Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:59 | Сообщение # 1821 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Sil-Forty) Значит, на меня ей должно быть пофиг, а на тебя нет? Монополист буржуйский! DX Я просто хотел твои нервы сберечь, правда. D: Цитата (Sil-Forty) Не "наверное", а не прогуливай. Цитата (Sil-Forty) Пока не начнёшь самостоятельно зарабатывать и не обзаведёшься квартирой - можешь и не мечтать. Цитата (Sil-Forty) Ни один бы здравомыслящий родитель не выпустил бы своё дитя гулять в город, по которому шатаются всякие головорезы. Цитата (Sil-Forty) И да, почему-то я всю жизнь в таком положении, и мне норм. Проблемы? Цитата (Sil-Forty) НЕ ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ Ты ж МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ. Если что, это сарказм был. Цитата (Sil-Forty) Врать нехорошо. Ай-яй-яй. Это лучше, чем школу прогуливать, ИМХО.
|
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1822 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
|
-_-
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:03 | Сообщение # 1823 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) На тему - "Мёртвые души" Гоголя. Для неё это - слишком хардкор, ей попроще надо что.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:04 | Сообщение # 1824 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Это лучше, чем школу прогуливать, ИМХО. И то, и то - ложь. А если разницы нету, то зачем козе баян?
Цитата (DlX) Я просто хотел твои нервы сберечь, правда. D: А МНЕ НОРМ
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1825 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) И то, и то - ложь. А если разницы нету, то зачем козе баян? You got a point. Цитата (Sil-Forty) А МНЕ НОРМ Я ж как лучше хотел, правда. D:
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1826 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Для неё это - слишком хардкор, ей попроще надо что. /)_- Наглядный пример того, как люди деградируют из-за денег - слишком хардкор? Тогда Пушкин по зубам лишь британским учёным.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1827 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Странный способ использования форума как хостинг картинок." нееее)))) я его так не использую))) я всегда просто сначала туда арты закидываю, потом сюда "Умные книжки почитав и сделав выводы, вопрос "что такое счастье?" обретает совершенно другой ответ. " "Деньги не решают всех человеческих проблем. Читай ты книги, ты бы об этом знала." я читала некоторые. там и про друзей часто говорили, я помню. у меня только 1 друг. я стараюсь часто гулять, но мне не дают толком, поэтому изредка приходится врать "Учись ты хорошо, учителя б сами тебя подбивали во всяких конкурсах участвовать." я раньше помню хорошо училась, но в конкурсах мне никогда не давали, т.к я драчунья. но я таким образом защищаю себя. но есть психолог. кстати.... мы с аленой давно хотим провести урок в 1 классе... "Зря. Семья - это не то место, где вообще стоит выпячивать свою гордость, особенно по отношению к маме." я жить то не хочу, поэтому я уже думаю о небольших правах, чтоб что-то да доставало радость. "Дико бложую. Жить только ради интернета - дебилизм откровенный." точнее ради форумчан. я из-за них только и живу. и парня тоже. я давно хотела сбежать, но они меня сдерживают. также живу и надеюсь что у мамы появятся деньги и мы больше не будем часто ругаться по поводу инета, т.к у нас появятся более интересные вещи, типа зоопарка. мы всегда там кормим животных он не очень дорогой, но дорога туда дороговата "Не "наверное", а не прогуливай" постараюсь) "Пока не начнёшь самостоятельно зарабатывать и не обзаведёшься квартирой - можешь и не мечтать. И да, почему-то я всю жизнь в таком положении, и мне норм. Проблемы?" я вот хочу сама себе зарабатывать для начала. буду себе инет оплачивать и еду " Ни один бы здравомыслящий родитель не выпустил бы своё дитя гулять в город, по которому шатаются всякие головорезы. " не знаю, всех отпускают. сколько я видела подростков на улице.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:06 | Сообщение # 1828 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Я ж как лучше хотел, правда. D: Не возникай по этому поводу больше, ладно? А то в асфальт закатаю.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:08 | Сообщение # 1829 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Наглядный пример того, как люди деградируют из-за денег - слишком хардкор? Для её "огромного опыта чтения" Гоголя осилить будет тяжеловато. Цитата (Middleness_07) я раньше помню хорошо училась, но в конкурсах мне никогда не давали, т.к я драчунья. но я таким образом защищаю себя. Смени тактику. Цитата (Middleness_07) не знаю, всех отпускают. сколько я видела подростков на улице. Значит родителям на них плевать.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:09 | Сообщение # 1830 |
