Чат Добра, Понимания и Сочувствия
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1081 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
|
DlX, нет. Тупо ниасилю, неважно каким бы очешунновеликолепнокошернымащащащащ ни был этот сериал. Любой сериал в котором больше трёх сезонов для меня автоматически становиться слишком длинным и затянутым.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1082 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Silent_Stranger) Любой сериал в котором больше трёх сезонов для меня автоматически становиться слишком длинным и затянутым. И сколько ты пыталась просмотреть сериалов с более чем тремя сезонами?
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:12 | Сообщение # 1083 |
Новопони Империи
|
DlX, один: Сверхестественное. Посмотрел первый сезон, а потом забыл смотреть дальше. А учитывая что там сезонов больше восьми, так вообще потом плюнул на это дело. В других сериалах мне уже лень даже за первую серию браться. Мне даже мультики типа RS или AT нет желания смотреть, хотя в Литве я их смотрел с большим удовольствием.
Добавлено (03.10.2013, 21:12) --------------------------------------------- Мне вообще сериалы сами по себе малоинтересны, люблю больше фильмы смотреть.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Четверг, 03.10.2013, 21:12
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1084 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) один: Сверхестественное. Это ж фуфлень попсовая, я сам один сезон посмотрел и забил. Неудивительно, что у тебя после этого такая реакция на сериалы. Цитата (Silent_Stranger) Мне даже мультики типа RS или AT нет желания смотреть Подобное просто на поток надо поставить уметь. Я все эпизоды Regular Show проглотил за 4-5 дней, просто потому, что конкретно попёрло. Цитата (Silent_Stranger) Мне вообще сериалы сами по себе малоинтересны, люблю больше фильмы смотреть. Посмотри "Герои" - он многое голивудское кинцо за пояс заткнёт. Или Лост тот же. Или, опять же, Br Ba. А вообще, просто Сверхи не очень хорошо в этом плане построены. Взять тот же "Prison Break" - там хочешь не хочешь, а минимум 5 эпизодов в день да посмотришь, а они идут с час каждый. Во всяком случае, с "Breaking Bad" нужно хотя бы попробовать, чтобы знать, что Стивен Кинг хоть расхваливает.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:23 | Сообщение # 1085 |
Новопони Империи
|
Цитата Это ж фуфлень попсовая, я сам один сезон посмотрел и забил. Неудивительно, что у тебя после этого такая реакция на сериалы. Лал, это не единственный сериал, который я видел в своей жизни, так что не надо так. Мне даже понравился, между прочим. Чувствует себя идиотом. :с Цитата Подобное просто на поток надо поставить уметь. Я все эпизоды Regular Show проглотил за 4-5 дней, просто потому, что конкретно попёрло. Мне понадобился б месяц, потому что смотрю я ооооооочень медленно, так как не могу полностью сконцентрироваться на просмотре. Постоянно отвлекаюсь на что-нибудь постороннее.Добавлено (03.10.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Взять тот же "Prison Break" - там хочешь не хочешь, а минимум 5 эпизодов в день да посмотришь, а они идут с час каждый. Цитата смотрю я ооооооочень медленно, так как не могу полностью сконцентрироваться на просмотре. Постоянно отвлекаюсь на что-нибудь постороннее. Я уже объяснил.Добавлено (03.10.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Во всяком случае, с "Breaking Bad" нужно хотя бы попробовать, чтобы знать, что Стивен Кинг хоть расхваливает. Можно задать космикнутый вопрос? И ЧО?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1086 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Лал, это не единственный сериал, который я видел в своей жизни, так что не надо так. Мне даже понравился, между прочим. Не, поначалу он и правда был неплох, но потом ушёл в самокопирование, так что, просмотрев его с сезон я решил на нём же и остановиться. Цитата (Silent_Stranger) Мне понадобился б месяц, потому что смотрю я ооооооочень медленно, так как не могу полностью сконцентрироваться на просмотре. Постоянно отвлекаюсь на что-нибудь постороннее. Многие сериалы, такие как Prison Break или Breaking Bad как раз таки умеют к себе внимание прикапывать. Там как в хорошем триллере - нервничаешь, переживаешь и никак не можешь оторваться. В конце концов, просмотрев с сезон ты тоже сможешь бросить просмотр (хотя там всё самое интересное как раз идёт дальше, полная эволюция персонажа и прочее).
