Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1581 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (Silent_Stranger) Вот как раз и спроси всех остальных - у вас походу получается, выскажешься не как все, получишь по шапке, причём очень так красиво и интелектуально. Кто по шапке? За что по шапке? Нифига не понял. -_-
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1582 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Silent_Stranger) Вот как раз и спроси всех остальных - у вас походу получается, выскажешься не как все, получишь по шапке, причём очень так красиво и интелектуально. Лол, я высказался не как все, но по шапке не получил. Цитата (Rendell) Как читала, сначала напрягало, что столько всего там происходило и куча каких-то тайн. А теперь тайна совсем покрылась мраком. Во всех смыслах. http://tabun.everypony.ru/blog/49628.html - в самый низ Мокруха, пади, вышла. Иначе б сказали, если там "Порок сердца" или ещё чего. Упокой Селестия и Господь его душу...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:09 | Сообщение # 1583 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
sil_forty ya prosto naslushalas roditeley i bili problemi. reshila sebya pomenyat pod swoy stil-ne znayu. DIX ya slushala mnogie mneniya. 50/50
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1584 |
Silent_Stranger, ты уже который раз устраиваешь скандал на пустом месте, говоря вещи, которые НЕ В ТЕМУ совершенно и не понятно к чему вообще были сказаны. НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ такую реакцию вызвало, а это бурление, приправленное едкими фразочками.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1585 |
Цитата (DlX) Мокруха, пади, вышла. Иначе б сказали, если там "Порок сердца" или ещё чего. Упокой Селестия и Господь его душу... Бардак какой-то...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1586 |
Освоившийся пони
|
eto tak strano wse... kajdoe obshestwo prawo po swoemu i naxoditsya odn... xotya eto skorey pokajetsya bredom
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1587 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) sil_forty ya prosto naslushalas roditeley i bili problemi. Можно подробнее? Хотя бы в ЛС.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1588 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Бардак какой-то... "Люблю свою страну. Грожусь Роиссей " что ещё сказать... Или ты о чём?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1589 |
DlX, да о том, что нифига не понятно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1590 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) xotya eto skorey pokajetsya bredom Расскажи, мы послушаем.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1591 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) "Люблю свою страну. Грожусь Роиссей  " что ещё сказать... Да. Люблю свою срану...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1592 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) о том, что нифига не понятно. Может, лучше нам этого и не пони-мать? А то не уснём ж потом, да и нехорошо в подобных вещах копаться.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1593 |
Освоившийся пони
|
sil-forty xorosho DIX ok. kajdoe obshestwo prawo po swoemu i naxoditsya v protiwopolojnix obshestwax odnowremeno slojno. t.k u kajdogo swoe mnenie i nujno podstraiwatsya pod nix. i osobeno kogda eti obshestwa nenawidyat drug druga no nawernoe eto kak obi4no bred
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1594 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) i nujno podstraiwatsya pod nix. Не всегда.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:25 | Сообщение # 1595 |
DlX, да, наверное, ты прав...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1596 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Не всегда. Иногда проще пойти в 3-е общество. Rendell, Цитата Доброго времени суток. Меня зовут Наталья Терехина, я его младшая сестра. Почитала вас тут, и понимаю как замечательно он тут все «закрутил»(В ЕГО ДУХЕ). Я долго не хотела лезть, но меня так это все разозлило(особенно его бывшая девушка Алена, которая по совместительству его соседка), что пожалуй расскажу как все было с моей стороны(как я вижу, и что я знаю). Да он и вправду начал уходить из дома, начал жить по друзьям и в ИТЭФ со своими знакомыми. Изначально все произошло в 2011-ом году. Мы второй раз залили соседку снизу(в первый раз это было самое жаркое лето, холодильник сломался). А это случился из-за набираемой ванны Алекса… Соседка выставила нам счет, и были достаточно трудные времена(счет в размере 62 тысяч рублей), почти в тот же день Алекс, оставив все на самотек, уехал. После жил дома