Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:54 | Сообщение # 981 |
Проскакавший мимо
Статус: offline
|
λΔ, нормальное у неё лицо.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:55 | Сообщение # 982 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Frederica_Bernkastel) λΔ, нормальное у неё лицо. Под глазами-то, будто алкоголик со стажем
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:10 | Сообщение # 983 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата (DlX) Нет, нету, нет, не делаешь и нет, не анализируешь. Потому что, будь всё это у тебя, у тебя б не было тут таких конфликтов. У меня конфликты потому что мое мнение отличается от вашего. Любой человек, войдя в другую компанию, где его мнение отличается от компании, будут споры, ибо в основном люди мыслят односторонне. Да и не могу же я все мысли сюда писать? Я в основном в мыслях анализирую, ибо быстрее 0о 6 Цитата (DlX) И в чём же оно выражается? Пока не узнала Но узнаю. Цитата (DlX) А аргументы-то где? Аргумент... Что-то знакомое слово такое... Цитата (DlX) Хрень ты полнейшую несёшь, вот и удивляешься. То, что отличается от твоего мнения, ты говоришь, что это хрень. Все люди такие 0_о Вот щас я даже сделала вывод, что люди в основном мыслят односторонне. Ну значит односторонне. Они не видят с других сторон, они видят лишь то, что у них впереди. Как у коней, когда им вешают такую хрень, чтобы они ни на что не отвлекались и смотрели вперед-также и у людей.
Сегодня ездила в гости. У моей кузины классное свадебное платье 0_о Ваще свадьба-хороший праздник, но отношения уже меняются.. Это уже не свободные отношения.. Поэтому свадьба не для меня, да и белый мне нельзя носить
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:22 | Сообщение # 984 |
Проскакавший мимо
|
Ну-ка сейчас поищем эту девку, кто ж она такая... Добавлено (01.10.2013, 18:14) --------------------------------------------- Всекакобычнодальшепервойстрочкинечитал Добавлено (01.10.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) Аргумент... Что-то знакомое слово такое... Какие ваши доказательства P.S. Дикс, заранее говорю, чтоб про кокаинум не писал  Добавлено (01.10.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) но отношения уже меняются.. Это уже не свободные отношения.. В каком смысле меняются? Что уже нельзя взять и разойтись? Да если уж решились, то не просто так. По идее, так должно быть Цитата (Middleness_07) Поэтому свадьба не для меня И не светит Цитата (Middleness_07) да и белый мне нельзя носить Почему?  Добавлено (01.10.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) То, что отличается от твоего мнения, ты говоришь, что это хрень. Все люди такие 0_о Вот щас я даже сделала вывод, что люди в основном мыслят односторонне. Цитата (Middleness_07) Ну значит односторонне. Они не видят с других сторон, они видят лишь то, что у них впереди. Как у коней, когда им вешают такую хрень, чтобы они ни на что не отвлекались и смотрели вперед-также и у людей. #янезнаючтозабреднесудануипусть
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:45 | Сообщение # 985 |
Новопони Империи
|
Цитата (λΔ) Какие ваши доказательства ГЕРОИНУМДобавлено (01.10.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) Ну значит односторонне. Они не видят с других сторон, они видят лишь то, что у них впереди. Как у коней, когда им вешают такую хрень, чтобы они ни на что не отвлекались и смотрели вперед-также и у людей. Не, людям вешают абсолютно другую хрень - лапшу. Причём именно на уши. Цитата выше - типичный пример вешания лапши на уши.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:34 | Сообщение # 986 |
Цитата (DlX) Тогда вот тебе ещё омскоты в личку. Не, это меня вряд ли вдохновит на то, что надо Цитата (Middleness_07) ??? 0__О У баб логика тупее. И хватит уже феминизма этого сраного тут. Цитата (Middleness_07) То, что отличается от твоего мнения, ты говоришь, что это хрень. Все люди такие 0_о Факты - не мнения.
Всё равно эту помойку пора удалить.
|
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 02.10.2013, 10:53
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:39 | Сообщение # 987 |
Проскакавший мимо
|
Либо это я такой жмот, либо это люди добрые пошли.
О, и мат тут... внезапно как-то. Непривычно.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 03:42 | Сообщение # 988 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Какие ваши доказательства В жизни всегда так было 0о Особенно когда женщины ищут все сведения об измене Цитата (λΔ) В каком смысле меняются? Что уже нельзя взять и разойтись? Да если уж решились, то не просто так. По идее, так должно быть Ну отношения становятся уже не те.. Отношения между мужем и женой отличаются между парнем и девушкой. Мне кажется, что семейные отношения-это не для нас с Флешки.. Но все будет видно. И надеюсь Тебе не понравится мой ответ. Цитата (Sil-Forty) Не, людям вешают абсолютно другую хрень - лапшу. Причём именно на уши. Цитата выше - типичный пример вешания лапши на уши. Я не вру 0_о Цитата (Rendell) У баб логика тупее. И хватит уже феминизма этого сраного тут. Ну кто как думает 0о На этот вопрос нет правильно и не правильного мнения. Все люди разные, и думают по разному 0о Цитата (Rendell) Факты - не мнения 0_о Не поняла А ваще все морали и нормы состоят из человеческого мнения. И бизнес тоже. Если многим людям понравится этот стиль одежды, он процветает. Если кому-то нравится сок "Сочная долина", то он тоже будет процветать. По-моему весь мир зависит от человеческого мнения 0_о
Сегодня мне снилось, что наш класс смотрит прон 0____о Я кароч смотрю зачем-то его, там какой-то мужик голый занимается с голой женщиной .__. А потом показываю классу и говорю нахрен вам смотреть эту дрянь? Все, больше не помню снов, опять Флешки снился наверное..
