Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1761 |
Проскакавший мимо
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата Edgus (  ) 98 вон уже сколько лет не поддерживают. И кто ей пользуется? Цитата DlX (  ) Будешь теперь селфи с камерой делать и в темноте со вспышкой снимать и всем говорить, что ты КРУТОЙМЕГАФОТОГРАФ? Шучу, моделька шикарная, вайс чойс, как говорится. Я пока только макро делал, да и то фигово оно вышло. Жду весны с ее цветами Фотобумагой уже закупился. Цитата DlX (  ) а этот - так и вообще заглядение а не принтер. Купи себе, можешь взять модель подешевле, L110, например. Хотя лично я рекомендую все же 800. Цветов больше, печать без рамок, да и можно сбрасывать уровень памперса/чернил. Цитата DlX (  ) Покажи потом. палка-палка-огуречек.жпг Цитата DlX (  ) Угадай. Ставь БСД кароч и сиди в ней
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1762 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Пардон, не видел сообщения выше.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1763 |
Цитата Edgus (  ) Ren, Я тут потому что мне в понедельник добавили выходной. Кстати, как дела? Ты там что я раньше тебе написал прочитала? Средне. А ты там как? Да и вроде бы я ответила. Ну, что у меня творческий кризис и всё такое... Цитата Edgus (  ) Молодец, предполагаю что там что-то похожее на дизайн здесь, либо квадрат Малевича. Угадал
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1764 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата Ren (  ) Во, зырьте. Воще кошерно. Ren, ссыль на сие чудо дай мене, кстати.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:51 | Сообщение # 1765 |
Цитата DlX (  ) Ren, ссыль на сие чудо дай мене, кстати. Куда, какую?
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1766 |
|
Цитата λΔ (  ) И кто ей пользуется? Я и другие олдфаги. Volkov Commander на ДОСе как альтернатива.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:54 | Сообщение # 1767 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Ren (  ) мне кажется или это красиво смотрится? Золотое сечение есть, шапка великовата маленько, можно либо уменить, а можно маленькие превьюшки новых комиксов пихать. Но новости добавлять задолбаешься вручную без CMS. Либо тебе придется писать свой велосипед.Добавлено (21.04.2014, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Edgus (  ) олдфаги Не очень хорошее слово. Да и это скорее некрофилы
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1768 |
|
Цитата Ren (  ) Средне. А ты там как? Да и вроде бы я ответила. Ну, что у меня творческий кризис и всё такое... Тоже посредственно, две недели каникул как-то быстро пролетели, и мне надо подумать как бы мне добавить апгрейдов в свой 2д сайдскроллер. Насчёт ответа, я имел ввиду про ответ который я написал после твоего "кризисного". Цитата Ren (  ) Угадал Я не подглядывал, честно! хD
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1769 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Я пока только макро делал, да и то фигово оно вышло. Жду весны с ее цветами Я ещё на Зените пробовал макро делать, ничего не вышло, фокус был в ж, рука дёрнулась. Но по композиции было симпотишно, даж очень. Цитата λΔ (  ) Купи себе, можешь взять модель подешевле, L110, например. Хотя лично я рекомендую все же 800. Цветов больше, печать без рамок, да и можно сбрасывать уровень памперса/чернил. Да мне без надобности, пока что. А такой крутой 6-цветный, так и вообще для меня барство. Я на L110 заглядывался чуть ранее, но, пока хз, мне косаря на две бумажки в полгода пока хватает. Цитата λΔ (  ) палка-палка-огуречек.жпг Охрененно жи. Покажи, покажи. Цитата λΔ (  ) Ставь БСД кароч и сиди в ней Поставить поставлю, а сидеть не буду, ибо флеш мучаю.
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1770 |
|
Цитата λΔ (  ) Не очень хорошее слово. Тогда старички или коллекционеры антиквара. Виндовс 98 был очень винрарным в своё время. =)
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1771 |
Цитата λΔ (  ) Золотое сечение есть ашоэта Цитата λΔ (  ) шапка великовата маленько Я думаю туда всякого бесполезного контента напихать в неё Надписей там или чего такого... Цитата λΔ (  ) Но новости добавлять задолбаешься вручную без CMS. Это да... но это на данном этапе - просто проверка, смогу ли я страницу слепить как хочу или нет.
