|
Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:39 | Сообщение # 1801 |
|
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Цитата (Lyncis) а к концу сна вообще Рэйнбоу видел O_o 0_о Вот это да Х)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:41 | Сообщение # 1802 |
|
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Ладно мне пора. Всем удачи :3
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:47 | Сообщение # 1803 |
|
Освоившийся пони
|
И тебе удачи Х)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:37 | Сообщение # 1804 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
fuf ya na sosednem kvartale. uyma wremeni. poka w inete posiju
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:55 | Сообщение # 1805 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) togda ya budu wo wremya urokow gulyat mne mogut inet zapretit. wot togda ya sbegu i sdoxnu Сама себе всё портишь, а потом ещё удивляешься, что ж на тебя маман твоя орёт и всё тебе запрещает. Цитата (Sil-Forty) Мидл, я вот читаю твои посты и думаю - на кой хрен я вообще тратил своё время на тебя... -_- Бро, ей плевать на то, что ты говоришь, поверь моему горькому опыту. Цитата (Middleness_07) mama po normalnomu ne mojet. a 4to mne ostawalos delat? Смириться и засунуть свою гордость в одно место? Цитата (Middleness_07) doma rugan postoyanaya, borba za komp, i t.k inet slou ya nervni4ayu i menya na4inayut rugat a to i bit Взять книгу почитать не судьба? Цитата (Middleness_07) na bumage uje nadoedaet. ya je dawno i mnogo risowala Изучить новую технику не судьба? Акварельные краски поосваивать, пастель опробовать. Хотя я полагаю, что ты даже не знаешь, что такое пастель.
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:05 | Сообщение # 1806 |
|
Освоившийся пони
|
"Сама себе всё портишь, а потом ещё удивляешься, что ж на тебя маман твоя орёт и всё тебе запрещает. " Иногда я начинаю так и делать, но все реже и реже, т.к меня только инет удерживает жить.
"Смириться и засунуть свою гордость в одно место? " раньше так и было. но мне это надоело.
"Взять книгу почитать не судьба? " я уже все перечитала. а вот в библиотеку все забываю сходить. хотя раньше я там была зарегана. просто я эти 3 дня прогуляла "Хотя я полагаю, что ты даже не знаешь, что такое пастель." у меня она есть дома. и акварель, правда все старое. но можно...
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:08 | Сообщение # 1807 |
|
Ненадолго заглянувший
|
Раз на она на это не реагирует, зачем тогда сам надрываешься DlX.
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:14 | Сообщение # 1808 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) Иногда я начинаю так и делать, но все реже и реже, т.к меня только инет удерживает жить. Есть более интересные и важные вещи, чем люди в инете. Но ты их не узнаешь по собственному желанию. Цитата (Middleness_07) раньше так и было. но мне это надоело. Вся суть. Надоело жить без проблем и ссор - не жалуйся другим, что они у тебя есть, ведь тебе ж без них плохо было. Цитата (Middleness_07) я уже все перечитала. а вот в библиотеку все забываю сходить. хотя раньше я там была зарегана. просто я эти 3 дня прогуляла Вся суть. И да, если твоя маман узнает (а она узнает), тебе песец. И всё из-за твоего упрямства. Цитата (Middleness_07) у меня она есть дома. и акварель, правда все старое. но можно... Вот и попробуй. Портрет маман нарисуй, чтобы красиво, как на фотографии получилось. И её порадуешь и сама поучишься. Цитата (Lyncis) Раз на она на это не реагирует, зачем тогда сам надрываешься DlX. Да потому что я - имбецил. Просто я надеюсь, что когда-нибудь она всё-таки изменится, хоть сколько-то. Но всё - тщетно.
