|
Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:26 | Сообщение # 261 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
Статус: offline
|
Цитата (Rendell) Так оно же самовыпиливается после некоторого времени, разве нет? Марк спец. форму запилил, ибо тут архив для ФБР собирается.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:26 | Сообщение # 262 |
|
Цитата (DlX) Rendell, ЛАТЫШСКИЙ!!! Йа Цитата (DlX) Rendell, значится, включай аккаунт и иди туда о0 6 Готово. А где-то на самом ФБ есть ссылка на эту страницу?
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:27 | Сообщение # 263 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
|
Цитата Людей бесишь не ты, а твои фразы. Тебе все помочь пытались и пытаются, а тебе, видимо, плевать. %) мне не плевать, а очень сложно. очень сложно менять точку зрения, которая у меня давно образовалась. хотя вчера все-таки все и передачи уговорили меня на 50% животных и людей. все-таки я теперь считаю их равными. и это очень огорчает Цитата Все просто надеются, что ты поумнеешь наконец. тяжело, но пытаюсь
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:28 | Сообщение # 264 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) А где-то на самом ФБ есть ссылка на эту страницу? В справке легко найти. Но это, вроде, она и есть, прямиком с лицокниги. :dntlnw:
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:28 | Сообщение # 265 |
|
Цитата (Middleness_07) мне не плевать, а очень сложно. очень сложно менять точку зрения, которая у меня давно образовалась. Можно не совсем менять точку зрения, а, как бы сказать, "развивать" её или немного видоизменять.
|
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:29 | Сообщение # 266 |
|
Так, регистрируемся заново... как же мне фамилию написать?
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:29 | Сообщение # 267 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Middleness_07) а очень сложно. очень сложно менять точку зрения, которая у меня давно образовалась. хотя вчера все-таки все и передачи уговорили меня на 50% животных и людей. все-таки я теперь считаю их равными. и это очень огорчает Естественно, очень сложно, когда это пытаются сделать за тебя. Ты никаких усилий для этого не прилагаешь и ещё удивляешься. Цитата (Rendell) как же мне фамилию написать? Нормальную, девичью, ибо после ЗАГСа поменяешь. И чтобы на лицокниге в хронике запись о свадьбе сделала и фоточку с координатами оставила. о0 6
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:32 | Сообщение # 268 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата Можно не совсем менять точку зрения, а, как бы сказать, "развивать" её или немного видоизменять. %) думаю стоит попробовать. всеравно все потихоньку уходит. да и пофиг как-то. кроме рас4етверенитя. а так пофиг на все остальное. все заменяют пони  Добавлено (02.04.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Естественно, очень сложно, когда это пытаются сделать за тебя. Ты никаких усилий для этого не прилагаешь и ещё удивляешься. почему? я все-таки изменила-же точку зрения на животных и людей. в итоге, просто забыла здесь написать вчера
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:32 | Сообщение # 269 |
|
Цитата (DlX) Нормально, после ЗАГСа поменяешь. Да дело не в этом... Как ни странно, ещё до Бори, его фамилия была моим вариантом псевдонима творческого. Только с одним отличием - она на английском языке. Вот и не знаю теперь, что ставить - русский вариант или английский.
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:32 | Сообщение # 270 |
|
Освоившийся пони
|
Rendell, ахъ и самое главное: Цитата После того как вы запросили полное удаление вашей учетной записи, не требуется никаких дальнейших действий. Наша система задерживает процесс удаления на случай, если вы передумаете навсегда удалять свой аккаунт. Обратите внимание, что повторный вход в свой аккаунт отменяет еще не исполненный запрос на удаление.
После полного удаления аккаунта вы не сможете отменить это действие. У вас не будет возможности заново активировать свой аккаунт или восстановить какую-либо информацию или материалы, которые вы публиковали. Так, на всякий.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:33 | Сообщение # 271 |
|
Цитата (Middleness_07) почему? я все-таки изменила-же точку зрения на животных и людей. в итоге, просто забыла здесь написать вчера Точки зрения не меняются резко
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:34 | Сообщение # 272 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) его фамилия была моим вариантом псевдонима творческого. Только с одним отличием - она на английском языке. Для псевдонимов есть "альтернативное имя", которое ты либо оставишь потом, либо девичью фамилию туда впихнёшь. Только в кавычках псевдоним пейши, а то не кошерно выйдет. о0 6 Цитата (Middleness_07) я все-таки изменила-же точку зрения на животных и людей. в итоге, просто забыла здесь написать вчера Цитата (Rendell) Точки зрения не меняются резко За исключением очень редких случаев, связанных с совсем уж плохими событиями.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:36 | Сообщение # 273 |
|
Цитата (DlX) Для псевдонимов есть "альтернативное имя" Туда я ник впишу
Ну.... Seleznjova как-то не очень красиво смотрится.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:37 | Сообщение # 274 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата Точки зрения не меняются резко no хм... а у меня поменялось Оо теперь все на равне. и до сих пор так считаю. может быть я просто и не чувствую этого, хз Цитата За исключением очень редких случаев, связанных с совсем уж плохими событиями. yes может это именно он?
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:37 | Сообщение # 275 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Туда я ник впишу Маладэц о0 6 Цитата (Rendell) Seleznjova как-то не очень красиво смотрится. Никаких тебе jo, только ye, всё по правилам посольства штатов. о0 6 Цитата (Middleness_07) может это именно он? Если б у тебя кто из близких родственников погиб и здесь была бы очевидная связь, тогда это был бы он, какбе. Читай внимательнее, что написано.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 276 |
|
Цитата (DlX) Никаких тебе jo, только ye, всё по правилам посольства штатов. о0 6 тоже убого
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 277 |
|
Освоившийся пони
|
*смотрит на трикси, которая плачет из-за того, что она не умеет магией пользоваться и плачет* *жалко и смешно*
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:40 | Сообщение # 278 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) тоже убого 1) "Да нормально, пойдёт-на!" © 2) Ну а что делать? Меня моя фамилия ИРЛ вообще бесит, да и имя тоже.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:41 | Сообщение # 279 |
|
DlX, Drake как-то интереснее, короче и проще смотрится.
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:44 | Сообщение # 280 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Drake как-то интереснее, короче и проще смотрится. Пиши ту, что я знаю, не дури ФБР, они всё-равно всё узнают, если захотят о0 6
|
|
| |
|
|