|
Семь Трикси атаковали чатик!
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:52 | Сообщение # 221 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
"Middleness_07, вот это я тоже не видел, но сам я в порядке. Морально готовлюсь к экзаменам и прочему." удачи)))
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:56 | Сообщение # 222 |
|
Частый посетитель Империи
Страна: Великобритания
Область: Уэльс
|
Proudy-Hooves, ясненько. Я тут увидев что можно выбрать аватарку побольше размером поставил Октавию. *_* Вроде даже няшно выглядит. =З
Middleness_07, спасибо тебе большое, тебе тоже удачи если у тебя в будущем будут какие либо экзамены.
|
|
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:58 | Сообщение # 223 |
|
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
Эд, агась :3 Няшная Октавия :3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:03 | Сообщение # 224 |
|
Освоившийся пони
|
знаете... я смотрю статусы в одноклассниках. и вижу: кто против такого, ставьте класс. я в шок упала что они сотворили с собакой... они ее реально жестоко избили Добавлено (08.06.2013, 13:03) --------------------------------------------- "Middleness_07, спасибо тебе большое, тебе тоже удачи если у тебя в будущем будут какие либо экзамены." спасибо :3 кстати экзамены... мне ж географию учить ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:07 | Сообщение # 225 |
|
|
Middleness_07, по подобным причинам и не сижу в социальных сетях. Особенно одноклассники, брр... Было как-то раз выманили друзья Вконтакт, да я потом вообще пароль от него забыл и восстанавливать не собираюсь. С географией удачи, помочь чем либо не могу так как не очень силен в этом предмете. Proudy-Hooves, Yay, my new avatar had been Proudy approved! :3
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:10 | Сообщение # 226 |
|
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, по подобным причинам и не сижу в социальных сетях. Особенно одноклассники, брр... Было как-то раз выманили друзья Вконтакт, да я потом вообще пароль от него забыл и восстанавливать не собираюсь." я тоже не люблю соц сети, но там удобнее. и я вошла в группы my little pony и ищу новые классные картинки а в вк я стала сидеть только из-за того что на форумах стало скучно "С географией удачи, помочь чем либо не могу так как не очень силен в этом предмете. " спасибо) кстати я видела что ты написал что живешь в великобритании... как там в великобритании? учеба?
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:13 | Сообщение # 227 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Edgus) Yay, my new avatar had been Proudy approved! :3 Indeed! *Brohoof*
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:18 | Сообщение # 228 |
|
Освоившийся пони
|
как-бы убрать чувство вернуть все... думаю если подержать гордость и потерпеть ,вся нрава уйдет. надо и точка ._. блин мне-б так география далась-бы ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Proudy-Hooves |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:20 | Сообщение # 229 |
|
Освоившийся пони
|
Удачи на экзамене, Миддл. Хоть на этот раз не завали его 0о 6
|
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:20 | Сообщение # 230 |
|
|
Цитата (Middleness_07) спасибо) кстати я видела что ты написал что живешь в великобритании... как там в великобритании? учеба? Отличается от того что помню по России и Эстонии. Сперва был в шоке от того что задания на дом задавали раз в неделю. Перерывы с каникулами случаются там почаще, наверное из за этого и растягивается учебный год до середины июля. >_< Учеба начинается с 5-ти лет, так что когда я туда приехал, то стал на два класса старше, с 10 класса дают выбор на специализацию по отдельным предметам, и остаются основные типа английского, математики, науки и информатики плюс три или четыре по выбору. Сложные моменты в обучении тоже есть, но всё как-то по другому. Например горы учебников носить не надо, все учат либо по презентациям, либо используют учебники в классе, так что носишь с собой в основном дневник и тетради. Как то так вот. Кстати экзамен по русскому мне тоже там можно было проходить, но так как там всё на уровне под иностранца, проходится с лёгкостью.))
