Весенний необычный чат (#4)
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1421 |
Цитата (Middleness_07) у нас есть искуственные озера. мы там купаемся только. а у вас они есть? Искусственных нет. Тут очень много природных рек и озёр. Разве что, в центре города есть искусственный канал, который 800 лет назад был всего лишь рвом около крепости и означал границу города...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1422 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Proudy-Hooves, прикольно))) Цитата Он, кстати, там постоянно. Я с ним не общаюсь, но заметила, что последние дни он там практически всегда. %) ах вот оно что.... закатить конфликт с ним что-ли пусть страдает ^^ Цитата Вот и туды о0 6 его yes наверное скоро брошу. поиграла и хватит я об этом говорила, но это поняли только алена и еще пару людей. это опять про расчетверение. поэтому мне толком пофиг на флешки. вся любовь перекрывает его ^^ но этого она не понимать Х) я уже привыкла к вечной безответной любви
кстати он там про меня случайком ниче не говорил?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1423 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Миддл, агась, самому уже смешно, апрель - а метет, как будто декабрь на дворе ^^ Слава богу хоть легкий минус и даже ноль на улице ^^ Но все равно, проще говоря - Хувсяку замело к пузням
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1424 |
Освоившийся пони
|
Цитата Искусственных нет. Тут очень много природных рек и озёр. Разве что, в центре города есть искусственный канал, который 800 лет назад был всего лишь рвом около крепости и означал границу города... хм.... это плохо, ведь искуственные чище намного но вода холодная Х)Добавлено (28.03.2013, 12:22) --------------------------------------------- Proudy-Hooves, а у нас +30, но мне холожно скоро будет +40 и будешь мучиться)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1425 |
Освоившийся пони
|
Миддл, я по-моему один не знаю, откуда ты на самом деле Бугога, вот противоречие Х) Может, у вас там ветер приличный, что жару перекрывает?
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1426 |
Middleness_07, да ладно, я какое-то время сама любила либо персонажей мультфильмов, либо... среди моих персонажей есть одна, списанная с меня и по сути является чем-то вроде моего альтер-эго для творчества плюс идеализированной формой меня. Ну вот, какое-то время, у меня были какие-то непонятные чувства можно сказать, к себе же. Есть ещё много персонажей у меня, в которые я вложила свои качества, и тоже вечно стремлюсь их свести друг с другом... мда. Цитата (Middleness_07) кстати он там про меня случайком ниче не говорил? Не, говорю же, мы не общаемся.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1427 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, возможно но мне 1 холодно только. всем жарко. я из узбекистана
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:26 | Сообщение # 1428 |
Middleness_07, мне тоже бывает в "жару" холодно.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1429 |
Освоившийся пони
|
Миддл, okay :3 А я пока оправляюсь от этого выноса снегом :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:34 | Сообщение # 1430 |
Освоившийся пони
|
Цитата Middleness_07, да ладно, я какое-то время сама любила либо персонажей мультфильмов, либо... среди моих персонажей есть одна, списанная с меня и по сути является чем-то вроде моего альтер-эго для творчества плюс идеализированной формой меня. Ну вот, какое-то время, у меня были какие-то непонятные чувства можно сказать, к себе же. crazy Есть ещё много персонажей у меня, в которые я вложила свои качества, и тоже вечно стремлюсь их свести друг с другом... мда. а что тут такого? это же хорошо. по мне так уж намного лучше любить безответно внешнюю или каких-нибудь персов, чем в реале. поэтому я не надеюсь на реал любовь-меня и виртуальная устраивает. да и кому я такая понравлюсь? я доминант, с кучими отклонениями и всякой дилеберды. только расчетверение норм, но и этого не поймут. а я хочу такой остаться-это делает мою жизнь разнообразней. тебе просто повезло, эт мне не везет) а в реале... я лучше промолчу. там вообще чуть что-хихихаха. сплетни, крики
Цитата Не, говорю же, мы не общаемся. %) не, может ты читала перепись в конфе, где и ты и он есть... поэтому спросилаДобавлено (28.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- Rendell, мы хладнокровки (или наоборот Оо) Proudy-Hooves, удачи))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:36 | Сообщение # 1431 |
Освоившийся пони
|
Миддл, бугога Я все равно сижу тут, не отхожу Х) Оттаиваю, так сказать =D
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1432 |
Цитата (Middleness_07) а что тут такого? это же хорошо. Хорошо-то оно хорошо, но в творческом плане (да и не только) возникают проблемы. Цитата (Middleness_07) по мне так уж намного лучше любить безответно внешнюю или каких-нибудь персов, чем в реале. Ну ваще да. Во-первых, ты ещё "маленькая" для отношений в реальности, во-вторых, никогда не понимала тех, кому хотелось поскорее "лишь бы с кем-то быть". Я понимаю тех, кому очень хочется найти свою вторую половинку, но не тех, кто хочет быть с кем попало, лишь бы было... этой чушью мои одноклассники вечно страдали, а я любила персонажей (не важно, каких, своих, не своих) аж до 18 лет. Да и сейчас люблю, хоть и немного по другому...
