|
Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
| Silent_Stranger |
Дата: Среда, 05.06.2013, 19:28 | Сообщение # 161 |
|
Новопони Империи
Страна: Германия
Область: лисанутых психов
Статус: offline
|
Цитата Ты уже всех распугала, кого могла, остальные просто с этого лулы ловят. +1
|
0% смысла, 100% горящего мусора.
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:32 | Сообщение # 162 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Так они тебе всё в лицо и скажут, ага." да нет, я хорошо знаю перфекта. он мне помогает, зачем ему врать?
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:35 | Сообщение # 163 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) да нет, я хорошо знаю перфекта. он мне помогает, зачем ему врать? Лал, ты прожила с ним 10 лет, он доверял тебе все свои тайны, которые не говорил другим? Нет? Тогда зачем ты говоришь, что хорошо его знаешь? Никто не знает человека лучше, чем он сам - это раз. И пока не поживёшь с человеком под одной крышей, не будешь его хорошо знать, сколько ни общайся с ним - это два.
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:04 | Сообщение # 164 |
|
Освоившийся пони
|
"он доверял тебе все свои тайны, которые не говорил другим?" есть такое. нет, не жили конечно))) "Никто не знает человека лучше, чем он сам - это раз. И пока не поживёшь с человеком под одной крышей, не будешь его хорошо знать, сколько ни общайся с ним - это два." я не говорю что прям сильно доверяю, но по крайней мере больше чем флешки эт факт. ну ок.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:45 | Сообщение # 165 |
|
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Rendell) Что-то случиться успело? О.о Цитата (DlX) А что, собственно, произошло? 0.о Культурно выражаясь - достало и наболело.
Цитата (Proudy-Hooves) кристально чистые няши
|
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Четверг, 06.06.2013, 14:00
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:03 | Сообщение # 166 |
|
Освоившийся пони
|
привет всем
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:55 | Сообщение # 167 |
|
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Быстро-хеллоу Х) Ибо я погнал дрыхнуть Х)
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:00 | Сообщение # 168 |
|
Освоившийся пони
|
пока)
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:17 | Сообщение # 169 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я не говорю что прям сильно доверяю, но по крайней мере больше чем флешки эт факт. ну ок. Ты щас сама себе противоречишь.
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:03 | Сообщение # 170 |
|
Освоившийся пони
|
"Ты щас сама себе противоречишь." почему? оО
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:13 | Сообщение # 171 |
|
Новопони Империи
|
Ето... епично. XD
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:26 | Сообщение # 172 |
|
Освоившийся пони
|
флешки идиот... я ему миллион раз объясняла-все равно также делает. кароче... и еще я в последний раз решила написать ему и объяснить все. молчит. а на сайте висит. все ясно с ним. кароч че я парюсь..Добавлено (06.06.2013, 18:20) --------------------------------------------- он... игнорит... все ясно. пойду скажу что я его бросаю. хм... неееет.... я придумала способ получше. тогда он сам обидится. я ему совру что я ему изменяю и тогда мы точно больше не будем общаться. Добавлено (06.06.2013, 18:22) --------------------------------------------- 4 минуты даю на ответ ему сообщения. и потом пишу лс. Добавлено (06.06.2013, 18:26) --------------------------------------------- успел на последней минуте. а зря....
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:54 | Сообщение # 173 |
|
Новопони Империи
|
^ Меня одного достали эти драмы? :V
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:25 | Сообщение # 174 |
|
Освоившийся пони
|
меня тоже. всех они достали. кроме флешки. я лично уже устала
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Lyncis |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:46 | Сообщение # 175 |
|
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Что неделю назад, то сегодня, абсолютно ничего не меняется. Middleness_07, всё также на что-то жалуется.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:47 | Сообщение # 176 |
|
Освоившийся пони
|
я переучиваюсь) мне помогают с пофигизмом седня он злился, а я нет я смеялась)Добавлено (06.06.2013, 21:47) --------------------------------------------- я жалуюсь на флешки
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 04:17 | Сообщение # 177 |
|
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 05:20 | Сообщение # 178 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) почему? оО Ты только что утверждала, что знаешь его, а теперь говоришь, что не знаешь. Цитата (Sil-Forty) Ето... епично. XD Бедный Лотус. А вообще, я общество на 3 сдал... И литру также сдам, стопудово. Так что у меня тут: Пошёл я литру сдавать, в общем...
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:24 | Сообщение # 179 |
|
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) я жалуюсь...
|
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Пятница, 07.06.2013, 09:32
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:10 | Сообщение # 180 |
|
Освоившийся пони
|
"Ты только что утверждала, что знаешь его, а теперь говоришь, что не знаешь. " странно...
было кучу снов. 1 сон кароч я просыпаюсь. и какая-то эстафеда. мне нужно забраться на гору. за меня болели. и я оказываюсь на вершине. кажется там было так: сначала по горе бежал флешки, потом кто-то еще и передала мне эстафеду а потом я добежала и поставила флаг на вершине горы. но все это было мысленно что-ли. или по телефону оО. так и не поняла кароч. потом снится что я оказываюсь на шухрате. там трубы и я там флешки что-ли жду. у него кажется днюха была. что-т потихоньку я шла домой. потом снится что мы с мамой у флешки дома. сама квартира была такой, без ремонта. мы с мамой нашли кучу монеток тенге :DDD. кажется мы с флешки еще на кровати валялись и обнимались, я точно не помню оО. потом снится что я сбегаю с класса по какой-то причине. выпрыгиваю с 1 этажа (там высоко было, но я была в кедах (да и в реале на платформе длиной 7 см прыгала)) и бегу. темно и у нас на дороге изучают историю в кроватях оО. каждый в своей кровати держал учебник и над ним был подвешен фонарик. я там скрылась под одеялом и тоже типа учу историю. потом мои бегут и я думаю щас могут заметить и мне надо бежать дальше. рванулась и добежала до другого квартала. перебежала чрез дорогу и скрылась в темноте. я думаю: надо переночевать но потом: стоп. а если меня найдут в подъезде? дверь то могут оставить открытой и меня заметят. и вдруг внезапно утро. вижу женщину с коляской. я думаю: я что-ли поспала в том саду? ну ок. утро. часов 4-5 было. я иду и вижу дом алены. решила от него побыстрее скрыться и дошла до склона небольшого. я поднялась, хоть там и были уже осы, муравьи и иду чрез ветви и дорожку. и потом думаю: черт здесь нет дороги, я щас грохнусь с высоты. и по 2 стенам лезла. потом я увидела радугу и упала с водопада небольшого. я оказалась реинбоу дэш оО. вдруг я вижу искорку, которая ищет меня. я спряталась под водой той девочки и она пробежала мимо. я поблагодарила ту девочку и та обняла меня (я же реинбоу дэш была). и потом хотела обратно пойти. но я пошла дальше. вижу: я почти на краю города. и вижу квартал, где все дома разрушены, там вечные стройки и вечная война. я думаю: там можно и подохнуть, бомбу в меня и мне хана. (мне однажды снился этот квартал). и я пошла в другую сторону. потом думаю: стоп. я радуга. значит я умею летать и так меня никто не заметит ^^. я начала махать руками и крыльями и в итоге взлетела. поднялась на крышу 9-этажки. закат. вдруг ни с того ни с сего со мной оказался DlX. ._. и он что-то говорил мне и я вижу облака где облака скорпионы пожирают другие облака. и внезапно я вижу теперь с другого ракурса, где реинбоу дэш начала разгонять облака. это была уловка. искорка поймала ее и вырубила своей магией. на этом сон и кончился.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|