|
Чатик Голубей и Домкратов, Предвестников Конца Света
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:06 | Сообщение # 121 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Rendell, тогда попробуй нырнуть в эту ересь с головой и донырнуть до места, называемого DNIWE, ибо оттуда проще оттолкнуться, чем вот так барахтаться.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:11 | Сообщение # 122 |
|
DlX, если я дойду до DNIWA, меня уже тут не будет А так, я что-то без понятия... хочу что-то сделать - но не знаю, что
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:16 | Сообщение # 123 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) если я дойду до DNIWA, меня уже тут не будет Ну не знаю, я обычно себя жалею-жалею, пока не пони-маю, что всё совсем тлен, безысходность, пост-рок и начинаю от этого как-то отталкиваться. Цитата (Rendell) А так, я что-то без понятия... хочу что-то сделать - но не знаю, что Do a barrel roll. А вообще, сделай то, что проще всего, либо то, что надо бы поскорее сделать. Если в процессе будет хотеться - всё равно делай, пока не доделаешь, потом сама вздохнёшь с облегчением. Так, с блогом покончено, пойду малость передохну.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:22 | Сообщение # 124 |
|
Цитата (DlX) Ну не знаю, я обычно себя жалею-жалею, пока не пони-маю, что всё совсем тлен, безысходность, пост-рок и начинаю от этого как-то отталкиваться. Если я окончательно пойму, что всё тлен - меня уже действительно ничего тут не будет удерживать... поэтому я в принципе избегаю подобных тем. Цитата (DlX) А вообще, сделай то, что проще всего, либо то, что надо бы поскорее сделать. В том-то и дело, ничего ничего не надо поскорее сделать.
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:24 | Сообщение # 125 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Если я окончательно пойму, что всё тлен - меня уже действительно ничего тут не будет удерживать... поэтому я в принципе избегаю подобных тем. Так... Есть такая идея... Ты, часом, Снэйлкика не смотришь? Цитата (Rendell) В том-то и дело, ничего ничего не надо поскорее сделать. Тогда возьмись за первое попавшееся.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:26 | Сообщение # 126 |
|
Цитата (DlX) Ты, часом, Снэйлкика не смотришь?
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:27 | Сообщение # 127 |
|
Освоившийся пони
|
Rendell, лови ссылку в личке, посмотри и поймёшь, что у тебя в любом случае лучше, чем у Снейлкиковских поциентов.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:33 | Сообщение # 128 |
|
DlX, мда
|
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:40 | Сообщение # 129 |
|
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Rendell, сие - типичная хандра, которая у меня случается даже чаще, чем каждый день. Попробуй рассортировать все дела, которые тебе надо сделать. Однако помочь тебе заставить себя это сделать я не смогу. Ибо даже себя не могу. ._. Что насчёт избавления от плохого настроения - музыка, игори, болтовня с кем-нибудь наконец. Настроение поднимает на ура.Добавлено (18.07.2013, 18:40) --------------------------------------------- DlX, это был какой-то неправильный зомби. Но блъ, он в сто раз лучше и смешнее любых других зомбей. Давно я так не ржал.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:44 | Сообщение # 130 |
|
Sil-Forty, это немного другое мне кажется, мне проще просто переждать это
|
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:48 | Сообщение # 131 |
|
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) Rendell, тогда попробуй нырнуть в эту ересь с головой и донырнуть до места, называемого DNIWE, ибо оттуда проще оттолкнуться, чем вот так барахтаться. Хороший совет... если требуется утонуть к пинусам.
Цитата (Rendell) хочу что-то сделать - но не знаю, что Помочь определиться?
Цитата (Rendell) мне кажется, мне проще просто переждать это Это на первый взгляд просто. Плюс мучительно.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:54 | Сообщение # 132 |
|
Цитата (Sil-Forty) Помочь определиться? дыа Цитата (Sil-Forty) Это на первый взгляд просто. Плюс мучительно. Работает каждую неделю...
|
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:58 | Сообщение # 133 |
|
Новопони Империи
|
Пшли Лизаньку пилить, окда?
Цитата (Rendell) Работает каждую неделю... Цитата (Rendell) каждую неделю Если у тебя такая хрень каждую неделю, то уже не работает.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:59 | Сообщение # 134 |
|
Цитата (Sil-Forty) Пшли Лизаньку пилить, окда? Ах ты! Цитата (Sil-Forty) Если у тебя такая хрень каждую неделю, то уже не работает. Работать будет что-то, что мне наверняка сможет дать психотерапевт, но до него дойти очень далеко. У меня такое не каждую неделю, но чёткие циклы есть.
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:59 | Сообщение # 135 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) если требуется утонуть к пинусам. Я какой-то совсем нестандартный, коли уж на то пошло. Может, я немец какой? А то знаешь, как говорится, "что русскому - хорошо, то немцу - смерть".
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:07 | Сообщение # 136 |
|
Новопони Империи
|
Я и так уже заждался, честно говоря.
Цитата (Rendell) Работать будет что-то, что мне наверняка сможет дать психотерапевт, но до него дойти очень далеко. Насколько далеко?
Цитата (Rendell) У меня такое не каждую неделю, но чёткие циклы есть. Это, мягко говоря, печально. Хоть и у самого подобное бывает. Как я лично от этого чувства избавляюсь - я уже написал. Но ждать, пока оно само пройдёт... у меня на это слишом кишка тонка.
Цитата (DlX) Я какой-то совсем нестандартный, коли уж на то пошло. Глядя на большинство твоих советов, именно к такому выводу и приходишь. Или же я нестандартный. Но в любом случае мы мыслим абсолютно по-разному. Однако насчёт отталкивания от днива - это зависит от ситуации. Одно дело барахтаться посереди речушки три метра глубиной, другое - над Марианской впадиной. Плюс скилл плавания тоже играет нехилую роль.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:09 | Сообщение # 137 |
|
Цитата (Sil-Forty) Насколько далеко? Денег нет, да и, сложно вот так рассказать всё чёрт пойми кому. Найти подходящего врача в этой сфере будет трудно...
|
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:13 | Сообщение # 138 |
|
Новопони Империи
|
Цитата (Rendell) Денег нет Уже вижу, что бида полная.
Цитата (Rendell) да и, сложно вот так рассказать всё чёрт пойми кому. Нууу... Я не специалист в психологии, но мне в любом случае можно выговориться.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:17 | Сообщение # 139 |
|
Цитата (Sil-Forty) Уже вижу, что бида полная. Ну так... за бесплатно такие врачи не берутся никого лечить, тем более, сейчас я лучше выброшу оставшиеся деньги на больные зубы - гнилой рот страшнее съезда крыши, потому что пока что последняя держится. Цитата (Sil-Forty) Я не специалист в психологии, но мне в любом случае можно выговориться. И так уже выговариваюсь всем и всюду... а толку ноль от этого на самом деле. -_- Вылить какие-то незначительные эмоции в духе "ТРАМВАЙ ТРИ РАЗА УШЁЛ ИЗ ПОД НОСА, А НА УЛИЦЕ БЫЛ ДОЖДЬ АААА" это одно, а вот вещи, которые мучают уже не один год - другое...
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:21 | Сообщение # 140 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) а вот вещи, которые мучают уже не один год - другое... Это не то же, что и у Мпуза, часом?
|
|
| |
|
|