Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1021 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (DlX) У меня 1024x768. Мѣлюзга.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:51 | Сообщение # 1022 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) Мѣлюзга. Зато монитор прямиком из Великобритании.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:01 | Сообщение # 1023 |
Проскакавший мимо
|
Есть 500 долларов и два варианта: 1. Купить все игры Touhou 2. Пожертвовать FSF Ну и щито делать?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1024 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Ну и щито делать? Отложи на что-нибудь ещё. Прибавь, например, 200 баксов и уже сможешь ТАЗЗАНИЖЕННЫЙ взять. Верней, никакой не заниженный, но будет на чём кататься на учёбу/работу.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:08 | Сообщение # 1025 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Отложи на что-нибудь ещё. Прибавь, например, 200 баксов и уже сможешь ТАЗЗАНИЖЕННЫЙ взять. Верней, никакой не заниженный, но будет на чём кататься на учёбу/работу. Так-то да, но ведь за такие деньги можно купить сильно б/у ведро с гайками. В него потом еще деньги вливать надо.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1026 |
Новопони Империи
|
Я бы на ЗАЗ 968 копил.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1027 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Так-то да, но ведь за такие деньги можно купить сильно б/у ведро с гайками. В него потом еще деньги вливать надо. Ну, я к примеру ж. Можешь ещё подкопить и купить чуть менее б/у ведро с гайками, куда всё равно надо будет деньги вливать, но уже куда меньше. Да и к тому же, работа руками, все дела, круто же. Будешь со своей няшей возиться там, доводить до ума - это ж как с ПЕКА работать.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:14 | Сообщение # 1028 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Ну, я к примеру ж. Можешь ещё подкопить и купить чуть менее б/у ведро с гайками, куда всё равно надо будет деньги вливать, но уже куда меньше. Не-не, эти пять сотен я на такое тратить не буду точно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:14 | Сообщение # 1029 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Не-не, эти пять сотен я на такое тратить не буду точно. Тогда просто отложи их до лучших времён.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1030 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Тогда просто отложи их до лучших времён. Это потом, когда УЭК получу А сейчас мне свербит это дело потратить, ибо НЗ уже имеется
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:31 | Сообщение # 1031 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Это потом, когда УЭК получу ЗАГОВОРЗАГОВОРБОЛЬШОЙБРАТСЛЕДИТ Если по делу, то нафига она тебе? Цитата (λΔ) А сейчас мне свербит это дело потратить, ибо НЗ уже имеется Возьми на них что-нибудь полезное себе. λΔ, кстати, слышал об этой хренатени?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1032 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) ЗАГОВОРЗАГОВОРБОЛЬШОЙБРАТСЛЕДИТ Если по делу, то нафига она тебе? Потестировать ее. Все равно бесплатная ж. Только считыватель карт покупается отдельно, но он меньше тысячи стоит. Потом заменю на электронный паспорт (если он будет). Цитата (DlX) Возьми на них что-нибудь полезное себе. Вот я и думаю пожертвовать или Тохо купить Цитата (DlX) λΔ, кстати, слышал об этой хренатени? Задумка интересная, а вот с реализацией, думаю, проблемы будут.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:56 | Сообщение # 1033 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Потестировать ее. Все равно бесплатная ж. Только считыватель карт покупается отдельно, но он меньше тысячи стоит. А она много где поддерживается хоть? Цитата (λΔ) Потом заменю на электронный паспорт (если он будет). http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=331659 Цитата (λΔ) Вот я и думаю пожертвовать или Тохо купить Возьми сосноль, тогда уж. Цитата (λΔ) с реализацией, думаю, проблемы будут. Время покажет, в общем. Я б ему и денег дал, да он не просит. Но лицокнижку в нужный момент, вроде, должен заспамить.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1034 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) А она много где поддерживается хоть? Ну, по сути там сбербанковская карта, так что везде, где принимают сбербанк должна работать. Ты тоже можешь зарегать, бесплатно же. Ну и КЭП присобачить, чтоб на госуслуги заходить Цитата (DlX) http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=331659 Ну так если паспорт электронный 100% будет, то заменю на него Цитата (DlX) Возьми сосноль, тогда уж. Мыловарня уже имеется, да и для меня эта будет абсолютно бесполезная покупка.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1035 |
Освоившийся пони
|
Цитата (λΔ) Ты тоже можешь зарегать, бесплатно же. Ну и КЭП присобачить, чтоб на госуслуги заходить Рано, да и без надобности пока. Сбербанковскую карточку имеем, и так через неё везде рассчитываемся. Цитата (λΔ) Мыловарня уже имеется, да и для меня эта будет абсолютно бесполезная покупка. А как же там ГРАФООН, ЖТА 5, КИНЦО ОТ КВАНТИК ДРИМ и прочие? Ratchet and Clank, в конце концов, годнейший проект же.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1036 |
Проскакавший мимо
|
Цитата (DlX) Рано, да и без надобности пока. Сбербанковскую карточку имеем, и так через неё везде рассчитываемся. Почему рано? Цитата (DlX) А как же там ГРАФООН, ЖТА 5, КИНЦО ОТ КВАНТИК ДРИМ и прочие? Ratchet and Clank, в конце концов, годнейший проект же. Наффффиг надо, лучше тохо
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1037 |
Освоившийся пони
|
Потому что рано. В следующем году будет не рано. Цитата (λΔ) Наффффиг надо, лучше тохо Ну, тут на вкус и цвет, конечно. Хотя я б на твоём месте лучше НЗ расширил.
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1038 |
Проскакавший мимо
|
Пейпал поломала, всё сработало. Теперь можно будет тратить деньги дальше
|