Чатик Голубей и Домкратов, Предвестников Конца Света
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:01 | Сообщение # 21 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) Меня могут в психушку посадить ._. Канешна, и в смирительную рубашку оденут, и к кровати привяжут, и в изоляторе с войлочными стенами запрут. Не надо так сразу драматизировать.
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:46 | Сообщение # 22 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Канешна, и в смирительную рубашку оденут, и к кровати привяжут, и в изоляторе с войлочными стенами запрут. Не надо так сразу драматизировать." Не, это мне мама так сказала.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:51 | Сообщение # 23 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Не, это мне мама так сказала. Ага, а твоя мама закончила институт как психиатр? Или может она сама была в психиатрической клинике?Добавлено (15.07.2013, 00:51) --------------------------------------------- Да даже если тебя и отвезут в такую клинику, чего ссышь-то?
|
|
|
|
|
MagistrBoris |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:57 | Сообщение # 24 |
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
Я не думаю, что закроют, ты не буйная и не опасная для общества. Зато может вылечат.
Но только если ты сама признаешь себя больной и сама захочешь вылечиться.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:01 | Сообщение # 25 |
Освоившийся пони
|
"Ага, а твоя мама закончила институт как психиатр? Или может она сама была в психиатрической клинике?" Нет, она говорит что знает. Я с ней уже спорила, все бесполезно
"Да даже если тебя и отвезут в такую клинику, чего ссышь-то?" Мне рассказывал как там ужасно. И всего то на месяц, а если меня туда навсегда запрут? Если на время, то я сама туда скорей пойду, без особого приглашения.
"Я не думаю, что закроют, ты не буйная и не опасная для общества. Зато может вылечат. " Если соврать и притвориться, то еще сработает. А то я-бы не сказала что безопасна ._.
"Но только если ты сама признаешь себя больной и сама захочешь вылечиться." Да, хотела-бы улучшить видение в реале. А то все как во сне в последнее время.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:07 | Сообщение # 26 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) Нет, она говорит что знает. Я с ней уже спорила, все бесполезно Ну да, ну да. Цитата (Middleness_07) Мне рассказывал как там ужасно. И всего то на месяц, а если меня туда навсегда запрут? Если на время, то я сама туда скорей пойду, без особого приглашения. Боже мой, тебя окружают такие великие эксперты, что ты им безаговорочно веришь? Тебя никуда запирать не будут, ТЕМ БОЛЕЕ навсегда. В изолятор закрывают человека только до тех пор пока он не успокоится, потом его выпускают и он занимаеться своими делами. В псих-больнице не так уж плохо, как сперва думаеться. Там тебе дают специальные лекарства, ты проводишь беседы с психологом, ходишь на занятия (чаще всего творческие) и общаешься с другими пациентами. Меньше надо дешевых ужастиков смотреть, где запирают кого попало, по непонятным причинам на непонятный срок. о0 6
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Понедельник, 15.07.2013, 01:08
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:43 | Сообщение # 27 |
Освоившийся пони
|
"Ну да, ну да. " Почему мне не верят..
"тебя окружают такие великие эксперты, что ты им безаговорочно веришь? " Флешки там бывал. И не раз. Рассказывал как там. И мне тало жутко ><
"В псих-больнице не так уж плохо, как сперва думаеться. Там тебе дают специальные лекарства, ты проводишь беседы с психологом, ходишь на занятия (чаще всего творческие) и общаешься с другими пациентами." А, ну если детсткой.. В принципе да, я все равно как-то хотела пойти. Только вот я не могу маме сказать. Мне уже говорили что ничего такого нет если ты скажешь. Но я так и не сказала, не смогла.
