Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:31 | Сообщение # 1461 |
Цитата (Lyncis) я не знаю, в моём случае мне помогла депрессия, обычно она мешает. Депрессия не умеет помогать, к сведению... Цитата (Lyncis) не хочется ни радоваться ни грустить, откровенно всё равно Это апатия. Цитата (Lyncis) Но если честно я не знаю как вогнать себя в депрессию. Нарушить свой гормональный фон и психику.
Как вообще можно в здравом уме такие вещи писать?
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1462 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
Статус: offline
|
Не знаю, просто свои эмоции нужно контролировать, и мне это помогает.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1463 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Lyncis) я не знаю как вогнать себя в депрессию. Лучше попробуй что-нибудь новое: Сериальчик какой глянь, или в какой-нибудь пейнтбол/лазертаг сыграй. Цитата (Rendell) Как вообще можно в здравом уме такие вещи писать? От БЗСХДНСТИ
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:33 | Сообщение # 1464 |
Ненадолго заглянувший
|
Как говорил один врач: Психически здоровых нет, есть лишь не обследованые.
|
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1465 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
|
Мне психолог назначила хорошие лекарства,и после них я стала дружелюбной,пропала агрессивность и замкнутость в себе.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1466 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Хм, я не знаю, в моём случае мне помогла депрессия, обычно она мешает. но мне помогла, она длится до сих пор, когда уже не хочется ни радоваться ни грустить, откровенно всё равно.(хотя сейчас сквозь депрессию неплохо прошибают поняши) Но если честно я не знаю как вогнать себя в депрессию." а разве депрессия-это не раздражение постоянное? "Middleness_07, ну и? И что дальше? В чём тут-то проблема? " то, что вы все говорите разное и я не знаю кого слушать. "А ты разве не пробовала с ней нормально поговорить?" я ей уже говорила что у меня переходный возраст, надо убрать. она ничего
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:35 | Сообщение # 1467 |
Цитата (Lyncis) Не знаю, просто свои эмоции нужно контролировать, и мне это помогает. Где связь между контролем эмоций и имением депрессии??
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1468 |
Освоившийся пони
|
"Мне психолог назначила хорошие лекарства" если-бы были на него у меня деньги...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1469 |
|
Middleness_07, а папа у тебя мягче мамы?
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1470 |
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, а папа у тебя мягче мамы?" не знаю. я с ним мало жила. только в детстве. узнаю, как приеду к нему в россию.Добавлено (09.04.2013, 21:38) --------------------------------------------- в лет 16
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 1471 |
Ненадолго заглянувший
|
У меня есть связь. Раздражение от того что ничего не чувствуешь и в то же время всё равно на это, в итоге оно друг друга останавливает. Может это только мои особенности. Я вот это говорю, я не даю совет, я просто говорю как вышел из того напряжения сам, я не говорю что это выход.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 1472 |
Groxy, это хорошо. А почему тебе их назначили-то? Цитата (Middleness_07) а разве депрессия-это не раздражение постоянное? Депрессия - это постоянная подавленность, печаль, грусть, тоска, чувство вины, неполноценности и т.д. + много разных физических симптомов, например боль в груди, голове, потеря аппетита и т.д. Раздражение постоянное - это другое. Цитата (Middleness_07) то, что вы все говорите разное и я не знаю кого слушать. Не будь глупой - из такой чуши проблем не делают. Человек должен иметь своё мнение. Оно может быть основано на чьих-то чужих словах, но блин, ты проблему видишь на пустом месте, не говоря уже о том, что не умеешь отличать дебилов от нормальных людей. Цитата (Middleness_07) я ей уже говорила что у меня переходный возраст, надо убрать. она ничего Надо говорить не это... неужели ты не пробовала просто дружелюбно её попросить о хорошем интернете?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1473 |
Цитата (Middleness_07) не знаю. я с ним мало жила. только в детстве. узнаю, как приеду к нему в россию. Ы, вот хотела о нём как раз спросить. Вы вообще контакты поддерживаете? Может, действительно уйти из дома, но не по-глупому, а попросить, чтобы он к себе забрал? Если он нормальный человек, конечно. Цитата (Lyncis) У меня есть связь. Раздражение от того что ничего не чувствуешь и в то же время всё равно на это, в итоге оно друг друга останавливает. Может это только мои особенности. Ну, я не психоаналитик, поэтому не могу сказать, особенности это твои или нет. Но говорить, что депрессия может помочь - абсурд.
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1474 |
Ненадолго заглянувший
|
[quote=Rendell]Человек должен иметь своё мнение.[/quote] Читаете мои мысли, я только хотел сказать, что человек сам должен захотеть выйти из этого всего, но вы меня опередили.
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Вторник, 09.04.2013, 21:42
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1475 |
|
Rendell,лечилась от злобы и замкнутости в себе.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1476 |
Groxy, было так сильно запущенно? о.о
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1477 |
Освоившийся пони
|
"Депрессия - это постоянная подавленность, печаль, грусть, тоска, чувство вины, неполноценности и т.д. + много разных физических симптомов, например боль в груди, голове, потеря аппетита и т.д. Раздражение постоянное - это другое. " аааа.... тогда это не депрессия. я постоянно раздраженная, только потом уже депресия "Не будь глупой - из такой чуши проблем не делают. Человек должен иметь своё мнение. Оно может быть основано на чьих-то чужих словах, но блин, ты проблему видишь на пустом месте, не говоря уже о том, что не умеешь отличать дебилов от нормальных людей. %)" просто не послушая кого-то-он обидется. а я не хочу чтоб обижались. иметь свое мнение-это самое тяжелое, но я попытаюсь
"Надо говорить не это... неужели ты не пробовала просто дружелюбно её попросить о хорошем интернете?" я ее просила уже-говорит дорого. и говорит, что нет у нас такого на телефон. все медленные. безлимиты тоже медленные "Ы, вот хотела о нём как раз спросить. Вы вообще контакты поддерживаете? Может, действительно уйти из дома, но не по-глупому, а попросить, чтобы он к себе забрал? Если он нормальный человек, конечно. %)" да, держим. мы уже решили после школы к нему в москву поеду. там паспорт получу и буду жить. только оценки главное поднять но я уже предвищаю ругань из-за веры. он будет заставлять меня верить, а я не хочу. я атеист.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:46 | Сообщение # 1478 |
|
Rendell,очень.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:48 | Сообщение # 1479 |
Освоившийся пони
|
все, пора на мобилку-ща а то опять будет ругань и драки. 1 уже ведь.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1480 |
|
Middleness_07,а вот насчет веры-это вообще глупо,человек сам решает-верить ему или нет,и никто не вправе навязывать себе свою веру.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|