Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:02 | Сообщение # 2001 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Эд, что скажу по поводу новой версии игры: Уже получше Х) Вот только я кое-что обнаружил: 1. У меня игра запустилась сразу в полном экране, а не в окне, как первая версия 2. Походу настройки сломались - не могу в это меню попасть почему-то. Пробовал запускать от имени админа и как обычно - не работает. Win7 x64 Ultimate, если что Х) 3. На втором уровне у большого вражеского корабля лазер как-то слегка криво исполнен - он какой-то уж больно большой и неторопливый. 4. Ну и рандомвопрос - все эти стрелочки, некие подобия космических баз - это просто бонусы, добавляющие очки? И никаких функций у них больше нет?
ДиксЪ: Реквестирую разрешение продлить чат на 10 постов, ибо так надо 0о 6
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Пятница, 18.07.2014, 05:03
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:21 | Сообщение # 2002 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Реквестирую разрешение продлить чат на 10 постов, ибо так надо 0о 6 Продолжайте, какие проблемы.
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:02 | Сообщение # 2003 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Вот я и вернулась, ребят Прошу простить за столь долгое отсутствие. У меня компа полгода не было)
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:03 | Сообщение # 2004 |
Освоившийся пони
|
Няяя! :3 Джедайка ^^
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
afan |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:59 | Сообщение # 2005 |
Проскакавший мимо
Область: Коми
|
Цитата . У меня правда начиная с пятой минуты колонки еле еле похрипывали, но я думаю что это конкретно из-за того что они у меня старые и любый громкий и эпичный звук у них сопровождается хрипением.
Да и с оркестром вообще всегда относительно динамики весело. Если электроника +- 3 децибелла, это в худшем случае, то оркестр +- 6-8 децибелл - как нефиг петь, без всяких подкручиваний, что при резких перескоках неслабо может дать по ушам. Хотя, в общем-то, трек нормализован, так что хрипа вродь как быть не должно даже на пиках.
|
Упал с луны. Потерял сознание. Очнулся - гипс.
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:08 | Сообщение # 2006 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) 1. У меня игра запустилась сразу в полном экране, а не в окне, как первая версия 2. Походу настройки сломались - не могу в это меню попасть почему-то. Пробовал запускать от имени админа и как обычно - не работает. Win7 x64 Ultimate, если что Х) 3. На втором уровне у большого вражеского корабля лазер как-то слегка криво исполнен - он какой-то уж больно большой и неторопливый. 4. Ну и рандомвопрос - все эти стрелочки, некие подобия космических баз - это просто бонусы, добавляющие очки? И никаких функций у них больше нет? 1. Так и должно было быть так как мне учитель сказал что на шоу оно должно вести себя так. 2. Настроек не было даже времени делать. Они отсутствуют в этой версии пока-что. Что сказать, мало времени, много дел. Кнопку я тогда почему-то решил заранее сделать. 3. Вообще-то изначально я планировал чтобы мой минибосс двигался. Я дал учителю обе версии. И он решил что иметь более сложного мини босса будет выгоднее. Но, я и планировал чтобы он был большим и неповортливым. И вообще, бага с лазерным пулёметом в игре вообще не должно было быть. 4. Стрелочки? Ты имеешь ввиду бонусы? Насколько я помню я сделал систему рандомного дропа которые выдаёт либо кристаллы(просто очки), починку(просто добавляет здоровья и очки), магнит(немного багнуто притягивает бонусы к игроку). Где то я ещё оставил бонус скорости, но он по моему немного багово работает.
А ещё, к твоему сведению, я должен был это всё запрограммировать на Xbox джойстик. Стрельба на нём работает без IMMA FIRIN' MAH LAZER моментов. В других словах, бага с пулемётным выстрелом на джойстике нету. Но, ничего обещать не могу. Наверное других багов навалом.
Цитата afan ( ) Да и с оркестром вообще всегда относительно динамики весело. Если электроника +- 3 децибелла, это в худшем случае, то оркестр +- 6-8 децибелл - как нефиг петь, без всяких подкручиваний, что при резких перескоках неслабо может дать по ушам. Хотя, в общем-то, трек нормализован, так что хрипа вродь как быть не должно даже на пиках.
Хм, я же говорю, у меня колонки любят хрипеть. В общем всё там звучит хорошо, я даже сейчас с моих других колонок послушаю чтобы развеять любые подозрения. А потом в наушниках, если настроение на это будет. Добавлено (22.07.2014, 14:08) --------------------------------------------- UPD: Хрипа не было. Так что эпичная музыка продолжает быть эпичной даже по качеству. Выходит всё окей. Молодец afan.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Вторник, 22.07.2014, 14:03
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:40 | Сообщение # 2007 |
Освоившийся пони
|
Эд, агась, бонусы, которые похожи на стрелочки и не только
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:41 | Сообщение # 2008 |
Освоившийся пони
|
Я, такими темпами, теперь yokel. Простите, что так редко захожу сюда и почти ничего по сайту не делаю. То одна поездка, теперь вот другая.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:12 | Сообщение # 2009 |
Освоившийся пони
|
Диксъ, куда там тебя вечно несет? D:
|
|
|
|
|
afan |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:21 | Сообщение # 2010 |
Проскакавший мимо
Область: Коми
|
Цитата UPD: Хрипа не было. Так что эпичная музыка продолжает быть эпичной даже по качеству. Выходит всё окей. Молодец afan. Спасибо. Качество - это очень важно. У меня с нею война вечная и не менее эпическая
|
Упал с луны. Потерял сознание. Очнулся - гипс.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:05 | Сообщение # 2011 |
Освоившийся пони
|
Цитата Proudy-Hooves ( ) Диксъ, куда там тебя вечно несет? D: Цитата DlX ( ) Я, такими темпами, теперь yokel. В деревню, то бишь.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:41 | Сообщение # 2012 |
Устроить чего напоследок или по-тихому уйти...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:50 | Сообщение # 2013 |
Освоившийся пони
|
Рень, кудыыыы, ты чаво 0о 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:16 | Сообщение # 2014 |
Proudy-Hooves, я уже одной ногой не-там
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:36 | Сообщение # 2015 |
Освоившийся пони
|
Хде это, нетам 0о 6
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:03 | Сообщение # 2016 |
Proudy-Hooves, не в евреях-пузях
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:48 | Сообщение # 2017 |
Освоившийся пони
|
Опять путешествуешь между Латвией и еше чем-нибудь?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:46 | Сообщение # 2018 |
Proudy-Hooves, о_О не
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:53 | Сообщение # 2019 |
Освоившийся пони
|
А чо тогда 0о 6 А то я смотрю, что-то на понифоруме тебя не видно шибко последние 2-3 дня. На ЕПовском форуме сейчас модераторская упоротость XD PS: Чат обламывается завершаться xD 3Т0 ЗН2К, НаМеКаЮщИй нА ГрЕбАНыЕ ЧуДеСа :o)
|
Сообщение отредактировал Proudy-Hooves - Понедельник, 28.07.2014, 16:53
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:24 | Сообщение # 2020 |
Цитата Proudy-Hooves ( ) А то я смотрю, что-то на понифоруме тебя не видно шибко последние 2-3 дня. тут я как-то забываю попросту зайти но там вечно как-то тихо... Цитата Proudy-Hooves ( ) На ЕПовском форуме сейчас модераторская упоротость XD а с этими и так понятно тем более, кому мы (уже даже не я, а мы с Мбысей) там нужны, по ходу к нам уже отвращение все чувствуют, особенно самые "умные"
|
|
|
|
|