Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:47 | Сообщение # 121 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
Proudy-Hooves, да, есть ^^
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:51 | Сообщение # 122 |
Да вот
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:52 | Сообщение # 123 |
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край
|
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:58 | Сообщение # 124 |
Освоившийся пони
|
блин, я думала что проуди-перфект ._. мозг гонит уже...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:00 | Сообщение # 125 |
Освоившийся пони
|
Миддл, что? 0о
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:03 | Сообщение # 126 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, на одном сайте есть такой человек-перфект. у тебя же п первая-вот и показалось, что написано: перфект. видимо мозг гонит
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:04 | Сообщение # 127 |
Освоившийся пони
|
Бугога Х)
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:12 | Сообщение # 128 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, )
Как ни крути, лучший шкаф для одежды - стул.© это правда, отвечаю! О_ОДобавлено (01.04.2013, 17:07) --------------------------------------------- Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".Ⓒ ЭТО ТОЧНО, ОТВЕЧАЮ! О_О Добавлено (01.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении "влюблена в себя"? Об эгоистах вообще не думают.Ⓒ Эт точно Добавлено (01.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- я ненавижу, когда меня спрашивают "ты что, плачешь?". НЕТ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я ИЗОБРАЖАЮ КРАН Добавлено (01.04.2013, 17:10) --------------------------------------------- Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят. есть такое... Добавлено (01.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- Три фразы, вызывающие панику: 1. Это будет не больно. 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:12 | Сообщение # 129 |
Освоившийся пони
|
Миддл, ну ты даешь Х) А я дрыхнуть пошел :3
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:13 | Сообщение # 130 |
Освоившийся пони
|
«Опасная собака» проблема и суждения | Служебное собаководство Статья - рассуждения об опасности собак для социума.
а помимо собак есть и опасные люди
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:14 | Сообщение # 131 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
*Граммар-наци* слитно же пишется о0 6
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:15 | Сообщение # 132 |
Освоившийся пони
|
Proudy-Hooves, споки
всем спасибо. на сегодня все. вы смотрели передачу "статусы в одноклассниках" всего доброго, до свидания шучу, я здесь)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:19 | Сообщение # 133 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) «Опасная собака» проблема и суждения | Служебное собаководство Статья - рассуждения об опасности собак для социума. а помимо собак есть и опасные люди Цитата На Винниччине собака загрызла 48-летного мужчину. Как рассказали в Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, инцидент произошел утром 17 февраля в с. Юрковцы Могилев-Подольского района.
"Во дворе у дома был найден мертвым 48-летний мужчина. Как выяснилось, он погиб от укусов немецкой овчарки", - говорится в сообщении.
Детальные обстоятельства гибели мужчины выясняют работники милиции. Цитата В Донецкой области собака отгрызла голову 67-летнему хозяину.
Как рассказали в ГУ МВД области, несчастный случай произошел в городе Белозерское Добропольского района. Местная жительница пришла навестить отца-инвалида, но обнаружила его обезглавленный труп на веранде дома. Когда женщина открыла дверь ключом, из дома пулей вылетела собака.
Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, не зафиксировала на теле потерпевшего каких-либо других повреждений. Голова мужчины с отсутствующей на ней кожным покровом была обнаружена в соседней комнате.
По словам правоохранителей, из дома ничего не похищено, все двери и окна были в целости и закрыты изнутри. Также не обнаружено следов борьбы или присутствия посторонних. Соседи рассказали, что в последний раз видели его за два дня до произошедшего.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть потерпевшего наступила от сдавливания органов шеи тупыми предметами с ограниченной травмирующей поверхностью, которыми могли быть челюсти собаки.
Следственный отдел Добропольского ГО закрыл уголовное производство, ранее открытое по статье "умышленное убийство".
Собака, обезглавившая хозяина, обезврежена. Хватит, блин, животных защищать. Везде хватает больных утырков и там и там.
|
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:22 | Сообщение # 134 |
Цитата (DlX) Хватит, блин, животных защищать. Стоит ещё помнить, что люди и есть животные. И чувство жестокости и у тех, и других, "развито" примерно одинаково.
У меня вон хомяки, вроде бы тупейшие грызуны, устраивали травлю одному хомячку. Жестокую. Ни за что.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:23 | Сообщение # 135 |
Освоившийся пони
|
Цитата Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, не зафиксировала на теле потерпевшего каких-либо других повреждений. Голова мужчины с отсутствующей на ней кожным покровом была обнаружена в соседней комнате. жутко О_О Цитата Хватит, блин, животных защищать. Везде хватает больных утырков и там и там. хорошо.... тогда я лучше так скажу: кто добрее в процентах: животные-65%, люди-35% так правильнее будет. ._.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:24 | Сообщение # 136 |
Цитата (Middleness_07) хорошо.... тогда я лучше так скажу: кто добрее в процентах: животные-65%, люди-35% так правильнее будет. ._. Откуда такие глупейшие данные?
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:26 | Сообщение # 137 |
Освоившийся пони
|
Цитата Жестокую. Ни за что. животные в способности общаться разными волнами, т.е мысленно. поэтому нам так кажется что ни за что. по телеку так сказалиДобавлено (01.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- Rendell, сама придумала. раньше так: животные-100%, люди-0% , как появились форумы, парни-животные-85%, люди-15%, теперь я понизила до 65%. а людей чуток возвысила
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Ren |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:26 | Сообщение # 138 |
Цитата (Middleness_07) животные в способности общаться разными волнами, т.е мысленно. поэтому нам так кажется что ни за что. по телеку так сказали Хватит смотреть передачи для тупых придурков, которым любую херню можно навязать.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:27 | Сообщение # 139 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) так правильнее будет. ._. Нет, не будет. Цитата (Middleness_07) жутко О_О Могу ещё мяса в личку скинуть, если ты до сих пор ещё не поняла. У меня лежат под рукой пара симпатичных фотографий. Цитата (Rendell) Стоит ещё помнить, что люди и есть животные. И чувство жестокости и у тех, и других, "развито" примерно одинаково. Только вот люди хоть как-то способны это контролировать. Пусть и при большом желании и куче других факторов, но способны.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:27 | Сообщение # 140 |
Освоившийся пони
|
Цитата Хватит смотреть передачи для тупых придурков, которым любую херню можно навязать. %) так все передачи говорили.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|