На самом деле, как что-то серьёзное это не задумывается вообще... но потом может можно будет где-нибудь использовать идею.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1772 |
Цитата Edgus (  ) Тоже посредственно, две недели каникул как-то быстро пролетели, и мне надо подумать как бы мне добавить апгрейдов в свой 2д сайдскроллер. Поподробнее? Цитата Edgus (  ) Насчёт ответа, я имел ввиду про ответ который я написал после твоего "кризисного". упс Сейчас найду, прочитаю. Цитата Edgus (  ) Я не подглядывал, честно! хD *ищет камеры в комнате* о_о
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:58 | Сообщение # 1773 |
Освоившийся пони
|
Цитата Ren (  ) Куда, какую? На преальфа-версию сайта/песочницу. Я там умничать буду и помогать. Цитата Edgus (  ) Volkov Commander на ДОСе как альтернатива. Norton Commander лучше, инфа 146%. Цитата Edgus (  ) мне надо подумать как бы мне добавить апгрейдов в свой 2д сайдскроллер. Ты хоть скриншоты покажи. Цитата Ren (  ) ашоэта Типа правила трёх третей только посложнее. Цитата Ren (  ) Я думаю туда всякого бесполезного контента напихать в неё Кнопки для групп втентакле, лицокнижке, ссылки на твой тумблер, вордпресс и иже с ними.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1774 |
Освоившийся пони
|
Ren, запили дудларт-принт на футболку и продавай за стотыщмильонов белорусских рублей.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1775 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) Охрененно жи. Покажи, покажи. Latest Event: Minden NV Package arrived at a carrier facility - April 19, 2014 12:11:00 PM Тут находится планшет, так что показать ничего не могу Цитата DlX (  ) Да мне без надобности, пока что. А такой крутой 6-цветный, так и вообще для меня барство. Я на L110 заглядывался чуть ранее, но, пока хз, мне косаря на две бумажки в полгода пока хватает. Просто в новых моделях уровень чернил сбросить нельзя, как и счетчик памперса. Вот поэтому я бы потратил 10к. Да и расходка дешевая (3к за полный комплект). Хотя можно совместимые взять чернила, пойдет, думаю. Реально круто взять и печатать, тупо забив на краску и цену. Чтоб с картинками Цитата DlX (  ) Поставить поставлю, а сидеть не буду, ибо флеш мучаю. Поставь восьмерку и в ней попробуй DlX, слушай, а может попробуешь собрать макосовместимый пека? Раз уж полностью обновляться собираешься.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1776 |
Цитата DlX (  ) На преальфа-версию сайта/песочницу. Я там умничать буду и помогать. Даже не знаю, что тебе сказать...
Цитата DlX (  ) Типа правила трёх третей только посложнее. бррр Цитата DlX (  ) Кнопки для групп втентакле, лицокнижке, ссылки на твой тумблер, вордпресс и иже с ними. точно
Цитата Edgus (  ) А отпилить обратно не получиться, хоть в каком-то виде, а то грустно, и МЛП-шных, и прочих артов нет. Я тогда когда на "диване" об твоём решении узнал сильно перепугался и сохранил на компьютер всё что там осталось. Может и зря. Ну... можно наверное, но... не охота. Не хочу ни на дА возвращаться, ни на тамблер старый (есть новый, но он пустой почти). Тупо со стороны звучит, наверное, но как-то не особо хочется туда идти, потому что на тех акках "знают меня". Без понятия, как объяснить получше...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1777 |
Цитата DlX (  ) Ren, запили дудларт-принт на футболку и продавай за стотыщмильонов белорусских рублей. Знаешь, а я ваще-то не против
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1778 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Тут находится планшет, так что показать ничего не могу Карандашные наброски покажь. Цитата λΔ (  ) в новых моделях уровень чернил сбросить нельзя, как и счетчик памперса. Вот поэтому я бы потратил 10к. Да и расходка дешевая (3к за полный комплект). Это в дальносрочной перспективе всё. Но за идею спасибо. Цитата λΔ (  ) Поставь восьмерку и в ней попробуй Тож можно. Цитата λΔ (  ) может попробуешь собрать макосовместимый пека? Зависит от того, насколько мне инвесторы смогут дать денег. И кстати, раз уж об этом речь зашла - в НИКСе адекватные цены или лучше где ещё поискать?
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1779 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Edgus (  ) Тоже посредственно, две недели каникул как-то быстро пролетели, и мне надо подумать как бы мне добавить апгрейдов в свой 2д сайдскроллер. Насчёт ответа, я имел ввиду про ответ который я написал после А я спэйсинвэйдерс для ведроида в ТРИДЭ сделал, лол. Что у тебя там за игрулька? ПРо что? Цитата Ren (  ) ашоэта 2/3 же В вумной книге про HTML/CSS и веб-дизайн прочитал Цитата Ren (  ) Я думаю туда всякого бесполезного контента напихать в неё Надписей там или чего такого... Ну, лично я бы там сделал листающийся список самых важных новостей (например, "Подаааайте на искусство" или несколько картинок из нового выпуска комикса), но сильно засорять не стал. Цитата Ren (  ) Это да... но это на данном этапе - просто проверка, смогу ли я страницу слепить как хочу или нет. Похоже на стандартные страницы многих CMSок, да и вообще неплохо получилось
|
Сообщение отредактировал λΔ - Понедельник, 21.04.2014, 18:06
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1780 |
Ладно, на сегодня хватит "творчества"
|
|
|