|
Весенне-пиксельный чатик (#5)
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:33 | Сообщение # 221 |
|
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество
Статус: offline
|
нет, не буду доедать лапшу с роллтоном. наелась. и что потом я скажу? а доедать не охота, никто в семье не любит роллтон, а когда остынет-слипнется и будет отвратительным. короч финиш лапше Добавлено (02.04.2013, 11:33) --------------------------------------------- Proudy-Hooves, пока
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:33 | Сообщение # 222 |
|
Middleness_07, ааа, вот оно что
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:42 | Сообщение # 223 |
|
Освоившийся пони
|
да, там в основном запрещается говорить о таких вещах. иногда правда бывают темы, но редко. вообще это правильно, но это не очень удобно подобным меня (там есть такие) Добавлено (02.04.2013, 11:42) --------------------------------------------- АХ СКОЛЬКО КАРТИНОК ТРИКСИ НАКАЧАЛА и высылали мне штук 50 есть. четко рисуют ^^
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:43 | Сообщение # 224 |
|
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй
|
Цитата (Proudy-Hooves) Дикс, что такое? :о Хреново мне. Цитата (Middleness_07) они не хотели, чтобы 11-летняя девочка узнала что такое 69. но потом она писала: так что это, и потом уже все просили, чтоб кто-нить сказал. потом они были правы: она не обрадовалась Цитата (Middleness_07) Не, весь форум не хотел, чтобы она знала, что это за число. ей еще 11. флешки блин рассказал и ей дурно стало. я ей просто изначально сказала, что это рыбки, то, что там любовь и прочее от чего меня воротит. для меня это извращение, не слушай других. все меня поддерживали. она говорит, что я их тоже затроллю. она купилась, но флешки рассказал что это. она была в шоке и я решила ей помочь. Добро пожаловать в сеть. Цитата (Rendell) Зарегистрироваться на мордокниге, что ли... Да! Да! Да! Цитата (Middleness_07) да ну эти соц сети. там опаснее, чем на форумах (я так думаю) Я лучше промолчу. Цитата (Middleness_07) это не очень удобно подобным меня (там есть такие) Всё-таки я был прав по поводу рака, убившего Двач...
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:46 | Сообщение # 225 |
|
Так. Я помню, когда я ВК меняла язык, то моё имя, которое было указано на русском, менялось на латиницу. В ФБ что-то такого нету.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:47 | Сообщение # 226 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата Всё-таки я был прав по поводу рака, убившего Двач... аааа, т.е надо убрать? потихоньку уходит, но т.к этот бдсм уменьшился, появилась новое ихвращение. да чтоб его пусть это будет моей фантазией, пусть ФАНТАЗИЕЙ! Цитата Добро пожаловать в сеть. знаю. но все равно рановато ей он рассказал
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:49 | Сообщение # 227 |
|
Вот многие так говорят, что детям типа в сеть нельзя, бла-бла-бла, рано им, в сети много чего "плохого"... Когда мне подключили инет в 12 лет, первое, что я пошла искать - НЦшноту всякую...
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:51 | Сообщение # 228 |
|
Освоившийся пони
|
вроде-бы легче, но скучнее. хотя с моей новой болезнью не соскучишься... блииинДобавлено (02.04.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Вот многие так говорят, что детям типа в сеть нельзя, бла-бла-бла, рано им, в сети много чего "плохого"... Когда мне подключили инет в 12 лет, первое, что я пошла искать - НЦшноту всякую... %) нет, почему... можно, просто надо слегка контролировать. раньше меня контролировали, сейчас нет. но я и сама не лазею где попало
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:53 | Сообщение # 229 |
|
Middleness_07, да я немного к другому клоню... родители детей пытаются уберечь от подобного, а на деле дети зачастую оказываются куда более просвещёнными, чем родителям кажется.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:56 | Сообщение # 230 |
|
Освоившийся пони
|
майна сидит на соседнем подоконике  Добавлено (02.04.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Middleness_07, да я немного к другому клоню... родители детей пытаются уберечь от подобного, а на деле дети зачастую оказываются куда более просвещёнными, чем родителям кажется. %) а, да есть такое со мной аналогичное ._. хотя я поздно все узнала. мой класс уже давно знал об этом всем (к примеру лесбийство, гголубых они знают с 3 класса, а я в 5 узнала) ._.Добавлено (02.04.2013, 11:56) --------------------------------------------- ну вот, улетела(
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:57 | Сообщение # 231 |
|
Middleness_07, у меня куда смешнее вышло. В детстве я как-то сама выдумывала всякую чушь, которая потом оказывалась существующей и, как получалось, извращением.
