Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1501 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Меня тащили изгонять из себя дьявола.Это был самый тупорылый день в моей жизни -_-
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:10 | Сообщение # 1502 |
Цитата (Groxy) Меня тащили изгонять из себя дьявола.Это был самый тупорылый день в моей жизни -_- О_О
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение # 1503 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Я не понимаю, я думал настолько верующих осталось не так много.
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Вторник, 09.04.2013, 22:11
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение # 1504 |
Цитата (Lyncis) Я не понимаю, я думал настолько верующих осталось не так много. К сожалению, дураки не вымирают...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение # 1505 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Хотя про подушку - лучше жёсткую музыку, вроде даркстепа или дет-металла включить и агрессию как рукой снимает, проверенно на себе. НАЙН. Тоже проверял на себе.
Цитата (Rendell) Ты, как я вижу, пытаешься слушать и следовать советам кого попало... нельзя так. Учись "отсеивать" мнение или на худой конец различать, где нормальные люди, а где долбанутые. Уже слишком поздно, боюсь...
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1506 |
Ненадолго заглянувший
|
В первую очередь желательно было послушать близких людей, в конце концов они желают только добра, ну в основном. Ладно, не буду никого корить за поступки.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1507 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) хочется взять, приехать и разобраться на месте. о_о А не поможет. Тут кроме желания поциента самому всё исправить ничего не поможет. Цитата (Middleness_07) ya wipuskayu gnew wezde-wsex razdrajayu, mama byet. plawno perexodit w slezi За то и получаешь. Не судьба в другое русло энергию переправить? Цитата (Middleness_07) a ona moi ne terpit Нет, она тебя ещё терпит. Не терпела б - папаше отправила ещё в том году, или в детдом сдала. Цитата (Middleness_07) net, no na kompe znayu gde teni, otsweti, kakaya kist, zaliwka, so4etanie cwetow, prozra4nost, ottenki Изучи элементарную художественную грамоту для начала, а потом уже называй себя как хочешь. Ты позоришь славное имя художников. Цитата (Middleness_07) nu ya tolkom ne mol4u А тут я просто промолчу, ибо это лицостол уже, никак не меньше. Цитата (Middleness_07) mne ne plewat-ya pitayus slushat ludey Ты лишь делаешь вид. А и ещё, за слова свои ты ответственность несёшь минимальную.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1508 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
a ya v koridore pla4u Eto moe ras4etwerenie, kotoroe malo kto ponimaet, no raduet 4to est polu4aetsya moy papa fanatik ._. ay esli 4to-k fleshki uydu ^^ DIX ya znayu, prosto mnenie u wsex raznoe-tyajko ya narushila grexi? kakie? et xrenowo... ne xo4u w ray-uj lu4she bolshe ni4ego ne widet
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1509 |
Частый посетитель Империи
|
Rendell,точно,вера слепит людей,заставляет их верить в то,чего нет.И обидно,что этим страдают некоторые мои близкие люди.Хорошо не мама,а то я бы с ней не ужилась в таком случае.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:15 | Сообщение # 1510 |
Новопони Империи
|
DlX, бложую на весь пост.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:16 | Сообщение # 1511 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) К сожалению, дураки не вымирают... Почему ж дураки сразу? Дураки - те, кто выворачивает религию как им хочется и юзают её как хотят. Цитата (Sil-Forty) Тоже проверял на себе. Значит, у нас с тобой немножко разные характеры. Цитата (Lyncis) В первую очередь желательно было послушать близких людей, в конце концов они желают только добра, ну в основном Тут к ним НЕНАВИСТЬ и желание, чтобы те "в аду горели", да.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:16 | Сообщение # 1512 |
Groxy, у меня как раз мать была больной фанатичкой, помешанной на эзотерике ещё в добавок.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1513 |
Цитата (DlX) Почему ж дураки сразу? Дураки - те, кто выворачивает религию как им хочется и юзают её как хотят. Это не дураки. Это политики потенциальные.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1514 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Groxy) Меня тащили изгонять из себя дьявола.Это был самый тупорылый день в моей жизни -_- Хотя да, здесь уже перебор...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1515 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Eto moe ras4etwerenie, kotoroe malo kto ponimaet, no raduet 4to est polu4aetsya moy papa fanatik ._. ay esli 4to-k fleshki uydu ^^ ya narushila grexi? kakie? et xrenowo... ne xo4u w ray-uj lu4she bolshe ni4ego ne widet От этих строк мне захотелось разогнать свою клавиатуру в Большом Адронном Коллайдере и разбить её себе об голову. Сорт травы, к сожалению, определить не могу, возможно это уже синтетика.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1516 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
ren nu da, ya razdelila sebya, ya wse sama eto sdelala. no nashi o4en xorosho weryat w takie weshi DIX u menya est rok-no on tolko na kompe D: ren ya ne znayu. wrode kajdiy praw po swoemu
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1517 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) a ya v koridore pla4u Eto moe ras4etwerenie, kotoroe malo kto ponimaet, no raduet 4to est Цитата (Middleness_07) polu4aetsya moy papa fanatik ._. ay esli 4to-k fleshki uydu ^^ Цитата (Middleness_07) DIX ya znayu, prosto mnenie u wsex raznoe-tyajko Здесь уже просто бесполезно что-то говорить, так как прослеживается ПОЛНОЕ игнорирование моих постов.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1518 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) От этих строк мне захотелось разогнать свою клавиатуру в Большом Адронном Коллайдере и разбить её себе об голову. Сорт травы, к сожалению, определить не могу, возможно это уже синтетика.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:22 | Сообщение # 1519 |
Новопони Империи
|
Цитата (Groxy) Rendell,точно,вера слепит людей,заставляет их верить в то,чего нет. NEIN. Сам верующий, но никому своё не навязываю, а на навязывающих смотрю как на идиотов. Являюсь таковым лишь потому, что вера - это также духовные "тормоза", которых тнынче так не хватает нынешней развязанной молодёжи...
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:22 | Сообщение # 1520 |
Ненадолго заглянувший
|
Сохраню пикчу :3 Спасибо
|
|
|
|
|