редко. У нас не было напряженный отношений(по крайне мере пока он сам их не создавал, любя оскорблять и принижать мою мать(ее друзей, меня в том числе), и никто отсюда его не гнал(все-таки брат же). С тех пор, насколько мне известно, он некоторое время жил в Питере, потом снова в ИТЭФ-е. К нам он приезжал на день или несколько, рассказывал как его достали его друзья, какой дзен он на этот раз постиг, что мы неудачницы, а он мол гуру, ну и типо того. Периодически старался давить на маму(за что мне приходилось ставить его на место). Случаи о том и байки «что я уезжаю на совсем, или что я его вижу в последний раз» — было частым явлением. Моя мама мне еще рассказывала, что он ей говорил: что все сильно верят в конец света 21 декабря, что надо что то придумать, и посмотреть что будет(слова не точные, так как не я их слышала). В последний раз он был дома 18 числа, утром. Я была на работе, поэтому его видела только мама. Он быстро собрал свои вещи(а точнее все свои рисунки, что то оставил(а точнее косу отрезанную как я понимаю женских волос), оставил ключи и сказал маме: я уезжаю в Питер, и что я исчезаю на 500 лет, что он будет выходит на связь ОЧЕНЬ редко, и что мама захочет пообщаться с одним общим знакомым(он очень хорошо разбирается во взломах и может отслеживать звонки, и покупать билеты в интернете и все такое). Попросил немного денег и ушел. Больше мы ничего не слышали о нем, за исключением того что говорит его соседка Алена и друг Дракон(если кто его знает). После этого случая он еще сказал моей матери, что у нее будут проблемы, поскольку она последним его видела. Нам солгали, потому, что последний раз его видели 21-ого числа в ИТЭФ-е утром. Потом моей маме периодически звонила эта Алена и пыталась спихнуть вещи которые они нашли, чтобы мы подали в полицию на предмет пропажи человека, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорили, что все это время он жил в ИТЭФ-е(догадайтесь почему). Мы естественно не соглашались по многим причинам. Звонки Алены и переписки не прекращались, она очень сильно потрепала нервы моей матери(за что ей я при встрече спасибо не скажу), признаюсь открыто что после последней капли сама ей позвонила в три часа ночи и сказала, чтобы она оставила мою маму в покое. Еще нам постоянно дают неправильную информацию, у кого именно находятся документы и вещи, постоянно переводятся стрелки… А в полиции, если мы придем, не примут наше заявление поскольку не мы последними его видели и вещи тоже не у нас были после исчезновения, а если и пойдем нам придется ВСЕ рассказать об ИТЭф-е, чего очень многие личности не хотят. Мы с мамой волнуемся за моего брата, но если по честному, зная его, я не думаю, что что-то случилось. Единственное из того что меня волнует это набор вещей которые ОН точно оставил(нам ничего не говорят), ведь по мимо того что пишут — это не все вещи при нем, которые по идеи не дома(но требует проверки). также хочу добавить что паспорт, за который все так хватаются, просрочен. Он не стал его менять по своим соображением(так он нам сказал)И вообще выходил ли он из ИТЭФ-а… Я почти ничего не знаю об этом месте, только слухи о его ужасной славе. От нас что-то скрывают, а мой брат вполне это все может читать уже под другим ником(к примеру недавно зарегиневшийся). Вот все что я знаю, может это и поможет разъяснить ситуацию, где ложь, а где правда. Если не читала, конечно.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:28 | Сообщение # 1597 |
DlX, вот это меня и запутало.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1598 |
Освоившийся пони
|
sil-forty zawisit na skolko doweryaesh saytu, werno? DIX drugix net. ya ele otkopala forumi gde poka norm
ox, ne mogu. ya poydu spat. blin ya obeshala na xj9 poranshe le4... wse, ya spat
xorosho, 4to zawtra budu gulyat a w shkolu ne poydu  Добавлено (09.04.2013, 23:35) --------------------------------------------- spoki
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1599 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) вот это меня и запутало. Из пруфов - только по ссылке на дневничок некролог заметил, ну и плюс пост от Орхи. В любом случае, упокой Селестия и Господь его душу...
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1600 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Rendell) Silent_Stranger, ты уже который раз устраиваешь скандал на пустом месте, говоря вещи, которые НЕ В ТЕМУ совершенно и не понятно к чему вообще были сказаны. НЕ ТВОЁ МНЕНИЕ такую реакцию вызвало, а это бурление, приправленное едкими фразочками. Хорошо, признаю - извиняюсь за причинённые неудобства.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Вторник, 09.04.2013, 23:40
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|