Весенний необычный чат (#4)
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1361 |
Цитата (Middleness_07) блин вы играете в игры компьютерные.... я вам завидую А чего завидовать, скачай\купи, что нравится, и тоже играй Цитата (Middleness_07) у нас осинники просто в школе никто не убирает, вот и развелись ужас. о_о Цитата (Middleness_07) видели когда-нибудь оранжевую водяную осу?у нас постоянно такие летают Не, у нас обычные, жёлто-чёрные такие...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1362 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) по типу этой Юме Никки... Я бы тебя на To The Moon (не, не бан, игра такая есть просто) направил, ибо она 4 часа идёт, но она слезливая как не знаю кто. Хоть и философская.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1363 |
DlX, знаю про неё. Но она, в отличие от Юме Никки, наверняка содержит объяснения происходящего, а это не интересно мне сейчас
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1364 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) она, в отличие от Юме Никки, наверняка содержит объяснения происходящего, а это не интересно мне сейчас Можт They Bleed Pixels какую-нибудь опробовать? Там и музыка 80-ми отдаёт.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1365 |
DlX, не, не то...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1366 |
Освоившийся пони
|
Rendell, а, так ты за мозговыносом охотишься? Добро пожаловать в мир отечественных Мор. Утопия, Тукргор и Sublustrum. Последнюю я, кстати, из-за мозговыноса так и ниасилил, ибо мне стало страшно и я убежал.
|
Сообщение отредактировал DlX - Четверг, 28.03.2013, 10:46
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1367 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Mihanner, привет Цитата А чего завидовать, скачай\купи, что нравится, и тоже играй yes у меня не безлимит :no: купить можно, но это еще не скоро. мама ведь только недавно вышла ага т.т и прикол в том, что всем наплевать. никто не боится, все уже даже прикалываются: "элина, оса" кричат. вот когда будет рой летать и всех покусают, тогда может и поймут Цитата Не, у нас обычные, жёлто-чёрные такие... везет. они безопаснее, т.к они к нам вообще не залетают. редко. они такие медленные, а оранжевые прям носятся по всем уголкам тюда-сюда, будто за ними кто-то гонитсяДобавлено (28.03.2013, 10:49) --------------------------------------------- однажды меня в 7 классе (бояться начала в 3 классе) ужалила эта рыжая оса. я ходить не могда-нога болела жутко и краснота везде
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:49 | Сообщение # 1368 |
Цитата (DlX) а, так ты за мозговыносом охотишься? Как бы сказать... Юме Никки оказалась мне очень близкой. Атмосфера и некоторые вещи там пробрали меня до слёз так сильно, что даже написать целую сопливую историю хочется о своих чувствах, да почти некому. Цитата (Middleness_07) мама ведь только недавно вышла На работу? Цитата (Middleness_07) везет. они безопаснее, т.к они к нам вообще не залетают. редко. они такие медленные, а оранжевые прям носятся по всем уголкам тюда-сюда, будто за ними кто-то гонится брбрбрбрббрр Меня и безобидные жёлтые пугают, а тут ещё и такие.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:52 | Сообщение # 1369 |
Освоившийся пони
|
да. до этого 3 месяца на пенсии бабушки и друзья мамы помогали Цитата брбрбрбрббрр Меня и безобидные жёлтые пугают, а тут ещё и такие. %) + кошмар... а у вас летают шершни, шмели, пчелы?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:53 | Сообщение # 1370 |
Цитата (Middleness_07) да. до этого 3 месяца на пенсии бабушки и друзья мамы помогали Надеюсь, что нормально заработает. Цитата (Middleness_07) а у вас летают шершни, шмели, пчелы? Конечно Но они не кусаются. Пока их не трогаешь, конечно.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:53 | Сообщение # 1371 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Как бы сказать... Юме Никки оказалась мне очень близкой. Атмосфера и некоторые вещи там пробрали меня до слёз так сильно, что даже написать целую сопливую историю хочется о своих чувствах, да почти некому. Поиграю - погляжу, может, найду что похожее.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:54 | Сообщение # 1372 |
DlX, окей.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1373 |
Освоившийся пони
|
Цитата Надеюсь, что нормально заработает. %) пока нормально. для начала, потом пойдет больше зарабатывать. 15000 сум. около 8 долларов в день
Цитата Конечно yes Но они не кусаются. Пока их не трогаешь, конечно. crazy лучше подальше держаться от них. а ты их тоже боишься?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1374 |
Цитата (Middleness_07) пока нормально. для начала, потом пойдет больше зарабатывать. 15000 сум. около 8 долларов в день 8 долларов в день это 240 в месяц... маловато, однако, но ладно Цитата (Middleness_07) а ты их тоже боишься? Вдруг укусят
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1375 |
Освоившийся пони
|
Цитата 8 долларов в день это 240 в месяц... маловато, однако, но ладно %) это временно. потом будет зарабатывать больше ^^ + мне постоянно говорят: да не бойся ты, они не укусят, если не будешь махаться. у тебя панический страх или обычный? просто можно бояться только тогда, когда вплотную подлетит, а когда в замкнутом помещении и в тесноте летает
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1376 |
Цитата (Middleness_07) это временно. потом будет зарабатывать больше ^^ Удачи ей тогда. Кем работает хоть? Цитата (Middleness_07) у тебя панический страх или обычный? Обычный... Хотя иногда меня что-то переклинивает и я беру зажигалку, духи и жгу их с помощью такого самодельного "огнемёта".
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:08 | Сообщение # 1377 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Хотя иногда меня что-то переклинивает и я беру зажигалку, духи и жгу их с помощью такого самодельного "огнемёта". Помнится, я в походе оводов на костре жёг. :3
|
|
|
|
|
Ogara |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1378 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
Область: Камчатский край
|
Неужели я это сделала?..
|
Я не умею создавать новое. Я могу лишь качественно копировать старое. Ваша драконутая призрачная поня :3
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1379 |
Шож меня так клинит-то...
|
|
|
|
|