Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:27 | Сообщение # 141 |
Цитата (DlX) Только вот люди хоть как-то способны это контролировать. Пусть и при большом желании и куче других факторов, но способны.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:28 | Сообщение # 142 |
Цитата (Middleness_07) так все передачи говорили. Какие нафиг "все"??
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:29 | Сообщение # 143 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Цитата Могу ещё мяса в личку скинуть, если ты до сих пор ещё не поняла. У меня лежат под рукой пара симпатичных фотографий. давай после того, что было со мной я не могу поменять решение. есть собаки хорошие, но люби их избивают, убивают, не кормят. вон сколько показывали мне их жаль...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:30 | Сообщение # 144 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) парни-животные-85%, люди-15% Это дискриминация по половому признаку! Шовинизм! Я на вас в суд подам! *гипербола* Цитата (Middleness_07) животные в способности общаться разными волнами, т.е мысленно. поэтому нам так кажется что ни за что. по телеку так сказали хРЕН-тв смотришь чтоле? Rendell, жаль, что это и правда не твой канал (хотя мене по нему в среду прошлую показывали ^^), может на нём хоть сколько-нибудь адекватные научно-популярные передачи крутили. Цитата (Middleness_07) есть собаки хорошие, но люби их избивают, убивают, не кормят. вон сколько показывали А ещё есть то, что я тебе сейчас в личку отправлю.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:33 | Сообщение # 145 |
Цитата (Middleness_07) после того, что было со мной я не могу поменять решение. есть собаки хорошие, но люби их избивают, убивают, не кормят. вон сколько показывали А ещё есть куда большее количество хороших людей, которых избивают, убивают, морят голодом, насилуют физически или психически или вовсе эксплуатируют. Вот только почему-то никого это не волнует.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:35 | Сообщение # 146 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) А ещё есть куда большее количество хороших людей, которых избивают, убивают, морят голодом, насилуют физически или психически или вовсе эксплуатируют. Газенвагены и праздник. <3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:36 | Сообщение # 147 |
Освоившийся пони
|
Цитата Это дискриминация по половому признаку! Шовинизм! Я на вас в суд подам! *гипербола* не я говорю, что когда у меня появился флешки-мое мнение так стало: животные-.... и т.д нее, у меня нет зоофилии пока нет ._. Цитата А ещё есть то, что я тебе сейчас в личку отправлю. да, удасно конечно, но это лишь инстинкты, с них нет спросу, а у людей нет таких инстинктов и поэтому с них спрос больше
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:36 | Сообщение # 148 |
Цитата (Middleness_07) да, удасно конечно, но это лишь инстинкты, с них нет спросу, а у людей нет таких инстинктов и поэтому с них спрос больше Что за бред?
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:38 | Сообщение # 149 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) это лишь инстинкты, с них нет спросу А, то есть животным можно делать всё, а людям не надо сопротивляться? Цитата (BadComedian) Что за грёбанный бред? И да, коли на то пошло, у людей тоже есть инстинкт убивать. И что же, теперь им тоже можно убивать?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:38 | Сообщение # 150 |
Освоившийся пони
|
Цитата А ещё есть куда большее количество хороших людей, которых избивают, убивают, морят голодом, насилуют физически или психически или вовсе эксплуатируют. Вот только почему-то никого это не волнует. вот именно, людей тоже должны наказывать! за такие издевки над ними животные тоже существа, которые тоже вправе жить. у нас за убийство животных не преследуется а однако как чуть что животное-так сразу сжигают
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:39 | Сообщение # 151 |
Цитата (Middleness_07) однако как чуть что животное-так сразу сжигают ААААААААААААА ЧТО ЗА ДОЛБАННЫЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДД
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:40 | Сообщение # 152 |
Хотя ладно, я тоже любитель бреда
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:41 | Сообщение # 153 |
Освоившийся пони
|
Цитата А, то есть животным можно делать всё, а людям не надо сопротивляться? нет почему. людей однако не убивают, а животных усепляют. если убивать, то уж тогда обоих Цитата Что за грёбанный бред?
ах мои посты еще и выставляют... ладно, ладно.... у меня тоже есть сайты
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:41 | Сообщение # 154 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) вот именно, людей тоже должны наказывать! за такие издевки над ними Ты вообще читала, что там написано? Она говорила об эксплуатации человека человеком. Цитата (Middleness_07) как чуть что животное-так сразу сжигают Цитата (BadComedian) Что за грёбанный бред? Ну да, сжигают коров, больных сибирской язвой. И людей, что помсирают от сибирской язвы, тоже. Но от этого-то никуда не деться, блин!
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:43 | Сообщение # 155 |
Освоившийся пони
|
Rendell, у нас такой новый закон извините-ли Добавлено (01.04.2013, 17:43) --------------------------------------------- ох ладно, забьем на эту тему. мне не понять этого, а вам этого. смысл тратить себе нервы? уж легче забить. рекомендую
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:44 | Сообщение # 156 |
Цитата (Middleness_07) нет почему. людей однако не убивают, а животных усепляют. если убивать, то уж тогда обоих Потому, что животному НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, НЕЛЬЗЯ ничего объяснить, в добавок, большая часть животных, которые нападают на людей являются БОЛЬНЫМИ и их уже НИЧЕГО не спасёт. Не говоря уже о том, что бешенство приносит мучение самому животному тоже. И да, к твоему сведению, смертная казнь есть ещё много где. Хотя сидение за решёткой ломает человеку жизнь и психику. Тебя саму туда надо посадить, похоже.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:45 | Сообщение # 157 |
Цитата (DlX) Ты вообще читала, что там написано? Она говорила об эксплуатации человека человеком. Вот именно. Я говорила о том, что множество хороших людей страдает. Но всем плевать. Из-за таких вот чудовищ-гринписовцев.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:46 | Сообщение # 158 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) людей однако не убивают O RLY? Цитата Майкл Хантер осужден на смертную казнь и ждет исполнения приговора в тюрьме Сан-Квентин. Цитата (Middleness_07) ах мои посты еще и выставляют... ладно, ладно.... А, теперь ещё и из себя мученицу корчишь? Не знаешь вопроса - не берись спорить. Знаешь, лови-ка ты предупреждение. Советую тебе пойти и подучить матчасть. Потому что в следующий раз уже на луну буду спать.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:48 | Сообщение # 159 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Я говорила о том, что множество хороших людей страдает. Вот бы взять несколько триллионов баксов да вложить их куда-нибудь в республику Нигер, чтобы нигра в хижинах перестали жить и работали на нормальных работах... Цитата (Rendell) Из-за таких вот чудовищ-гринписовцев. Из-за чудовищ-гринписовцев в фильме "28 дней спустя" наступил апокалипсис.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:48 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|