Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:14 | Сообщение # 1941 |
Новопони Империи
Страна: Российская Федерация
Статус: offline
|
Middleness_07, валерьянка тебе в помощь. ): А чем твою маму не устроили разговоры с Алёной?
Цитата (Middleness_07) мама узнала про прогул. Я это уже давно ванговал. о.о
Добавлено (11.04.2013, 18:14) --------------------------------------------- Цитата (Middleness_07) она ругалась со своей мамой Да у вас это наследственное!
Цитата (DlX) Сама виновата, повторюсь. Напомнило: Цитата - Доктор, у меня моча не идёт... - Вся вышла. Следующий!
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Четверг, 11.04.2013, 18:15
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:18 | Сообщение # 1942 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Сама виновата, повторюсь." почему у всех я вечно виновата? где не слышу-я виновата "Middleness_07, валерьянка тебе в помощь. ): " я не знаю сколько мне капель можно. штук 10-норм? "А чем твою маму не устроили разговоры с Алёной?" она там ругается с мамой со своей. поэтому
стоило мне пойти по делам свом-заняла сейчас комп на 10 мин. Добавлено (11.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- "Да у вас это наследственное! :D" Добавлено (11.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- опять флешки все ясно. РАЗДРАЖАЕТ! прям и хочется столько наговорить. бесит уже сорваться на нем что-ли?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:18 | Сообщение # 1943 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) почему у всех я вечно виновата? Потому что ты сама и виновата, говорит Капитан. Прогуливала ж не твоя мама, не подруги твои, а ты. И мама к тебе относится так потому, что ты к ней так относишься.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1944 |
Освоившийся пони
|
"опять флешки все ясно"
перепись:
я:blin ti postoyano zahodish na 5 min i wixodish. mojet mne toje tak na4at? i togda woobshe ne budem obshatsya. ya zdes s 6 utra do 0-2 4asa no4i po msk. wacko ya zdes wse wremya. i esli ya off, zna4it ya w ls otwe4ayu so sloupokom inetom ili woobshe otwe4ayu
флешки:Это понятно. Но я же захожу через каждые пару часов.
я: на 5 минут собственно. я не успеваю.
и тишина в ответ. БЕСИТ УЖЕ.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1945 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) я не знаю сколько мне капель можно. штук 10-норм? Без понятия, почитай инструкцию. Я таковую принимал лишь в виде зелёных таблеточек.
Цитата (Middleness_07) стоило мне пойти по делам свом-заняла сейчас комп на 10 мин. Порисуй, почитай что-нибудь, слопай бутерброд, сделай бочку наконец... Как будто 10 минут - это пара часов. -_-
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:21 | Сообщение # 1946 |
Освоившийся пони
|
"Потому что ты сама и виновата, говорит Капитан. Прогуливала ж не твоя мама, не подруги твои, а ты. И мама к тебе относится так потому, что ты к ней так относишься." а тут дело не в прогуле-вся ругачка у нас с аленой началась. потом уже я разговариваю с аленой, мама рассердилась, т.к она ругается со своей мамой и говрит чтоб я не разговаривала. это взбесило
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1947 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) и тишина в ответ. БЕСИТ УЖЕ. А ты не думала, что у него с Интернетами проблемы? Или дома какие проблемы? Почему ты думаешь, что все тебе что-то должны постоянно? Если он так заходит, значит у него есть причины на то, чтобы не заходить, как ты этого не поймёшь? Впрочем да, сорвись на нём и всё. Хватит его мучить уже. Цитата (Middleness_07) мама рассердилась, т.к она ругается со своей мамой и говрит чтоб я не разговаривала. это взбесило Дык сначала б поостыли обе, а потом уже начали везти свои беседы.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1948 |
Освоившийся пони
|
"Без понятия, почитай инструкцию. Я таковую принимал лишь в виде зелёных таблеточек. " аааа, таблетки... надо будет посмотреть, кажется были, только желтые)
"Порисуй, почитай что-нибудь, слопай бутерброд, сделай бочку наконец..." какую бочку? Оо " Как будто 10 минут - это пара часов. -_-" но меня люди ждут. если я отвечу поздно-все уже повыходят. хотя мне уже плевать как-то на них. ихние проблемы. кому надо-тот и час подождет, я ж права?
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1949 |
Новопони Империи
|
Цитата (DlX) И мама к тебе относится так потому, что ты к ней так относишься. Бложую.
