Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1961 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) они так не делают. Все так делают, даже я. На крайний случай есть ЛС/скайп, чтобы уж точно прочитали.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:33 | Сообщение # 1962 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Sil-Forty) И да: ты вообще мои посты читаешь? (дикс, лучше молчи) Добро пожаловать в Клуб!
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1963 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) видно же-ложь. NEIN.Добавлено (11.04.2013, 18:34) --------------------------------------------- DlX, я предупреждал. о_о
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1964 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Может он, когда играет, не хочет, чтобы ты ему в скайп писала/звонила, так как это сильно отвлекает от процесса и рушит атмосферу." я в скайпе не сижу. я его на xj9 жду. но он все реже и реже заходит "Ты хоть читала, что я написал?" да, читала. ааа.... блин я не увидела, пардон. у меня моб версия просто, поэтому не вижу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1965 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) откуда ж мне знать? Это, блин, ОЧЕВИДНО! Цитата (Middleness_07) какой хитрый. видно же-ложь. Знаешь, если у тебя возникают такие мысли, брось его как можно скорее, не мучай ни себя ни его. Цитата (Middleness_07) да, раз я их цитирую) Вопрос был, скорее. риторическим.
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение # 1966 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) я в скайпе не сижу. я его на xj9 жду. но он все реже и реже заходит В скайп пиши, делов-то...
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:37 | Сообщение # 1967 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) я предупреждал. о_о Я всего лишь сказал, что ты принят в Клуб тех, кому не всё равно, не более. Считай это чем-то вроде "Бложую".
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:38 | Сообщение # 1968 |
Освоившийся пони
|
"Все так делают, даже я. На крайний случай есть ЛС/скайп, чтобы уж точно прочитали." вообще было много случаев его неправоты. но он только на часика 3 зайдет и выйдет. "NEIN." ? данеможетбытьтакогочтобонневрал. мне его друг сказал даже что он часто врет ._. "Это, блин, ОЧЕВИДНО! "
"Знаешь, если у тебя возникают такие мысли, брось его как можно скорее, не мучай ни себя ни его. " думаю все вот. но не могу ибо жалко его. он говорит что он мучился в безответной любви
"Вопрос был, скорее. риторическим." эт как?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:38 | Сообщение # 1969 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) блин я не увидела, пардон. у меня моб версия просто, поэтому не вижу Читай текст внимательнее, помогает. Цитата (Sil-Forty) В скайп пиши, делов-то... У неё соединение не позволякт Скупе юзать.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:40 | Сообщение # 1970 |
Освоившийся пони
|
"В скайп пиши, делов-то..." не безлимит. я седня зашла и вышла. только 1 сообщение написала-бух 50с нет ._.Добавлено (11.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- "Читай текст внимательнее, помогает. " попробую. правда буду жутко отставать
ха, заткнулся. или разозлила или обидела
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:41 | Сообщение # 1971 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) вообще было много случаев его неправоты. но он только на часика 3 зайдет и выйдет. Значит, у него на то есть причины, такие как родители, работа, учёба или ещё что. Цитата (Middleness_07) ? данеможетбытьтакогочтобонневрал. мне его друг сказал даже что он часто врет ._. Просто уже отвяжись от него и всё. Скажи, что у тебя другой. Цитата (Middleness_07) думаю все вот. но не могу ибо жалко его. он говорит что он мучился в безответной любви Ты же у нас ЗЛАЯ! А ЗЛО НЕ УМЕЕТ ЖАЛЕТЬ! Цитата (Middleness_07) эт как? http://lmgtfy.com/?q=%D1%....E%D1%81
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:43 | Сообщение # 1972 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) но он только на часика 3 зайдет и выйдет. И в чём проблема? В этом? Ладно бы, если неписал бы вовсе. А тут... и из-за этого кипиш поднимать... Пфффт, не смеши меня.Добавлено (11.04.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (DlX) Значит, у него на то есть причины, такие как родители, работа, учёба или ещё что. Это.Добавлено (11.04.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (Middleness_07) ха, заткнулся. или разозлила или обидела Скорее ему надоел этот цирк.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1973 |
Освоившийся пони
|
Пойду лучше АТ порисую. Цитата (Sil-Forty) Скорее ему надоел этот цирк. Аминь.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1974 |
Освоившийся пони
|
"Значит, у него на то есть причины, такие как родители, работа, учёба или ещё что. " или же игры. он частенько в игры играл. я даже когда сидела в скайпе-то его зовут то игры... я не думаю что проблемы, т.к он их не говорит "Просто уже отвяжись от него и всё. Скажи, что у тебя другой." это так подло.... да и мне самой не хочется рвать. просто я сейчас на нервах
"Ты же у нас ЗЛАЯ! А ЗЛО НЕ УМЕЕТ ЖАЛЕТЬ! " хотела половину себя так сделать-не вышщло. только 1/4 меня-зло. пыталась уже быть злой-как назло не выходит блин(Добавлено (11.04.2013, 18:48) --------------------------------------------- "И в чём проблема? В этом? Ладно бы, если неписал бы вовсе. А тут... и из-за этого кипиш поднимать... Пфффт, не смеши меня." просто это бесит. особенно когда изначально мне повыносят другие. я частенько стала заходить на форумы злой
"Скорее ему надоел этот цирк." пусть и бросает, мне плевать абсолютно как-то. к тому же он мешает моему суициду
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1975 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я не думаю что проблемы, т.к он их не говорит Значит У Него Есть На Это Причины. Цитата (Middleness_07) это так подло.... да и мне самой не хочется рвать. просто я сейчас на нервах Ваши отношения обречены на разрыв, что бы ты ни говорила. Цитата (Middleness_07) хотела половину себя так сделать-не вышщло. только 1/4 меня-зло. пыталась уже быть злой-как назло не выходит блин( Это был сарказм.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 1976 |
Освоившийся пони
|
я злая какая-то ._, пойду прису валерианки-может навсегда успокоюсь
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 1977 |
Проскакавший мимо
|
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1978 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) хотела половину себя так сделать-не вышщло. только 1/4 меня-зло. пыталась уже быть злой-как назло не выходит блин( Это сарказм, причём очевидный же. Ты меня огорчаешь.
Цитата (Middleness_07) или же игры. он частенько в игры играл. я даже когда сидела в скайпе-то его зовут то игры... Дай уж ему погрибовать, не будь такой эгоистичной скотиной.
Цитата (Middleness_07) просто я сейчас на нервах ВАЛЕРЬЯНКА, MOTHEFUCKER! DO YOU USE IT!?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1979 |
Освоившийся пони
|
"Значит У Него Есть На Это Причины. " мне-б научиться не говорить всем все мои проблемы. как раньше. ох как охота сделать так, чтоб мои проблемы и секреты все забыли... "Ваши отношения обречены на разрыв, что бы ты ни говорила. " он сам так говорил? :о "Это был сарказм." блин,опять...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1980 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) я частенько стала заходить на форумы злой Ещё сюда почаще приходи и дебошь нам тут поустраивай. Цитата (Middleness_07) мне плевать абсолютно как-то. к тому же он мешает моему суициду Тогда иди уже и предложи остаться друзьями. Цитата (Middleness_07) я злая какая-то ._, Праильно, давай тут нам дебошь ещё. Цитата (Middleness_07) он сам так говорил? :о Это очевидно.
|
|
|
|
|