Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:30 | Сообщение # 1841 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Sil-Forty) аж в художественную школу пошёл) Вай, и сколько ходишь уже в сумме? :3 Цитата (Sil-Forty) Зато будет чем заняться. Ну, тоже верно. Просто, как бы это не как у меня с "Библией" какой-нибудь было (а её чертовски сложно читать). Цитата (Sil-Forty) "Ревизор", не? Это ж пьеса. Цитата (Sil-Forty) Также советую как альтернативу интернету. Цитата (Sil-Forty) Типичная "дилемма алкоголика": кого слушать - собутыльников, которым наплевать на всё, кроме выпивки, или родных, которые просят беднягу не бухать, дабы тот пожалел их нервы и свою печень? Бложую.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1842 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Узнаю себя с отсрочкой в 2-3 года назад... точнее - пока не переехал жить к своей маме. Благодаря её пинкам под мою жепь я наконец начал рисовать (да чего там - аж в художественную школу пошёл), читать хоть какие-то книги... И что самое главное - перестал быть эгоистом. " хм... раньше я так мучилась, когда подгоняли. сейчас не подгоняют. я училась не очень, но после того, как я постоянно начала нервничать и уже ничего не хотеть, я перестала учиться. почему так произошло-не знаю "Типичная "дилемма алкоголика": кого слушать - собутыльников, которым наплевать на всё, кроме выпивки, или родных, которые просят беднягу не бухать, дабы тот пожалел их нервы и свою печень?" не поняла ""Ревизор", не?" нет, какой-то другой. может это и не гоголь вовсе *смотрит учебник лит-ры* а, нет. это были другие писатели "Также советую как альтернативу интернету." я на форумах прошу в некоторых вещах помочь. а чтобы там в яндексе лазеть-это нужно иметь не мало денег на счету
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:37 | Сообщение # 1843 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (DlX) Вай, и сколько ходишь уже в сумме? :3 С тех пор, как переехал - 7 месяцев.
Цитата (DlX) Просто, как бы это не как у меня с "Библией" какой-нибудь было (а её чертовски сложно читать). Цитата (мой дед) Не равняй божий дар с яичницей! Конечно же, выражение сие шутливо, но всё же. Да и при желании можно всё прочитать, даже научные труды какого-нибудь британского учёного.
*яоминь*
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:39 | Сообщение # 1844 |
Освоившийся пони
|
"Цитата (Sil-Forty) "Ревизор", не?
Это ж пьеса. :)" хм.. а мы ее будем уже скоро проходитьДобавлено (11.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- эх, если-б я могла зайти в скайп... я б посмотрела что творится на самом деле. уже как 2 дня нет флуда. мне кажется что там всем уже надоела.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:42 | Сообщение # 1845 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) не поняла Не всё то, что приятно, есть правильно и безвредно.
Цитата (Middleness_07) я на форумах прошу в некоторых вещах помочь. Тогда зачем тебе мозг, если ты хочешь, чтобы за тебя думали другие? Почитай учебник хотя бы, для начала.Добавлено (11.04.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) там Где?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1846 |
Освоившийся пони
|
"Не всё то, что приятно, есть правильно и безвредно. " ааааа "Тогда зачем тебе мозг, если ты хочешь, чтобы за тебя думали другие? Почитай учебник хотя бы, для начала." не, я читала. но не поняла 1 вещь-мне помогли "Где?" на xj9.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:45 | Сообщение # 1847 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) нет, какой-то другой. может это и не гоголь вовсе Цитата (Middleness_07) чтобы там в яндексе лазеть-это нужно иметь не мало денег на счету На текст много денег на счету не надо. Цитата (Sil-Forty) С тех пор, как переехал - 7 месяцев. Цитата (Sil-Forty) при желании можно всё прочитать, даже научные труды какого-нибудь британского учёного. В этом и дело. Скажет "Слишком сложно" и забьёт. Ведь желания читать у неё нет. Цитата (Sil-Forty) Не всё то, что приятно, есть правильно и безвредно. Бложую.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1848 |
Освоившийся пони
|
"На текст много денег на счету не надо. " если сайт быстро найти-снимут центов 5 вроде не много...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:52 | Сообщение # 1849 |
Новопони Империи
|
А чего в "Мёртвых душах" сложного? Это ж не учебник по геометрии за 9 класс.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1850 |
Освоившийся пони
|
Больше никогда не зайду в скайп. 50с за раз снял :dry:
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1851 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) А чего в "Мёртвых душах" сложного? Стиль написания, информационная нагрузка и прочее. Цитата (Sil-Forty) Это ж не учебник по геометрии за 9 класс. Техническая литература - эт другое, тут зависит не от мировоззрения, а от уровня знания в той или иной области.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:03 | Сообщение # 1852 |
Освоившийся пони
|
я нашла причину все-таки такого большого снятия денег 0о 6 Добавлено (11.04.2013, 12:01) --------------------------------------------- 55с. блин не удалось технично посидеть в инете( Добавлено (11.04.2013, 12:02) --------------------------------------------- пересяду на мобилку-типа не знаю куда они делись. стоп: а в долг?... можно же взять Добавлено (11.04.2013, 12:03) --------------------------------------------- а черт завтра только можно Добавлено (11.04.2013, 12:03) --------------------------------------------- думаю с xj9 можно валить, если в течении недели его не будет.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:08 | Сообщение # 1853 |
Освоившийся пони
|
Чё ж я раньше не знал, что "Superheroes" так офигенен. :3
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:14 | Сообщение # 1854 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Дикс, маладца что опонительные штуки смотришь =3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:16 | Сообщение # 1855 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Дикс, маладца что опонительные штуки смотришь =3 Не смотрю, а слушаю, это трек от Глупого Панка. :3 А ещё я по-новой послушал "Nightvision" и у меня наступил eargasm...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:24 | Сообщение # 1856 |
Освоившийся пони
|
Любишь непузявое музло 0о 6
Я в опоне, комрадес, чую, уже к конце недели или даже раньше добиваем этот чат. Чую, следующую будет пилить... Дикс 0о 6 Ибо я хочу забронировать для себя флудилку где-то в первом десятке 0о
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:39 | Сообщение # 1857 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Proudy-Hooves) Любишь непузявое музло 0о 6 Дыа, посему мене в Масскву нада 29 06-го. Цитата (Proudy-Hooves) Чую, следующую будет пилить... Дикс 0о 6 http://youtu.be/JyD13ifbAN4?t=10s
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение # 1858 |
Освоившийся пони
|
Дикс, переименуй себя в Повара 0о 6
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1859 |
Новопони Империи
|
Если "Superheroes" то только от Edguy. Добавлено (11.04.2013, 13:05) --------------------------------------------- Кстати, у меня вопрос: пузявый ли Пузо?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1860 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Если "Superheroes" то только от Edguy. Хорошая песня, но Daft Punk мне всё-же больше нравятся.
|
|
|
|
|