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1087 |
Новопони Империи
|
Цитата Там как в хорошем триллере - нервничаешь, переживаешь и никак не можешь оторваться. Наверное со мной генетически что-то не так, но когда я начинаю переживать подобное во время просмотра, то совсем наоборот я ещё больше начинаю тормозить, нажимать на паузу. Чтобы эмоционально разгрузиться, хотя я даже точно этому не могу дать определение.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:33 | Сообщение # 1088 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Наверное со мной генетически что-то не так, но когда я начинаю переживать подобное во время просмотра, то совсем наоборот я ещё больше начинаю тормозить, нажимать на паузу. Цитата (Silent_Stranger) Я уже объяснил. Наверное, я не так объяснил. У тебя никогда не было такого, что, допустим, ты читаешь книгу, а там всё интереснее и интереснее, и прямо так и распирает желание узнать, что дальше? Цитата (Silent_Stranger) И ЧО? Ну, либо ты совсем не читала Кинга, либо ты мало понимаешь, что это значит. Когда мастер своего дела нахваливает что-то из того, в чём преуспел сам - оно, как минимум, достойно внимания.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1089 |
Новопони Империи
|
Цитата Ну, либо ты совсем не читала Кинга, Бинго! Хотя планирую почитать в будущем. Цитата Наверное, я не так объяснил. У тебя никогда не было такого, что, допустим, ты читаешь книгу, а там всё интереснее и интереснее, и прямо так и распирает желание узнать, что дальше? Да бывает, но это всё-равно не отменяет факта, что я начинаю отвлекаться на стопицсот тысяч мыслей, которые у меня обязательно порождаются подобным чтивом. Но читать не бросаю, не.Добавлено (03.10.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Когда мастер своего дела нахваливает что-то из того, в чём преуспел сам - оно, как минимум, достойно внимания. А он что, не только книги писал?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1090 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Бинго! Ну, собственно, вот тебе и ответ на твой вопрос. Цитата (Silent_Stranger) Но читать не бросаю, не. Вот здесь примерно то же самое. В первом сезоне всего 7 эпизодов. Не будешь смотреть дальше - ну и ладно, зачем заставлять, если человек не хочет? Просто хоть будешь знать, что так нахваливают. Цитата (Silent_Stranger) А он что, не только книги писал? Сценарии тоже писал, причём достаточно годные. Вон, "Королевство" Ларса фон Триера, например, на американский экран перенёс с довольно-таки успешным исходом. Но речь шла именно о таком годном триллере (не в пугательном смысле, а именно в смысле интереса и напряжения, как в Молчании ягнят каком-нибудь, только не про убийц, а про варшиков мета).
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:44 | Сообщение # 1091 |
Новопони Империи
|
Цитата Вот здесь примерно то же самое. В первом сезоне всего 7 эпизодов. Не будешь смотреть дальше - ну и ладно, зачем заставлять, если человек не хочет? Просто хоть будешь знать, что так нахваливают. Хех, посмотрим. Главное ещё найти желанием вообще начать смотреть.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:52 | Сообщение # 1092 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Главное ещё найти желанием вообще начать смотреть. Возьми, да прям сейчас глянь с эпизод.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1093 |
Новопони Империи
|
DlX, нее, сейчас уже поздно - мне вставать завтра с шести.
Добавлено (04.10.2013, 16:35) --------------------------------------------- Мать вашу, эт ж чуть ли не целый фильм, блин.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Пятница, 04.10.2013, 16:37
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:37 | Сообщение # 1094 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Silent_Stranger) Мать вашу, эт ж чуть ли целый фильм, блин. Ты о чём?
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1095 |
Новопони Империи
|
DlX, о ВВ канешна ж.
Добавлено (04.10.2013, 16:46) --------------------------------------------- Блин, какая-же всё-таки удача что показ TWD по RTL попадает прямо на каникулы. *чувствует себя сериаломаном*
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Пятница, 04.10.2013, 16:47
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:07 | Сообщение # 1096 |
Освоившийся пони
|
Silent_Stranger, понравилось? Цитата (Silent_Stranger) какая-же всё-таки удача что показ TWD по RTL попадает прямо на каникулы. Какой сезон хоть?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:39 | Сообщение # 1097 |
Ну блин.... По каким-то причинам в майнкрафте 1.6.2 скины начали лагать... отвратительно и ничерта не помогает
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:05 | Сообщение # 1098 |
Освоившийся пони
|
Rendell, главное - летсплеи по нему не начни смотреть.
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1099 |
Новопони Империи
|