Весенний необычный чат (#4)
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:41 | Сообщение # 1401 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Ogara, окей)) ща гляну) Цитата Были. Да и почему интернет не поможет, тут тоже есть много чего, что может быть радостным... В любом случае, у меня какое-то моральное истощение. Я не то, чтобы нервничаю, просто словно в болото какое-то проваливаюсь. интернет лишь виртуал и он только больше затягивает. я не спорю есть и хорошие стороны. но нет худа без добра) Цитата Есть одна последняя радость, последняя надежда, самое тёплое, что есть в жизни... и я надеюсь, он меня вытащит как-то, хотя мне кажется, что я сама его в своё болото тяну... эт хорошо. кстати он давно не заходил что-то Цитата е  На кровать они не лезли аааа))))Добавлено (28.03.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Меня будто бы не тянет... давай пойдем вместе на 9-этажку и вместе упадем С: Цитата Всегда был и есть. Тем более что у любой творческой личности есть свой мир. yes На самом деле, он у меня всегда был открытым. Я могла кому угодно о нём рассказать, с ним хотелось поделиться. А теперь желание на столько отпало, что я, по-моему, уже почти никому не говорю ни о чём, что у меня на душе. открытым... это плохо. не все это понимают (конечно зависит еще какой ) а тебя понимали, когда ты рассказывала?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1402 |
Цитата (Middleness_07) интернет лишь виртуал и он только больше затягивает. я не спорю есть и хорошие стороны. но нет худа без добра) Для меня всегда интернет был частью реальной жизни... Никогда не понимала ни тех, кто его считал "паутиной-ловушкой", ни тех, кто зависим от он-лайн игр и т.д. Да и, мне наоборот нужно благодарить мир за то, что я родилась именно во время, когда существует нормальный интернет... он мне принёс только хорошее и продолжает это делать. Как бы я училась рисовать без такого количества хороших уроков и референсов иначе, как бы я узнала о любимой музыке...
Цитата (Middleness_07) эт хорошо. кстати он давно не заходил что-то Не хочет
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:44 | Сообщение # 1403 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Rendell) Да и, мне наоборот нужно благодарить мир за то, что я родилась именно во время, когда существует нормальный интернет... он мне принёс только хорошее и продолжает это делать. Как бы я училась рисовать без такого количества хороших уроков и референсов иначе, как бы я узнала о любимой музыке... /)
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1404 |
Цитата (Middleness_07) давай пойдем вместе на 9-этажку и вместе упадем С: Не, лучше наоборот вылезать из этого. Оставшаяся часть трезвого ума осознаёт, что умереть я всегда успею и что своей смертью сейчас я ментально убью и Борю. Не говоря уже о друзьях. Я слишком сильно люблю дорогих мне людей, чтобы причинять им боль Цитата (Middleness_07) а тебя понимали, когда ты рассказывала? Не понимали только унылые, циники и прочие скучные личности.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:49 | Сообщение # 1405 |
Освоившийся пони
|
Цитата Для меня всегда интернет был частью реальной жизни... Никогда не понимала ни тех, кто его считал "паутиной-ловушкой", ни тех, кто зависим от он-лайн игр и т.д. Да и, мне наоборот нужно благодарить мир за то, что я родилась именно во время, когда существует нормальный интернет... он мне принёс только хорошее и продолжает это делать. Как бы я училась рисовать без такого количества хороших уроков и референсов иначе, как бы я узнала о любимой музыке... просто с ним я забросила учебу. раньше я училась норма, а сейчас только и сижу. но лучше иметь 3 мира. но интернет также принес мне и пользу: я учусь общаться с людьми. раньше я только и ссорилась. даже с начала форумов, что произошло не так давно. потихоньку я также начинаю общаться с классом и помогает. но стычек, если я не проигнорю мне не избежать но в реальном мире тоже есть много интересного: пляжи, море, парки, зоопарки, кафе, путешествия. а че так? что это? и кстати что этот смайл обозначает: о/
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:52 | Сообщение # 1406 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) что это? Брохуф. Зига.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:53 | Сообщение # 1407 |
