Вы вошли как Гость [ Вход · Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чат Добра, Понимания и Сочувствия
Frederica_Bernkastel Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:39 | Сообщение # 1501
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо
Статус: offline

Цитата Middleness_07 ()
Все же мне передалось по наследству шиза

Такого не бывает.

А на счёт всего остального - я хз, что творится у тебя в голове, но на 100% скажу: психологи, психиатры и прочие - точно не помогут.
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Суббота, 07.12.2013, 10:48

Middleness_07 Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:31 | Сообщение # 1502
Middleness_07
Освоившийся пони
Страна: Босния и Герцеговина
Область: Печаль и одиночество

Цитата Frederica_Bernkastel ()
Такого не бывает.

ЛООООЛ lol lol lol lol lol lol
НАСЛЕДСТВЕННАЯ ШИЗОФРЕНИЯ-БЫВАЕТ, ТЫ ЧЕ lol
Почитай везде)
А на счёт всего остального - я хз, что творится у тебя в голове, но на 100% скажу: психологи, психиатры и прочие - точно не помогут.

Почему?

Сумасшедшая Миддл

Frederica_Bernkastel Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:45 | Сообщение # 1503
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Цитата Middleness_07 ()
Почитай везде)

Окей, верю.
Цитата Middleness_07 ()
Почему?

Да потому что им легче назначить тебе какие-нибудь таблеточки, чем разбираться в проблеме. Да и к тому же, они больше тебя вопросами сыпят, чем пытаются помочь. %)

Middleness_07 Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:58 | Сообщение # 1504
Middleness_07
Освоившийся пони

Да потому что им легче назначить тебе какие-нибудь таблеточки, чем разбираться в проблеме. Да и к тому же, они больше тебя вопросами сыпят, чем пытаются помочь.

И как по-твоему они могут помочь, даже если-бы пытались, о великий врач? lol

Сумасшедшая Миддл

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1505
Proudy-Hooves
Освоившийся пони
Страна: Российская Федерация
Область: Хабаровский край

0о 6

<Proudy Hooves :3>
Маршал Элитных Мяучек :3
Ты - Хоккейное поне! Хоккейное поне! 0_о
Twist the Dash - Feel the Dash - Move like Dash!

Middleness_07 Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:26 | Сообщение # 1506
Middleness_07
Освоившийся пони

lol :D

Сумасшедшая Миддл

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1507
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Да ладно? :D

Чаво да как, как поживаете? :U

Middleness_07 Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:53 | Сообщение # 1508
Middleness_07
Освоившийся пони

Живу, страдаю)
Сам то как?

Сумасшедшая Миддл

Proudy-Hooves Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:54 | Сообщение # 1509
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

А я как всегда - с учебой и рандомом в голове :Р

Middleness_07 Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:40 | Сообщение # 1510
Middleness_07
Освоившийся пони

А я наконец скоро буду лечиться ^_^

Сумасшедшая Миддл

DlX Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:29 | Сообщение # 1511
DlX
Освоившийся пони
Страна: Аргентина
Область: Хухуй

Цитата Middleness_07 ()
КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО Я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ И ПРО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ?...

Лал, сама себя в болезни загнала тогда, когда всё было в порядке и теперь утверждаешь, что ты больна. Естественно, с твоими-то замашками, сама же полезла свою психику расстраивать, сама лекарствами балуешься, то, что ты сейчас имеешь - только твоих рук дело. Когда всё было хорошо ты сама решила себе всё усугубить. А общение со всякими особо интересными персонажами этому ого-го как способствовало. Вылазь из Интернетов уже, иначе тебя риталинчиком скоро пичкать будут без твоего желания.

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1512
Middleness_07
Освоившийся пони

Цитата DlX ()
Лал, сама себя в болезни загнала тогда, когда всё было в порядке и теперь утверждаешь, что ты больна.