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:25 | Сообщение # 1809 |
|
Освоившийся пони
|
"Есть более интересные и важные вещи, чем люди в инете. Но ты их не узнаешь по собственному желанию." есть конечно, но пока они мне недоступны. кроме прогулки, но я наверное скорей всего не буду больше прогуливать школу. а так мне запрещают "Вся суть. Надоело жить без проблем и ссор - не жалуйся другим, что они у тебя есть, ведь тебе ж без них плохо было. " нет, наоборот. мне надоело жить с проблемами с ссорами. но я ж не могу всю жизнь быть в подчиненном положении? а выборочно я даже и не умею. "Вся суть. И да, если твоя маман узнает (а она узнает), тебе песец. И всё из-за твоего упрямства. " кпц будет, знаю. просто хотела прогуляться, отдохнуть. а меня так и не пускают одну в последнее время из-за банды, которая разгуливает по ташкенту. а мне хочется впервые жизни погулять. раньше меня на улицу не вытащишь
"Вот и попробуй. Портрет маман нарисуй, чтобы красиво, как на фотографии получилось. И её порадуешь и сама поучишься. yes"" у меня уже есть один ее портрет, но можно и еще раз нарисовать. хорошо)
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:31 | Сообщение # 1810 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) есть конечно, но пока они мне недоступны. кроме прогулки, но я наверное скорей всего не буду больше прогуливать школу. а так мне запрещают Почитай ты философские труды, ты бы так не говорила, уж поверь. Цитата (Middleness_07) я ж не могу всю жизнь быть в подчиненном положении? а выборочно я даже и не умею. Родителям ты должна подчиняться, как минимум, до 18 лет. Потом вали из родительского дома куда хошь и хоть кол на голове теши. А пока ты должна уважать правила, которые установлены у тебя в доме. Потому что если тебе запрещают гулять, это, блин, не значит, что они это делают, потому что тебя не любят. Они заботятся о твоей же безопасности, потому что случись что с тобой, они ж не простят себе, как ты этого не понимаешь? И после этого, ты желаешь своей матери гореть в аду... Цитата (Middleness_07) просто хотела прогуляться, отдохнуть. А нагнать, что тебе в читальный зал надо, чтобы книгами из школы воспользоваться и проект по какой-нибудь дисциплине сделать, никак? Цитата (Middleness_07) у меня уже есть один ее портрет, но можно и еще раз нарисовать. хорошо) Покажи портрет-то.
|
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:35 | Сообщение # 1811 |
|
Освоившийся пони
|
0о 6
|
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1812 |
|
Ненадолго заглянувший
|
Это точно.
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:44 | Сообщение # 1813 |
|
Освоившийся пони
|
"Почитай ты философские труды, ты бы так не говорила, уж поверь. " не поняла. то-есть? "Родителям ты должна подчиняться, как минимум, до 18 лет. Потом вали из родительского дома куда хошь и хоть кол на голове теши. А пока ты должна уважать правила, которые установлены у тебя в доме. Потому что если тебе запрещают гулять, это, блин, не значит, что они это делают, потому что тебя не любят. Они заботятся о твоей же безопасности, потому что случись что с тобой, они ж не простят себе, как ты этого не понимаешь? И после этого, ты желаешь своей матери гореть в аду... " вот это и хреново. другие делают что хотят, а я.... и у них все есть. они и плохо учатся и гуляют где хотят. а у меня только комп и телефон. хотя-бы это есть. хотя я наверное вот такая стала из-за нехватки денег. думаю когда появятся и можно куда-то сходить, все наладится. надеюсь. "А нагнать, что тебе в читальный зал надо, чтобы книгами из школы воспользоваться и проект по какой-нибудь дисциплине сделать, никак?" мне как-то психолог говорил где-нибудь поучаствовать... но сама одна подходить боюсь. надо с психологом обговорить. "Покажи портрет-то. yes" сейчас пока не могу. мне на xj9 нужно сначала загрузить, там же можно прикрепить файлы. а это немало кб снимет. мама будет ругаться у нас ведь не безлимит. вечером попробую  Добавлено (11.04.2013, 10:44) --------------------------------------------- куда же все форумчане на xj9 девались? сговорились что-ли? уже 2 дня как нет флуда. совсем(
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:45 | Сообщение # 1814 |
|
Ненадолго заглянувший
|
Эээ, про последний пукнт про способ загрузки лучше промолчу.
|
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Четверг, 11.04.2013, 10:46
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:46 | Сообщение # 1815 |
|
Освоившийся пони
|
"Эээ, про последний пункт лучше промолчу." какой?
