Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:31 | Сообщение # 181 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) 1 сон кароч я просыпаюсь. и какая-то эстафеда. мне нужно забраться на гору. за меня болели. и я оказываюсь на вершине. кажется там было так: сначала по горе бежал флешки, потом кто-то еще и передала мне эстафеду а потом я добежала и поставила флаг на вершине горы. но все это было мысленно что-ли. или по телефону оО. так и не поняла кароч. потом снится что я оказываюсь на шухрате. там трубы и я там флешки что-ли жду. у него кажется днюха была. что-т потихоньку я шла домой. потом снится что мы с мамой у флешки дома. сама квартира была такой, без ремонта. мы с мамой нашли кучу монеток тенге :DDD. кажется мы с флешки еще на кровати валялись и обнимались, я точно не помню оО. потом снится что я сбегаю с класса по какой-то причине. выпрыгиваю с 1 этажа (там высоко было, но я была в кедах (да и в реале на платформе длиной 7 см прыгала)) и бегу. темно и у нас на дороге изучают историю в кроватях оО. каждый в своей кровати держал учебник и над ним был подвешен фонарик. я там скрылась под одеялом и тоже типа учу историю. потом мои бегут и я думаю щас могут заметить и мне надо бежать дальше. рванулась и добежала до другого квартала. перебежала чрез дорогу и скрылась в темноте. я думаю: надо переночевать но потом: стоп. а если меня найдут в подъезде? дверь то могут оставить открытой и меня заметят. и вдруг внезапно утро. вижу женщину с коляской. я думаю: я что-ли поспала в том саду? ну ок. утро. часов 4-5 было. я иду и вижу дом алены. решила от него побыстрее скрыться и дошла до склона небольшого. я поднялась, хоть там и были уже осы, муравьи и иду чрез ветви и дорожку. и потом думаю: черт здесь нет дороги, я щас грохнусь с высоты. и по 2 стенам лезла. потом я увидела радугу и упала с водопада небольшого. я оказалась реинбоу дэш оО. вдруг я вижу искорку, которая ищет меня. я спряталась под водой той девочки и она пробежала мимо. я поблагодарила ту девочку и та обняла меня (я же реинбоу дэш была). и потом хотела обратно пойти. но я пошла дальше. вижу: я почти на краю города. и вижу квартал, где все дома разрушены, там вечные стройки и вечная война. я думаю: там можно и подохнуть, бомбу в меня и мне хана. (мне однажды снился этот квартал). и я пошла в другую сторону. потом думаю: стоп. я радуга. значит я умею летать и так меня никто не заметит ^^. я начала махать руками и крыльями и в итоге взлетела. поднялась на крышу 9-этажки. закат. вдруг ни с того ни с сего со мной оказался DlX. ._. и он что-то говорил мне и я вижу облака где облака скорпионы пожирают другие облака. и внезапно я вижу теперь с другого ракурса, где реинбоу дэш начала разгонять облака. это была уловка. искорка поймала ее и вырубила своей магией. на этом сон и кончился.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:44 | Сообщение # 182 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
такой сон вот чо поделать)))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:10 | Сообщение # 183 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Middleness_07) 1 сон кароч я просыпаюсь. и какая-то эстафеда. мне нужно забраться на гору. за меня болели. и я оказываюсь на вершине. кажется там было так: сначала по горе бежал флешки, потом кто-то еще и передала мне эстафеду а потом я добежала и поставила флаг на вершине горы. но все это было мысленно что-ли. или по телефону оО. так и не поняла кароч. потом снится что я оказываюсь на шухрате. там трубы и я там флешки что-ли жду. у него кажется днюха была. что-т потихоньку я шла домой. потом снится что мы с мамой у флешки дома. сама квартира была такой, без ремонта. мы с мамой нашли кучу монеток тенге :DDD. кажется мы с флешки еще на кровати валялись и обнимались, я точно не помню оО. потом снится что я сбегаю с класса по какой-то причине. выпрыгиваю с 1 этажа (там высоко было, но я была в кедах (да и в реале на платформе длиной 7 см прыгала)) и бегу. темно и у нас на дороге изучают историю в кроватях оО. каждый в своей кровати держал учебник и над ним был подвешен фонарик. я там скрылась под одеялом и тоже типа учу историю. потом мои бегут и я думаю щас могут заметить и мне надо бежать дальше. рванулась и добежала до другого квартала. перебежала чрез дорогу и скрылась в темноте. я думаю: надо переночевать но потом: стоп. а если меня найдут в подъезде? дверь то могут оставить открытой и меня заметят. и вдруг внезапно утро. вижу женщину с коляской. я думаю: я что-ли поспала в том саду? ну ок. утро. часов 4-5 было. я иду и вижу дом алены. решила от него побыстрее скрыться и дошла до склона небольшого. я поднялась, хоть там и были уже осы, муравьи и иду чрез ветви и дорожку. и потом думаю: черт здесь нет дороги, я щас грохнусь с высоты. и по 2 стенам лезла. потом я увидела радугу и упала с водопада небольшого. я оказалась реинбоу дэш оО. вдруг я вижу искорку, которая ищет меня. я спряталась под водой той девочки и она пробежала мимо. я поблагодарила ту девочку и та обняла меня (я же реинбоу дэш была). и потом хотела обратно пойти. но я пошла дальше. вижу: я почти на краю города. и вижу квартал, где все дома разрушены, там вечные стройки и вечная война. я думаю: там можно и подохнуть, бомбу в меня и мне хана. (мне однажды снился этот квартал). и я пошла в другую сторону. потом думаю: стоп. я радуга. значит я умею летать и так меня никто не заметит ^^. я начала махать руками и крыльями и в итоге взлетела. поднялась на крышу 9-этажки. закат. вдруг ни с того ни с сего со мной оказался DlX. ._. и он что-то говорил мне и я вижу облака где облака скорпионы пожирают другие облака. и внезапно я вижу теперь с другого ракурса, где реинбоу дэш начала разгонять облака. это была уловка. искорка поймала ее и вырубила своей магией. на этом сон и кончился.
