Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1741 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Лямбдыч, найн, пузловатая какая-то по сравнению с Семеркой 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:36 | Сообщение # 1742 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Лямбдыч, найн, пузловатая какая-то по сравнению с Семеркой 0о 6 Она лучше семерки, я гарантирую 0о 9
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:40 | Сообщение # 1743 |
Освоившийся пони
|
Даладно? 0о 6
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:46 | Сообщение # 1744 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Даладно? 0о 6 А ТО! Раза в два о0 6Добавлено (21.04.2014, 16:46) --------------------------------------------- Я серьезно 
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1745 |
Освоившийся пони
|
Найн 0о 6
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1746 |
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Цитата Ren (  ) Edgus, она выпилена, потому что тараканы в моей голове отожрались до жЫра Кризис ещё творческий или что-то вроде того... Ren, А отпилить обратно не получиться, хоть в каком-то виде, а то грустно, и МЛП-шных, и прочих артов нет. Я тогда когда на "диване" об твоём решении узнал сильно перепугался и сохранил на компьютер всё что там осталось. Может и зря. Как у тебя настроение? Сойдет? Цитата DlX (  ) Edgus, доброго времени суток. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Жаль, что ты здесь редко появляешься в последнее время, ну да зато ИРЛ продвигаешься, что куда более важно. Ты хоть иногда забегай, рассказывай, как там у тебя чего. Будем рады тебя здесь снова увидеть. З.Ы. С переводом тебя. DlX, За перевод большое спасибо, не ожидал. Ты вижу со времени своего перевода много над сайтом поработал. Дела у меня нормально, сегодня в семье ДР, поэтому бывают гоняют помогать или на кухню. "Набеги" устраивать буду по возможности.
λΔ, насчёт того что восьмёрка в два раза лучше семёрки я не знал, по тем компьютерам что были в школе мне показалась до жути непривычной и... планшетной уж слишком.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:59 | Сообщение # 1747 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) Найн 0о 6 Не спорь со мной, со мной только соглашаться о0 6 Цитата Edgus (  ) λΔ, насчёт того что восьмёрка в два раза лучше семёрки я не знал, по тем компьютерам что были в школе мне показалась до жути непривычной и... планшетной уж слишком. Она классная, поработай в ней и тебе понравится
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:03 | Сообщение # 1748 |
Освоившийся пони
|
*Обнял Эда* >:3
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1749 |
|
Цитата Proudy-Hooves (  ) *Обнял Эда* Безуспешно попытался выбраться из под копыт Прауди. Когда это надоело, просто тихо и неподвижно ждал с покерфейсом. Цитата λΔ (  ) Она классная, поработай в ней и тебе понравится Как основную ОС я бы её всё равно не брал. Для меня ХР всё ещё не потеряла актуальности. Но, возможно, если мне уж очень захочется попробую 8 узнать получше чем уже знаю.
|
Сообщение отредактировал Edgus - Понедельник, 21.04.2014, 17:11
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1750 |
Проскакавший мимо
|
XP уже устарела, причем сильно. Не понимаю людей, которым не нравится восьмерка
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1751 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата λΔ (  ) Huion H610 Pro Вах, кошерный с виду. И нету этих клавиш быстрого доступа, что идут на Джениусе. Да и цена не кусучая. А для чего тебе, если не секрет? Решил кетайские мультики поснимать? Цитата λΔ (  ) Эм? Врубаешь торрент и синий экран? Через любой торрент такая фигня? Цитата λΔ (  ) После чего появилось? После того как систему чистую снёс. Цитата λΔ (  ) Попробуй старые, с диска, который в комплекте с мамкой шел. Там драйвера ещё для ХРюшки идут, к сожалению. Хотя, принудительно я тоже их ставил и всё равно он ругаться продолжает на файлики. Могу инфу скинуть из лога, если надо. Цитата λΔ (  ) А можешь плюнуть и взять сетевушку внешнюю, они рублей 200-300 стоят. А, ну эт проще всего и, вероятнее всего, так и придётся поступить. Просто всё равно деньги, пусть и очень небольшие. Цитата λΔ (  ) startx пробовал? Нет. На выходных опробую, думается мне. Цитата λΔ (  ) Не понимаю людей, которым не нравится восьмерка Все ж олдфаги дофига. Меня пожалуй, единственное, что не устраивает - к некоторым кнопкам вроде Панели управления доступ поменялся, так-то она ничегошная. λΔ, слушай, а ты как считаешь, под 775-й сокет сейчас есть смысл Core 2 Quad брать и до 8 гигов оперативку добавлять или уже есть смысл на новое поколение ехать?
Цитата λΔ (  ) фотоаппарат прикупил, принтер цветной (очень доволен) Модельки какие? Цитата Edgus (  ) Ты вижу со времени своего перевода много над сайтом поработал. Да ничего я делал пока, всего-то главную относительно регулярно второсортными новостями забрасывать стал. Цитата Edgus (  ) Дела у меня нормально, сегодня в семье ДР, поэтому бывают гоняют помогать или на кухню. Удачно вам там повеселиться. Цитата Edgus (  ) За перевод большое спасибо, не ожидал. Хорошим людям не жалко.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1752 |
Проскакавший мимо
|
Дикс, щас отвечу
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1753 |
Освоившийся пони
|
λΔ, не торопись сильно.
