Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1481 |
Цитата (Middleness_07) просто не послушая кого-то-он обидется. а я не хочу чтоб обижались. иметь свое мнение-это самое тяжелое, но я попытаюсь Невозможно угодить всем. Запомни это. Цитата (Middleness_07) да, держим. мы уже решили после школы к нему в москву поеду. там паспорт получу и буду жить. только оценки главное поднять но я уже предвищаю ругань из-за веры. он будет заставлять меня верить, а я не хочу. я атеист. Если он не фанатик, то можно просто поддержать его и не говорить прямо так прямо или грубо о том, что не веришь и не хочешь этого.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1482 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) Человек должен иметь своё мнение. Бложую.
Цитата (Rendell) не говоря уже о том, что не умеешь отличать дебилов от нормальных людей. Как бы ни было обидно, но тоже бложую.
Цитата (Rendell) Надо говорить не это... неужели ты не пробовала просто дружелюбно её попросить о хорошем интернете? А вот тут порой как раз сами родители навстречу не идут. Тем более, что тут очевидна явная зависимость от него.
Я все свои проблемы решал молчанием в тряпочку, подавлением гнева, поскольку знал, что если вякну - будет хуже, причём порой не только мне. Не знаю, пригодится ли кому-либо ещё тут... Однако то, что дома ежедневно ругань - не есть гут.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1483 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
groxy u menya podruga takaya. ona kogda menya zlit, ya na4inayu nawyaziwat ey weru wo zlo ili je otmaziwatsya 4to Wneshnyaya zapreshaet a wot papa daje prosil mamu sxodit ponyatno kuda. ona ne powela. ya znayu, tak i budet i kuda togda mne idti? no w tashkente ne nujni xudojniki na kompe. net budushego zdes a w rosiyi budet eta xren
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1484 |
Новопони Империи
|
Цитата (Groxy) Middleness_07,а вот насчет веры-это вообще глупо,человек сам решает-верить ему или нет,и никто не вправе навязывать себе свою веру. Бложую.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1485 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Sil-Forty) Я все свои проблемы решал молчанием в тряпочку, подавлением гнева, поскольку знал, что если вякну - будет хуже, причём порой не только мне. +1
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1486 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Мне кажется, или мы щас своими "советами" сделаем всё только хуже.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1487 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) подавлением гнева Плохо это, негатив выходить должен. Цитата (Middleness_07) groxy u menya podruga takaya. ona kogda menya zlit, ya na4inayu nawyaziwat ey weru wo zlo ili je otmaziwatsya 4to Wneshnyaya zapreshaet Научись терпеть недостатки остальных и хватит себе уже всякую хрень навязывать. Цитата (Middleness_07) a wot papa daje prosil mamu sxodit ponyatno kuda. ona ne powela. Ясное дело, с твоим-то отношением к твоей маман, как она тебя ещё терпит. Цитата (Middleness_07) ya znayu, tak i budet i kuda togda mne idti? no w tashkente ne nujni xudojniki na kompe. net budushego zdes a w rosiyi budet eta xren Художник... Ты вообще знаешь такие понятия как перспектива? Драпировка? Композиция, в конце концов?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1488 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Lyncis) Мне кажется, или мы щас своими "советами" сделаем всё только хуже. Ей на наше мнение плевать с самого её прихода сюда.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1489 |
Новопони Империи
|
Цитата (Silent_Stranger) +1 Угу. Всё так и решал - молчанием и верой в светлое будущее. Советский метод, чо.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1490 |
Освоившийся пони
|
ren i et ploxo. drugix obshestw gde prinimayut menya net i pitayus uderjatsya gde ujilas ne znayu. no on jutko mne eto nawyaziwaet. dostato4no uznat pro Wneshnuu-tak podumaet 4to poselilsya dyawol i nasilno budet tashit tuda i izgonyat. moya podruga uje tak dumaet, xotya i otnositsya normal sil-forty rugan et da, jut
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1491 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата (Sil-Forty) Угу. Всё так и решал - молчанием и верой в светлое будущее. Советский метод, чо. Соглашусь - работает отлично
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:05 | Сообщение # 1492 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Плохо это, негатив выходить должен. Но никак не в ссоры. Лучше поплакать в подушку.
