Страна: Великобритания
Область: Уэльс
Статус: offline
Привет всякому кто зайдёт сюда. Как у вас дела? У меня закончился очередной проект настольной игры, теперь до Января надо будет ждать(читай писать Эссе и рисовать много разного) когда мы возьмёмся наконец за игры. Жизнь в университете немного напряжная, но хорошо что много знаний получаешь за тяжелую работу. В пятницу официально завершили, надеюсь очки сильно не потеряем за ошибки в проекте. Конкректно моя оценка зависит от дневника разработчика и пост-мортема (так называют обзор проекта после того как он уже вышел).
Однако я опять хочу обратить внимание на эту уродскую рекламу юкозов. Было бы неплохо чтобы они рекламировали какие-нибудь аппетитные помидоры или всякие полезные гаджеты вместо непонятно откуда выскакивающей, анимированной порнухи. У меня это даже обнажёнкой язык назвать не поворачивается.
P.S. эта реклама преследует меня даже когда я залогинен. HELP!
Сообщение отредактировал Edgus - Воскресенье, 08.11.2015, 13:25
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Рука так и тянется сделать самый циничный адблок в мире, который блокирует к дискордам АБСОЛЮТНО ВСЮ рекламу, а также блокирует все нытье про "Мы живем за рекламу, не блочьте ее плз!", муахахахаха!! >:3
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:09 | Сообщение # 87
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
ЦитатаProudy-Hooves ()
Рука так и тянется сделать самый циничный адблок в мире, который блокирует к дискордам АБСОЛЮТНО ВСЮ рекламу, а также блокирует все нытье про "Мы живем за рекламу, не блочьте ее плз!", муахахахаха!! >:3
Здесь-то всё нормально, тут просто никто ни за что не платит, так что включай.
Большинство моих друзей в стиме нынче Fallout 4 играют. Один я Portal 2 закачиваю вместо того чтобы исследовать постапокалиптический Бостон. Ну, может в магазине найду и куплю когда всеобщее сумасшествие по Фаллауту 4 спадёт.
Proudy-Hooves, вчера заценил, и даже поболтал с неким 123. Как кажется это тот самый товарищ и есть. Сказал ему что ты направил когда он спросил кто посоветовал заценить. С ботами немного посражался. Неплохая игрушка, надо будет ему хороший баг репорт ему составить, если у меня дополнительное время найдётся кристаллики покатать. За те минут 15 пока играл особо серьёзных багов не нашёл. Однако Нортон что-то заблокировать её хотел когда загрузка шла.
Proudy-Hooves, единственное что я могу ему сказать, это не лениться и не терять вдохновения. На моей совести и так куча невыпущенных, недоделанных или выпущенных в недоделанном виде проектов.
Сегодня заглядывал по магазинам насчёт Фаллаута 4. Ещё дороже чем в Steam'е предлагают, за £ 45.99. А ещё на глаза попался какой-то Pip-boy Edition для Xbox One за... £ 167.99. Блин, у меня и Хвоха нет и не будет, но зачем столько добавлять за простой кейс для телефона и прочии плюшки уму неподвластно. Маркетинговый ход наверное.
Купил немного других игр подешевле (Monaco, Shogun 2, Dark Matter, Rayman M, Prince of Persia:Sands of Time и Warhammer 40k Fire Warrior). В Принца и Рэймена я раньше играл, но доп. копии лишними не будут. В коробке к Monaco щедро засунули постер, карточки и ещё один дополнительный ключ. Всё это дело обошлось на £ 12.48.
Вечер ещё только начинается, так что я пойду устанавливать их пожалуй.
DlX, у меня большинство знакомых в восхищении. Я знаю двоих лично кто вообще предзаказ сделали и всё-равно довольны по уши. В общем, чтобы выяснить сколько из 10 я бы поставил Фаллауту 4, надо самому сначала сыграть. А то ведь некоторые вещи которые почти все ненавидят мне самому почему-то нравятся. :D
Сегодняшний эпизод МЛП обещает быть интригующим. Всё-таки редко можно увидеть Твайлайт и Флаттершай в одной команде. Позову сейчас брата и сестру со мной смотреть, может кто-то из них отзовётся.
Сообщение отредактировал Edgus - Суббота, 14.11.2015, 21:28
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:27 | Сообщение # 98
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Edgus, не, я просто не знаю, я потому и поинтересоваться пытаюсь. Ты кого из игрожура читаешь? Просто на Stopgame у аудитории вообще очаг горит, а в ревью игре тоже досталось (хотя высший балл таки поставили). На Metacritic средняя пользовательская оценка около 5-и баллов. Хотя на RockPaperShotgun пишут, что где-то неплохо, улучшилась озвучка, геймплей стал похуже, а сюжетка плоха, потому что Bethesda. Но я в любом случае нищий, так что, я лучше себе Life is Strange возьму.
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs toHasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs toBonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created byLauren Faust.
Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.