Да, ты прав. Ваше гнобление, когда я была здорова, этому последствовало еще в 2012 ГОДУ. Я БЫЛА ЗДОРОВОЙ, У МЕНЯ БЫЛИ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА, Я СИЛЬНО ЛЮБИЛА ВНЕШНЮЮ, НО ВЫ ТОЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВСЕ УГАСЛО. Но не только вы. ЕЩЕ СПАСИБО ФЛЕШКИ ЗА МОИ ТУПЫЕ НЕРВЫ, ЕМУ ВАЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН %) %) %) <_< <_< А ОН ЕЩЕ СЧИТАЕТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И БЛА БЛА БЛА
Цитата DlX ()
сама лекарствами балуешься,

От безысходности с нервами мне пришлось принимать
Цитата DlX ()
Когда всё было хорошо ты сама решила себе всё усугубить.

Но откуда я могла знать-то что например Флешки плохой человек? Откуда я могла знать, что весь интернет возненавидит меня, когда я только пришла в него?
Цитата DlX ()
А общение со всякими особо интересными персонажами этому ого-го как способствовало.

Тут не поспоришь-что верно то верно.
Цитата DlX ()
Вылазь из Интернетов уже, иначе тебя ритолинчиком скоро пичкать будут без твоего желания.

А мне говорят по-другому о_О
Цитата с другого форума
для таких детей интернет - единственная возможность общения. говорю как мама. лишение этой возможности общения приводит только к ухудшению. случаи самоубийств при насильственном лишении тоже случаются
Каждый говорит по разному.

Сумасшедшая Миддл

Frederica_Bernkastel Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:58 | Сообщение # 1513
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Цитата Middleness_07 ()
Ваше гнобление, когда я была здорова, этому последствовало еще в 2012 ГОДУ.

Цитата DlX ()
Лал, сама себя в болезни загнала тогда, когда всё было в порядке

Цитата DlX ()
сама себя в болезни загнала тогда

Цитата Middleness_07 ()
ЕЩЕ СПАСИБО ФЛЕШКИ ЗА МОИ ТУПЫЕ НЕРВЫ, ЕМУ ВАЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН

Цитата Middleness_07 ()
Но откуда я могла знать-то что например Флешки плохой человек?

Мы. Тебе. Долбили. Это. Миллион. Раз. Все.
Сообщение отредактировал Frederica_Bernkastel - Воскресенье, 08.12.2013, 15:59

DlX Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1514
DlX
Освоившийся пони

Цитата Middleness_07 ()
Ваше гнобление, когда я была здорова, этому последствовало еще в 2012 ГОДУ.

Вот нас не надо сейчас обвинять в том, что мы тебя "гнобили". Когда с тобой разговариваешь нормально, ты гнёшь свою линию, не хочешь никого слушать и всё равно занимаешься тем, что в твою, теперь уже нездоровую головушку взбрело. Не послушала тогда - послушаешь в следующий раз, а сейчас сама разбирайся с последствиями. Сама испекла, сама и кушай.
Цитата Middleness_07 ()
Я БЫЛА ЗДОРОВОЙ, У МЕНЯ БЫЛИ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА, Я СИЛЬНО ЛЮБИЛА ВНЕШНЮЮ, НО ВЫ ТОЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ, ЧТО ВСЕ УГАСЛО

Эта твоя "внешняя" - не более, чем проявление твоих инстинктов, твоей плоти. Это - не отдельная какая-то часть твоей психики, это ТЫ ЖЕ, которую ты зачем-то одушевляешь. Это всё - всего лишь ТЫ ОДНА, НЕТ абсолютно никаких различий, а ты САМА их придумываешь.
Цитата Middleness_07 ()
От безысходности с нервами мне пришлось принимать

Почему-то когда мне было чертовски плохо и когда очень уж хотелось петлю себе на шею натянуть, я этого не делал, да и не делаю. Вопрос: почему?
Цитата Middleness_07 ()
Каждый говорит по разному.

Если умеешь себя контролировать и имеешь хоть сколько-нибудь рабочую голову на плечах, кто же спорит, что Интернеты способствуют сублимации общения. Но ты же себя в такие дебри занесла, что лучше уж вообще не общаться, чем это продолжать, ибо всё станет только хуже.
Цитата Middleness_07 ()
А ОН ЕЩЕ СЧИТАЕТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И БЛА БЛА БЛА

Он и правда ничего не делал, как это ни странно. Он вёл себя по своей собственной модели поведения, а ты решилась к нему подстроиться. Он не плохой, у него есть проблемы, поэтому таким как ТЫ с ним общаться опасно просто потому, что у него многие вещи, которые должны быть стандартными, девиантны. А ты брала их к себе в качестве стандартных, и вот теперь "откуда-то" у тебя обнаружились какие-то психические неполадки. А мы говорили.
Цитата Middleness_07 ()
Но откуда я могла знать-то что например Флешки плохой человек? Откуда я могла знать, что весь интернет возненавидит меня, когда я только пришла в него?