Цитата (DlX) Научись терпеть недостатки остальных и хватит себе уже всякую хрень навязывать. Цитата (DlX) Ясное дело, с твоим-то отношением к твоей маман, как она тебя ещё терпит. Дважды бложую.
Цитата (DlX) Ей на наше мнение плевать с самого её прихода сюда. Если так, то... это обидно.Добавлено (09.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- Кстати, Мидл, что за Внешнее у тебя периодически упоминается? Добавлено (09.04.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) dostato4no uznat pro Wneshnuu-tak podumaet 4to poselilsya dyawol i nasilno budet tashit tuda i izgonyat. Так делают только фанатики.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1493 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) ren i et ploxo. drugix obshestw gde prinimayut menya net i pitayus uderjatsya gde ujilas Если тебе говорят, что изменить в себе надо, а не просто гнобят, то, наверное, это не просто так тебе вдалбливают. Цитата (Middleness_07) ne znayu. no on jutko mne eto nawyaziwaet. dostato4no uznat pro Wneshnuu-tak podumaet 4to poselilsya dyawol i nasilno budet tashit tuda i izgonyat. moya podruga uje tak dumaet, xotya i otnositsya normal Ну, во-первых, "сказать, что он прав, и оставив своё мнение при себе" ещё никто не отменял, а во-вторых, ты уже штук 7 из девяти смертных сатанинских грехов нарушила, так что дьявол в тебя точно не вселился и не вселится. Цитата (Middleness_07) sil-forty rugan et da, jut Особенно, когда ты неправ и отстаиваешь такую толчку зрения.
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1494 |
Ненадолго заглянувший
|
Если на наше мнение неплевать, то пожалуй перестану его высказывать.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1495 |
Освоившийся пони
|
DIX ya wipuskayu gnew wezde-wsex razdrajayu, mama byet. plawno perexodit w slezi
a ona moi ne terpit
net, no na kompe znayu gde teni, otsweti, kakaya kist, zaliwka, so4etanie cwetow, prozra4nost, ottenki
nu ya tolkom ne mol4u
mne ne plewat-ya pitayus slushat ludey
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1496 |
Цитата (Middleness_07) dostato4no uznat pro Wneshnuu-tak podumaet 4to poselilsya dyawol i nasilno budet tashit tuda i izgonyat. moya podruga uje tak dumaet, xotya i otnositsya normal Видимо, он не такой уж и нормальный, если он так решит сделать. А вообще, ты сама говорила и соглашалась с моими предположениями, что это всё твоя игра и твои личности - это персонажи, которые характеризуют тебя. Ну и что в этом такого плохого? За такое люди не тащут изгонять дьявола, это уже бред.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1497 |
Новопони Империи
|
Блин, хочется взять, приехать и разобраться на месте. о_о
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:08 | Сообщение # 1498 |
Ненадолго заглянувший
|
Но людей навалилось слишком много, тогда понятно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1499 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Но никак не в ссоры. Лучше поплакать в подушку. Бложую. Хотя про подушку - лучше жёсткую музыку, вроде даркстепа или дет-металла включить и агрессию как рукой снимает, проверенно на себе. Цитата (Sil-Forty) Кстати, Мидл, что за Внешнее у тебя периодически упоминается? Дурости себе понавыдумывала и свято верит в них. Не обращай внимания.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1500 |
Цитата (Middleness_07) mne ne plewat-ya pitayus slushat ludey Ты, как я вижу, пытаешься слушать и следовать советам кого попало... нельзя так. Учись "отсеивать" мнение или на худой конец различать, где нормальные люди, а где долбанутые.
|
|
|
|
|