Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1541 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) куда там родители ребёнку, я и взрослому не посоветую туда сунуться Нормальные люди там тоже есть (Кекс доставляет, время от времени), но да, в основном там как в /b/
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1542 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Silent_Stranger, не делай мой рука прилипай моё лицо.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1543 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Rendell) Silent_Stranger, а ты тут при чём и к чему? О_о Ну так как, во-первых, я там тоже сижу, да и во-вторых обидно за такое отношение к тому сообществу: там же тоже нормальные люди есть
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1544 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Заставь меня читать книжку. http://img3.joyreactor.cc/pics....73.jpeg Потому как ты и так прекрасно рисуешь. Цитата (Silent_Stranger) И я тоже, не? Ты ещё здесь время от времени появляешься и на гз, так что ты не в счёт.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1545 |
Новопони Империи
|
Цитата (Silent_Stranger) Ну так как, во-первых, я там тоже сижу, да и во-вторых обидно за такое отношение к тому сообществу: там же тоже нормальные люди есть Маловато, похоже. Да и вообще всех под одну гребёнку сгребать глупо.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1546 |
Цитата (Silent_Stranger) Ну так как, во-первых, я там тоже сижу, да и во-вторых обидно за такое отношение к тому сообществу: там же тоже нормальные люди есть Если около свалки построить домик, свалка свалкой не перестаёт быть...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:40 | Сообщение # 1547 |
Цитата (DlX) Потому как ты и так прекрасно рисуешь. Мало. Надо идти выше, выше, выше!!
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1548 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Ты ещё здесь время от времени появляешься и на гз, И что :/?Добавлено (09.04.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Rendell) Если около свалки построить домик, свалка свалкой не перестаёт быть... Мило, что ещё сказать...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1549 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Мало. Надо идти выше, выше, выше!! Езжай в Канаду на мультипликатора учиться. Цитата (Silent_Stranger) там же тоже нормальные люди есть Как и в /b/, просто особо "интересных личностей" несколько побольше, чем в других местах. Цитата (Silent_Stranger) И что :/? И то, что Цитата (DlX) ты не в счёт. *Капитан Очевидность* Цитата (Silent_Stranger) что ещё сказать... Спасибо скажи тем ребятам, что создали такой имидж сообществу.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1550 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
sil-forty uje sam perenaprawlyaetsya awtomati4eski.
ya ne mogu doweryat im, t.k wse shlo protiw menya
mawa s4itaet 4to ras4etwerenie proydet nawsegda samo po sebe
ya je wrode znayu sai, paint, PS.
ne ponyala
ya ne ignoru-mne tyajko rezko menyatsya.
u nas na shkolu deneg net-dorogie swolo4i. da i ya na kompe risowat xo4u
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1551 |
Цитата (Silent_Stranger) Мило, что ещё сказать... А что, нет? Свалка автоматически исчезает сама по себе? К чему ты вообще клонишь-то?
Говоря о свалках, мне сразу вспоминается один "родственный" ресурс, я думаю, тут поймут, о ком я... Людей там хороших было полно. Даже очень хороших. Но задницей сообщества это не перестало и сейчас всё такая же задница.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1552 |
Новопони Империи
|
DlX, всё-равно, не понимаю связи между ГЗ, Кристальной Империей и XJ9
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1553 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) sil-forty uje sam perenaprawlyaetsya awtomati4eski.
ya ne mogu doweryat im, t.k wse shlo protiw menya Тогда, прости мой французский, какого хрена они тебя ещё не уволокли в детдом/психушку?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1554 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) sil-forty uje sam perenaprawlyaetsya awtomati4eski. Сказочки. Цитата (Middleness_07) ya ne mogu doweryat im, t.k wse shlo protiw menya А почему ты, дорогая моя, думаешь, что ты всегда и во всём права? Цитата (Middleness_07) mawa s4itaet 4to ras4etwerenie proydet nawsegda samo po sebe Т.е., что это возрастное, т.е. что ты сама себе это выдумала, потому как и с "воображаемыми друзьями" тут только сам выдумываешь. Цитата (Middleness_07) ya je wrode znayu sai, paint, PS. Я тоже фотошоп знаю, но это не делает меня гениальным художником. Цитата (Middleness_07) ya ne ignoru-mne tyajko rezko menyatsya. Лол, тяжко пойти и взять почитать книгу? А, ну да, книги ж тяжёлые. Цитата (Middleness_07) u nas na shkolu deneg net-dorogie swolo4i. da i ya na kompe risowat xo4u Основам ты на компе не научишься никогда. Я тоже хочу на компе рисовать, почему ж я тогда на бумаге рисую?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1555 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
ogo... wi tak nenawidite xj9... norm sayt. tam prikolnie ludi, ya w ix soobshestwo wpisalas prosto wi raznie. oni prawi po swoemu, wi po swoemu. poetomu takaya nenawist
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1556 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) всё-равно, не понимаю связи между ГЗ, Кристальной Империей и XJ9 Ты там сидишь. Цитата (Rendell) Говоря о свалках, мне сразу вспоминается один "родственный" ресурс, я думаю, тут поймут, о ком я... Людей там хороших было полно. Даже очень хороших. Но задницей сообщества это не перестало и сейчас всё такая же задница. О, да...
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:51 | Сообщение # 1557 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Ты там сидишь. Cижу, но все три общества по-моему нормальные. Но раз уж вам так хочется ненавидеть тот сайт - ваше дело, я лишь высказал своё мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:51 | Сообщение # 1558 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Лол, тяжко пойти и взять почитать книгу? А, ну да, книги ж тяжёлые. :lol:
Цитата (Middleness_07) ogo... wi tak nenawidite xj9... norm sayt. tam prikolnie ludi, ya w ix soobshestwo wpisalas prosto wi raznie. oni prawi po swoemu, wi po swoemu. poetomu takaya nenawist Кто знает... Тому же алкашу приянее слушать своих друзей, которые такие же алкаши, чем его сородичей, которые умоляют его завзать себе же во благо... Хотя, всё зависит от каждого отдельного юзера, весь ресурс с потрохами списывать в рак как минимум глупо.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Вторник, 09.04.2013, 22:52
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1559 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Но задницей сообщества это не перестало и сейчас всё такая же задница. Это уже не задница сообщества а самое на100ящее DNIWE. http://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=2216 - АХАХА
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1560 |
Цитата (Silent_Stranger) Но раз уж вам так хочется ненавидеть тот сайт
Ну и к чему эта чушь вообще сейчас происходила...
|
|
|
|
|