|
Чатик Голубей и Домкратов, Предвестников Конца Света
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:31 | Сообщение # 261 |
|
Цитата (Middleness_07) хотела отдохнуть в психушке Цитата (Middleness_07) Я С УМА СОШЛА Мне одной кажется странным НЕ отсылать сошедшего с ума в дурдом?
|
|
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:14 | Сообщение # 262 |
|
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
Статус: offline
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:49 | Сообщение # 263 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Мне одной кажется странным НЕ отсылать сошедшего с ума в дурдом? %)" Не тебе одной. Я хотела-бы отдохнуть там, а мне перекрылиДобавлено (23.07.2013, 15:20) --------------------------------------------- Она думает что я нормальный челвоек как и все и то что я все придуриваюсь и выдумываю  Добавлено (23.07.2013, 17:49) --------------------------------------------- Сейчас я разговаривала с Перфектом. Тот мне рассказывал про SCP. Я подумала что все это есть (внезнапно О.О) и мне стало плохо. Тот говорит что это выдумки просто но теперь мне плохо. Когда я на секунду подумала что все это есть, я хотела убить себя сейчас же на месте, потому что моя психика не выдержала-бы если-бы ученые с этим экспериментировали. Я-бы грохнула себя на том же месте что и узнала
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Среда, 24.07.2013, 05:01 | Сообщение # 264 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) Ну тут просто Дикс ненавидел мое нытье (или что-то подобное) и хотел забанить из-за этого Я ненавижу не твоё нытьё, а твою безграничную упрямость, откровенную глупость и нежелание менять что-либо. Потому что нытьё - это нормально, даже хорошо, но когда об одном и том же тебе жужжат девятый месяц подряд и, когда ты раз стопицот говорил, что с этим делать, а человек нихрена не хочет делать и не делает - это, мягко говоря, надоедает.
|
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:04 | Сообщение # 265 |
|
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Middleness_07, SCP вообще-то выдуманная организация, так что можешь спать спокойно и не бояться что за тобой придут вырвавшиеся из глубин этого места кетеры. Все существа что там написаны не менее чем совсем выдуманы, и бояться всяких страшилок мне кажется ну как-то по детски что-ли. К тому же есть люди которым нравяться определённые SCP и их истории, и самоубиться на месте они не желают.
Привет всем кого не видел.
|
|
|
| |
|
|
| Mihanner |
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:54 | Сообщение # 266 |
|
Проскакавший мимо
|
Heyoo!
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:32 | Сообщение # 267 |
|
Этот комар наблюдает за мной уже два часа почти
|
|
|
| |
|
|
| SunFlower |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:08 | Сообщение # 268 |
|
Проскакавший мимо
|
Rendell, он следит за тобой, хочет узнать тебя поближе
|
|
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:31 | Сообщение # 269 |
|
Освоившийся пони
|
Ага, комар-шпиёнко :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:32 | Сообщение # 270 |
|
Освоившийся пони
|
"и нежелание менять что-либо. " мне это очень сложно менять, я уже щас работаю над многим, но все сложнее из-за шизофрении думать. точнее как рен сказала переходный возраст, я сама себя контролировать не могу уже ._. сложно ваще очень..
"Middleness_07, SCP вообще-то выдуманная организация, так что можешь спать спокойно и не бояться что за тобой придут вырвавшиеся из глубин этого места кетеры. Все существа что там написаны не менее чем совсем выдуманы, и бояться всяких страшилок мне кажется ну как-то по детски что-ли. " просто психика уже не выдерживает, либо просто я подумала что это правда и всего хоть на 1 минуту это было но этого достаточно чтобы пошли последствия. у меня сильная паранойа, сильные глюки пошли..
"и самоубиться на месте они не желают. %)" психика сильная..Добавлено (24.07.2013, 21:32) --------------------------------------------- http://images.sevstar.net/images/25396040483973690178.jpg это змейка. моя 1 скульптура (нет не скажу это слово, просто изделие из песка) в жизни http://images.sevstar.net/images/54641038664387925127.jpg а это единорог
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:48 | Сообщение # 271 |
|
Цитата (Middleness_07) но все сложнее из-за шизофрении думать. точнее как рен сказала переходный возраст, я сама себя контролировать не могу уже ._. Самый первый шаг, который тебе предстоит сделать - понять, что никакой шизофрении у тебя нет Да, у тебя переходный возраст, да, ты странная, но не больная. Совсем. няшно
|
|
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:40 | Сообщение # 272 |
|
Освоившийся пони
|
Воо, Миддл, уже и IRL кое-что есть :3 Сойдут эти песочные чуда :3 Правда, мне кажется, что единорожка не похожа слегка ^^
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:31 | Сообщение # 273 |
|
Освоившийся пони
|
"Самый первый шаг, который тебе предстоит сделать - понять, что никакой шизофрении у тебя нет yes Да, у тебя переходный возраст, да, ты странная, но не больная. Совсем. yes" Этот переходный возраст меня жрет и убивает и вызывает суицид. Хотя суицид появился раньше переходного возраста. А извращения? Например паранойа, она у меня с детства ._.