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 02.10.2013, 04:05 | Сообщение # 989 |
Цитата (Frederica_Bernkastel) О, и мат тут... внезапно как-то. Непривычно. да ничего внезапного этот ресурсик вообще пора прикрыть уже
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 04:26 | Сообщение # 990 |
Освоившийся пони
|
А вы знали, что шизофрения передается по наследству? 0_о В моем роду есть шизофреник-папина мама. Она ненормальная, как говорят все. Она побывала в психушке.. Мама говорит, что возможно наследие передалось, но тогда почему папа не стал таким? 0_о
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 02.10.2013, 04:28 | Сообщение # 991 |
Цитата (Middleness_07) Мама говорит, что возможно наследие передалось, но тогда почему папа не стал таким? 0_о наличие гена не означает его проявление
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 02.10.2013, 07:24 | Сообщение # 992 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
Цитата этот ресурсик вообще пора прикрыть уже Не ресурс надо прикрывать, а некоторых дам гнать отсюда взашей.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Среда, 02.10.2013, 07:24
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Ren |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:23 | Сообщение # 993 |
Silent_Stranger, смысла в сайте ноль
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:03 | Сообщение # 994 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Рень, даааа лаааадно? D:
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:41 | Сообщение # 995 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) наличие гена не означает его проявление Это да, кому как повезет. Может мне не повезло? 0_о Меня ведь в психушку хотели затащить, но мама отказалась. Год назад.Добавлено (02.10.2013, 10:41) --------------------------------------------- А теперь события. Сегодня я опоздала на физру. Я решила вновь пробежаться от дома до школы. А расстояние между школой и домом где-то метров 200. Я пробежала 150 метров еле еле, учитывая, что у меня пакет и сумка тяжелые и нетренированное тело. На физре мы бегали и упражнялись, на этот раз я почти все упражнения делала. Потом нам сказали бежать 3-4 круга. В кругу было где-то метров 250-300. Но бегать спокойно, без ускорений. В следующий раз с ускорением .______. Такое ощущение будто мы спортсмены ._. Тогда я уже пробежала 1-2 круга и все, стоп. Бок заболел. Мы просто шли шагом. Ну шагом я могу пройти и 10 км .-. Ибо я помню, как ходила однажды 17-20 км в 2011 году. Если от Чилонзара до Амира Темура станций 15 км, а я ходила окольно и даже заблудилась во многих местах, то это где-то 17-20 км без жратвы, еды и почти не останавливаясь Тогда я еще хорошо и бегала и здоровье было лучше. Сейчас же, точнее уже как несколько дней я часто и много бегаю, чтобы растренировать свой организм и повысить свое здоровье. Но я это делаю, естественно с весельем, иначе как без веселья-то? м? Скоро я буду в хорошей спортивной форме. Правда я еще больше похудею ._. А я и так худая, учитывая, что я все это время сидела и мало двигалась, я каким-то образом похудела. Вот что значит мало денег и маленький выбор в еде ._. Но ща мама работает, я уже больше ем, ибо больше вкусного и калорийного появилось После физры мы пошли на узбекский. Писали диктант. Я там уже засыпала. Потом я побежала на английский, и сначала была пробежка в столовую. К счастью у меня еще есть время переписать мой рассказ и он подойдет. Потом я снова сделала пробежку в столовую (с четвертого этажа на 1 и еще куча чего и обратно, учитывая, что спуск по лестнице был дальше подъема ._.). и побежала на алгебру. Я села с Лизой и я тупо рисовала. Потом я снова сделала пробежку в столовую и пошла на ИВТ, тоже четвертый этаж. Там нам дали алгебру и по примерам написать программу. Я поняла, для чего нужен паскаль АВС. Чтобы на ней можно было решать задачи. Я не смогла ничего написать, не зная алгебры СОВСЕМ. И еле как накалякала 1 прогу и прикол с HTML. Кстати я ща сделаю сама еще немного. Потом я свалила домой, опять бежала. Все .-.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:51 | Сообщение # 996 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Middleness_07, задолбала чат засирать. Отдыхай иди.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:22 | Сообщение # 997 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Произвол администрации DlX, чо так туго с фантазией?  Добавлено (02.10.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (Rendell) Сообщение отредактировал DlX А я все видел Цитата (Frederica_Bernkastel) Либо это я такой жмот, либо это люди добрые пошли. Нет, ты просто хвостатое-усатое
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 02.10.2013, 11:53 | Сообщение # 998 |
Освоившийся пони
|
*Вылетел во флудилку на своем 0о 6-лете* Мяучнэ маршал вами слегка недоволен 0о 6 ПриветЪ =3
Диксъ, а потом - критический удар банхаммером в оставшиеся 60% - DED в форумном плане =3
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Среда, 02.10.2013, 11:55
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:21 | Сообщение # 999 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (Proudy-Hooves) DED в форумном плане Вот тебе и дед
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 1000 |
Освоившийся пони
|
Лямбда, гони линуксолет 0о 6 Вмонтирую с него линуксометы в свой 0о 6-лет
|
|
|
|
|