Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1
*Ссылка на автора гифки Хоть за окном у многих снег валит, весна уже не за горами. Время года, которое многие, а особенно я и дикие зверушки, ждали с нетерпением. Весна - это время новых начинаний, новых стремлений, ну и конечно же, новой жизни: вокруг всё оживает, на деревьях появляются и набухают почки, из земли прорезается свежая зелёная трава, птички поют и солнышко светит... В этом году весна опаздывает, поэтому надеемся, что Флатти нам поможет.
Трек, который ассоциируется у меня с весной, свежестью и теплом. Трек, который заставил меня впервые за столько лет почувствовать себя счастливой больше года назад. Слушаем, наслаждаемся и помогаем Флатти есть снег и побеждать зиму.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:54 | Сообщение # 3
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
Цитата (Rendell)
Трек, который ассоциируется у меня с весной, свежестью и теплом. Трек, который заставил меня впервые за столько лет почувствовать себя счастливой больше года назад. Слушаем, наслаждаемся и помогаем Флатти есть снег и побеждать зиму.
Мы-то с тобой помним, кто его тебе показал. :3 У меня пикча сия ассоциируется с этим моментом из известной хипстерской песни. ^____^
Бедная Флатти... Это ж надо тонны снега сожрать D: А ведь Селестия, приблизив солнышко, за считанные минуты могла бы растопить всю эту шнягу.. Однако таки, видимо, считает что не царское это дело :с
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.