Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:32 | Сообщение # 1321 |
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Middleness_07) ну должны же когда нибудь и женщины лидировать? Тогда надо будет в армию идти, работать на шахтах, заниматься тяжким физическим трудом, в щи получать, взваливать на себя здоровенную ответственность. Вам, блин, жить-не тужить, знай, сиди себе дома, да телик смотри. Ничего тяжёлого или сложного делать не надо, для вас мужики всё сделают. Зачем вам ещё что-то?
|
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1322 |
Ненадолго заглянувший
Страна: Норвегия
|
Всем привет :3
|
Spiritual ugliness is a hundred times more terrible than physical!
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1323 |
Частый посетитель Империи
Страна: Российская Федерация
|
Не нашла я Пинки Пай Т_Т
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
VIM |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1324 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата (Middleness_07) ну должны же когда нибудь и женщины лидировать? Должны. Демографическая норма воспроизводства - три ребёнка и более! Расти большой, выходить замуж и исполнять долг перед обществом! А потом, в окружении детей и внуков, - рулить и педалить!
|
Сообщение отредактировал VIM - Вторник, 09.04.2013, 13:37
Dixi.
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1325 |
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
"Вам, блин, жить-не тужить, знай, сиди себе дома, да телик смотри." ага, убирайся, стирай а тут еще мужики набухаются, слушайся их "Должны. Демографическая норма воспроизводства - три ребёнка и более! Расти большой, выходить замуж и исполнять долг перед обществом! А потом, в окружении детей и внуков, - рулить и педалить! ;)" замуж я еще хорошо подумаю, а вот детей... неее) если только не приемных)
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1326 |
Ненадолго заглянувший
|
Ну в конце концов никто ни перед кем не обязан, она на то и демократия. Что каждый фактически делает что хочет
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1327 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) тут еще мужики набухаются А, ну да, мы же АБСОЛЮТНО ВСЕ НАБУХИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я и сам забыл. И мои друзья тоже, ведь мы каждый день бухаем и забываем, что было вчера! Тут уж сама виновата, если муж пьёт. Никто ведь не запрещает на развод подать и/или ментам нажаловаться. В мире уже давно скрытый матриархат.
|
|
|
|
|
Proudy-Hooves |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1328 |
Освоившийся пони
Область: Хабаровский край
|
Привет, Линсис, снова :Р Медведа, Вим >:3
|
<Proudy Hooves :3> Маршал Элитных Мяучек :3 Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:46 | Сообщение # 1329 |
Освоившийся пони
|
"А, ну да, мы же АБСОЛЮТНО ВСЕ НАБУХИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я и сам забыл. И мои друзья тоже, ведь мы каждый день бухаем и забываем, что было вчера!" не, есть те, кто не пьет, но их очень и очень мало :с "Тут уж сама виновата, если муж пьёт. Никто ведь не запрещает на развод подать и/или ментам нажаловаться." а это верно. дурацкая любовь ничего им не позволяет. надеюсь я никогда такой не стану О_О " В мире уже давно скрытый матриархат." Что-то да есть ^^ "Ну в конце концов никто ни перед кем не обязан, она на то и демократия. Что каждый фактически делает что хочет" не знаю  Добавлено (09.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- "надеюсь я никогда такой не стану О_О " почему я уклоняюсь от темы? 
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:46 | Сообщение # 1330 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) не, есть те, кто не пьет, но их очень и очень мало :с Ты только что доказала, что в предыдущем посте была неправа. Цитата (Middleness_07) Что-то да есть ^^ Ну дык и что надо-то ещё?
|
|
|
|
|
VIM |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:47 | Сообщение # 1331 |
Ненадолго заглянувший
|
Цитата (Lyncis) Ну в конце концов никто ни перед кем не обязан, она на то и демократия. Что каждый фактически делает что хочет Это, друг мой, анархия. Но даже при анархическом строе индивид несёт отвествсенность за свои действия - прежде всего перед самим собой. Почитай на досуге о принципах демократического устройства, и насколько консервативны "демократические" устои. В той же благополучной Скандинавии, которая столь благополучная только благодаря взвешенной и жёсткой во многих сферах политикой, которая имеет мало общего с мифической "демократией", от которой в наше время по сути осталось одно название и несколько лозунгов.
|
Сообщение отредактировал VIM - Вторник, 09.04.2013, 13:48
Dixi.
|
|
|
|
Groxy |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1332 |
Частый посетитель Империи
|
Короче,я буду молчать.Тема "Мужчины против женщин" меня не интересует.
|
NeoCyberGrox
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:50 | Сообщение # 1333 |
Освоившийся пони
|
"Ты только что доказала, что в предыдущем посте была неправа." бывает. "Ну дык и что надо-то ещё?" он лишь скрытый и толком не видно его. лучше всего-равноправие в шотладнии или где-там рассказывали нам, что равноправие сплошное. справедливоДобавлено (09.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- "Короче,я буду молчать.Тема "Мужчины против женщин" меня не интересует." ок
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:50 | Сообщение # 1334 |
Ненадолго заглянувший
|
Ну я говорил про Россию а не Норвегию ) Насчёт анархии, боюсь что оно и есть в стране сейчас. Многие люди вокруг меня делали что хотели и никто даже не говорил им что этого не нужно.
|
|
|
|
|
VIM |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1335 |
Ненадолго заглянувший
|
Lyncis, ОК, ОК. Можно делать что угодно. Брейвика даже не казнили. И камера у него - на зависть многим россиянам. Круто, чо? Тебе нравится такой подход?
|
Dixi.
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1336 |
Ненадолго заглянувший
|
Подход конечно гуманный, это хорошо, но то что произошло тогда - это плохо, слишком гуманный порой. Брейвик даже из камеры заявил, что у него вид видите-ли плохой из окна.
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:57 | Сообщение # 1337 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) в шотладнии или где-там рассказывали нам, что равноправие сплошное. справедливо Равноправия никогда нигде не было, нет и не будет, запомни. Потому как это - суть человеческого общества. Об этом, опять же, в школе рассказывают. Цитата (VIM) И камера у него - на зависть многим россиянам Я где-то даже слыхал, что туда русские специально ехали, совершали мелкие правонарушения и шли в тюрьму как на отдых. Потом, правда, их в Роиссю отправлять стали.
|
|
|
|
|
Middleness_07 |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1338 |
Освоившийся пони
|
"Равноправия никогда нигде не было, нет и не будет, запомни." у меня хотя-бы будет (или же я главная) ^^ Потому как это - суть человеческого общества. Об этом, опять же, в школе рассказывают." в школе? а что это за урок такой? Оо
|
Сумасшедшая Миддл
|
|
|
|
Lyncis |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1339 |
Ненадолго заглянувший
|
У него инэт в камере(
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1340 |
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) у меня хотя-бы будет (или же я главная) ^^ Тогда шуруй в армию, потом - на завод или на шахту работать. Цитата (Middleness_07) в школе? а что это за урок такой? Оо Обществознание.
|
|
|
|
|