"Меньше надо дешевых ужастиков смотреть, где запирают кого попало, по непонятным причинам на непонятный срок. о0 6" Не, я их не смотрю. Хотя видела 1 ужастик, но у той была шизофрения да и вообще мистика.Добавлено (15.07.2013, 01:43) --------------------------------------------- кстати а дап степ влияет на психику?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:33 | Сообщение # 28 |
Цитата (Silent_Stranger) Ну да, ну да. Ну, вообще-то мамани, которые считают, что их мнение одно-единственное-верное - сейчас далекооо не редкость... Не удивлюсь, если у неё такая же маман, как у меня.
И это самое. Я не верю дурдомам в пост-советских странах, я бы побоялась в Узбекистане куда-то идти там...
Цитата (Middleness_07) кстати а дап степ влияет на психику? Нет
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:50 | Сообщение # 29 |
Освоившийся пони
|
"Не удивлюсь, если у неё такая же маман, как у меня. " к счастью пока не такая. хотя уже потихоньку начинает отъезжать..
"И это самое. Я не верю дурдомам в пост-советских странах, я бы побоялась в Узбекистане куда-то идти там... %)" а что там плохие психушки? 0о
"Нет :D" а тогда ок Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:42 | Сообщение # 30 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Почему-то мне кажется, что если Мидл таки запихнут в психбольницу, её маман будет только рада этому...
Однако оставлять всё как есть - себя в гроб загонять. Дорогуша, если у тебя проблемы с ориентацией в пространстве - это уже нарушение мышления, а с этим не шутят.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 05:25 | Сообщение # 31 |
Освоившийся пони
|
"Почему-то мне кажется, что если Мидл таки запихнут в психбольницу, её маман будет только рада этому... " Может быть, незнаю о чем она думает.
"Однако оставлять всё как есть - себя в гроб загонять. Дорогуша, если у тебя проблемы с ориентацией в пространстве - это уже нарушение мышления, а с этим не шутят." Я сообщу маме. Как проснется.Добавлено (15.07.2013, 05:25) --------------------------------------------- Кстати прикол: Я загружаю кучу артов на сайт. Скорость медленная, долго грузится. И вот. И потом бац-решила перейти в другую учетку, чтобы скорость была быстрее. Вырубаю интернет, забыв про выгрузку файлов и зашла. Причем для того чтобы подписать файлы Мама говорила что на ее учетке быстрее скорость. И потом как захожу на сайт я вспоминаю что забыла човсем про то что я загружала файлы И сегодня Перфект скидывал мне файл большой. Потом я разозлилась на пару людей и вышла со скайпа, забыв про загрузку Даже комп вырубала, хотела поспать. Про загрузку вспомнила как в скайп вошла.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 05:54 | Сообщение # 32 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Голуби :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
λΔ |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:31 | Сообщение # 33 |
Цитата (Silent_Stranger) В псих-больнице не так уж плохо, как сперва думаеться. Там тебе дают специальные лекарства, ты проводишь беседы с психологом, ходишь на занятия (чаще всего творческие) и общаешься с другими пациентами. Ага, кормят чудотаблетками и ты постепенно превращаешься в овоща.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:43 | Сообщение # 34 |
Освоившийся пони
|
"ты постепенно превращаешься в овоща." А как это?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:48 | Сообщение # 35 |
Новопони Империи
|
Пфэ голуби. Они не такие няшные. И мошкару не едят.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:56 | Сообщение # 36 |
Освоившийся пони
|
Сказала я маме про эту фигню. Ответ очевиден. Она говорит что мне думать больше не о чем кроме этого. Ну как обычно... Так и знала, что это бесполезное занятие.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:29 | Сообщение # 37 |
Новопони Империи
|
Хм, почему я не удивлён?..
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:25 | Сообщение # 38 |
Освоившийся пони
|
Sil-Forty я тоже неудивлена ._. Добавлено (15.07.2013, 10:25) --------------------------------------------- Поэтому я ей уже ничего не гвоорю приходится все самой делать
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:09 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Chalk-Man |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:25 | Сообщение # 40 |
Частый посетитель Империи
|
|
Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если кто-то из друзей ушел, значит, он тоже был глюк.
|
|
|
|