"няшно yes" спс)))
"Воо, Миддл, уже и IRL кое-что есть :3 Сойдут эти песочные чуда :3" спс))) но я туда правда больше не поеду ._.
"Правда, мне кажется, что единорожка не похожа слегка ^^" Ну это да) Просто впервые же, я толком не могла понять как и что сделать Х)
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:13 | Сообщение # 274 |
|
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Цитата (Middleness_07) она у меня с детства ._. Может я и не прав, но разве это не есть итак детство у тебя сейчас. Цитата (Middleness_07) А извращения? Переходный возраст... Это он и есть. Цитата (Middleness_07) Хотя суицид появился раньше переходного возраста. Если бы у тебя до этого появился суицид, тебя бы здесь не было. Наверно ты имела ввиду наклонности, суицидальные.
Если я не прав поправьте меня.
|
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Четверг, 25.07.2013, 12:13
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:31 | Сообщение # 275 |
|
Освоившийся пони
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:11 | Сообщение # 276 |
|
Освоившийся пони
|
"Может я и не прав, но разве это не есть итак детство у тебя сейчас. " ну я имею ввиду с 5-6 лет.
"Переходный возраст... Это он и есть. " а бдсм? я с 7 лет думала о бдсм ._. правда легком, сейчас ваще так охренеть ._. "Наверно ты имела ввиду наклонности, суицидальные. " а, это да. правда один раз я стояла на окне и хотела спрыгнуть с 8 этажа, ибо там стояла стремянка я на не встала и смотрела вниз. я боялась что мне помешают соседи и я услышала скрип и я убежала.Добавлено (25.07.2013, 17:11) --------------------------------------------- А можно у вас вопрос: что значит эта фраза? Цитата (флешки) Если бы я хотел подкатить к Кисе, разве бы я стал это делать В ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ? это значит то что он мне может втихаря изменить, да? или уже изменял, гад вонючий мне сказала одна что он так из-за ревности, ибо я с одним би подружилась а он пообщался и ему он не понравился
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:38 | Сообщение # 277 |
|
Цитата (Middleness_07) А извращения? Цитата (Middleness_07) Например паранойа С каких пор паранойя стала извращением? О_о
|
|
|
| |
|
|
| Stix |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:38 | Сообщение # 278 |
|
Проскакавший мимо
|
Однажды ты проснешься, а вокруг лишь тьма. Нет. Ты не мертв. Наоборот. Тебя только что создали. Но у тебя нет тела... своего тела. Ты заперт. Заперт в чей то голове. Ты всего лишь другое сознание. Ты отклонение от нормы. Ты та самая частица безумия. Или нет? Что ты такое? Можно ли назвать тебя еще одной душой?
|
Я не пони. Я конь. Причем плотоядный. "Мне нужно поговорить, а слушать меня некому. Я не могу говорить со стенами, они кричат на меня." (с)
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:38 | Сообщение # 279 |
|
А, и самое важное.
honk. HONK. honk. HONK.
|
|
|
| |
|
|
| MagistrBoris |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:42 | Сообщение # 280 |
|
:3
Страна: Тринидад и Тобаго
|
МИДДЛ! В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ДАЖЕ С ШИЗОФРЕНИЕЙ НЕ МОЖЕТ УМЕСТИТЬСЯ СТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧАЩЕГО ДРУГ ДРУГА БЕЗУМИЯ О_о Я тебе уже говорил, что я думаю - тебе надо меньше думать. Когда думаешь, что у тебя есть что-то, и веришь в это - оно реально может появиться. Я себе в 12 лет внушил, что у меня нет эмоций, и их реально будто не было. А потом, стоило случиться чему-то неожиданному, то эмоции хлынули, да так, что самому страшно стало о0 Очень многое зависит от самовнушения. Депрессии, извращения, и прочее - всё оттуда. Честное слово, знаю человека, который внушил себе, что он гей, стал им, а потом понял, что он нифига не гей о_О
|
|
|
| |
|
|