Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
Цитата
Удачи ей тогда. yes
спасибо с:
Цитата
Кем работает хоть?
официанткой
Цитата
Обычный... Хотя иногда меня что-то переклинивает и я беру зажигалку, духи и жгу их с помощью такого самодельного "огнемёта". crazy
прикольно и завидно конечно если вплотную оса пролетает возле кого-нибудь, тоже побаиваются. но у меня панический страх-т.е дибильная фобия неизвестно откуда не смотрела фильмы, не жалили муравьи то понятно. а ты боишься муравьев?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:12 | Сообщение # 1383
DlX, месяц почти уже, не знаю, куда деваться. Скорее бы наступило лето, тогда будет время и возможность сходить к врачу, чтобы хоть что-то выписал от этого.
Цитата
Помнится, я в походе оводов на костре жёг. :3
они не жалятся блин хотя.... я не знаю таких у нас нет))) у нас семиренка оса водится. смертельная блин такая синяя и большая, но я ее не видела еще ни разу
DlX, месяц почти уже, не знаю, куда деваться. Скорее бы наступило лето, тогда будет время и возможность сходить к врачу, чтобы хоть что-то выписал от этого. %)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:16 | Сообщение # 1387
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Цитата (Rendell)
месяц почти уже, не знаю, куда деваться. Скорее бы наступило лето, тогда будет время и возможность сходить к врачу, чтобы хоть что-то выписал от этого.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1390
ого! сожалею( нервы уже сдают?
Типа того. У меня и так были некоторые отклонения, а теперь как-то всё стало намного хуже по сравнению с тем, как было... да хотя бы даже год-два назад.
Цитата (Middleness_07)
брррррр, я-б сдохла
Но вообще да, неприятно оставлять хлеб на столе, а возвращаться уже к огрызку, облепленному двумя-тремя муравьями.
я только что поняла, что в моем классе все жизнерадостные, хоть и шумные. а я как сквидвард постоянно ворчу и не веселюсь. живой труп кароч грубо скажу: я умерла в реал мире. теперь живу только в среднем мире (интернет) и внутреннем. блин надо реальный мир восстанавливать. хотя я умерла 3 месяца назад. значит когда мы с мамой будем по паркам ходить-надеюсь оживу
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:25 | Сообщение # 1392
Middleness_07, у меня тоже какое-то время так было, само по себе получилось. Тоже, будто бы "умерла" в реальности - меня легко теряли в школе, если и теряли, то не доходило, что кого-то не хватает.
А сейчас уже как-то добровольно закрыться от мира хочется.
Цитата
Типа того. У меня и так были некоторые отклонения, а теперь как-то всё стало намного хуже по сравнению с тем, как было... да хотя бы даже год-два назад.
а есть радости в жизни, чтобы отвлечься от этих нервов? (интернет не поможет-я про реал)
Цитата
:D Но вообще да, неприятно оставлять хлеб на столе, а возвращаться уже к огрызку, облепленному двумя-тремя муравьями. %)
это тем более, я-бы фиг легла, если утром проснешься и на кровати мураши О.О
Цитата
Middleness_07, у меня тоже какое-то время так было, само по себе получилось. Тоже, будто бы "умерла" в реальности - меня легко теряли в школе, если и теряли, то не доходило, что кого-то не хватает.
не хорошо и не плохо. обо мне зато дурная слава идет. меня вся школа знает о моих плохих поступкам и никто не знает меня хорошей. тебя не принимали в класс разве?
Цитата
А сейчас уже как-то добровольно закрыться от мира хочется. %)
+, только меня на суицид тянет. но все жду, может добьюсь карьевы и флешки и россии. у тебя есть внутренний мир, в котором ты закрываешься?
Добавлено (28.03.2013, 11:31) --------------------------------------------- не хочу быть назойливой, но: Ogara, ты нарисовала мой заказ? с:
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:33 | Сообщение # 1396
а есть радости в жизни, чтобы отвлечься от этих нервов? (интернет не поможет-я про реал)
Были. Да и почему интернет не поможет, тут тоже есть много чего, что может быть радостным... В любом случае, у меня какое-то моральное истощение. Я не то, чтобы нервничаю, просто словно в болото какое-то проваливаюсь.
Есть одна последняя радость, последняя надежда, самое тёплое, что есть в жизни... и я надеюсь, он меня вытащит как-то, хотя мне кажется, что я сама его в своё болото тяну...
Цитата (Middleness_07)
это тем более, я-бы фиг легла, если утром проснешься и на кровати мураши О.О
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:36 | Сообщение # 1398
+, только меня на суицид тянет.
Меня будто бы не тянет...
Цитата (Middleness_07)
у тебя есть внутренний мир, в котором ты закрываешься?
Всегда был и есть. Тем более что у любой творческой личности есть свой мир. На самом деле, он у меня всегда был открытым. Я могла кому угодно о нём рассказать, с ним хотелось поделиться. А теперь желание на столько отпало, что я, по-моему, уже почти никому не говорю ни о чём, что у меня на душе.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.