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:27 | Сообщение # 231 |
|
Освоившийся пони
|
"Удачи на экзамене, Миддл. Хоть на этот раз не завали его 0о 6" спасибо)
"Отличается от того что помню по России и Эстонии. Сперва был в шоке от того что задания на дом задавали раз в неделю. Перерывы с каникулами случаются там почаще, наверное из за этого и растягивается учебный год до середины июля. >_< Учеба начинается с 5-ти лет, так что когда я туда приехал, то стал на два класса старше, с 10 класса дают выбор на специализацию по отдельным предметам, и остаются основные типа английского, математики, науки и информатики плюс три или четыре по выбору. Сложные моменты в обучении тоже есть, но всё как-то по другому. Например горы учебников носить не надо, все учат либо по презентациям, либо используют учебники в классе, так что носишь с собой в основном дневник и тетради. Как то так вот. Кстати экзамен по русскому мне тоже там можно было проходить, но так как там всё на уровне под иностранца, проходится с лёгкостью.))" интересно) а по каким урокам ты хорошо учишься?Добавлено (08.06.2013, 13:27) --------------------------------------------- "спасибо) " я постараюсь. надо-бы учить пойти сейчас.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:34 | Сообщение # 232 |
|
|
Цитата (Middleness_07) интересно) а по каким урокам ты хорошо учишься? Ну тут по разному бывает, помню прошёл с хорошей оценкой математику, музыку, науку(нечто включающее в себя химию биологию и физику). С английским всё время бывают проблемы, так что в этом году пересдавать пришлось снова. Сейчас у меня вообще предметы в основном по компьютерам. Нечто под названием Компьютинг(что включает в себя программирование и создание диздоков на системы). Информатика там где изучаем программы офиса и всякие флеши и дримвиверы. Узнать хорошо ли я учусь могу только когда получу свои результаты по экзаменам. Когда этот год закончиться пойду в колледж на курс геймдизайнера. Может научусь игры создавать, главное дождаться интервью.
|
|
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:37 | Сообщение # 233 |
|
Новопони Империи
|
в некоторых местах до этого я уверен что был тут. но я не уверен что помню кто этот я был, но мне норм, мне очень понравился этот фильм. спасибо ктобы ты ни был.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:39 | Сообщение # 234 |
|
Освоившийся пони
|
"С английским всё время бывают проблемы, так что в этом году пересдавать пришлось снова" у тебя тоже пересдача? и у меня осенью ._. "Информатика там где изучаем программы офиса и всякие флеши и дримвиверы" мы изучаем лишь проги офиса ._. а классов там сколько? "на курс геймдизайнера" а кто это? оОДобавлено (08.06.2013, 13:39) --------------------------------------------- "в некоторых местах до этого я уверен что был тут. но я не уверен что помню кто этот я был, но мне норм, мне очень понравился этот фильм. спасибо ктобы ты ни был." ты о чем? 0о
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Sil-Forty |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:45 | Сообщение # 235 |
|
Новопони Империи
|
у некотоорого разноцветного озера я могу летать и порхать, но только внутри. падающие девушки выглядят невообразимо. но мне пора. зачем я сюда приехал, скажи мне.
|
|
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:51 | Сообщение # 236 |
|
|
Middleness_07, проги офиса конечно чаще изучаю, но иногда даже по всяким скрытым функциям седьмого виндовса тест идет. Английский я пересдал уже летом, но это был экзамен который я проходил два года назад. xD Геймдизайнер - это в общем-то тот кто создаёт различные видео игры. Сначала будем на гейммейкере творить, потом как придётся.)) Sil-Forty, as derped as ever 6_9.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:10 | Сообщение # 237 |
|
Освоившийся пони
|
"Английский я пересдал уже летом, но это был экзамен который я проходил два года назад. xD" ого... "гейммейкере" а у меня он не поддерживает =/ кстати у тебя безлимит?Добавлено (08.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- оооо.... да я слоу ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:14 | Сообщение # 238 |
|
|
Middleness_07, безлимит вроде, да, учитывая что я спокойно играю в онлайн игры. К тому же не такой уж дорогой этот безлимит. Насчёт английского. Я мог и в прошлый год на пересдачу записаться, но мне было тогда лень. Поэтому сейчас пересдал. Осталось результаты узнать, задержав дыхание. ._.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:18 | Сообщение # 239 |
|
Освоившийся пони
|
"Middleness_07, безлимит вроде, да, учитывая что я спокойно играю в онлайн игры. К тому же не такой уж дорогой этот безлимит" неужто весь мир использует его? оО везет........ онлайн игры какие? тяжелые или простые? прост оесть простые, которые обычно весят не более 2 мегабайта Я мог и в прошлый год на пересдачу записаться, но мне было тогда лень. Поэтому сейчас пересдал. Осталось результаты узнать, задержав дыхание. ._." понятно и еще раз удачи)Добавлено (08.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- я наверное одна единственная компьютерный маньяк, толком не играя в комп игры. 3 раза всего играла в споре, симс и несколько раз в 1 игру войнушки и все ._. за свою жизнь...
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Edgus |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:49 | Сообщение # 240 |
|
|
Цитата (Middleness_07) онлайн игры какие? тяжелые или простые? прост оесть простые, которые обычно весят не более 2 мегабайта Иногда играю в игры на флеше но чаще бывает что-то серьёзнее типа Лиги Легенд или Старкрафта 2 по онлайну. Учитывая что ты хоть во что-то играешь не всё потеряно, может будешь и почаще играть если что-то понравиться.))
|
|
|
| |
|
|