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:57 | Сообщение # 232 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) В ФБ что-то такого нету. Латинское имя прописывается отдельно. И дай ссылку на тебя, позязя. :3 Цитата (Rendell) Когда мне подключили инет в 12 лет, первое, что я пошла искать - НЦшноту всякую... Запретный плод сладок. Цитата (Middleness_07) знаю. но все равно рановато ей он рассказал Цитата (DlX) Добро пожаловать в сеть. Цитата (Middleness_07) аааа, т.е надо убрать? потихоньку уходит, но т.к этот бдсм уменьшился, появилась новое ихвращение. да чтоб его пусть это будет моей фантазией, пусть ФАНТАЗИЕЙ! Даже не знаю, что сказать...
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:00 | Сообщение # 233 |
|
Цитата (DlX) Латинское имя прописывается отдельно. Да вот смотрю. Не понятно что-то как и чё. Цитата (DlX) И дай ссылку на тебя, позязя. :3 Походи. о0 6 Я тут хочу изменить имя пользователя, а не даёт: Цитата Вы не сможете изменить свое имя пользователя пока не подтвердите аккаунт. Если ваш мобилный телефон способен принимать сообщения SMS, вы можете подтвердить через мобильный телефон. В противном случае, пожалуйста, попробуйте зарегистрироваться позднее. Пузлы. Цитата (DlX) Запретный плод сладок. Самое ужасное, что родичи были в курсе.
|
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:05 | Сообщение # 234 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата Middleness_07, у меня куда смешнее вышло. В детстве я как-то сама выдумывала всякую чушь, которая потом оказывалась существующей и, как получалось, извращением. %) хочешь верь, хочешь нет, но со мной были такие ситуации. к примеру мазо, которое я считала собачьей покорность и искала про это полгода. только потом узналаДобавлено (02.04.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (DlX) Даже не знаю, что сказать... блин я же не специально придумываю. а само приходит. или ты о другом?Добавлено (02.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- хм... интересно знать кому еще плохо станет от моей новой фигни? одной уже стало плохо, вторая еще не прочла. блииииииииииииин, алена просит перезвонить. отойду на мин 10...
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:08 | Сообщение # 235 |
|
ДИИИИИИИИИИИИКС ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:10 | Сообщение # 236 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Да вот смотрю. Не понятно что-то как и чё. Имя на родном языке добавь в "настройки аккаунта => общее => имя" и можешь туда его на русском. А в нормальное имя - только латиница, только хардкор. Цитата (Rendell) Самое ужасное, что родичи были в курсе. ГОСПОДИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНЕЕ???
|
|
| |
|
|
| Middleness_07 |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:11 | Сообщение # 237 |
|
Освоившийся пони
|
значит говорит: собаку отдают в хорошие руки. маленькая, послушная. я сказала, что спрошу. фиг мама разрешит, она ничего мне не разрешает. как-бы уговорить...
|
Сумасшедшая Миддл
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:12 | Сообщение # 238 |
|
Цитата (DlX) Имя на родном языке добавь в "настройки аккаунта => общее => имя" и можешь туда его на русском. А в нормальное имя - только латиница, только хардкор. Так... у меня нормальное имя кирилицей
|
|
|
| |
|
|
| DlX |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:13 | Сообщение # 239 |
|
Освоившийся пони
|
Цитата (Rendell) Так... у меня нормальное имя кирилицей Мобилу просунь ему. Как во фкантактике будет просто.
|
|
| |
|
|
| Ren |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:13 | Сообщение # 240 |
|
Цитата (DlX) Мобилу просунь ему. А что это даст-то?
|
|
|
| |
|
|