А прикинь, мы тебе это всё говорили.
Цитата Middleness_07 ()
А мне говорят по-другому о_О

Ну продолжай слушать тех, кто тебя в эту яму загнал, зачем только из неё карабкаться тогда? Ныряй дальше, на DNIWE прямиком. Там тебя риталинчик ждёт с кучей физиологических проблем, да ещё и неадекватное восприятие реальности и реакция на неё, всё как ты любишь.

Proudy-Hooves Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:05 | Сообщение # 1515
Proudy-Hooves
Освоившийся пони

Вангую очередную просьбу бана от Миддл, без обид :U

Middleness_07 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:04 | Сообщение # 1516
Middleness_07
Освоившийся пони

Мы. Тебе. Долбили. Это. Миллион. Раз. Все.

Я знаю.
Не вы мне говорили только, мне ВСЕ это говорили. Я не верила, потому что вы меня тоже гнобили и обзывали, и я подумала, что вы также ошибочно считаете и Флешки. Но когда мне РОДНЫЕ ЛЮДИ начали говорить о том ,что Флешки плохой, и я это лишь увидела 30 ноября, к сожалению. Я такой глупый человек с детства, я не виновата, ЭТО ВСЕ ГЕНЫ, У МЕНЯ В РОДУ ШИЗОФРЕНИКИ %)
Цитата DlX ()
Вот нас не надо сейчас обвинять в том, что мы тебя "гнобили". Когда с тобой разговариваешь нормально, ты гнёшь свою линию, не хочешь никого слушать и всё равно занимаешься тем, что в твою, теперь уже нездоровую головушку взбрело. Не послушала тогда - послушаешь в следующий раз, а сейчас сама разбирайся с последствиями. Сама испекла, сама и кушай.
Я пыталась норм разговаривать, я просто бешеная, и слегка больная. Нет а как я могу норм разговаривать, когда я бешеная? Я стараюсь слушать других, это сложно, я сама себя не слушаю даже, я перестала слушаться приказов, люди я если перестала слушаться приказов, значит как я могу слушать других?
Цитата DlX ()

Эта твоя "внешняя" - не более, чем проявление твоих инстинктов, твоей плоти. Это - не отдельная какая-то часть твоей психики, это ТЫ ЖЕ, которую ты зачем-то одушевляешь. Это всё - всего лишь ТЫ ОДНА, НЕТ абсолютно никаких различий, а ты САМА их придумываешь.

Ложь. Внешняя часто бывает в моем теле, я бываю Внешней, это путаница, но они есть, здесь меня не убедят, они мне близкие, они единственный мой здравый смысл и могут указать на ошибки, я не вижу себя со стороны и считаю что все норМ, с таким можно попасть в психушку. НО! Мы, личности, придумали сами себя, мы разделили себя, мы и объединим себя, если захотим. Это наша особенность, мы не одни. Но мы идем от...
Не веришь что я, Внешняя есть? Не надо, мы тебя не просим. Но не надо утверждать одной из нашей личности, что нас нету, потому что это глупо. Учитывая, что мы входим в тело по очереди.

Цитата DlX ()
Почему-то когда мне было чертовски плохо и когда очень уж хотелось петлю себе на шею натянуть, я этого не делал, да и не делаю. Вопрос: почему?

Потому что у тебя есть надежда на жизнь+тебе лень. У меня тоже есть надежда. И после амитриптилина как-то суицид снизился, он меня слегка подлечил

Цитата DlX ()
Если умеешь себя контролировать и имеешь хоть сколько-нибудь рабочую голову на плечах, кто же спорит, что Интернеты способствуют сублимации общения. Но ты же себя в такие дебри занесла, что лучше уж вообще не общаться, чем это продолжать, ибо всё станет только хуже.

