Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1341 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
вспомнила, что меня еще бесит, так то, что маньяки только женщин насилуют. почему же женщины не насилуют например мужчин? и вообще: меня всегда бесило то, что женщины слабее мужчин. когда я перестану лениться и возьмусь за все (за учебу, рисование и прочее) я буду качаться. Добавлено (09.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- "Тогда шуруй в армию, потом - на завод или на шахту работать. " я-б хотела в армию, но там мало зарабатывают. да и скучновато, люблю что-нить художественное. "Обществознание." у нас такого урока не будет, к счастью. нам уже говорили 
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1342 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Мидл, как это не бывает ? Всё бывает. Если ты об этом не слышишь и не видишь, то это не значит что этого нет)
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1343 |
Освоившийся пони
|
"Мидл, как это не бывает ? Всё бывает. Если ты об этом не слышишь и не видишь, то это не значит что этого нет)" хм... просто я всегда слышу о том, что женщин да женщин. даже недавно в инете читала. в нашем городе появились такие маньяки...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:09 | Сообщение # 1344 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Middleness_07) маньяки только женщин насилуют. почему же женщины не насилуют например мужчин? Обратное тоже бывает, просто это не так афишируется. Цитата (Middleness_07) и вообще: меня всегда бесило то, что женщины слабее мужчин. когда я перестану лениться и возьмусь за все (за учебу, рисование и прочее) я буду качаться. Тогда иди в армию, ломай себе кости и получай в щи. Цитата (Middleness_07) я-б хотела в армию, но там мало зарабатывают Ты же сильная, значит ты ОБЯЗАНА И ДОЛЖНА идти в армию. Цитата (Middleness_07) да и скучновато, люблю что-нить художественное. Сначала сходи, а потом говори, скучновато там или нет.
|
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:12 | Сообщение # 1345 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
|
Сижу в кафе с мамой,едим пиццу.Остался один кусок,но нет,в меня больше не влезет *_*
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1346 |
Освоившийся пони
|
"Обратное тоже бывает, просто это не так афишируется. " хм... надо в инете будет поискать. " получай в щи. " что это? Оо
"Ты же сильная, значит ты ОБЯЗАНА И ДОЛЖНА идти в армию." если лень мне не помешает-можно, почему-бы и нет "Сначала сходи, а потом говори, скучновато там или нет." я кино видела. и советские и современные. но на войну-бы пошлаДобавлено (09.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- "Сижу в кафе с мамой,едим пиццу.Остался один кусок,но нет,в меня больше не влезет *_*" поделись со мной, плиз)))))
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:14 | Сообщение # 1347 |
|
По сети пиццей не поделиться :D
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:15 | Сообщение # 1348 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) что это? Оо По роже. Цитата (Middleness_07) я кино видела. и советские и современные. но на войну-бы пошла В кино ужасы войны не показывают, а если и показывают, то ты такое не смотришь.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1349 |
Освоившийся пони
|
"По сети пиццей не поделиться :D" можно. ))) так делают) мысленно) "В кино ужасы войны не показывают, а если и показывают, то ты такое не смотришь." не, я видела краем глаза. я-б пошла на войну. все равно в жизни больше нечем маятьсяДобавлено (09.04.2013, 14:17) --------------------------------------------- меня может вырубить в любое время... надо мобилку подготовить
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:20 | Сообщение # 1350 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) не, я видела краем глаза. я-б пошла на войну. все равно в жизни больше нечем маяться Нет, не видела. И никогда не поймёшь, пока там не окажешься.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1351 |
Освоившийся пони
|
"пока там не окажешься." я в любом случае пойду. всех забомбю или же они меня.
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1352 |
|
Как я ненавижу войны...
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1353 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Мидл, в Армии:
Там превозмогание и гордые лица, Убийцы, садисты, подонки, маньяки...
Там жгут и кромсают, стреляют, взрывают, И рубят и рвут и огнём выжигают...
Хотя в мирное время немного спокойнее.
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:24 | Сообщение # 1354 |
Новопони Империи
|
Сижу, читаю и медленно сползаю... под стол. Правда смеяться меня не тянет.
Цитата (Middleness_07) ужс а че к стоматологу не пошел? Нет времени, нет денег.
Цитата (Middleness_07) на меня еще как смотрят ._. шнат? Неужели есть и такие интересные личности?
Цитата (Middleness_07) если они узнают 4то я имею парня, они также посмотрят. Ну, это смотря в каком смысле имеешь.
Цитата (Middleness_07) я тож хочу ^^ Ну хоть кто-то меня понимает... Хотя, если учесть, что я хочу стать именно пегаской... nevermind.
Цитата (Middleness_07) ага, когда мужчины постоянно лидируют в семьях, когда женщин считают слабыми... это так бесит Сильные девушки бесят уже самих мужиков. По себе знаю.
