Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1101 |
Цитата (DlX) Rendell, главное - летсплеи по нему не начни смотреть. Если я и смотрю летсплеи, то бредовые и тупые
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1102 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
Choo Choo, motherbuckers
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:50 | Сообщение # 1103 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Да, жить в одного - не круто.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:35 | Сообщение # 1104 |
Новопони Империи
|
https://www.youtube.com/watch?v=IIji24OWqrU БЪЗЪСХЪДНЪСТЪ https://pp.vk.me/c10251/u13419135/102386445/x_be21b3bd.jpgДобавлено (06.10.2013, 18:33) --------------------------------------------- Продолжаю изнасилывывать FL Studio. Итог - я упорот, грустен и недоумеваю. Как на фотографии из предыдущего поста. Добавлено (06.10.2013, 18:34) --------------------------------------------- Если кто знает, где можно найти какую-нибудь бесплатную библиотеку с сэмплами для электронной музыки - прошу указать где, буду благодарен. Добавлено (06.10.2013, 18:35) --------------------------------------------- *для FL Studio, конечно же.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:50 | Сообщение # 1105 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Если кто знает, где можно найти какую-нибудь бесплатную библиотеку с сэмплами для электронной музыки - прошу указать где, буду благодарен. В личке ссылка. Цитата (Sil-Forty) *для FL Studio, конечно же. Да сэмплы они все в .wav же. И зло они. Другое дело - инструменты, которые не в звуковых форматах идут.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1106 |
Новопони Империи
|
Можешь посоветовать что-нибудь лучше? Добавлено (06.10.2013, 18:54) --------------------------------------------- *увидев размеры библиотек сэмплов, офонарел* Добавлено (06.10.2013, 18:56) --------------------------------------------- А инструменты я где достану?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:59 | Сообщение # 1107 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Можешь посоветовать что-нибудь лучше? Цитата (DlX) Другое дело - инструменты, которые не в звуковых форматах идут. Это во-первых, а во-вторых, разве в FL Studio мало встроенных инструментов? Не, я не знаю, конечно, просто, когда я её пробовал, я там около 70 штук находил; кроме того, даже в нищебродском Music Creator'е их около сотни, и этого, для начала, имхо, вполне достаточно. Что-нибудь эдакое можешь и так собрать. Профессионалы вообще не советуют для начала чего-либо доставлять, нужно сначала с того, что есть что-нибудь соорудить. Цитата (Sil-Forty) А инструменты я где достану? Да там же можешь поискать. Главное - никаких тебе .wav, .aiff и прочих форматов, работающих с музыкальными проигрывателями.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1108 |
Новопони Империи
|
Либо я их просто не нашёл, либо их там действительно нет. Ссылку на MC тоже прошу в личку. Мало ли, вдруг удобнее окажется...Добавлено (06.10.2013, 19:06) --------------------------------------------- Эдакое по звучанию как-то суховато...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1109 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Либо я их просто не нашёл, либо их там действительно нет. Цитата В состав FL Studio входит 32 плагина-генератора (по состоянию на октябрь 2011). Некоторые из них поставляются в виде демо-версий. Плохо ищешь. Почитай что-нибудь эдакое. Цитата (Sil-Forty) Ссылку на MC тоже прошу в личку. Мало ли, вдруг удобнее окажется... Они достаточно схожи по своей основе, т.е. там те же Step Sequensor'ы, Piano Roll'ы и прочая фигня, единственные различия тут заметны, глянь. Если всё ещё надо будет- скину. Цитата (Sil-Forty) Эдакое по звучанию как-то суховато... А что ты за 700 рублей-то хотел? Кроме того, там есть зашибенные инструменты, но они выдают какой-то чертовский шаффл, из-за которого набирать нормальную drum-партию, например, не представляется возможным (если только на midi-клавиатуре). Плюс ни о каком мастеринге там и речи не было, ибо я в эквалайзере и фазере полный ноль..
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1110 |
Новопони Империи
|
Поздновато ты с видео-то, мне как раз пару дней назад обрубили интернет за неуплату, теперь опять с 64 кбит/сек сижу.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1111 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Поздновато ты с видео-то, мне как раз пару дней назад обрубили интернет за неуплату, теперь опять с 64 кбит/сек сижу. У неё интерфейс с SONAR'ом схож, если так понятнее будет. Если нет, то вот тебе про SONAR статья.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:33 | Сообщение # 1112 |
Новопони Империи
|
Я вообще в этом деле дуб дубом. Спасибо, что ткнул носом в WikiSound, ибо я имею талант неумения находить хоть какие-либо туториалы.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1113 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) Я вообще в этом деле дуб дубом. Научишься. Здесь как в рисовании - практика, практика, практика. Вот я - ленивая задница, свалил, живу в одиночестве, ничерта не делаю, ибо нет ни сил ни желания, да и ещё много хрени разруливать надо. Главное - начать. Удачи там. Sil-Forty, я б тебе посоветовал где-нибудь на cjclub.ru ещё зарегиться, ибо там люди соображающие сидят, могут и посоветовать чего более дельного. Месье Андрей Нифёдов, например, был одной из важных шишек там. Всё, пойду Dungeon Zenith почитаю, а то скоро и спать надо же. Жабу ещё сюда суну, дабы не посеять.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:41 | Сообщение # 1114 |
Новопони Империи
|
Учитывая то, как я освоил рисование...
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:32 | Сообщение # 1115 |
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 05:54 | Сообщение # 1116 |
Освоившийся пони
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:50 | Сообщение # 1117 |
Освоившийся пони
|
Rendell, ?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1118 |
просто так
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:40 | Сообщение # 1119 |
Освоившийся пони
|
Рень, у тебя наверное настроение - как на твой аватарке или как? :Ч
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1120 |
Proudy-Hooves, типа того...
|
|
|
|
|