Освоившийся пони
|
Цитата Не, лучше наоборот вылезать из этого. Оставшаяся часть трезвого ума осознаёт, что умереть я всегда успею и что своей смертью сейчас я ментально убью и Борю. Не говоря уже о друзьях. Я слишком сильно люблю дорогих мне людей, чтобы причинять им боль блин я тоже понимаю что тоже убью и родных и флшеки и форумы.... но все равно мне охота умереть вчера я себя душила даже, но не задушила. я чуть в обморок не упала Цитата Не понимали только унылые, циники и прочие скучные личности. значит ты тоже скучный человек, если не понимала мое расчетверение:
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1408 |
Цитата (Middleness_07) просто с ним я забросила учебу. раньше я училась норма, а сейчас только и сижу. У меня наоборот. До появления сети я учиться вообще не хотела. Тем более что, интернет даёт прекрасную возможность самообразования... Цитата (Middleness_07) но интернет также принес мне и пользу: я учусь общаться с людьми. и это тоже И всех своих настоящих друзей я тоже нашла через сеть. Кроме одной подруги-одноклассницы, но это скорее исключение. Цитата (Middleness_07) но в реальном мире тоже есть много интересного: пляжи, море, парки, зоопарки, кафе, путешествия. О, ну это та... Люблю всё это, тем более что Рига и Юрмала - идеальные места для прогулок и купания в море, но пока какое-то слишком затупленное желание всем этим заниматься. Может, когда мы уже оба будем жить в Риге, меня это будет радовать больше... к слову, море и пляжи как таковые это часть моего внутреннего мира тоже Цитата (Middleness_07) а че так? Время свободное на меня тратит Цитата (Middleness_07) что это? Это брохув. Точнее, понячья нога, которая хочет дать другой понячьей ноге "пять". Эммм. Нацистское\римское приветствие.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:56 | Сообщение # 1409 |
Освоившийся пони
|
Цитата Зига. yes Брохуф. yes понятно, спс)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:02 | Сообщение # 1410 |
Цитата (Middleness_07) блин я тоже понимаю что тоже убью и родных и флшеки и форумы.... но все равно мне охота умереть Вот и мне тоже. Хотя... не столько умереть, сколько из этого мира исчезнуть. Впрочем, лучше гнать всё это... Цитата (Middleness_07) вчера я себя душила даже, но не задушила. я чуть в обморок не упала С этим лучше поаккуратнее, задушить самого себя очень тяжело, а кислородное голодание может сделать человека дауном. Не стоит вообще пытаться делать ничего такого, надо как-то пытаться избавиться от этого желания.
Блин, ну почему я говорю об этом так легко, "лучше гнать", "пытаться избавиться"... Чувствую себя как человек без ног, который учит других ходить, ё-моё.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1411 |
Освоившийся пони
|
Цитата У меня наоборот. До появления сети я учиться вообще не хотела. Тем более что, интернет даёт прекрасную возможность самообразования... блин везет) если конечно безлимит есть хотя википедия не требует его... Цитата и это тоже yes И всех своих настоящих друзей я тоже нашла через сеть. Кроме одной подруги-одноклассницы, но это скорее исключение. о, аналогично) и как раз одноклассница одна, но я с ней не очень хочу общаться, хоть и понимает мои странности. она частенько перебивает меня и сует свое. я ее стараюсь дослушивать, хоть это мне в основном не интересно Цитата О, ну это та... Люблю всё это, тем более что Рига и Юрмала - идеальные места для прогулок и купания в море, но пока какое-то слишком затупленное желание всем этим заниматься. Может, когда мы уже оба будем жить в Риге, меня это будет радовать больше... к слову, море и пляжи как таковые это часть моего внутреннего мира тоже ого, такое не радовать О_О просто наверное находилась в детстве, да?))) Цитата Время свободное на меня тратит yes во тебе везет (хотя в последнее время он тоже стал вроде сидеть все чаще и чаще) Цитата Это брохув. yes Точнее, понячья нога, которая хочет дать другой понячьей ноге "пять". Эммм. Нацистское\римское приветствие. crazy дикс правда сказал, но все равно спс)Добавлено (28.03.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Вот и мне тоже. Хотя... не столько умереть, сколько из этого мира исчезнуть. Впрочем, лучше гнать всё это...
