Чатик Голубей и Домкратов, Предвестников Конца Света
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1961 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Мде...
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:21 | Сообщение # 1962 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Скорее бы эта флудилка с рандомной пузней прошла, и пришла новая - без пузни, но с рандомом >:3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:25 | Сообщение # 1963 |
Новопони Империи
|
Подумываю всерьз положить болт на МТС и переползти на Мегафон, если ситуация с интернетом не исправится (у меня дома во время ремонта сгорели 5 см интернет-кабеля, полностью перекрыв в этот самый интернет путь): НИ ОДНОГО честного безлимитного тарифа, не считая того, который с помегабайтной оплатой. Ну блин, ну разве нельзя догадаться запилить тариф, в котором скорость хоть и имеет потолок (скажем, в 2,5 мегабайта), но постоянная и не меняется и не вынуждает меня просирать деньги на всякие трубокнопки? Тьфу.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:25 | Сообщение # 1964 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Ах моя крыша, Не успеваю за тобой Не падай на днище, Пожалуйста постой Не делай меня поехавшей Не гони в психушку меня Я сильно уставшая От психики своей Вижу страшные арты свои Но они мне норм.. Походу не успела Лишь осколки теперь твои В темном дне я увидела.. Теперь я другая Безумная я Кошмар мой на артах Увидела я Меня уже не изменить Конец пришел ведь мне Меня надо в психушку садить Прощай хороший мир мой..
Спасибо за то что прочитали мой бред Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:41 | Сообщение # 1965 |
Цитата (Sil-Forty) Реня, на твоём месте я бы просто творил то, что мне в голову влезет. Ну или тупо валялся бы на диване. Не могу тупо валяться на диване, у меня кризис нереализованности... А творить, что в голову лезет - тоже не вариант, там пусто последнее время
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:43 | Сообщение # 1966 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) там пусто последнее время Это очень.... И очень плохо ._. Я-бы умерла и засерела-бы.. Только мое вдохновение и чувства спасают меня..
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:55 | Сообщение # 1967 |
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) А творить, что в голову лезет - тоже не вариант, там пусто последнее время Предлагаю сделать "Нарисуй Лизку" местным ответом на вопрос "Что делать?" Я могу подкинуть кучу идей, если пожелаете. Ибо я бы так много чего нахудожествовал, если бы не лень.Добавлено (06.09.2013, 16:55) --------------------------------------------- Немного самопиара: http://mylittlepony.3dn.ru/forum/13-282-1
|
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1968 |
Sil-Forty, купи кабель и присобачь же
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:07 | Сообщение # 1969 |
Новопони Империи
|
Увы, тут ремонтом занимаются "профессионалы", сам инициативу я проявить не имею права. Да и делов-то там - отрезать сгоревший кусок и спаять, ибо кабель и так дофига длинный. Но есть ещё большая проблема - отсутствие паяльника. Надеюсь его просто куда-то заныкали, дабы не мешался, ибо без него придётся туго - кусок сгорел у самой входной двери и банально "скрутить вместе жилки" может не получиться ввиду недостаточной для этого длины провода со стороны двери, что соответственно усложняет процесс.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 04:49 | Сообщение # 1970 |
Освоившийся пони
|
Снится мне значит Флешки зарегистрировался на crystal emprie и значит внезапно у него репутация стала -34 0_о А замечания 50%. Я спрашиваю Рен почему у него 50% замечаний и прошу чтобы у него их убрали. А потом вижу что под титулом у него мат. А потом я пыталась ему репу понизить, чтобы типа он будет зарабатывать низкую репу, наоборот словом, но это будет хорошая репа, как у парабелум. Больше не помню ._. Кажется его забанили все-таки там, а он просто хотел там побыть ибо я там Х) Какие-то сны мне еще снились но я их забыла ибо меня поднялиДобавлено (07.09.2013, 04:49) --------------------------------------------- Снится еще мама. Кароч она в бибигон чтоли поступила. Помню еще что-то дома было. И помню как кто-то пришел спасать девку и потом все забыли.
Чеееерт... Я заболела ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 05:45 | Сообщение # 1971 |
Новопони Империи
|
^ В очередной раз убеждаюсь, что сны - это такое д***мо...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:49 | Сообщение # 1972 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) сам инициативу я проявить не имею права. Подобные "хорошие" старшие родственники делают из человека попросту тряпку, и, если ты уже не ребёнок (а я готов поспорить, что ты нифига не ребёнок), то это ещё хуже повлияет на твоё дальнейшее существование. Я бы посоветовал хоть как-то начинать обозначать границы себя, что ты тоже уже не ребёнок, кое-что знаешь, у тебя свои чувства, мысли, желания. Цитата (Sil-Forty) В очередной раз убеждаюсь, что сны - это такое д***мо... Не так уж они и плохи, просто некоторые себе понавыдумывали и их от этого штырит не-по детски. На самом деле сны многое могут сказать о человеке.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:23 | Сообщение # 1973 |
Цитата (DlX) На самом деле сны многое могут сказать о человеке.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:27 | Сообщение # 1974 |
Новопони Империи
|
Слава Богу, мне в последнее время ничего не снится.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1975 |
Освоившийся пони
|
Rendell, ?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:58 | Сообщение # 1976 |
DlX, да снится что-то лажа постоянно
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:59 | Сообщение # 1977 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) да снится что-то лажа постоянно Какая такая лажа?
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:00 | Сообщение # 1978 |
DlX, неприятная очень В сюжетном плане - ничего особенного, а вот атмосферно - очень даже...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:14 | Сообщение # 1979 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) В сюжетном плане - ничего особенного, а вот атмосферно - очень даже... Что ты имеешь в виду под "атмосферно"? Потому что у меня пару раз такое было, что снится, а потом ты просыпаешься и тебе было страшно от того, что ты там видел/делал, но, по сути, тогда это был чертовски хороший знак, как оказалось (впрочем, я и сам это знал, просто был какой-то иррациональный страх). И опять же, взять ту же нашу любимую 'Yume Nikki' - мне, например, трындец как страшно в неё играть, но, в этом её фишка. И, опять же, многие моменты оттуда можно толковать совершенно по-разному.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:31 | Сообщение # 1980 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) ^ В очередной раз убеждаюсь, что сны - это такое д***мо... Ты че о.о Знаешь как замечательно видеть сны Не все конечно, но большинство. Мне например часто снится Флешки и сны становятся интересные. Например мне как-то приснилось что мы с Флешки были пони (я-пегас он аликорн) и мы летали Зря ты атк говоришь, сны видеть в основном замечательно Х) Цитата (DlX) Не так уж они и плохи, просто некоторые себе понавыдумывали и их от этого штырит не-по детски. На самом деле сны многое могут сказать о человеке. Ваще-то я сны НИКОГДА НЕ ВЫДУМЫВАЮ МНЕ РЕАЛЬНО ТАКОЕ СНИТСЯ Цитата (DlX) что снится, а потом ты просыпаешься и тебе было страшно от того, что ты там видел/делал Да, есть такое. Было один раз
Вспомнила что мне еще снилось убийство, кровь и т.д Как обычно блин
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|