Касательно переписи: люди не роботы, чтобы постоянно в интернете сидеть. У них есть семья, работа, свои личные дела наконец. Поимей уважение к другим, наконец.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:26 | Сообщение # 1950 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) какую бочку? Оо Устойчивое выражение такое. Цитата (Middleness_07) но меня люди ждут. если я отвечу поздно-все уже повыходят. хотя мне уже плевать как-то на них. ихние проблемы. кому надо-тот и час подождет, я ж права? Праввильно, давай, развивай такое отношение к жизни. Только от Флешкиллера отстань, мне его жалко уже.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:26 | Сообщение # 1951 |
Освоившийся пони
|
"А ты не думала, что у него с Интернетами проблемы? Или дома какие проблемы? Почему ты думаешь, что все тебе что-то должны постоянно? Если он так заходит, значит у него есть причины на то, чтобы не заходить, как ты этого не поймёшь?" он в скайпе сидит постоянно. он даже сам говорил: я играю часто и сижу в скайпе. если я ему нравлюсь, то он всегда найдет время для меня. нет такого-до свидания. "Впрочем да, сорвись на нём и всё. Хватит его мучить уже." миллион раз срывалась-не злится зараза. так бы я давно уже порвала. пойду еще пару напишу, пока заведенная
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1952 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) если я ему нравлюсь, то он всегда найдет время для меня. нет такого-до свидания. Цитата (Middleness_07) миллион раз срывалась-не злится зараза. так бы я давно уже порвала. пойду еще пару напишу, пока заведенная Правильно, развивай такое отношение. Ведь Весь Мир Вращается Лишь Вокруг Тебя Одной!
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1953 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) аааа, таблетки... надо будет посмотреть, кажется были, только желтые) СМОТРИ НЕ СОЖРИ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ! УБЕДИСЬ СНАЧАЛА, ЧТО ЭТО ТАКИ ВАЛЕРЬЯНКА!
Цитата (Middleness_07) какую бочку? Оо https://www.google.ru/search?q=DO+A+BARREL+ROLL
Цитата (Middleness_07) но меня люди ждут. если я отвечу поздно-все уже повыходят. Цитата (Sil-Forty) люди не роботы, чтобы постоянно в интернете сидеть. У них есть семья, работа, свои личные дела наконец. Поимей уважение к другим, наконец. Не ответят сейчас - ответят позже.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:28 | Сообщение # 1954 |
Освоившийся пони
|
"Касательно переписи: люди не роботы, чтобы постоянно в интернете сидеть. У них есть семья, работа, свои личные дела наконец. Поимей уважение к другим, наконец." он сам говорил что постоянно сидит в скайпе или играет. он сам мне так сказал "Устойчивое выражение такое. " впервые слышу "Праввильно, давай, развивай такое отношение к жизни." так и сделаю "Только от Флешкиллера отстань, мне его жалко уже." ему не жаль совсем. он даже не злится
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:28 | Сообщение # 1955 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Как и говорили не так давно в этом чатиге несколько страниц ago, мама узнает, в данном случае уже узнала.
|
Сообщение отредактировал Lyncis - Четверг, 11.04.2013, 18:30
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1956 |
Освоившийся пони
|
"СМОТРИ НЕ СОЖРИ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ! УБЕДИСЬ СНАЧАЛА, ЧТО ЭТО ТАКИ ВАЛЕРЬЯНКА! " ок "Не ответят сейчас - ответят позже." они так не делают.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1957 |
Цитата (Middleness_07) так и сделаю Это был сарказм, дурочка...
|
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1958 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) он в скайпе сидит постоянно. Лол. Я тоже могу оставлять комп с включенным скайпом, когда я ухожу куда-то. И да: ты вообще мои посты читаешь? (дикс, лучше молчи)
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1959 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) он сам говорил что постоянно сидит в скайпе или играет. он сам мне так сказал Может он, когда играет, не хочет, чтобы ты ему в скайп писала/звонила, так как это сильно отвлекает от процесса и рушит атмосферу. Цитата (Middleness_07) впервые слышу Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Цитата (Middleness_07) так и сделаю Это был сарказм. Впрочем, делай как считаешь нужным. Цитата (Middleness_07) ему не жаль совсем. он даже не злится Ты хоть читала, что я написал?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1960 |
Освоившийся пони
|
"Это был сарказм, дурочка..." откуда ж мне знать?
"Лол. Я тоже могу оставлять комп с включенным скайпом, когда я ухожу куда-то. " я не захожу в скайп, он сам мне сказал. и потом же говорит: но я для тебя найду время... какой хитрый. видно же-ложь. "И да: ты вообще мои посты читаешь? " да, раз я их цитирую)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|