+ Цитата С этим лучше поаккуратнее, задушить самого себя очень тяжело, а кислородное голодание может сделать человека дауном.  Не стоит вообще пытаться делать ничего такого, надо как-то пытаться избавиться от этого желания. во блин. пока мне нечем убирать.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1412 |
Цитата (Middleness_07) если конечно безлимит есть Цитата (Middleness_07) хотя википедия не требует его... Требует. Картинки же там могут попасться тяжёлые. Цитата (Middleness_07) о, аналогично) и как раз одноклассница одна, но я с ней не очень хочу общаться, хоть и понимает мои странности. она частенько перебивает меня и сует свое. я ее стараюсь дослушивать, хоть это мне в основном не интересно У меня тоже самое со своей часто происходит. Цитата (Middleness_07) просто наверное находилась в детстве, да?))) Ага... Хотя меня обычно везли на реку или озеро. Это меня всегда раздражало.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1413 |
Освоившийся пони
|
вот зараза-в скайпе сидит. ай пофиг уже
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1414 |
Цитата (Middleness_07) вот зараза-в скайпе сидит. ай пофиг уже Чего пофиг?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1415 |
Освоившийся пони
|
Цитата Требует. Картинки же там могут попасться тяжёлые. :D я ж без картинок все смотрю Цитата У меня тоже самое со своей часто происходит. :D прикольно Цитата Ага... Хотя меня обычно везли на реку или озеро. Это меня всегда раздражало. хм... не, мы только летом. хотя в кафе миллион раз шаталась-до сих пор ненадоедает)Добавлено (28.03.2013, 12:14) --------------------------------------------- Rendell, флешки как-то говорил, что без меня ему хреново. а сам сидит в скайпе. я думала он в 6 приходит. значит он обманул по поводу хреново. но мне уже пофиг-ему ж хуже, не мне. я почти все чувства разтеряла. но и лан-у меня другая любовь..... хотя это тебе не понять
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:14 | Сообщение # 1416 |
Цитата (Middleness_07) хм... не, мы только летом. хотя в кафе миллион раз шаталась-до сих пор ненадоедает) Ну, кафе всё-таки разнообразные, быстро надоесть не смогут... А реки и озёра у меня с детства ассоциировались с чем-то неприятным. Всегда, как мне казалось, там было грязно, меня раздражали кувшинки, особенно гнилые у берега, раздражали мелкие берега, глубина, всякие странные гадкие водоросли на дне... Бфэ. А море, оно же такое большое, просторное, пляжи песчаные...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1417 |
Освоившийся пони
|
походу он постоянно врет. и даже насчет того, что я ему нравлюсь, только какой прок в этом, я понять не могу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1418 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Хеллоу снова Х) Ну, что скажу - наступил великий абсурд погоды!!! Пока я гулял, нас очень даже сильно смело снегом и сейчас снег метет :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1419 |
Цитата (Middleness_07) а сам сидит в скайпе. Он, кстати, там постоянно. Я с ним не общаюсь, но заметила, что последние дни он там практически всегда. Цитата (Middleness_07) я почти все чувства разтеряла. Вот и туды о0 6 его Цитата (Middleness_07) хотя это тебе не понять Почему это?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1420 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ну, кафе всё-таки разнообразные, быстро надоесть не смогут... А реки и озёра у меня с детства ассоциировались с чем-то неприятным. Всегда, как мне казалось, там было грязно, меня раздражали кувшинки, особенно гнилые у берега, раздражали мелкие берега, глубина, всякие странные гадкие водоросли на дне... Бфэ. А море, оно же такое большое, просторное, пляжи песчаные... аааааааа, моя мама тоже не любит такое) у нас есть искуственные озера. мы там купаемся только. а у вас они есть?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|