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Пятница, 07.06.2013, 13:18
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:18 | Сообщение # 184 |
Освоившийся пони
|
ну вот опять картинка...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:07 | Сообщение # 185 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:16 | Сообщение # 186 |
Освоившийся пони
|
проуди что такое? оО
жалко меня не приняли художником в группе для журнала
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:24 | Сообщение # 187 |
Освоившийся пони
|
Да так Х) Практику взял на неделю-полторы =Ч
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:32 | Сообщение # 188 |
Освоившийся пони
|
а я заплатила за практику летнюю и поэтому не пойду я на нее Х) убираться летом-ужасно ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:45 | Сообщение # 189 |
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
|
На вкус хрень, но почему-то всё равно её жую
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:46 | Сообщение # 190 |
Освоившийся пони
|
решила попроситься репортером Добавлено (07.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- "На вкус хрень, но почему-то всё равно её жую crazy" а что жуешь?)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:47 | Сообщение # 191 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, чипсы. Уже убрал их :/
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:54 | Сообщение # 192 |
Освоившийся пони
|
ясно
блин а репортера уже 2 больше не берут.Добавлено (07.06.2013, 14:54) --------------------------------------------- блин а ведь выходит что я рисовать и не умею ._. (я же говорила что это лишь любовь а не умение) ._. ведь в конкурсах не побеждала никогда да и никуда меня не берут.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:55 | Сообщение # 193 |
Новопони Империи
|
Middleness_07, чего это у тебя Оо ?
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:55 | Сообщение # 194 |
Освоившийся пони
|
Сайлент, у нее видимо горстка безысходности есть :\
|
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:57 | Сообщение # 195 |
Новопони Империи
|
Цитата ведь в конкурсах не побеждала никогда Я в конкурсах тоже никогда не побеждал, ну и что?Добавлено (07.06.2013, 14:57) --------------------------------------------- Proudy-Hooves, пусть соберёт совочком и выкинет 
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Пятница, 07.06.2013, 14:56
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:00 | Сообщение # 196 |
Освоившийся пони
|
"Я в конкурсах тоже никогда не побеждал, ну и что?" просто наверное ты этим не очень увлекаешься, поэтому тебя не огорчает. я лишь предпологаюДобавлено (07.06.2013, 14:59) --------------------------------------------- "Middleness_07, чего это у тебя Оо ?" в 1 группе одноклассников говорили что нуцжны художники и репортеры. художником меня не взяли (промолчал админ на мои арты) а репортера уже 2 Добавлено (07.06.2013, 15:00) --------------------------------------------- "Proudy-Hooves, пусть соберёт совочком и выкинет yes" а как? оО
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:04 | Сообщение # 197 |
Новопони Империи
|
Цитата просто наверное ты этим не очень увлекаешься, поэтому тебя не огорчает. я лишь предпологаю Щито Оо? 1. Берёшь совочек. 2. Берёшь щётку. 3. Собираешь безысходность в совочек при помощи щётки. 4. Несёшь совочек к мусорке. 5. Открываешь крышку. 6. Высыпаешь туда безысходность. 7. Закрываешь крышку.
|
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Пятница, 07.06.2013, 15:04
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:08 | Сообщение # 198 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Всё, наконец-то сдал все чертовы экзамены.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:10 | Сообщение # 199 |
Новопони Империи
|
Lyncis, поздравляю :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:11 | Сообщение # 200 |
Освоившийся пони
|
"Щито Оо? " ты же не сильно увлекаешься рисованием и это не интересовало тебя с самого детства же оО
"1. Берёшь совочек. 2. Берёшь щётку. 3. Собираешь безысходность в совочек при помощи щётки. 4. Несёшь совочек к мусорке. 5. Открываешь крышку. 6. Высыпаешь туда безысходность. 7. Закрываешь крышку." это сознательно или подсознательно?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|