Освоившийся пони
|
"Угу. Ведь их родители думают лишь о выпивке, на остальное им нагадить. " разве? они любят своих детей. например моя подруга. ее родители очень любят ее, она сама говорит и сколько наблюдала. и они ее пускают одну даже на другой конец города как я ей завидую...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1831 |
Частый посетитель Империи
|
Беспечность родителей до добра не доведет.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1832 |
Освоившийся пони
|
"Гоголя" какой-то рассказ по лит-ре я читала. только какой "Смени тактику." уже сменила-игнор. пока вроде не пристают, но все равно кл.рук только одних и тех же берет. есть даже те, кто хорошо ведет и учится норм, но их не берут( она считает мою компанию ненадежной
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:14 | Сообщение # 1833 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) она считает мою компанию ненадежной Ну, тут ты сама виновата. Прояви терпение, глядишь, мнение о тебе изменится.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:16 | Сообщение # 1834 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Не возникай по этому поводу больше, ладно? А то в асфальт закатаю. Как хочешь. Только капельку уважения-то прояви.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:16 | Сообщение # 1835 |
Освоившийся пони
|
"Ну, тут ты сама виновата. Прояви терпение, глядишь, мнение о тебе изменится." может быть, не спорю. только-б учебу подтянуть... но заставить себя не могу совсем D: билетов кучу надо делать, а я только 2 билета по ивт сделала. у подруги перепишу-она чаще в школе была
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1836 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) билетов кучу надо делать, а я только 2 билета по ивт сделала. у подруги перепишу-она чаще в школе была Сама их сделай, лучше.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1837 |
Освоившийся пони
|
"Сама их сделай, лучше." по ивт можно, только правда 1 билет-часа 2 ._. но эт лан. а географию лучше переписать, т.к многие билеты нам учительница дает. и многого в учебнике нет.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1838 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) по ивт можно, только правда 1 билет-часа 2 ._. А как ты хотела? Любишь кататься, люби и саночки возить.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1839 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) я жить то не хочу, поэтому я уже думаю о небольших правах, чтоб что-то да доставало радость. Если тебе не доставляет радость мирное сосуществование с мамой - это твои проблемы.
Цитата (Middleness_07) точнее ради форумчан. я из-за них только и живу. Узнаю себя с отсрочкой в 2-3 года назад... точнее - пока не переехал жить к своей маме. Благодаря её пинкам под мою жепь я наконец начал рисовать (да чего там - аж в художественную школу пошёл), читать хоть какие-то книги... И что самое главное - перестал быть эгоистом.
Цитата (Middleness_07) я вот хочу сама себе зарабатывать для начала. Узнаю себя на данный момент. оО
Цитата (Middleness_07) не знаю, всех отпускают. сколько я видела подростков на улице. Не знаю как вам, но я бы за это каждому родителю этих подростков в лицо заявил: "ВЫ В ДОСКУ **АНУЛИСЬ ШТОЛЕ!?" Цитата (Groxy) Беспечность родителей до добра не доведет.
Цитата (DlX) Для её "огромного опыта чтения" Гоголя осилить будет тяжеловато. Зато будет чем заняться.
Цитата (Middleness_07) например моя подруга. ее родители очень любят ее, она сама говорит и сколько наблюдала. и они ее пускают одну даже на другой конец города Типичная "дилемма алкоголика": кого слушать - собутыльников, которым наплевать на всё, кроме выпивки, или родных, которые просят беднягу не бухать, дабы тот пожалел их нервы и свою печень?
Цитата (Middleness_07) какой-то рассказ по лит-ре я читала. только какой "Ревизор", не?
Цитата (Middleness_07) только-б учебу подтянуть... Также советую как альтернативу интернету.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1840 |
Освоившийся пони
|
"А как ты хотела? Любишь кататься, люби и саночки возить." надо вот блин было изначально читать параграфы а не искать ответы на вопросы, не читав как все (хотя вряд ли запомнила)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|