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:32 | Сообщение # 1754 |
Проскакавший мимо
|
Цитата DlX (  ) И нету этих клавиш быстрого доступа Быстрого доступа? Типа жамкнул на край и открылся Ворд? Они есть, но их можно отключить. Вроде как. Цитата DlX (  ) После того как систему чистую снёс. Поставил чистую систему т.е.? Цитата DlX (  ) Там драйвера ещё для ХРюшки идут, к сожалению. Хотя, принудительно я тоже их ставил и всё равно он ругаться продолжает на файлики. Могу инфу скинуть из лога, если надо. А у тебя система какая? Попробуй старые драйвера поставить. Попробуй в том же линуксе с CD загрузиться и запустить торрент. Цитата DlX (  ) Решил кетайские мультики поснимать? Фигня эти ваши китайские мультики, от них люди крышей едут, причем конкретно. Вообще порисовать попробую все Цитата DlX (  ) λΔ, слушай, а ты как считаешь, под 775-й сокет сейчас есть смысл Core 2 Quad брать и до 8 гигов оперативку добавлять или уже есть смысл на новое поколение ехать? Лучше подожди, накопи и бери уже новый. Я бы взял Сэнди, Иви чотакакто не нравится мне Хотя там может еще новое что выйдет. Цитата DlX (  ) Модельки какие? Nikon 5100 и Epson L800. Принтер наиотличнейший, струйный. Печатает на глянце, матовой и обычный бумагах, А4 без границ может, емкости по 70мл, дешевые расходники.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1755 |
че вас так много тут
А я тут макет блога пытаюсь сделать (на котором буду тренировать свои недонавыки кодирования). И угадайте, какой там дизайн...
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1756 |
Проскакавший мимо
|
Цитата Ren (  ) А я тут макет блога пытаюсь сделать Ты с нуля будешь делать его или все же с помощью CMS?
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:46 | Сообщение # 1757 |
|
Цитата DlX (  ) Все ж олдфаги дофига. Да, наверное по этой причине в основном ХР стоит, и плевать мне хотелось на остановившуюся поддержку, 98 вон уже сколько лет не поддерживают. λΔ, у 8 конечно есть свои плюсы, но я знаю лишь меньшую их часть. Цитата DlX (  ) Да ничего я делал пока, всего-то главную относительно регулярно второсортными новостями забрасывать стал. Если будешь создавать подраздел про 4-й сезон, не забудь из общего обсуждения мою темку про первые два эпизода сезона вытащить. Новости добавлены не совсем второсортные, по крайней мере кое-что было довольно таки интересно. Цитата DlX (  ) Хорошим людям не жалко. Меня же давно не было, это как скажем если бы Дискорда после возвращения из многолетнего заточения сразу же в друзья взяли. Но и он ведь хороший, когда зубами к стенке спит. Но всё равно спасибо ещё раз. =) Цитата DlX (  ) Удачно вам там повеселиться. Спасибо, блюдо куда я чистил картошку уже начинает готовится. Значит до поздравительной части недалеко.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:46 | Сообщение # 1758 |
Освоившийся пони
|
Цитата λΔ (  ) Быстрого доступа? Типа жамкнул на край и открылся Ворд? Цитата λΔ (  ) Поставил чистую систему т.е.? Цитата λΔ (  ) А у тебя система какая? Угадай. Цитата λΔ (  ) Вообще порисовать попробую все Покажи потом. Цитата λΔ (  ) Nikon 5100 Будешь теперь селфи с камерой делать и в темноте со вспышкой снимать и всем говорить, что ты КРУТОЙМЕГАФОТОГРАФ? Шучу, моделька шикарная, вайс чойс, как говорится. Цитата λΔ (  ) Epson L800. Принтер наиотличнейший, струйный. Эпсоны всю жизнь наикошернейшими были в плане дозаправки и прочих СНПЧ, знакомый мой один говорил, что они себя с лихвой таким образом окупают; а этот - так и вообще заглядение а не принтер. Жаль только у меня HP Deskjet 1000, хотя я, по сути, печатаю раз в 100 лет, так что... Цитата Edgus (  ) Да, наверное по этой причине в основном ХР стоит, и плевать мне хотелось на остановившуюся поддержку Я её только на старом ПЕКА держу, которому под 10 лет уже. Цитата Edgus (  ) Если будешь создавать подраздел про 4-й сезон, не забудь из общего обсуждения мою темку про первые два эпизода сезона вытащить. Новости добавлены не совсем второсортные, по крайней мере кое-что было довольно таки интересно. У меня такое ощущение, что ты их все читал ещё до того, как они оказались здесь. Цитата Edgus (  ) Но всё равно спасибо ещё раз. =) Не за что.
Цитата Информация о конфиденциальности, защите данных и условиях пользования в свете продажи подразделения Devices & Services компанией Nokia компании Microsoft Микромягкие они, конечно, хорошие парни, но Нокию всё равно жаль.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1759 |
Цитата λΔ (  ) Ты с нуля Попробую, по крайней мере...
Во, зырьте.
оно не доделано и чисто для экспериментов-песочницы, но... мне кажется или это красиво смотрится?
|
|
|
|
|
Edgus |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:50 | Сообщение # 1760 |
|
Цитата Ren (  ) че вас так много тут Ren, Я тут потому что мне в понедельник добавили выходной. Кстати, как дела? Ты там что я раньше тебе написал прочитала? Цитата Ren (  ) А я тут макет блога пытаюсь сделать (на котором буду тренировать свои недонавыки кодирования). И угадайте, какой там дизайн... Молодец, предполагаю что там что-то похожее на дизайн здесь, либо квадрат Малевича.
|
|
|
|
|