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1433 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, и сколько процентов уже оттаяло?)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:38 | Сообщение # 1434 |
Цитата (Middleness_07) мы хладнокровки
|
|
|
|
|
JedaySkayVoker |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:40 | Сообщение # 1435 |
Освоившийся пони
Область: Москва
|
Цитата (Rendell) мы хладнокровки А я нет)))
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1436 |
Освоившийся пони
|
Миддл, да потихоньку оттаиваю Х) Рень =) А мне все равно какая погода, главное, чтобы пузни типа комаров и мошек не было Х)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1437 |
Освоившийся пони
|
Цитата Хорошо-то оно хорошо, но в творческом плане (да и не только) возникают проблемы. %) почему? у меня наоборот столько рисунков наваливается и рассказов и прочего ^^ Цитата Ну ваще да. Во-первых, ты ещё "маленькая" для отношений в реальности, во-вторых, никогда не понимала тех, кому хотелось поскорее "лишь бы с кем-то быть". Я понимаю тех, кому очень хочется найти свою вторую половинку, но не тех, кто хочет быть с кем попало, лишь бы было... этой чушью мои одноклассники вечно страдали, а я любила персонажей (не важно, каких, своих, не своих) аж до 18 лет. Да и сейчас люблю, хоть и немного по другому... да,любовь нахрен не нужна! у меня цель в жизни не любовь, а певица, россия, мультипликатор. а любить я сейчас лучше буду, чтоб потом не страдать. кстати, я тоже на персах начала зацикливаться с 2011 и до сих пор ^^Добавлено (28.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- JedaySkayVoker, ты-горячекровка))) Proudy-Hooves, да, комары-это тоже не ахти, только спать мешают: жужат под ухом ) Добавлено (28.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- я поняла, что флешки не умеет ценить того, что имеет.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1438 |
Цитата (Proudy-Hooves) Рень =) А мне все равно какая погода, главное, чтобы пузни типа комаров и мошек не было Х) ЖГИ ИХ Ну или как вариант, просто купи хороший одеколон и комары отстанут. Цитата (Middleness_07) почему? Ну-у... у меня как-то всё получается так, что пейринги "однообразные". А может и нет... плохо ещё в том плане, что любые другие пейринги, выходящие за пределы моих рамок, я вечно стараюсь показать будто бы неправильными.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1439 |
Освоившийся пони
|
Миддл, а мне - не только спать, но и вообще Х)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1440 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ну-у... у меня как-то всё получается так, что пейринги "однообразные". А может и нет... плохо ещё в том плане, что любые другие пейринги, выходящие за пределы моих рамок, я вечно стараюсь показать будто бы неправильными. %) однообразие можно разбавить) например послушаю новую классную музыку или взять обрывок из клипа или кино или мульта ^^ мне помогает
в смысле показать неправильными? 18+?)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|