОГОВПОТОМНАМОТАТЬИХКИШКИНАГУСЕНИЦЫЭКСКАВАТОРАИПРОЕХАТЬСЯПОИХСРАНЫМ ТЕЛАМИХЖЕКИШКАМИПОТОМПЕРЕМЕСИТЬВСЁВБЛЕНДЕРЕС ОЖРАТЬПРОБЛЕВАТЬСЯИСНОВАЭТОСОЖРАТЬААААААГГГГРХЬЛЮДИВЫБЛЖДАДИДИОТЫ
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:39 | Сообщение # 628 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) ушли оттуда из-за того что слишком дорого все стоит ._. Ищите альтернативу - полно бесплатных худ. школ, либо найдите ту, где подешевле. Цитата (Middleness_07) после 13 можно, проверенно. я смотрела в 13 лет и ничего не случилось. только пару кровавых рисунков рисовала, а так никак. только вот в последнее время однажды смотрела и потом ночью спать стало страшно. у меня же еще галлюцинации частые бывают Цитата (Sil-Forty) Как-то умудрился полгода назад посмотреть фильм ужасов (по правде говоря оказавшимся унылым и нифига не страшным). Не суди книгу по обложке. Кроме этого фильма есть и много других хорроров, причём, не самых плохих. :3 Что за фильм смотрел, кстати?
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:44 | Сообщение # 629 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Не суди книгу по обложке.  Кроме этого фильма есть и много других хорроров, причём, не самых плохих. :3 Что за фильм смотрел, кстати? ;) Названия кина я уже не помню, но не в этом суть. НУ ЧТО ТАКОГО ЭМОЦИОНАЛЬНО РАЗГРУЖАЮЩЕГО В НАБЛЮДЕНИИ ТОГО, КАК ЛЮДИ/ЖЫВОТНЫЕ/АЛИЕНЫ/%место_для_Вашей_рекламы% СТРАДАЮТ!? НУ КАК МОГУТ ЭМОЦИОНАЛЬНО РАЗГРУЖАТЬ КРОВЬКИШКИ/ПРОТИВЫЕ ДО БЛЕВОТЫ МОНСТРОЗИЯ/%ещё_место%!?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:45 | Сообщение # 630 |
Освоившийся пони
|
"Ищите альтернативу - полно бесплатных худ. школ, либо найдите ту, где подешевле. " вот именно что таких даже нет о.о это была дешевая школа, всетак говорили точнее это был кружок
опять спойлеры ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:46 | Сообщение # 631 |
Новопони Империи
|
Тупые бюрократы, что ещё сказать...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:48 | Сообщение # 632 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) НУ ЧТО ТАКОГО ЭМОЦИОНАЛЬНО РАЗГРУЖАЮЩЕГО В НАБЛЮДЕНИИ ТОГО, КАК ЛЮДИ/ЖЫВОТНЫЕ/АЛИЕНЫ/%место_для_Вашей_рекламы% СТРАДАЮТ!? НУ КАК МОГУТ ЭМОЦИОНАЛЬНО РАЗГРУЖАТЬ КРОВЬКИШКИ/ПРОТИВЫЕ ДО БЛЕВОТЫ МОНСТРОЗИЯ/%ещё_место%!? Я мясные фильмы, тащемта, сам не смотрю и не люблю. Гораздо больше лулзов приносят фильмы, нагоняющие саспенс.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:51 | Сообщение # 633 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Гораздо больше лулзов приносят фильмы, нагоняющие саспенс. По этому поводу я тоже высказался в том же посте. Или, по-твоему, эоциональные страдания - не страдания?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:53 | Сообщение # 634 |
Освоившийся пони
|
"Я мясные фильмы, тащемта, сам не смотрю и не люблю." а я наоборот обюожаю. я их лучше посмотрю чем ужастик. кровь... *-*
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:55 | Сообщение # 635 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) а я наоборот обюожаю. я их лучше посмотрю чем ужастик. кровь... *-* Намотать бы тебя на гусеницу экскаватора за такие слова.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:56 | Сообщение # 636 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) эоциональные страдания - не страдания? Эмоциональные страдания - сопли из этих ваших "Сумерек" и прочих "Трёх метров над уровнем неба", к слову. Здесь же всё дело в том, что ты, смотря такие фильмы, либо переживаешь за героев и тебе, как бы, за них становится страшно, либо подключается воображение в стиле "как бы поступил я, будь я на их месте", либо воображение разыгрывается до степени того, что тварь из фильма вполне реальна и может прийти по твою душу. Также это помогает создать некий контраст в твоём состоянии. Другое внутреннее состояние освежает голову, прерывает ежедневную рутину, разгружая внутренний мир отличным от обыкновенного состоянием. Цитата (Sil-Forty) Тупые бюрократы, что ещё сказать... В Нидерландах, кстати, можно заключать брак с животными. Нужно только им паспорт оформить.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 19.06.2013, 19:59 | Сообщение # 637 |
Middleness_07, ставь линукс
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:01 | Сообщение # 638 |
Освоившийся пони
|
Она так ПЕКА соомает себе запросто.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:01 | Сообщение # 639 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) переживаешь за героев Отсюда и весь мой бургут.
Цитата (DlX) "как бы поступил я, будь я на их месте" Обоссал бы всю съёмочную команду.
Цитата (DlX) либо воображение разыгрывается до степени того, что тварь из фильма вполне реальна и может прийти по твою душу. Я бы посоветовал тем людям, которые от таких ощущений тащатся либо навестить психиатра, либо с разбегу поцеловать передний бампер КамАЗа, несущегося на скорости 90 км/ч.
Цитата (DlX) Также это помогает создать некий контраст в твоём состоянии. Другое внутреннее состояние освежает голову, прерывает ежедневную рутину, разгружая внутренний мир отличным от обыкновенного состоянием. Для этого не обязательно смотреть именно ужасы.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Среда, 19.06.2013, 20:01
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:02 | Сообщение # 640 |
Освоившийся пони
|
"Намотать бы тебя на гусеницу экскаватора за такие слова. :D" 0о незнаю, кому как но мне нравится мясофильмы Х)
"Middleness_07, ставь линукс yes" у меня ж не безлимит ._. но т.к флешки выслал теперь можем
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|