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:47 | Сообщение # 1816 |
|
Ненадолго заглянувший
|
Странный способ использования форума как хостинг картинок.
|
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Четверг, 11.04.2013, 10:49
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:50 | Сообщение # 1817 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) не поняла. то-есть? Умные книжки почитав и сделав выводы, вопрос "что такое счастье?" обретает совершенно другой ответ. Цитата (Middleness_07) вот это и хреново. другие делают что хотят, а я.... и у них все есть. они и плохо учатся и гуляют где хотят. а у меня только комп и телефон. хотя-бы это есть. хотя я наверное вот такая стала из-за нехватки денег. думаю когда появятся и можно куда-то сходить, все наладится. надеюсь. Деньги не решают всех человеческих проблем. Читай ты книги, ты бы об этом знала. Цитата (Middleness_07) мне как-то психолог говорил где-нибудь поучаствовать... но сама одна подходить боюсь. надо с психологом обговорить. Учись ты хорошо, учителя б сами тебя подбивали во всяких конкурсах участвовать.
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:51 | Сообщение # 1818 |
|
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Бро, ей плевать на то, что ты говоришь, поверь моему горькому опыту. Значит, на меня ей должно быть пофиг, а на тебя нет? Монополист буржуйский! DX
Цитата (Middleness_07) раньше так и было. но мне это надоело. Зря. Семья - это не то место, где вообще стоит выпячивать свою гордость, особенно по отношению к маме.
Цитата (DlX) Есть более интересные и важные вещи, чем люди в инете. Но ты их не узнаешь по собственному желанию. Дико бложую. Жить только ради интернета - дебилизм откровенный.
Цитата (DlX) Вся суть. И да, если твоя маман узнает (а она узнает), тебе песец. И всё из-за твоего упрямства. Опять же бложую.
Цитата (Middleness_07) но я наверное скорей всего не буду больше прогуливать школу Не "наверное", а не прогуливай.
Цитата (Middleness_07) но я ж не могу всю жизнь быть в подчиненном положении? Пока не начнёшь самостоятельно зарабатывать и не обзаведёшься квартирой - можешь и не мечтать. И да, почему-то я всю жизнь в таком положении, и мне норм. Проблемы?
Цитата (Middleness_07) а меня так и не пускают одну в последнее время из-за банды, которая разгуливает по ташкенту. Ни один бы здравомыслящий родитель не выпустил бы своё дитя гулять в город, по которому шатаются всякие головорезы.
Цитата (DlX) Почитай ты философские труды, ты бы так не говорила, уж поверь. Как читавший таковые, бложую.
Цитата (DlX) А нагнать, что тебе в читальный зал надо, чтобы книгами из школы воспользоваться и проект по какой-нибудь дисциплине сделать, никак? Врать нехорошо. Ай-яй-яй.
Цитата (DlX) Потому что если тебе запрещают гулять, это, блин, не значит, что они это делают, потому что тебя не любят. Они заботятся о твоей же безопасности, потому что случись что с тобой, они ж не простят себе, как ты этого не понимаешь? И после этого, ты желаешь своей матери гореть в аду... НЕ ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ
|
|
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1819 |
|
Ненадолго заглянувший
|
Бложую весь предыдущий пост :3
|
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Четверг, 11.04.2013, 10:55
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1820 |
|
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) вот это и хреново. другие делают что хотят, а я.... и у них все есть. они и плохо учатся и гуляют где хотят. Угу. Ведь их родители думают лишь о выпивке, на остальное им нагадить.
Цитата (DlX) Умные книжки почитав и сделав выводы, вопрос "что такое счастье?" обретает совершенно другой ответ. Я уже вывел ответ, вполне подходящий для всех, но... я забыл его. т.т
Цитата (DlX) Деньги не решают всех человеческих проблем. Бложую. От них лишь проблемы. На тему - "Мёртвые души" Гоголя.
|
|
|
| |
|
|