Это да, я хочу покинуть интернет и продолжать жить с личностями, но я не могу, меня некоторые ценят и хотят, чтобы я осталась.

Цитата DlX ()
Он и правда ничего не делал, как это ни странно. Он вёл себя по своей собственной модели поведения, а ты решилась к нему подстроиться. Он не плохой, у него есть проблемы, поэтому таким как ТЫ с ним общаться опасно просто потому, что у него многие вещи, которые должны быть стандартными, девиантны. А ты брала их к себе в качестве стандартных, и вот теперь "откуда-то" у тебя обнаружились какие-то психические неполадки. А мы говорили.

ОН СОВРАТИЛ МЕНЯ, Я ТАК И ЗНАЛА, АХАХА, ЕМУ ТЮРЬМА ГРОЗИТ, ИХИХИХИ

Слушай, а не заврался ли ты? То ты говоришь, что он плохой, ужасный тип, то теперь говоришь что он нормальный. Или я с кем-то путаю?
Хм, может с кем-то и путаете, но я тоже припоминаю, где он обсирал Флешки. Поэтому вряд ли
Цитата DlX ()
А прикинь, мы тебе это всё говорили.

Нет, я не ошиблась. Теперь ты меняешь свое мнение, типа пытаясь обмануть Миддл, чтобы внушить ей свое мнение? Ради своей выгоды ты меняешь свое мнение на каждом шагу. Или ты психбольной тоже и поэтому так пишешь? Ах, точно, ты и не заметишь, потому что не все шизофреники осознают свою болезнь.
Ты можешь считать какая я как угодно, потому что обращать внимание на тупые впустую оскорбления мне просто лень и нервы у меня не для этого существуют. Но нечего настраивать ее ПРОТИВ НАС.

Цитата DlX ()
кто тебя в эту яму загнал

Эм.... Я этот пост вчера увидела. Эм..... Вы все говорите разное, невохзмоэно слушать всех, физтчески невозможно, каждый слушает разное, АААА ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ,.......
Цитата DlX ()

Ну продолжай слушать тех, кто тебя в эту яму загнал, зачем только из неё карабкаться тогда? Ныряй дальше, на DNIWE прямиком. Там тебя риталинчик ждёт с кучей физиологических проблем, да ещё и неадекватное восприятие реальности и реакция на неё, всё как ты любишь.

Я не знаю, кто прав, я не вижу, потому что каждый говорит разное, совсем разное СОВСЕМ РАЗНОЕ, КАЖДЫЙ ТЫКАЕТ И УГРОЖАЕТ МНЕ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ МЕНЯ В УГОЛ

Хватит себя вести, как неадекватка. Пиши нормально, без капса и крика, иначе тебя только еще больнее посчитают, если ты пытаешься доказать что-либо.

Но это сложно, у меня какая-то гиперактивность опять.

Наконец тебя забанят тут и меньше возбудителей будет. Лечиться надо, а не еще больше психовать..

Добавлено (08.12.2013, 18:04)
---------------------------------------------
А ЗАЧЕМ Я ТАК КРИЧУ?

Сумасшедшая Миддл

Groxy Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:18 | Сообщение # 1517
Groxy
Частый посетитель Империи

Меня тут сто лет не было,короче я не знаю,что тут у вас,я просто хочу написать "Привет."

NeoCyberGrox

Frederica_Bernkastel Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:21 | Сообщение # 1518
Frederica_Bernkastel
Проскакавший мимо

Миддл, а неужели ты не имеешь собственного мнения? Неужели у тебя нету рамок, понимание того, что тебе можно, а что - нет? Просто я читаю уже какой раз, мол, "я не знаю, кто прав, а кто нет, много разных мнений, одни говорят одно, другие - другое, я не знаю, кого слушать" и у меня создалось впечатление, что тебе нужно давать некие команды и как маленькой говорить, что эту каку в рот брать нельзя, а вот это кушать можно. Ты же знаешь, что можно есть, а что нельзя. Так почему ты не понимаешь остальных элементарных вещей? Нет, я просто отказываюсь понимать то, что ты настолько слепа и не видишь очевидного. И на личности тут ничего спихивать нельзя. Даже если они есть (допустим), то тут не от них зависит твоё понимание определённых вещей, а от тебя и твоего мозга. Я не верю, что ты настолько, извини меня пожалуйста, тупая, что не понимаешь очевидного.