Цитата (DlX) Тогда надо будет в армию идти, работать на шахтах, заниматься тяжким физическим трудом, в щи получать, взваливать на себя здоровенную ответственность. Вам, блин, жить-не тужить, знай, сиди себе дома, да телик смотри. Ничего тяжёлого или сложного делать не надо, для вас мужики всё сделают. Зачем вам ещё что-то? Цитата (Middleness_07) ага, убирайся, стирай а тут еще мужики набухаются, слушайся их В очередной раз убеждаюсь, что смотреть на мир не только своими глазами не только интересно, но полезно и поучительно.
Цитата (DlX) А, ну да, мы же АБСОЛЮТНО ВСЕ НАБУХИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я и сам забыл. И мои друзья тоже, ведь мы каждый день бухаем и забываем, что было вчера! Однако огорчает, что большинство пасанов (именно пасанов) такой стереотип вполне устраивает. Настолько огорчает, что аж бесит. о_о
Цитата (Middleness_07) не, есть те, кто не пьет, но их очень и очень мало :с *тянет руку* Я не пью, я, я!!1
Цитата (Middleness_07) я-б хотела в армию My dick died. Не знаю, обрадую ли, но такие властные девушки-качки почти никому не нужны, почему - уже писал выше. Ну разве что кто-нибудь RAPEнет в армии для лулзов...
Цитата (Middleness_07) у нас такого урока не будет, к счастью. NEIN. Очень полезный урок, хотя бы для самообразования.
Цитата (DlX) Обратное тоже бывает, просто это не так афишируется. Бложую. Правда я не представляю. как это выглядит и происходит. о_о
|
Сообщение отредактировал Sil-Forty - Вторник, 09.04.2013, 14:26
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:26 | Сообщение # 1355 |
Освоившийся пони
|
"Как я ненавижу войны..." это конечно хреново, когда 2 или более гос-ва воюют "Там превозмогание и гордые лица, Убийцы, садисты, подонки, маньяки...
Там жгут и кромсают, стреляют, взрывают, И рубят и рвут и огнём выжигают...
Хотя в мирное время немного спокойнее." и я такой же стану а что мне еще с жизнью делать? если только не певицей пойти...
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Sil-Forty |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:28 | Сообщение # 1356 |
Новопони Империи
|
Цитата (Middleness_07) если только не певицей пойти... Ага, и бесить мою маму. XD
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1357 |
Освоившийся пони
|
"Нет времени, нет денег" аналогично "шнат? Неужели есть и такие интересные личности?" не поняла Оо "Ну, это смотря в каком смысле имеешь. crazy" ) в обычном как все. им пофиг, они-школота "Ну хоть кто-то меня понимает... " а что тут такого? странный народ просто пошел) "Сильные девушки бесят уже самих мужиков. По себе знаю." не всех. я на середке, но он это понимает. "*тянет руку* Я не пью, я, я!!1 " и правильно, здоровье сохранишь "My dick died. Не знаю, обрадую ли, но такие властные девушки-качки почти никому не нужны, почему - уже писал выше. Ну разве что кто-нибудь RAPEнет в армии для лулзов... " не знаю, тому норм совсем. хотя может он и врет... если что-сразу расставание. "NEIN. Очень полезный урок, хотя бы для самообразования. " не знаю, может быть "Бложую. Правда я не представляю. как это выглядит и происходит. о_о" в инете есть вроде такое, если поискатьДобавлено (09.04.2013, 14:35) --------------------------------------------- "Хотя, если учесть, что я хочу стать именно пегаской... nevermind." многие хотят сменить пол, тут ничего нет такого  Добавлено (09.04.2013, 14:35) --------------------------------------------- "Ага, и бесить мою маму. XD" а что она не любит певиц? Оо
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
VIM |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1358 |
Ненадолго заглянувший
|
Middleness_07, да вы, барышня, солипсистка!
|
Dixi.
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1359 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Sil-Forty) В очередной раз убеждаюсь, что смотреть на мир не только своими глазами не только интересно, но полезно и поучительно. Что ты имеешь в виду? Цитата (Sil-Forty) Однако огорчает, что большинство пасанов (именно пасанов) такой стереотип вполне устраивает. Настолько огорчает, что аж бесит. о_о Цитата (Sil-Forty) Не знаю, обрадую ли, но такие властные девушки-качки почти никому не нужны, почему - уже писал выше. Ну разве что кто-нибудь RAPEнет в армии для лулзов... Цитата (Sil-Forty) Очень полезный урок, хотя бы для самообразования. Трижды бложую. Цитата (Sil-Forty) Правда я не представляю. как это выглядит и происходит. о_о Особенно, если учесть, что мужики-то как-раз, в таких случаях, чаще всего не против. Ну, как организаторы или соучастницы, например. Правда, в нашем законодательстве это попадает под немножко другую статью.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1360 |
Освоившийся пони
|
ох, щас мой телефон будет работать на всей мощности 2 сайта одновременно да еще и со слоупоченьем.... уууу
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|