Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:15 | Сообщение # 961 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) Хоумстак дочитан (до последнего обновления), написание сюжета стоит на месте... нет в жизни смысла.
0________о Так быстро? Ты прям как Дэши - супербыстро прочитала
Эд, тут какая-то квинтэссенция пузни творится.
*Поставил две таблички: "Долой пузню!" "Болейте за Амур!"*
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:17 | Сообщение # 962 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Rendell) Скотта Пилгрима почитать, что ли. Годнота годнотейшая, почитай обязательно. Потом, может, до Блэксада доберёшься какого-нибудь. Или Dungeon zenith.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:19 | Сообщение # 963 |
Освоившийся пони
|
О, Диксъ 0о 6
Наварил мету?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:45 | Сообщение # 964 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Наварил мету? Сейчас ещё пойду.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:22 | Сообщение # 965 |
Цитата (Proudy-Hooves) 0________о Так быстро? Ты прям как Дэши - супербыстро прочитала Не я, а мы. Вместе с МБСом читаем. Цитата (DlX) Годнота годнотейшая, почитай обязательно. Прочитала половину и пока у меня одна мысль: шта
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:35 | Сообщение # 966 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Не я, а мы. yes Вместе с МБСом читаем.
Ня вам огромнейшее от меня :3 :3 :3
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:44 | Сообщение # 967 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Прочитала половину и пока у меня одна мысль: шта Зашибенная же вещь. Скотт Пилигрим - как Regular Show - дань уважения юношеству автора - всяческие ништяковые отсылки к тем временам, 8-битная хрень и прочее. И вообще, о0 6 Начни потом правда Regular Show смотреть - там куча ништяков из этих ваших 80-х и омск не менее крутой, чем в Скотте Пилигриме.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:07 | Сообщение # 968 |
Не-е, вдохновения я что-то не могу от такого получить. Хотя сам Скотт няшка.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:23 | Сообщение # 969 |
Освоившийся пони
|
Идите туда 0о 6
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:26 | Сообщение # 970 |
Новопони Империи
|
Давно, Сплетение и Пельмение. Сие отныне - официальные маскоты всего творящегося в чятиках беспердела.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:21 | Сообщение # 971 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата (DlX) Мнение - штука аргументированная, выбранное сознательно, всегда изходя из какой-либо информации (например, книг, которые ты так не любишь и считаешь скучными и бесполезными), либо жизненного опыта У меня есть немного жизненного опыта. У меня он начинает появляться, общаясь с разными людьми, я делаю вывод какие люди и т.д Да и ваще мне не давали узнать о жизни, меня всегда скрывали от нее Цитата (DlX) Поэтому, когда слушаешь людей, хотя бы обращай внимание на то, ПОЧЕМУ они считают так, а не иначе. Я всегда анализирую все. Цитата (DlX) О вкусах - не спорят, согласен. Но то, что ты тут несёшь - это никакие не вкусы, это - настоящая дурость, совершенно дебильная точка зрения, вообще никак не аргументированная и защищаемая доводом вида "just because". Это твое мнение. Мое мнение совершенно иное. А у другого совсем другое мнение. У кого как кароч Цитата (DlX) Женская логика, ага. Женская логика лучше мужской. В основном 95% мужчин мыслят тунельно. 95% женщин слишком женственные. Кароч 10% населения (хотя лучше 5%) норм.Добавлено (01.10.2013, 09:21) --------------------------------------------- Так, сегодня мне снилось, ято я иду в колледж 0_о У нас была физра. Нам дали 3 кабинки с туалетом Одну надо было ломать, в другой следить за людьми, в третьей не помню. Я была на 2 кабинке. И хотела перейти на 1, ибо я люблю ломать. Ваще колледж был очень странным и волшебным. Было еще пасмурно. Помню еще ночь. Там типа тюрьмы было что-ли. Или я была в тюрьме, не помню 0о. Потом снится как я сдаю экзамен на вождение. Кажется, я всех обогнала и пришла первой. И много раз попадала в аварию)) А скорость была бешеной. Интересно, Флешки сегодня сдает экзамен по вождению... х) Больше не помню. И кошки какие-то снились. Странные сны вообще были.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:24 | Сообщение # 972 |
Цитата (Middleness_07) Женская логика лучше мужской.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:43 | Сообщение # 973 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
??? 0__ОДобавлено (01.10.2013, 11:43) --------------------------------------------- На нашем подоконнике тусуется голубь. Он нас вообще не боится, а его мамашка боится. Он пищит, по всей видимости он птенец еще. Я махала руками, а он не боится. Летать по всей видимости не умеет 0_о На нем еще какая-то зараза ползает. Мы закрыли окно. Что с ним делать...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:31 | Сообщение # 974 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Не-е, вдохновения я что-то не могу от такого получить. Тогда вот тебе ещё омскоты в личку. Цитата (Middleness_07) У меня есть немного жизненного опыта. Цитата (Middleness_07) я делаю вывод какие люди и т.д Цитата (Middleness_07) Я всегда анализирую все. Нет, нету, нет, не делаешь и нет, не анализируешь. Потому что, будь всё это у тебя, у тебя б не было тут таких конфликтов. Цитата (Middleness_07) Мое мнение совершенно иное. И в чём же оно выражается? Цитата (Middleness_07) Женская логика лучше мужской. В основном 95% мужчин мыслят тунельно. 95% женщин слишком женственные. Кароч 10% населения (хотя лучше 5%) норм. А аргументы-то где? Цитата (Middleness_07) ??? 0__О Хрень ты полнейшую несёшь, вот и удивляешься.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:01 | Сообщение # 975 |
Новопони Империи
|
ХВАТИТ ШТОБ ВАШУ МЕДЬ
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:44 | Сообщение # 976 |
Проскакавший мимо
|
Хм, заказать чтоль УЭК?  Добавлено (01.10.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) В основном 95% мужчин мыслят тунельно етокак
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:24 | Сообщение # 977 |
Проскакавший мимо
|
Превьюшка Outbreak'а прекрасна. Я уже успела соскучиться по Хигурашам, оказывается. :3
|
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Вторник, 01.10.2013, 17:24
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:44 | Сообщение # 978 |
Проскакавший мимо
|
 Добавлено (01.10.2013, 17:44) --------------------------------------------- Какое ж у нее страшное лицо 
|
|
|
|
|
Frederica_Bernkastel |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:49 | Сообщение # 979 |
Проскакавший мимо
|
λΔ, у кого?
|