DlX Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1519
DlX
Освоившийся пони

Цитата Middleness_07 ()
как я могу норм разговаривать, когда я бешеная?

Ты тогда, в относительно адекватном состоянии продолжала гнуть свою линию и отказывалась слушать в этом вопросе. После этого у меня к тебе такое отношение и сложилось, уж не обессудь, сама отказалась слушать.
Цитата Middleness_07 ()
Или я с кем-то путаю?

Путаешь.
Цитата Middleness_07 ()
Ложь. Внешняя часто бывает в моем теле, я бываю Внешней, это путаница, но они есть, здесь меня не убедят, они мне близкие, они единственный мой здравый смысл и могут указать на ошибки, я не вижу себя со стороны и считаю что все норМ, с таким можно попасть в психушку. НО! Мы, личности, придумали сами себя, мы разделили себя, мы и объединим себя, если захотим. Это наша особенность, мы не одни. Но мы идем от... Не веришь что я, Внешняя есть? Не надо, мы тебя не просим. Но не надо утверждать одной из нашей личности, что нас нету, потому что это глупо. Учитывая, что мы входим в тело по очереди.

Ну, раз ты это продолжаешь отрицать, тогда психологи тебе точно не помогут. Удачи на электрошоковой терапии.
Цитата Middleness_07 ()
Потому что у тебя есть надежда на жизнь+тебе лень.

Нет, нет ни того ни другого, ты опять не угадала.
Цитата Middleness_07 ()
Нет, я не ошиблась. Теперь ты меняешь свое мнение, типа пытаясь обмануть Миддл, чтобы внушить ей свое мнение? Ради своей выгоды ты меняешь свое мнение на каждом шагу.

Ну валяй, покажи, где я тут своё мнение поменял.
Если ты про то, что ранее я сказал, что он плохой, а теперь пытаюсь сказать, что мы тебе говорили, что он плохой, так вот: я не говорил, что он плохой, я говорил, что тебе с таким общаться ни к чему просто потому, что ничем хорошим для тебя это не закончится. И остальные говорили тебе примерно то же самое, только утверждая, что тот - больной и тому подобное, и вообще, не надо тебе с ним общаться.
Цитата Middleness_07 ()
Ты можешь считать какая я как угодно, потому что обращать внимание на тупые впустую оскорбления мне просто лень и нервы у меня не для этого существуют. Но нечего настраивать ее ПРОТИВ НАС.

А, то есть, указание тебе на твои проблемы теперь уже "тупые впустую оскорбления", что бы это не значило? Ну заметно, что сказать...
Цитата Middleness_07 ()
Я не знаю, кто прав, я не вижу, потому что каждый говорит разное, совсем разное СОВСЕМ РАЗНОЕ, КАЖДЫЙ ТЫКАЕТ И УГРОЖАЕТ МНЕ И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ МЕНЯ В УГОЛ

Но выбираешь ты почему-то почти всегда тех, из-за кого твои проблемы и усугубляются. И нет, мы сейчас тебе всё то же самое толкуем, что ты ерундой занимаешься. Но вообще, очень похоже, что
у тебя нету рамок, понимание того, что тебе можно, а что - нет

Поэтому, по хорошему, вали из Интернетов уже, с твоей соображаловкой он ничего хорошего в ближайшие лет 8 точно тебе не принесёт.

λΔ Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1520
λΔ
Проскакавший мимо

Люблю Миддл ^_^
Не баньте ее, пожалуйста, она хороший и веселый человек :)

Поиск:

My Little Pony
Friendship is Magic
DISCLAIMER: The brand of "My Little Pony" toys, cartoons, characters and other stuff are trademarks and belongs to Hasbro. Original idea of "My Little Pony" belongs to Bonnie Zacherle. Designs of "My Little Pony: Friendship is Magic" characters were created by Lauren Faust.

Полное или частичное копирование материалов с сайта без указания ссылки на Golden Oak Library и предварительного согласования с администрацией запрещено.

© 2011-2025 Golden Oak Library, All Rights Reserved.